Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

buzmakovadaria:

Как здорово!!!!!! Новая глава!!!! Девочки вы - наше чудо!!!! Умеете скрасить холодные осенние деньки! Спасибо от всей души!!

...

ночная пташка:

Так тепло стало на душе...
Спасибо, девочки, за труды ваши!

...

qeen frog:

taniyska писал(а):
- Что если я влюблюсь в тебя? – Он сказал... Их глаза встретились.

Эта фраза мне определённо нравится!!! А глава - конфетка!
taniyska, Sig ra Elena, niklasss - девочки! Спасибо вам за такое прекрасное начало недели Flowers

...

Калинихта:

Танюшка, Леночка, Ленуська, потрясающе!

песню Pink слышала не единожды, но видео увидела впервые....... умеет она своими клипами эпатировать...

...

LUZI:

Какая глава!!!!!!!!!! Спасибо всем,всем.всем!!!!!!!!!

Даже прошибло на слезы. Такая слезливая,искренняя глава . Сэм открылся,Отэм-тоже.

Да они уже опять перевлюбились друг в друга- только по-другому.Вот и не распознают пока еще.

...

Христианка:

Как трогательно! Наконец-то Сэм стал понимать разницу между сексом и любовью, между "было бы неплохо" и "действительно хочу-нуждаюсь". Лестница в счастье обрастает ступеньками. Уже с нетерпением ожидаю историю про Винса...Девочки, вам - поклон! Спасибо!

...

Yanulik:

СПАСИБО Very Happy

...

pola:

Спасибо за такую умиротворяющую главу! НАдеюсь Сэм не оч обиделся за " не влюбишься"

...

Panda-Ninja:

Спасибо, девочки! На самом деле очень душевная глава, грустная и такая... осенняя...

...

violetd:

Ура, я дождалась! Какой приятный сюрприз! Спасибо большое Very Happy

...

rodema:

taniyska, Sig ra Elena, niklasss, спасибочки вам огромное-преогромное за ТАКУЮ главу! Наконец-то они хоть поговорили спокойно!! И обоим стало легче, ну а у Сэма вообще ум просветлел -наконец-то дошло, что ж он нашел в Отэм -ЛЮБОВЬ всей своей жизни!!!!Ну таки точно секс лучше фезама (как сказал кто-то из девочек в соседней темке) Very Happy Very Happy Very Happy Как радостно за них -осталось теперь Сэму покорить и побудить Отэм поверить ему, правда еще есть Винс - и главное, что
taniyska писал(а):
если Винс обнаружит, что она спит с Сэмом? Ему сорвет все предохранители, а Отэм не была уверена, что у него осталось много того, что можно сорвать.

Вот еще будет фейерверк
taniyska писал(а):
1)исполнить отцовские обязанности
2) заставить Отэм увидеть себя с другой стороны
3) влюбиться в Отэм

Мой мужчина:
15. даже утром считает меня сексуальной

По заданиям:
1) Зачет - уроки делал с Коннером, грамотное правописание и чистописание требовал и наблюдал.Даже выкрутися со словом ох...ли)
2)Зачет!
taniyska писал(а):
Она всегда считала Сэма поверхностным. Интересующимся только сиюминутным удовольствием. Таким он и был. Но за его голубыми глазами пряталось что-то более глубокое. Что-то, что ему хотелось сохранить в тайне. За чарующей улыбкой скрывался мальчик, который занял место отца, и дисциплинированный мужчина, который усердно трудился, чтобы добиться своих целей.

3) ЗАЧЕТИЩЕ!!!
taniyska писал(а):
- Я в самом деле не понимал ничего из этого раньше.
Но уже начал понимать. Его мгновенное влечение. Силу этого влечения. Он начал понимать, что, может быть, - просто... может быть, - влюбился в девушку в переполненном баре. В девушку, которую не знал. В то время своей жизни, которое было полно сумасшедшего хаоса. Что, может быть, его сердце отстойно выбрало момент.

taniyska писал(а):
- Я лучше проведу время с тобой и Коннером, чем на яхте с девушками в бикини. – Когда это случилось? – Кому нужны девушки в бикини.
...
- Мне в бикини нужна лишь ты. Вся эта белая кожа, которая нуждается в том, чтобы кто-нибудь втер в нее крем от солнца.

Ууух, да еще и назвал Отэм секси - девочкой в пижамке с таксой утром))) tender tender tender

В общем, не глава, а сплошная радость! Как я рада за Сэма!Он наконец-то прорастил те зерна любви к Отэм в своем сердце, которые появились там еще в Вегасе Serdce Serdce Serdce

...

Ramella:

Спасибо большое за новую главу.Всё было прекрасно и очень приятно.Удачи вам.

...

Кофе:

Девоньки, наши пчелки-труженицы, спасибо за новую главу! Сколько же труда и творчества…
Ох, какая глава tender . И нисколько не грустно, а даже очень логично. Хочется просто вздохнуть с облегчением, так как именно здесь воплотилось в жизнь то, что так любят советовать психологи: РАЗГОВАРИВАЙТЕ ДРУГ С ДРУГОМ!!! И это касается не только влюбленных и супругов. Обо всем нужно говорить (о плохом, о хорошем). Главное – не молчать. Не бояться, не стесняться, не недоговаривать и т.д. Только так можно решить большинство проблем. Бывают, конечно, исключения, но принцип таков. Помнится, многие из нас ранее упоминали, что в Вегасе эти двое за короткое время испытали разного рода чувства. Разговоры там присутствовали, да только не те самые, которые между близкими и родными людьми бывают. Так, флирт сплошной. Толком-то они и не говорили.
Вот и одна из причин «загульного финала». Да и потом были сплошные недомолвки, шпильки, ссоры. А все обиды, страхи, неуверенность…
А теперь, наконец-то, заговорили. И не просто заговорили, а о важном! Важном для каждого из них. Важном и в прошлом, и в настоящем. И в будущем, соответственно.
И результат налицо. Вот один из примеров:
taniyska писал(а):
- Расскажи мне.
- Зачем?
- Потому что ты не можешь не думать о случившемся в Вегасе, а мне нужно услышать об этом так же сильно, как тебе нужно рассказать об этом мне. – Он протянул ей руку. – Потому что мне всегда было интересно.

И так далее по тексту…
Вообще, можно цитировать практически через абзац (столько всего сказано было).
Поэтому и страх Отэм поднял голову:
taniyska писал(а):
- Не надо. – Не надо заставлять меня забыть. Не надо заставлять это казаться не таким ужасным. Не надо заставлять меня снова полюбить тебя. – Не хочу, чтобы ты мне очень понравился.

Поэтому и мальчик наш врубился, чего он все-таки хочет:
taniyska писал(а):
я не позволю твоему брату встать между мной и моей семьей.

Но среди всей этой серьезности и юморочек проскальзывает: были маффины, были кексы… Настала очередь мороженого ! Говорю же – не парочка, а магазин сладостей!

...

Tricia:

Какая жизнеутверждающая глава! Вижу свет в конце туннеля непонимания и недоверия.
Спасибо огромное за продолжение!

...

umka:

rodema писал(а):
1) Зачет - уроки делал с Коннером, грамотное правописание и чистописание требовал и наблюдал.Даже выкрутися со словом ох...ли)

а еще мне понравилось как он показал Коннеру, насколько тот для него важен: да, уехать НАДО (это очень важный пример для воспитания ответственности за свои взрослые профессиональные обязанности) - но он посмотрит видео! Так что Сэм заслужил "5+" по всем пунктам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню