Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Virgin:

Огромное спасибо за возможность цитировать по абзацам или с помощью выделения текста! Это просто супер-удобно!
А можно ли вот так же выделить текст и автоматически заключить его в кавычки? Часто пишу названия книг, заключаю их в кавычки и выделяю жирным шрифтом, а многие еще и курсивом.
Если многие так делают, нельзя ли как-то автоматизировать этот процесс? Или я просто не знаю, как это делать быстро?

...

Вебмастер:

Virgin писал(а):
А можно ли вот так же выделить текст и автоматически заключить его в кавычки? Часто пишу названия книг, заключаю их в кавычки и выделяю жирным шрифтом, а многие еще и курсивом.

В кавычки нет, а вот для быстрого выделения жирным или курсивом можно пользоваться комбинацией клавиш, соответственно Alt+b и Alt+i для Internet Explorer и Alt+Shift+b и Alt+Shift+i для FireFox. Подсказки по "горячим клавишам" выводятся при наведении мышкой на кнопки BBCode над окном ввода сообщения. Но, "горячие клавиши" - это, конечно, на любителя, кому-то удобнее и проще на кнопку нажать.

Исправлено позиционирование курсора после вставки цитат. Чтобы заработало, нужно почистить кэш браузера.

...

janemax:

маруська писал(а):
Мастер, я уже второй день не могу загрузить аватарку. Когда пытаюсь загрузить с компьютера - у меня появляется вот такое нечто:

Цитата:
https://lady.webnice.ru/img/2009/10/img20091001202021_3799.jpg
‹xЪХ=ksЫЦ•Я5гяpѓќ„’Е§(ЙzТµeЕqЧN\[i7›Нh@"a“ Ђ–•6я«·
?tє Q„‘D‚
,kП№x EЉІdЛODё8чЬуєзњ{пбТ;7>ZYыдо*щ`нОmrчгл·o&‹э*№‹ЭX»a?�ЋЖdMb™WxQ` ±Шк‡М
€Е677Ј›ЙЁ(еbkчbyҐX�ЋDQжўY%Л¤Ж–р~pl>ЉњВ|5ВэєМ?ZfVDAб%І¶Uв’±ї-3 чXЎРI&ПJ2§,oтBVЬ”#‰©™г‚Ш"·Мd99#с%DФѓ!©±±±%ыQ оцkЯ8ce!ѓo’њЁ€%6ЗЌ—ҐBёДIxОrш9A~3ж\.;џїэmbqМi¶м|ВЅёIпHb±¤Њ‡0Z“ґ¬¦jияи„<А‹c„Я гxќЉc7„ѕNoD—ИРМ&@ґ fXДwРњ$М{ІВJ0Z2Iњv_Њ‰SК’@6Ш‚ wѕ[ЉЩгІ)јRаRЯjUµfйMіўZ‡¤ўѕ ыMу~HИФF«¦п‘ZЅЅMn_»сЙRМ~kl©А za™‘•
'з9NaH^в6ђ¶ЕRЃU89v_ЬP®КњwНИ2гg~Ђc ' р¶ЫЊ-• ј
Т�$Л“Џ‹x„h,3}є(8BY`і[СM.-р.*•сэ(ѕџ:Q(/HњPF8Kњ0*IьЈўњ‹–тҐ«E1Л- Ьf© “Р:
§ќзxгѓХ[7?X[ћљљ KњМО¦й-NякЦЌµ–§гсРД"e”Џ/1GCТbv >\С‘dRK и т.д.

Что делать???

Мастер, у меня та же проблема. Ни одна из авочек не загружается. Не понимаю, что не так??? Sad

...

Вебмастер:

janemax писал(а):
Мастер, у меня та же проблема. Ни одна из авочек не загружается. Не понимаю, что не так???

Скриншот экрана мне, пожалуйста, пришлите, на котором Вы видите сообщение об ошибке или проблему (нажать на клавиатуре клавишу PrintScreen (или может быть сокращенно PrtSc), находится в правом верхнем углу над цифровой клавиатурой, потом открыть любой графический редактор и выполнить Вставка (CTRL+V)

...

Саманта:

Сейчас скачала у нас книгу «Герцогиня» Джуд Деверо начала читать и покатилась со смеху! rofl Дело в том что я дома читаю книжный вариант, а на работе скачиваю электронку. Дома дочитала до 16 главы там называли сестру ГГи «Бестия», а в электроном виде ее именуют не что иное как «Отродье»!!! Может, стоит изменить, «Бестия» все-таки лучше звучит и культурней?!

...

Lucrecia:

Уважаемый Мастер, объясните мне пожалуйста, почему я не могу переставить время на форуме? Каждый раз, когда я пытаюсь сделать это, компьютер выдает мне лишь набор символов
Цитата:
https://lady.webnice.ru/forum/clubs/6810.jpg
https://lady.webnice.ru/forum/clubs/6100.gif
http://s49.radikal.ru/i125/0904/18/13f9b7456157.jpg
Лx┌╒=is╟Х▀Yе ╨Ю-дИ√аxКD╤▓▓ТнHt▓^нЛ5Ж└H 23%'■√[ЄqгН+)g}нSХй▌ВqИc мH^╚т╛╫s`pIQ+ЧЙAOўы╫яъ╫п╗V▀╣Ў╤┌╞'╖╫╔╖nТ█_╜ycН0БPшW▒╡Pш┌╞5ыE<ОР Й-╩╝┬ЛEVЕ╓?dfИєП╔+Ji9┌▐▐n╟ВвФ m▄ хХВ
в(s┴мТeR3лXДЫЕПз░Ы╕_Ч∙ЗIfM,*\Q l<.q ╔X▀ТМ┬=R(┤Т╔│Т╠)╔m╛Ш╖х@$ЪИ0и"[3_BD=0ТЪЩЩY╡^:░с▐g▓V)└Щ┘*3╪ТфDE,▒9n╢, ■'с│?╦mсч∙═М¤Ш┤?√█╚╩М]-iBY iЙ$J╩╢┘RЫ·▀╗>Ё╩ с╖╚,>з┬╪ б═iA 2w╤Ж ╒,1├"╛I@sЮ0я╔ +┴h╔<▒ы}>C$N)KE▓┼ 2Ф|>│▓╞ dSxEрR▀
╡fъ-гвЪ/IE}AZ╞z¤%Y^&PэЪ╛Ojї╬╣yх┌'л!л╒╠к└t!╔╚╩cБУєз0$/q[H█BI`N▌╖ФлBЩsВYf╝,└я}рXAсд"┤vк▒еТ└[# I▓< и └+D#╔ !ша` еf╖╣tС
pAйМэГ╪>uд4P^Р0бМ░ .Ц╕тмп$ё r.X╩Ч.─,Ч
r█еВ╧O|ЫPФN█я▒рГї╫?╪HFг ┐─╔№glР~╠╔■_▌╕╢ёA2√цV(г<| ┘Т│Пс├mI&╡bбhу╩╒ЫыфъGwон▀I2aЖXрШе┼w▓╢~єц▌█W╓n|xЭ╛├я╖п\╗|┐rє╞їA▌╓?▄X┐Г]▌╕су~Рaш╟ЖHб▄▒(▄U╛Р#▓Ф)|дUеE)╦IЫС`О▀rGЁ6ё╞ocIсТлW╓■ё·ЭП>■Ё┌Рг}Р#сЁ╗ГЁRл7n]'wямM-6%ЮЁdQР░gEуу╤"N▒?╬xуу╟;─/╔╒ыk▌№F∙kя_{}э▓ Ч╪"mi╧#л кшYV╔; 3ЬАї2|1GIА▀Kl6ы|╖гПм└ч^м='yАJ╬#╫
KpY^▒

...

Вебмастер:

С этой недели при сохранении любых изменений в профиле проверяется доступность рисунков в подписи и допустимость их размеров. Суммарная площадь рисунков не должна превышать 450*100px. Если рисунки превышают допустимый размер, выводится соответствующее сообщение об ошибке. В браузере Опера оно выводилось некорректно, в результате чего вы видели на экране мешанину символов. Исправил.
Luci, у Вас в подписи есть ссылка на несуществующий рисунок http://s49.radikal.ru/i125/0904/18/13f9b7456157.jpg

...

ja-mai:

Мастер, а можно сделать так, чтобы в "загрузить картинку" при уменьшении сохранялась анимация?

...

Virgin:

Вебмастер писал(а):
В кавычки нет, а вот для быстрого выделения жирным или курсивом можно пользоваться комбинацией клавиш, соответственно Alt+b и Alt+i для Internet Explorer и Alt+Shift+b и Alt+Shift+i для FireFox. Подсказки по "горячим клавишам" выводятся при наведении мышкой на кнопки BBCode над окном ввода сообщения. Но, "горячие клавиши" - это, конечно, на любителя, кому-то удобнее и проще на кнопку нажать.

Спасибо большое! Когда я узнаю об еще одних "горячих клавишах", для меня это просто как восьмое чудо света, особенно когда я узнаю, что кто-то этим давно пользуются, а я все по старинке. Это то же самое, что использовать счеты вместо калькулятора.

...

Топаз:

Эх, Мастер, разбаловали вы нас, а нам все мало . Мне вот вдруг захотелось, чтобы окошко обзор темы было видно и тогда, когда редактируешь сообщение, и чтобы в нем отображались аватарки (пусть поменьше и без званий). Что-нибудь из этого возможно?

...

эля-заинька:

ja-mai писал(а):
Мастер, а можно сделать так, чтобы в "загрузить картинку" при уменьшении сохранялась анимация?

Поддерживаю, очень бы хотелось, потому что обычно аваторки размером 150*150, и приходится девочек из Аватор-ателье беспокоить.

...

Fedundra:

Девочки это вопросы вообще-то не к Мастеру)))
Вам надо сами картинки сразу делать под нужный размер - 120х120 пикселей

ЗЫ Если бы он нам такое "по одному щелчку" создал... думаю на нашем сайте мы бы его больше не увидели) Незачем ему было бы размениваться по мелочам ...

ИЛИ КАК???

...

ja-mai:

Тео, мы же безрукие, подбираем что плохо лежит, а лежит слишком большое. Но помечтать можно.

...

Fedundra:

Уменьшение геометрии гиф-изображения процесс возможный, но просто его надо делать в специальной программе. Разложить по слоям, и уменьшать именно слои.
Значит такая программа должна по щелчку запускаться, изменять размер анимированного изображения, потом сохранять, потом загружать к нам на сайт...
Подождём Мастера! Может он и не на такие подвиги способен)))

...

ja-mai:

Помоему,Мастер может ВСЕ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню