Аньес Шапель:
Джек Уоррен писал(а):Он обнял её одной рукой и привлек поближе к себе, прижался щекой к встрёпанному затылку и погладил по спине.
- Будем ужинать? - спросил он с некоторым сомнением, - Dîner? -
Аньес не успела ответить Джеку, потому что он
Джек Уоррен писал(а):забыл о своих словах, зарывая пальцы в рыжую массу волос и всем телом ощущая парочку прижимающихся к нему округлостей. Он слегка потянул за волосы, побуждая Аньес поднять к нему лицо с острым - лисьим - подбородком. Ладонью тут же скользнул вперёд, погладил щёку, очертил этот острый уголок, коснулся большим пальцем пухлой нижней губы.
И пристально посмотрел в распахнутые глаза, всего несколько мгновений, и тут же, убедившись в чём-то, прижался к губам изучающим и требовательным поцелуем.
Матерь божья, доктор поцеловал ее! Аньес задрожала, но не от страха, а от близости мужского тела. У нее слегка закружилась голова, губы обдало жаром, и она сдавленно застонала. Как давно она не чувствовала тяжесть мужского тела...Не зная, правильно ли она поступает, она на минуту отстранилась от Джека, а потом потянула его за рубашку, чтобы стянуть ее и прижаться к обнаженному торсу.
- Retirer la chemise...(снять рубаху)...
...
Дезире де Сен-Реми:
Изабелла писал(а):
-Маргаритка..,-Изабелла сглотнула ком в горле,-Я хочу сказать...в этом мире ты единственное дорогое мне существо. За всю мою жизнь мне не встречался человек такой как ты. Такой Светлый. Ты принесла свет в мою душу. Ты то, чего никогда у меня не было. Ты достойна большего. Ты настоящий Ангел. Я не знаю,за что Бог от тебя отвернулся,но он явно совершил ошибку. Ты не должна была оказаться в этом Аду,который напоминает Рай.- по щекам воровки текли слезы,- Я люблю тебя,Дейзи. Люблю как самого дорого человека. Но может Бог смилостивится над нами,-Изабелла улыбнулась сквозь слезы.
Дезире обняла горячо и нежно Изабеллу и ласково прошептала ей на ушко.
- Успокойся смерть - это освобождение. Это граница между земной и небесной жизнью. Это начала рождения нашей жизни на Небесах. Тело тлено, но душа...душа... бессмертна! Изи, от меня Господь не отвернулся. Он подарил мне тебя. Ты мне больше,чем подруга и родная сестра... Да, красота этого острова для нас с тобой обман! - она кожей почувствовала слезы Изабеллы. - Знаешь, Жан как-то раз мне говорил, что за морем есть французские владения. Одно из них называется Новый Орлеан. Я бы хотела вместе с тобой найти эту колонию и поселиться там. Мы были бы сестрами - Изабелла де Сен-Реми и Дезире де Сен-Реми. Не плачь, родная. Мы будем уповать на Бога и встретим достойно любую участь. Ты же сама учила меня не отчаиваться...
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Успокойся смерть - это освобождение. Это граница между земной и небесной жизнью. Это начала рождения нашей жизни на Небесах. Тело тлено, но душа...душа... бессмертна! Изи, от меня Господь не отвернулся. Он подарил мне тебя. Ты мне больше,чем подруга и родная сестра... Да, красота это острова для нас с тобой обман! - она кожей почувствовала слезы Изабеллы. - Знаешь, Жан как-то раз мне говорил, что за морем есть французские владения. Одна из них называется Новый Орлеан. Я бы хотела вместе с тобой найти эту колонию и поселиться там. Мы были бы сестрами - Изабелла де Сен-Реми и Дезире де Сен-Реми. Не плачь, родная. Мы будем уповать на Бога и встретим достойно любую участь. Ты же сама учила меня не отчаиваться...
Изабелла крепче прижалась подруге. Потом отстранилась и поцеловала в щечку.
-Спасибо тебе родная.Спасибо.-девушка вытерла слезы,- Я тоже хочу поехать с тобой. Мы будем жить вместе. Забудем об этом кошмаре. А потом...потом нам встретятся самые лучшие мужчины и у нас будет большая семья,- Изабелла улыбнулась,- Ой, что-то я совсем раскисла. Конечно же мы выберемся отсюда. Знаешь, я чувствую себя белкой, осталось только найти дупло и запастись орехами,-рассмеялась девушка пытаясь разрядить обстановку. Как говорил Пьер :"Помирать так с музыкой".
...
Джессика Тернер:
Пит Брикман писал(а):- Значит Джессика, - проговорил Пит, - и как же тебя Джессика занесло на "Призрак"?
- Да, пират Брикман, именно так! - на этом вопросе я посмотрела на его спину, - Это долгая история! А ты как думаешь, почему меня наказывали?
Пит Брикман писал(а):- Пит, - над вторым вопросом пришлось задуматься, - зачем? Я и сам не знаю, хотя ни о чем и не жалею...
- Нет, знаешь пока ты был без сознания я думала об этом! Мне нужно знать, зачем! Понимаешь ради меня никто такого не делал. И скажу честно, не очень приятное чувство! Лучше бы я там была под плетьми! - я сжала кулаки, - Так что не смей так больше делать! Понял?
Пит Брикман писал(а):- Джес, сделай что нибудь, спина огнем горит.
- Да, конечно, сейчас я обновлю мазь! Только не ной как маленький! Понимаю, что больно! - сказала я, хотя понимала что надо чуть нежнее с больными общаться.
Да, дьявол подери, чтобы я говорила с кем то, мило. Пусть это и мой спаситель.
Вот ты засранка Джесс! Я улыбнулась и взяла прохладную воду в тазик, - Ты сможешь сесть?
...
Эд Кэмерон:
Это была волшебная ночь. Весь мир сузился до размеров маленькой комнаты, освещаемой неверным светом свечи, и в котором были только двое, он и она. Эд наслаждался нежностью и податливостью девичьего тела под его руками. Что греха таить, в какой-то момент его царапнуло воспоминание, как совсем недавно на этой же кровати Мерседес отбивалась от него... сейчас же, когда её маленькие ладошки ласково скользили по его спине и плечам, он задыхался от переполнявшей его страсти, нежности и желания превратить эту ночь для неё в столь же незабываемую. Она была идеальна, совершенна, как драгоценное произведение искусства. И Эд наслаждался ею, и тем, что доставлял наслаждение ей. Он восхищённо следил, как меняется выражение её лица, когда он ласкает её тело, и чем более нескромными были его ласки, тем с большим удовольствием он следил, как вспыхивает румянцем её лицо, как она кусает губы в попытках удержать стон, как шепчет его имя... а он продолжал терзать её тело руками, губами, языком, пока она не сдержавшись, не закричала в голос.
И только когда она, расслабленная, лежала обессилев, он уже не в состоянии сдерживать своё желание обладать ею, быстрым движением вошёл в её тело, поймав губами её вскрик, и стал покрывать поцелуями её глаза, собирая слезинки, и шепча, что всё, боли больше не будет никогда... Он ещё пытался быть терпеливым, но её девственное лоно было таким тесным и горячим, что он совершенно потерял самообладание, и начал двигаться в ней, сначала медленно, потом быстрее, с облегчением следя за тем как из прекрасных глаз уходит выражение боли, и только когда она снова забилась под ним в сладких судорогах, Эд позволил и себе достичь вершины.
Он долго потом лежал, сжимая Мерседес в объятиях, любуясь её спящим личиком... и мучительно понимая, что теперь он не сможет надолго расстаться с ней. Да, у них есть ещё несколько дней, а потом они уходят в Англию... надолго... Оставить её на острове? Или взять с собой, как любовницу? Ни тот, ни другой варианты его не устраивали... Надо думать... ...
Дезире де Сен-Реми:
Изабелла писал(а):-Спасибо тебе родная.Спасибо.-девушка вытерла слезы,- Я тоже хочу поехать с тобой. Мы будем жить вместе. Забудем об этом кошмаре. А потом...потом нам встретятся самые лучшие мужчины и у нас будет большая семья,- Изабелла улыбнулась,- Ой, что-то я совсем раскисла. Конечно же мы выберемся отсюда. Знаешь, я чувствую себя белкой, осталось только найти дупло и запастись орехами,-рассмеялась девушка пытаясь разрядить обстановку. Как говорил Пьер :"Помирать так с музыкой".
- Да, мы с тобой выберемся. Выйдем на одно из побережий этого острова, найдем лодку и уплывем на ней. Нас подберет один из торговых кораблей.. А там глядишь и вот он - Новый Орлеан... Мир не без добрых людей. Нам помогут устроиться на новом месте, а дальше как ты говоришь, - шептала Дезире, стараясь поддержать Изабеллу. - Главное не вешать нос. А помирать еще рано. Лучше будем наслаждаться каждым мгновением нашей жизни. Кстати, много орехов запасла и где будем дупло искать?
...
Пит Брикман:
Джессика Тернер писал(а):- Да, пират Брикман, именно так! - на этом вопросе я посмотрела на его спину, - Это долгая история! А ты как думаешь, почему меня наказывали?
- Ты скажи, мне было как-то некогда спрашивать. Времени у меня теперь много, так что я внимательно слушаю твою историю.
Джессика Тернер писал(а):- Нет, знаешь пока ты был без сознания я думала об этом! Мне нужно знать, зачем! Понимаешь ради меня никто такого не делал. И скажу честно, не очень приятное чувство! Лучше бы я там была под плетьми! - я сжала кулаки, - Так что не смей так больше делать! Понял?
- Встретив тебя на пляже, я понятия не имел кто ты, - начал Пит, - хотя и сейчас не имею. Ты сидела там одна, но с таким гордым и независимым видом, что это невольно бросалось в глаза. Двадцать ударов тебя бы убили, так что не смей так говорить.
Джессика Тернер писал(а):- Да, конечно, сейчас я обновлю мазь! Только не ной как маленький! Понимаю, что больно! - сказала я, хотя понимала что надо чуть нежнее с больными общаться. Да, дьявол подери, чтобы я говорила с кем то, мило. Пусть это и мой спаситель. Вот ты засранка Джесс! Я улыбнулась и взяла прохладную воду в тазик, - Ты сможешь сесть?
С помощью Джес он смог сесть более или менее ровно, облокотившись руками на собственные колени.
По всему телу чувствовалась слабость. Ручки Джес порхали по его спине нанося мазь.
Наклонившись над ним слишком низко Пит приподняв голову коснулся ее губ своими.
- Спасибо... красавица...
...
Джек Уоррен:
Аньес Шапель писал(а):Аньес задрожала, но не от страха, а от близости мужского тела. У нее слегка закружилась голова, губы обдало жаром, и она сдавленно застонала. Как давно она не чувствовала тяжесть мужского тела...Не зная, правильно ли она поступает, она на минуту отстранилась от Джека, а потом потянула его за рубашку, чтобы стянуть ее и прижаться к обнаженному торсу.
- Retirer la chemise...(снять рубаху)...
Когда Аньес отстранилась, Джек замер. Пожалуй, у неё в этот момент даже была возможность выбора. Очень небольшая, и не факт, что возможного. И им никогда не узнать, что было бы, если... Но сейчас в сторону улетала небрежно сброшенная рубаха. Его. Потом более аккуратно стянутая, с наслаждением от процесса обнажения тела - её. У Аньес была потрясающая молочная кожа, какая сама по себе бывает только у рыжих. Она вся оказалась как фарфоровая статуэтка.
Фарфоровая. Мягкая. Тёплая. Податливая.
Желанная.
Его.
Джек не спешил, сначала долго расцеловывая её губы, потом медленно скользя руками по её манящему телу, захватывая в плен холмики груди и потирая её вершинки, твердеющие на глазах. Свою порцию внимания получил и мягкий животик, и упругие полушария ягодиц, и длинные ноги, словно созданные, чтобы обхватывать мужчину или просто ласкать его взор. Наконец он перекатился с ней на кровати, подминая под себя. Ещё один крепкий поцелуй и долгий взгляд в глаза, и одно плавное движение сливает их в единое целое. И ещё раз. И ещё... Ещё много-много раз, пока его тело не потеряло контроль и он не излился в ту, которая отныне стала
его.
- Прости, - прошептал он, когда пришёл в себя, и понял, что она не успела получить должного удовольствия, - Я поторопился. Исправлюсь, - губы растянулись в многообещающей улыбке. И он исправился, доводя руками, губами и всем телом свою лисичку до блаженной дрожи, только после этого позволяя себе расслабиться и догнать её в конце пути.
- Моя Аньес, - ещё немного позже негромко утверждающе заявил он, невольно улыбаясь и держа её в своих объятьях.
И, словно заверяя свои слова печатью, поцеловал рыжую макушку.
...Они так и не поужинали.
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Да, мы с тобой выберемся. Выйдем на одно из побережий этого острова, найдем лодку и уплывем на ней. Нас подберет один из торговых кораблей.. А там глядишь и вот он - Новый Орлеан... Мир не без добрых людей. Нам помогут устроиться на новом месте, а дальше как ты говоришь, - шептала Дезире, стараясь поддержать Изабеллу. - Главное не вешать нос. А помирать еще рано. Лучше будем наслаждаться каждым мгновением нашей жизни. Кстати, много орехов запасла и где будем дупло искать?
Изабелла нежно посмотрела на подругу.
-Ты-Чудо,-произнесла она,-Самое настоящие Чудо. Ну....можно попробовать взобраться по выше,может там есть. Заодно посмотрим, как далеко тянуться джунгли. Может удастся еще найти этих желтых огурцов или колючих шариков.
Изабелла посмотрела на верх. Через через крону,она увидела маленький кусочек темнеющего неба. Скоро ночь и если этот чертов кабан их не отпустит,то придется спать на дереве. Эту мысль она озвучила подруге:
-Похоже, нам придется ночевать на дереве. Чувствую утром не разогнусь.
Изабелла глянула вниз. Наглый хряк дрых под их убежищем.
...
Джессика Тернер:
Пит Брикман писал(а):- Ты скажи, мне было как-то некогда спрашивать. Времени у меня теперь много, так что я внимательно слушаю твою историю.
- Думаю, тебе не будет интересно слушать историю двадцатилетней девушки, которая не просто мечтала! А сделала все: для ее исполнения!
Рассказывала я свою мечту, только одному пирату, но он меня обсмеял!
Пит Брикман писал(а):- Встретив тебя на пляже, я понятия не имел кто ты, - начал Пит, - хотя и сейчас не имею. Ты сидела там одна, но с таким гордым и независимым видом, что это невольно бросалось в глаза. Двадцать ударов тебя бы убили, так что не смей так говорить.
- Как говорить? Это мое наказание! И я черт подери, пиратка! И мне тоже было не приятно видеть тебя всего израненного. - я замолчала, через некоторое время продолжила, - Спасибо!
Пит Брикман писал(а):По всему телу чувствовалась слабость. Ручки Джес порхали по его спине нанося мазь.
Я обработав раны водой, начала наносить мазь. Этот мазь не подвел, улучшение были видны уже после второго раза. Раны более менее сжались. Я еще слышала, что здоровый организм, поправляется быстрее. Это успокаивало, что он скоро поправиться и забудет об этом инциденте. И я с чистой душой смогу идти дальше.
Пит Брикман писал(а):Наклонившись над ним слишком низко Пит приподняв голову коснулся ее губ своими.
- Спасибо... красавица...
Это его действие, было таким неожиданным, что я даже не успела, как - то среагировать, но как всегда дурацкие мысли подкрались в мою голову.
Он хочет оплату за свой поступок.
- Я еще не все, - спокойно говорю и начинаю наносить еще больше мази, но движения становятся резкими, возле лопатки, пытаясь обмазать всю поверхность раны, я передержала ладонь, этим самым прогревая температуру кожи, что, думаю принесла невыносимую боль. Пит прорычал и еще чуть чуть, обрушил бы меня матом, но я реагирую на это резко и затыкаю рот сперва ладонью, обмазанной мазью, а когда он укусил мне пальцы, я заменяю ладонь губами, затыкая, ему рот...
...
Аньес Шапель:
Джек Уоррен писал(а):Но сейчас в сторону улетала небрежно сброшенная рубаха. Его. Потом более аккуратно стянутая, с наслаждением от процесса обнажения тела - её. У Аньес была потрясающая молочная кожа, какая сама по себе бывает только у рыжих. Она вся оказалась как фарфоровая статуэтка.
Джек медленно стянул с нее рубашку, обнажая ее, но Аньес не чувствовала смущения. Она не отводила взгляда от его крепкого тела, и ощущала, как оно наливается желанием. Сейчас отпали все сомнения - она хочет быть с этим мужчиной, хочет принадлежать ему..
Джек Уоррен писал(а):потирая её вершинки, твердеющие на глазах. Свою порцию внимания получил и мягкий животик, и упругие полушария ягодиц, и длинные ноги, словно созданные, чтобы обхватывать мужчину или просто ласкать его взор. Наконец он перекатился с ней на кровати, подминая под себя. Ещё один крепкий поцелуй и долгий взгляд в глаза, и одно плавное движение сливает их в единое целое. И ещё раз. И ещё... Ещё много-много раз, пока его тело не потеряло контроль и он не излился в ту, которая отныне стала его.
Аньес подстроилась, принимая его тело, и наслаждаясь его ласками. Еще, еще, еще...
Джек Уоррен писал(а):- Прости, - прошептал он, когда пришёл в себя, и понял, что она не успела получить должного удовольствия, - Я поторопился. Исправлюсь, - губы растянулись в многообещающей улыбке. И он исправился, доводя руками, губами и всем телом свою лисичку до блаженной дрожи, только после этого позволяя себе расслабиться и догнать её в конце пути.
Аньес застонала и ее наслаждение стало нестерпимым. Джек ласкал ее умело, как опытный любовник. Впрочем, так оно и было, он был старше и опытнее ее. Его губы были горячими и нежными, а руки покорили ее тело. Аньес выгнулась навстречу Джеку, и ей показалось, что она рухнула с высоты в пропасть. Обессиленная, но счастливая, она лежала рядом с Джеком, и по ее лицу катились слезы. Сейчас им не нужны были слова.
Джек Уоррен писал(а):..Они так и не поужинали.
Они насладились друг другом...
...
Энтони Томпсон:
Моника Носси писал(а):- Ммм... *прошептала я* Тони... Что ты делаешь? *испуганно подхватилась я*
Удивленно приподнял бровь: - Как это что? Целую. - Прошептал мужчина, вновь обхватывая сосок губами.
Его руки тем временем скользнули по обнаженной коже к животу. Нежно поглаживая, опустились к бедрам и раздвинули их. Рука девушки протестующе взметнулась, но Энтони поймал ее и прижал к своим губам, нежно покусывая запястье. Взяв вторую руку в плен, мужчина вытянул их над головой Моники, придерживая своей ладонью. Его губы впились в ее поцелуем, а язык ворвался в ее рот, отметая все возражения, готовые сорваться с ее уст. Он продолжал целовать ее, пока девичье тело не стало извиваться под ним, а с губ не сорвалось тихое:
- Пожалуйста…
- Ты моя, бамбино! Только моя! Запомни это! – прошептал он в ее губы, обжигая своим дыханием. Его губы скользнули к ее шее, прикусывая пульсирующую жилку, накрыли грудь, языком лаская вершину. С губ Моники сорвался еще один стон. Энтони закрыл ее рот яростным поцелуем, сминая ее губы, не давая ей ускользнуть от жалящих касаний языка. Моника выгнулась в его руках. Ее тело просило большего, и мужчина был намерен дать ей это. Он отпустил ее руки и они скользнули ему на плечи. Его рука накрыла ее лоно, она была влажная… для него… Раскрывая складочки, он скользнул пальцем вовнутрь и начал двигать им вверх-вниз, пытаясь довести девушку до предела. Губы вернулись к ее губам, заглушая неуверенные протесты, а пальцы продолжали движение, пока девушка не вскрикнула от удовольствия. Мужчина навис над Моникой и нежно поцеловал. Заменив пальцы членом стал осторожно входить в ее податливую плоть
Она была такая узкая… Ему хотелось начать вбиваться в ее тело, быстро и резко. Он с большим трудом контролировал себя, продолжая медленно продвигаться вперед. Достигнув преграды, он резко проник в ее тело до упора, заглушая крик боли поцелуем. Замерев на несколько секунд, не прекращая страстного поцелуя, мужчина потянулся к ее груди, нежными касаниями заставляя забыть о боли. И когда девушка снова потянулась к нему, начал проникать глубже, наблюдая за сменой эмоций на ее лице. Моника приникла к Тони всем телом. Ее ноготки впились в спину, оставляя следы на коже. Движения стали резче. Ее влагалище сжимает его член. Он ощущает как дрожь наслаждения охватывает ее тело и следует вслед за ней.
- Ты моя, бамбино.- шепчет он, переворачиваясь на спину и поудобней устраивая девушку в объятьях.
В его задницу укололось что-то острое, мужчина протянул руку и достал из-под себя изумруд. Его взгляд остановился на растерянном лице Моники.
- Откуда он у тебя, бамбино?- поинтересовался он. Девушка молчала, и по ее лицу видно было, что она взвешивает все за и все против. – Я все равно узнаю, так что не тяни Моника.
И девушка начала свой рассказ, о том, что этот камень должен помочь ей выкупить своих родных. Когда она закончила, Энтони молчал минут пять.
-Ты сама никуда не поедешь, я не собираюсь возвращать тебя родным, но я подумаю, что можно сделать. – На глаза девушки навернулись слезы и она, ударив мужчину в грудь кулачком, попыталась спрыгнуть с кровати. Энтони перехватил ее за талию и вернул в постель.
- Я вызволю твоих родных, - поднял ее лицо за подбородок и заглянул ей в глаза, - ты мне веришь, бамбина?
Дождавшись ее кивка, он поцеловал ее в нос, и, уложив к себе на плечо, прошептал:
-А теперь спи, бамбина!
Он перебирал ее волосы и думал, что не был так счастлив с самого детства… с десяти лет, когда потерял мать…
Текст написан по согласованию двух персов
Моника проспит до воскресенья, если Энтони кому нужен, пишите)))
...
Красавчик:
Изабелла писал(а):
-Нет, ты посмотри на этого гада!-прошипела Изабелла поудобней устраиваясь на толстой ветки дерева,-Мало того,что сожрал наши огурцы, так еще и сторожит паршивец! Слушай, а может попробуем с ним договориться?Эй! Симпатяга!-обратилась она к матерому кабану,- Ты такоооой красивый,-заворковала девушка,-Такой сильный! Вон какие клыки! Ты наверное гроза джунглей. Послушай, давай ты нас отпустишь,мы уйдем и больше ты нас в жизни не увидишь, а мы тебе вкусных фруктов дадим еще. Между прочим за нами гоняться пираты...."Уууу...уже разговариваю с кабаном....совсем сума сошла"-пожалела себя воровка.,-А? Как тебе такое предложение?
Одна из особей начала говорить с ним ласково, но Красавчик яственно услышал в ее голосе лживые нотки.
Да и звукосочетания "гад" и "паршивец", после которых обычно либо следовал удар палкой, либо топора, были ему очень хорошо знакомы.
Поэтому он только лишь фыркнул в ответ, давая понять, что особи его не обмануть - он насквозь видит ее коварные планы единолично сожрать все "огурцы" на острове.
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Откуда взялся такой упитанный кабан? Твоя затея пройдет? - изумилась девушка и вздохнула. - Изи, возможно, это конец. У нас нет ни воды, ни еды. Ночью будет холодно... Но это время, которое мы провели в этом лесу, для меня самое счастливое с момента нашего прибытия на остров. Здесь мы свободны от наших мучителей, к которым мы не вернемся ни за что на свете. Они с нами могут сделать все что угодно, а нам ответить будет нечем, так как мы слабее и беззащитней их. У нас здесь нет ни брата, ни отца, которые могли защитить нашу честь... - девушка слегка улыбнулась. - Хотя я верю, что Бог нас не оставит в беде.
Вторая особь лишь подтвердила то, до чего Красавчик дошел сам дедуктивно-индуктивным методом.
К тому же она назвала его "упитанным", явно намекая подруге позвать на помощь кока, чтобы он помог им сожрать под "огурцы" и его. Красавчика.
И он еще больше укрепился в сознании, не отпускать их живыми.
...
Дезире де Сен-Реми:
Изабелла писал(а): -Ты-Чудо,-произнесла она,-Самое настоящие Чудо. Ну....можно попробовать взобраться по выше,может там есть. Заодно посмотрим, как далеко тянуться джунгли. Может удастся еще найти этих желтых огурцов или колючих шариков.
- А ты - мой земной Ангел-хранитель, которое оберегает меня, как ты сказала... Чудо, - Дезире слегка рассмеялась. - Давай попробуем на 2-3 ветки залезть повыше, а то устанешь сидеть. Не уверена, что огурцы тут растут вспомни, что то дерево было со всем другим по форме, - девушка вцепилась в руку подруги. - Колючие шарики? Хочешь их в кабана покидать? Изи, не надо. Кабан только разозлиться.
Изабелла писал(а):-Похоже, нам придется ночевать на дереве. Чувствую утром не разогнусь.
- Похоже, будет так, - сказала она, глядя на лежащего кабана. - Всё тело затечет.
...
Мерседес де Сарате:
По рассказам тетушки Ессении Мерси представляла свою брачную ночь и супружеские отношения в не слишком радужном свете. Её муж будет приходить только ночью, в длинной ночной рубашке, колпаке и домашних туфлях, с единственной свечой и громко сморкаться в платок. Сама же Мерси будет терпеть, закрыв глаза, и думать о детях, которых быть может муж когда-нибудь ей подарит. Сейчас же она лежала на кровати широко распахнув глаза и боялась пропустить хоть миг этой чудесной ночи. Закрыть глаза и не видеть потемневшие от страсти глаза Эда, его руки на своем теле, довольные ухмылки и нежные улыбки? От его изысканных и откровенных ласк Мерси краснела, прикусывала губы, пытаясь заглушить бесстыжие стоны и мольбы не останавливаться, её ногти оставляли царапины на его спине, а губы припухли от поцелуев. Казалось, что Эд знает каждый дюйм её тела, а сама она словно таяла в его руках. А потом... потом она просто зажглась, её громкий вскрик... его удовлетворенный взгляд...
Пресыщенная и расслабленная Мерси нежилась в объятьях своего пирата и не ждала продолжения, когда почувствовала тяжесть его тела, нежный поцелуй и резкий толчок. Его губы поймали её вскрик, а затем и осушили непрошеные слезы. Боль, словно обжегшая её, начала угасать, на смену пришло нежданное удовольствие, отражение которого Мерси увидела в глазах своего мужчины. Каждое его движение словно подталкивало её на край, её стоны стали непрерывными, одного взгляда любимых глаз оказалось достаточным, чтобы Мерси пришла к завершению.
Слава Богу, что тетушка оказалась совсем неправа, надо сказать ей что замуж выходить все-таки стоило.
Смущенная и всё ещё переживающая всё происшедшее Мерси прятала лицо у Эда на груди, он ласково гладил её по волосам и задумчиво смотрел на огонь. Конечно теперь ему надо думать уже за двоих... Мерси испуганно села на кровати:
- Нам следовало сначала пожениться... -
Его растерянный и чуть удивленный взгляд ещё больше озадачил девушку, её тон изменился, в голосе стал слышен лёд - Эд Кэмерон, не смей говорить, что решил, будто я могу стать твоей шлюхой.
...