Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Кристюша, огромное спасибо! я всегда с нетерпением жду продолжения этой замечательной истории.
Мара созналась самой себе, что её заботит спокойствие её мужчины, а то что Дамир её она уже не сомневается. Рядом с ним она в безопасности, окружена теплом и уютом (в душевном смысле). Очень понравилось её это "Не знаю". Честно и искренне прозвучало. Дамир все правильно понял, почувствовал свою женщину.
Жду продолжения.
Кристюша,
Ура! Спасибо за долгожданное продолжение!
Они уже не могут друг без друга! Умничка Дамир не давит и еле сдерживает себя, но дает Маре ещё немного времени всё осмыслить и принять окончательное решение, которое в принципе уже принято сердцем и душой
"Завтра" еще не наступило, а мне уже сегодня легче) Спокойнее что ли: Дамир вернулся, а Марьяна такая нежная в заботе о своем мужчине.
И пусть чувство беспокойства еще не отпускает, но решимость и твердость Дамира внушает уверенность, что все будет хорошо.
Кристюшенька!
Спасибо тебе за главу!
Бедненькая Мара...Вся в растерянности...
Пожар, нападение и осталась без роботы...
Слава Богу, что Дамир дал ощущение якоря в жизни...
Миленько так обнимались...
Шанс...так хочется, чтобы Марочка дала отношениям шанс.
Глава понравилась, хоть ничего личного не разрешилось, но надежда есть!
Лео и ты))))) Спасибо У меня день такой х...А тут продолжение)))) Я так рада была его прочесть Дамир хорошо поступил, не став давить на нее - это заслуживает уважения Кристюш
Кристюша, спасибо за продолжение )
Всё правильно, надо доказывать свою любовь не словами, а поступками. Не каждый получает второй шанс, а если даже получает, не факт, что опять всё не испортит. Мара же не сказала твёрдое, ,нет", значит свой второй шанс Дамир не упустил, понял, осознал и вверили свою судьбу в руки любимой женщины, любимой)
Кристюша, спасибо за продолжение.
Марьяна хоть и открыто не сказала, но все-таки дала шанс их отношениям. И Дамир правильно поступает, что не давит на нее.