lady dana:
Debera писал(а):Мне бы вообще очень хотелось, чтобы именно он стал главным героем книги! tender Но одно дело, что я хочу и совсем другое - кого выбрала Лера.
Привет Лена!

Мне тоже этого так хочется, но кто его знает, что она решит....
Соня Соня писал(а):Неужто появился красавец наш И бороду сбрил! Наконец-то!
Лера, классный ход! Эмилия нашего Чарльза не узнала!
Только почему он ей не открылся до сих пор пока время было?
Привет Соня!
Если ты права, то он поступил как умный мужчина. Мы все помним, как только он посвящал эту непоседу в какие-то дела, она тут же все портила! В данном случае было бы логично ей не о
ласточка писал(а):Тогда неясным остается то, почему Рик называет его Тимоти? И похоже на то, что этого Тимоти он не плохо знает!
Есть еще вариант. У Чарльза был брат он это помнит с детства. Но Гарри не его брат и это значит, что таковой может существовать.
чем не говорить и искать выход по обстановке.
Согласна можно допустить и такой вариант!
Странное стечение обстоятельств. Две семьи попадают в плен к индейцам. Мать Раска, мать Чарльза. Почему мать Чарльза после набега белых бандитов забирает чужого ребенка? Могу допустить, что эти женщины сестры иммигрировавшие в Америку
Тогда вполне допустимо, что близнецы могут быть и у другой.
Возможно у Чарльза есть двойник.
Его то и помнить Чарльз в своих детских воспоминаниях. А близнецы как мы знаем если даже воспитаны разными людьми схожи не только нравами, но и повадками.
Поэтому вполне могу допустить что это не Чарльз а его двойник!
Почему? А потому, что автору не было бы смысла даже кратко писать о матерях и воспоминаниях Чарльза!
Ой, кажется сказала все! А забыла самое главное.
Привет, моя девочка!
Ну, ты и накрутила, Супер!!!!! У меня голова от мыслей пухнет пытаясь разгадать эту загадку! Ты уж с продолжением не тяни не терзай нас!
Спасибо мой любимчик!
...
Анна Уэллинг:
Приветик. Когда будет продолжение?
...
tina bairon:
Привет мои девчоночки,

вы уж извините меня, что своевременно не отвечаю на ваши комментарии, забегалась совсем решая свои вопросы.
Соня Соня писал(а):Debera писал(а):
ВаУУУУ! Вот я глупая! Даже не догадалась! Елки - палки! Лера, ты супер!!! Я уже вся в нетерпении!!!
ласточка писал(а):
Девчонки я тоже почти догадалась!
Девочки, я так ждала, когда же Чарльз бороду сбреет и писаным красавцем станет, что у меня даже сомнений нет, что это он! Лера так классно его появление обыграла, я аж пищу от восторга!
Debera писал(а):ВаУУУУ! Вот я глупая! Даже не догадалась! Елки - палки! Лера, ты супер!!! Я уже вся в нетерпении!!! Ar Ar Ar Ar
Раскололи меня как спелый орех!
...
Debera:
Это не я , честное слово!
Лерочка, когда продка? Неймётся уж...
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Странное стечение обстоятельств. Две семьи попадают в плен к индейцам. Мать Раска, мать Чарльза. Почему мать Чарльза после набега белых бандитов забирает чужого ребенка? Могу допустить, что эти женщины сестры иммигрировавшие в Америку
Тогда вполне допустимо, что близнецы могут быть и у другой.
Возможно у Чарльза есть двойник.
ПРивет Дана!
Твоя мысль вполне логичная!
ласточка писал(а):Тогда неясным остается то, почему Рик называет его Тимоти? И похоже на то, что этого Тимоти он не плохо знает!
Есть еще вариант. У Чарльза был брат он это помнит с детства. Но Гарри не его брат и это значит, что таковой может существовать.
Заинтриговала просто не терпится узнать, хоть одна моя версия верна или нет
ПРивет Люся!
Милана писал(а):Привет Лера!сгораю от любопытства,если это Чарльз,то почему Рик называет его Тимоти??????? Shocked
Привет Милана!
Девочки ваша версия очень интересная, в дальнейших главах узнаем верна она или нет.
Огромное спасибо вам за комментарии!
...
tina bairon:
Debera писал(а):Это не я , честное слово!
Лерочка, когда продка? Неймётся уж...
Ленусик привет!
Буду очень, очень стараться и надеюсь, что во вторник вечером.
Мне так льстит твой интерес к роману, что я почти уверена что справлюсь!
...
Debera:
Буду ждать и не буду тебя больше отвлекать. Просто роман мне твой по сердцу пришёлся.
...
tina bairon:
Debera писал(а):Буду ждать и не буду тебя больше отвлекать. Просто роман мне твой по сердцу пришёлся.
Ой, Как же мне приятно это слышать! Спасибо, моя красотуличка, ты подняла мне своими словами настроение!
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):
Мы милого узнаем по походке (и прочим выкрутасам)!
Сонечка привет!
С возвращением! А я уже успела соскучиться!
Да, от тебя ничего не утаишь!
...
tina bairon:
Анна Уэллинг писал(а):Приветик. Когда будет продолжение?
Ани привет!
Обещала во вторник. Обычно я свое слово держу! Буду рада тебя видеть!
...
tina bairon:
Привет Маnasша!
Маnasша писал(а):Лера ну что же ей так не везет.
Не стоило ей судьбу дразнить! Сама виновата!
Маnasша писал(а):Не знаю кто и что это за охранник. Но Раска мне жаль.
В этом ты права его положение незавидное. Он прекрасно осознает, что помочь ей не в силах. И решается на этот глупый шаг, чтобы быть хотя бы рядом, не заботясь о том, что произойдет с ним.
Маnasша писал(а): Но я думаю что как и всегда им что то или кто то придет на помощь. Но и на это нельзя надеяться.
И в этом ты права, посмотрим что дальше будет.
Маnasша писал(а):Но что это на новая девушка Шарлот..
Она эпизодический герой, но роль своя у нее есть. В следующей главе касательно ее немного прояснится ситуация
Спасибо тебе за комментарий и что по прежнему со мной!
...
tina bairon:
» Шарлин (рисунок)
Девчоночки, вот решила выложить еще один портрет, хотя героиня эпизодическая.
...
Debera:
Шарлин очень красива! Только что-что она мне кого-то напоминает...
Девоньки, подскажите, кто знает.
Портрет как всегда шикарный. Лерочка, ты талант!!
...
tina bairon:
Debera писал(а):Портрет как всегда шикарный. Лерочка, ты талант!!
Спасибо моя красотулька!!!!! Приятно!!!!!
Debera писал(а):Шарлин очень красива! Только что-что она мне кого-то напоминает
Честно

не знаю.
...
Debera:
Люблю загадки - попробую поискать!
...