Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Конкордия:

Спасибо за главу. Согласна с девочками, больно когда такие отношения с самым близким (по логике так должно быть) человеком (мамой). А может и лучше ей сразу всё выяснить для себя, чтобы не лелеять себя беспочвенными надеждами.

...

Фатиния:

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главу. Я тоже думаю что не стоит Эле с Кристиной ( даже не могу ее матерью назвать) разговаривать, ведь она ( Кристина) может еще какую нибудь гадость устроить.

Верочка, привет, дорогая!
Спасибо тебе за комментарий!

Эля решила за один день все выяснить и наконец разрушить стену неведения.
Если ты заметила, то Эля и сама больше не называет Крис ни по имени, ни мамой - просто "она".
Не, гадость Крис уже не сделает - там следом Виктор прикатит. Просто всю свою обиду выскажет.

...

ms rogovcova:

Привет, Фати, с утра продка - отличненько!:D

Очень хорошо, что Стас наконец узнал всю правду и понял, что Эля пострадавшая сторона. Теперь вся любовь, которая стрывалась за обидой и злостью на Элю вновь выступила на первый план!

Разговор с оцом.... Виктор всетаки молодец, настоящий мужик, не каждый может признать свою вину и попросить прощения, а еще и выгораживать жену. Молодец, Эля, что правильно оценила ситуацию и разъяснила отцу кто и почему виноват, хотя и его вину тоже не отрицала.

Разговор с матерью.... Все равно когда-то нужно было поговорить с Крис и чем быстрее, тем лучше. Мне кажется сейчас воинственно настроенная Эля может дать едреный отпор Крис, если как всегда она начнем вести себя по-свински и нести чушь, выгораживая себя. А сколько можно откладывать? Вон, сколько бед случилось пока Стасу надумывала рассказать правду, тоже все откладывала, может если бы они со Стасом поговорили год назад и не слочилось бы ничего (хотя от судьбы не уйдешь). Так что пора раставить все точки над "i", пора действовать! Высказать мамуле все и послушать ее оправдания. А там и вынести приговор! Ну, наш читательский приговор мы уже вынесли - виновна, а что решит сама Эля узнаем в проде. Спасибо за главу, жду с нетерпением следующей!

...

Фатиния:

Всем привет!!!!
Вот пока выдались несколько свободных минуток - я снова к вам, мои хорошие!
Девочки, ms rogovcova , Конкордия - спасибо вам большое за отзывы!

Конкордия писал(а):
Спасибо за главу. Согласна с девочками, больно когда такие отношения с самым близким (по логике так должно быть) человеком (мамой). А может и лучше ей сразу всё выяснить для себя, чтобы не лелеять себя беспочвенными надеждами.

Любашенька , спасибо и тебе за отзыв!
Не была Кристина для Эли и Ромы родным и близким человеком. Призвание быть матерью - это не для нее. Дети были лишь средством удержания мужа.
А Эля захотела все сразу выяснить - чтобы не мучиться от неизвестности. Она думает, что так будет лучше, хотя и сама не знает, чего уже можно ожидать от матери.

ms rogovcova писал(а):
с утра продка - отличненько!:D

Юлечка, ну, так я постаралась всех порадовать, тем более пол главы еще вчера вечером готова была - просто некогда было выложить.

ms rogovcova писал(а):
Очень хорошо, что Стас наконец узнал всю правду и понял, что Эля пострадавшая сторона. Теперь вся любовь, которая стрывалась за обидой и злостью на Элю вновь выступила на первый план!

Здесь уже любовь вперемешку со стремлением защитить свою любимую.

ms rogovcova писал(а):
Разговор с оцом.... Виктор всетаки молодец, настоящий мужик, не каждый может признать свою вину и попросить прощения, а еще и выгораживать жену. Молодец, Эля, что правильно оценила ситуацию и разъяснила отцу кто и почему виноват, хотя и его вину тоже не отрицала.

Девочки, мне Виктора откровенно говоря жалко - вот Мужчинка же тоже еще тот (я думаю, если бы не связался в свое время с Кристиной, то глядишь, и не хуже Стаса мог бы быть). Но вот судить я его и оправдывать не берусь - пусть у каждой из вас свое мнение о нем сложится: плохой он или хороший. Не стану настаивать, так как сама в процессе написания книги поменяла о нем мнение (честно, из худшей в лучшую).
Но в этой главе хотелось все-таки его показать как Мужчину с большой буквы: он готов взять все проблемы на себя, лишь бы уберечь членов своей семьи. И даже не смотря на то, что уже бывшая жена принесла столько горя всем, он готов и ее ошибки взять на себя - в благодарность за то, что она родила ему таких любимых и замечательных детей.

ms rogovcova писал(а):
Разговор с матерью.... Все равно когда-то нужно было поговорить с Крис и чем быстрее, тем лучше. Мне кажется сейчас воинственно настроенная Эля может дать едреный отпор Крис, если как всегда она начнем вести себя по-свински и нести чушь, выгораживая себя. А сколько можно откладывать?

Сколько бы времени ни прошло, разговор с матерью все равно был бы тяжелым. В следующей части наконец-то все раскроется: за что же Крис так ненавидит Зариповых. Вот тогда и станут понятны все ее поступки.
Кстати, принимаю предложения (пока еще есть время). Wink

...

Фатиния:

Если кому интересно - вот что еще, кроме семьи и ремонта меня отвлекает от быстрого написания книги: еще одно хобби

...

Альфия С:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

Фатиния:

Альфия С писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Very Happy

Альфия С, пожалуйста. Спасибо и тебе за внимание!

...

Нюта:

Спасибо за главу! Smile Very Happy

...

Фатиния:

Нюта писал(а):
Спасибо за главу! Smile Very Happy

Нюточка, пожалуйста.
Спасибо и тебе за то, что читаешь

...

astre:

Привет shuffle shuffle shuffle Ой прям не знаю что и сказать,хоть и жена, но такую овцу защищать не над!!!!!!Стас такой милыйййййй Poceluy ОЧЕНЬ ХОЧУ УЖЕ ДАЛЬШЕ Guby Flowers СПАСИБО rose

...

Фатиния:

astre писал(а):
Привет shuffle shuffle shuffle Ой прям не знаю что и сказать,хоть и жена, но такую овцу защищать не над!!!!!!Стас такой милыйййййй Poceluy ОЧЕНЬ ХОЧУ УЖЕ ДАЛЬШЕ Guby Flowers СПАСИБО rose

Астрочка, привет, дорогая!
Спасибо и тебе за отзыв!

Вот такой у меня Виктор получился: жесткий, и в то же время жуткий семьянин (вот только с женой ему не повезло).
Но Кристина все же ответит перед законом за свои поступки - и тут уж Стас постарается, чтобы ответственность не переложили на кого-нибудь другого.

А Стас просто ОЧЕНЬ любит - он ради Эли ведь на многое готов. И нежен он с ней всегда был - вот и сейчас так же.

...

Миндона:

Спасибо Фатиночка за новую главу, ой не дай бог такую мать иметь как Кристина. Буду ждать продолжения главы.

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Спасибо Фатиночка за новую главу, ой не дай бог такую мать иметь как Кристина. Буду ждать продолжения главы.

Привет, Миндоночка!
Спасибо тебе, дорогая, за отзыв!

Да, мама у Эли не сахар - такую и врагу не пожелаешь. Но разговор этот нужен и важен прежде всего для самой Эли: ей наконец-то надо узнать уже, за что Кристина так ненавидит семью Зариповых, что даже готова ради мести свою же дочь подставить.

Пишу-пишу уже продолжение!

...

olyechka:

Фатюнечка!!!!
Привет, солнышко!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Да, тяжелый разговор получился...
У меня к Виктору двоякое отношение. Он конечно порядком набедокурил, но в конце-концов он ведь признал свою ошибку.
Он пытается исправиться и помочь Эле.
Хотя его стремление взять всю вину на себя мне не понятно...Зачем брать чужие грехи, когда и своих хватает?!
А вот Крис, она даже не мать. Она просто сосуд, который выносил этих несчастных детей.
Бесчувственная женщина, мне кажется у нее даже рука не дрогнет, совершить смертный грех.
Я вот не понимаю, если у нее претензии к семье Стаса, Эля-то здесь при чем?
Она (Крис) уже запуталась в своей мести. Еще и ребенка у матери забрала.
Как так можно? Это же кровиночка, часть ее самой.
Она просто дрянь. Очень надеюсь, что ей воздастся, пусть не на этом свете, но на том так точно!
Разговор чувствую тяжелый будет. Крис наконец-таки выплеснет весь свой яд в словесной форме.
Мне за ранее жаль Элю... Такое разочарование, такой удар...

Стас...ну что же...теперь он знает правду...Не знаю, легче ему от этого или нет...
Его злость и обида на свою семью понятно...Такое важное скрывали и даже не намекнули.
Я уверена, если бы они хоть как-то упомянули это в разговоре - Стас бы примчался без вопросов!
Он так трогательно смотрел на Элю в больнице. С такой нежностью и любовью.
Даже не скажешь, что он в свое время накричал на нее и выплеснул весь свой гнев. Я еще это помню!
Думаю теперь он готов бороться за их любовь...
А вот Эля устала. Она истощена и морально и физически. ей нужен отдых и желательно очень далеко...
Там где нет напоминания о всех произошедших событиях!

Спасибо!!!

...

Фатиния:

Олюньчик, привет дорогая моя!
Спасибо и тебе за отзыв!

olyechka писал(а):
У меня к Виктору двоякое отношение. Он конечно порядком набедокурил, но в конце-концов он ведь признал свою ошибку.

У меня у самой к Виктору двоякое отношение - думаю это даже видно, каким я его жестким описывала в начале книги, и каким раскаивающимся он представлен сейчас.

olyechka писал(а):
Он пытается исправиться и помочь Эле.
Хотя его стремление взять всю вину на себя мне не понятно...Зачем брать чужие грехи, когда и своих хватает?!

У него такой принцип: он глава семьи и должен за семью отвечать. Но видимо какая-то дверь внутри его души ТАК растворилась сильно, что порядочность оттуда прямо так и лезет - вон даже преступление Кристины на свою совесть готов взять лишь за то, что она ему детей родила (это ведь единственное, что хорошее от нее он увидел).

olyechka писал(а):
Я вот не понимаю, если у нее претензии к семье Стаса, Эля-то здесь при чем?
Она (Крис) уже запуталась в своей мести. Еще и ребенка у матери забрала.
Как так можно? Это же кровиночка, часть ее самой.

Оль, я вот этот твой вопрос (особенно выделю последний) перед следующей частью прямо вывешу - и ты мне сама ответишь на него. Я думаю, ты все поймешь. Хотя, наверное, многие и не догадываются об истинной причине этой ненависти.

olyechka писал(а):
Она просто дрянь. Очень надеюсь, что ей воздастся, пусть не на этом свете, но на том так точно!

Почему же не на этом - и на этом судьба ее жестоко покарает.

olyechka писал(а):
Разговор чувствую тяжелый будет. Крис наконец-таки выплеснет весь свой яд в словесной форме.

С Элей рядом будет папа.

olyechka писал(а):
Мне за ранее жаль Элю... Такое разочарование, такой удар...

Она уже готова морально к любому удару - ее уже, наверно, ничем не удивишь.

olyechka писал(а):
Я уверена, если бы они хоть как-то упомянули это в разговоре - Стас бы примчался без вопросов!

Примчался бы. Может сначала тоже бы позлился на Элю, но не долго, а уж когда бы увидел малышку - вон ведь как все ее полюбили, а уж он бы души в ней не чаял бы.

olyechka писал(а):
Он так трогательно смотрел на Элю в больнице. С такой нежностью и любовью.

Ну блиииин, а цветы? Цветы-то я для чего ввела в сюжет. Комментарий про цветы!!!! Он же все ясно говорит о его чувствах - особенно, когда сравнивают красные и белые розы!!!

olyechka писал(а):
Думаю теперь он готов бороться за их любовь...

Да!!!!!
Даже песня у меня есть соответствующая!!! К мыслям Стаса ее выложу.

olyechka писал(а):
А вот Эля устала. Она истощена и морально и физически. ей нужен отдых и желательно очень далеко...
Там где нет напоминания о всех произошедших событиях!

Ну ты прям мысли мои читаешь...
Все в следующей части.

Оленька, спасибо тебе еще раз за отзыв! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню