Регистрация   Вход

танита:

Стих мне очень понравился, полностью отражает чувства героини. Пишите ещё приятно читать.

...

yandexkat:

Стих великолепен Very Happy Сижу,рыдаю, так жалко Аню

...

Ната-ли:

Спасибо за стих, он замечательный, как и сам роман! Как тонко и верно отражены чувства Ани. Браво!

...

rodema:

Ох, Линусик... Это не стих, это - крик души! Блин, как же они оба мучаются...
Helena-Ver писал(а):
Лина, я могу только сказать, что талантливый человек талантлив во всем

Полностью согласна -с каждым словом!

...

Irina-Lew:

Последняя глава просто разорвала меня......... сколько боли и в Маркусе и в в Ане, как такое можно пережить....

...

Юличка:

Линуся стих просто обалденный...все эмоции Анны ArТы просто молодчинка rose rose rose Poceluy Poceluy Guby Guby

...

Lina Swon:

verap писал(а):
Никогда не любила современные ЛР, всегда предпочитала исторические, а тут такая находка. Спасибо большое автору.Я, как правило, не делюсь своими впечатлениями о книге, не прочитав ее до конца. Но это впечатляет. Прошу автора добавить меня в читатели и почитатели. Спасибо еще раз

Вера,привет!)Очень рада новому читателю и спасибо за такую оценку моему творчеству-очень приятно Very Happy Very Happy Very Happy

svsun писал(а):
сижу и плачу!!!!!!!! слов нет....

svsun,сейчас солнце платочки притащу )) Ok

Акира писал(а):
Лина, начала читать твой роман. Очень понравился. Принимай ПЧ. Хотелось бы читать и дальше. Пусти в блог, пожалуйста.

Лёлик,с удовольствием Very HappyВелком к нам ))))

Ангела писал(а):
Замечательный стих!!!Я в восторге!Автор гений!))))

Ангела,спасибо дорогая ,я счастлива ,такой отзыв !!))) Ar Ar

танита писал(а):
Стих мне очень понравился, полностью отражает чувства героини. Пишите ещё приятно читать.

танита,Спасибо огромное !)Если навеет, еще напишу что -нибудь обязательно ))
Non

yandexkat писал(а):
Стих великолепен Сижу,рыдаю, так жалко Аню

yandexkat,да ты моя малышка ,не плакай там WinkСпасибо очень приятно ))

Ната-ли писал(а):
Спасибо за стих, он замечательный, как и сам роман! Как тонко и верно отражены чувства Ани. Браво!

Ната-ли,о благодарю дико рада !!!! Very Happy Very Happy Very Happy

rodema писал(а):
Ох, Линусик... Это не стих, это - крик души! Блин, как же они оба мучаются...
Helena-Ver писал(а):
Лина, я могу только сказать, что талантливый человек талантлив во всем

Полностью согласна -с каждым словом!

Дорогуль спасибо тебе ,я так волновалась !!))Рада ,что понравился ! Very Happy Very Happy

Irina-Lew писал(а):
Последняя глава просто разорвала меня......... сколько боли и в Маркусе и в в Ане, как такое можно пережить....

Иришка мы тут все отходим потихонечку ,я вообще до сих пор собираюсь с силами ,чтобы след. главку начать ) Sad

Юличка писал(а):
Линуся стих просто обалденный...все эмоции Анны Ты просто молодчинка

Юличка,спасибо огромное мне так приятно !!! Very HappyЯ все до блога никак не доплзу ,но видела твой отзыв и знаешь ,сама все задавалась вопросом-Как такое простить ?!Думаю , в жизни это практически невозможно(хотя все мб,да и вообще сила женской любви невероятна ,порой ) ,но нам же хочется чуда и думаю ,что получится как -нибудь ,главное сможет ли он себя простить?! Sad Ну увидим чего там и как,я сама пока не сяду писать -не знаю куда меня занесет ))) Спасибо за твой теплый отзыв)

...

Гуся:

Линочка, стихотворение просто супер! Ты так тонко и точно смогла выразить в нескольких четверостишиях всю внутреннею горечь и боль Анны, что сежу с комков в горле и стараюсь не расплакаться! Очень хочется чтобы герои, не смотря на такие испытания, смогли пройти все, при этом не потеряв себя, получить такое нужное им счастье!

...

peugeot:

Лина, стих супер, аж мурашки по коже. Как все точно про Анну. Думаю если кто не понимал ее, то в стихе все ее чувства. Порадуй нас стихом про Маркуса. rose

...

kika- -:

Есть известное изречений - ТАЛАНТЛИВЫЙ человек талантлив во всем. Молодчинка. Стихотворение понравилось. Very Happy

...

Avi:

Лина, стих потрясающий. И как понимаю, для тебя это тоже своего рода отдушина, после последней, такой тяжелой и эмоциональной главы. Ты молодец, такая книга, такая любовь. Чувствуешь вместе с героями, рыдаешь вместе с ним.

Спасибо за боль, спасибо за радость, спасибо за чувства, что даришь ты нам...

...

pahistahis:

в шоке, по спине стадом бегут мурашки, разве Аня сможет его простить.Бедняжка Анюта такие страдания у нее ведь вся жизнь с самого детства не сахар и только началось все налаживаться, как опять все покатилось под откос из за какой то с***, слов не одни эмоции...... А вот Маркуса мне почему то не жаль ну как так можно не разобравшись поверить не известно кому...........

...

Avi:

pahistahis писал(а):
в шоке, по спине стадом бегут мурашки, разве Аня сможет его простить.Бедняжка Анюта такие страдания у нее ведь вся жизнь с самого детства не сахар и только началось все налаживаться, как опять все покатилось под откос из за какой то с***, слов не одни эмоции...... А вот Маркуса мне почему то не жаль ну как так можно не разобравшись поверить не известно кому...........

Ну так он разбирался, проверял, могла ли это быть она. И когда подтвердилось, трудно что то доказать, когда сама Аня, при взгляде на пленку увидела саму себя.

...

OksiSs:

Девилки мои, приветт!!!!Я соскучилась, ааааааааа!! как вы?

Линочка, котька мояя, скучаю! Как там моя куколка?? Guby Guby
Никак не доберусь спокойно(((

Клипы уже наметила себе!!
А вот стих...ааа маси,я в ауте! Онемела.... правда! Very Happy Просто до мурашек! Ни фига себе написала! Вот это талантищееее! Very Happy Зая, безумно красиво и пробирает! Я всплакнулаааа!! Коть моя, горжусь тобой! ты у меня крутая!!!Юхууу!!!! Guby Guby Guby Guby Бравоо!!!

Прискочу, пообнимаю тебя!!

pahistahis писал(а):
А вот Маркуса мне почему то не жаль ну как так можно не разобравшись поверить не известно кому...........
Верочка, ну что же вы читаете не внимательно? Линочка же все по полочкам разложила, как все было...Как же не разобравшись -то? Он, конечно, зверюга, любимый, но тоже немного с башней дружит. Все выяснил. Лорен же не дура. Не подкопаешься...

Девилки, я пока на пол ставки!

...

Zoolya:

Поздравляю с дебютом!!!!
Стих СУПЕР!!!! Такой эмоциональный!!!
Я в полнейшем восторге, как точно описаны чувства Ани.
Ты молодчина!!!! Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню