Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Мел Эванс:

Эх... просто эх...
эта собака Брэд хорошо изучил нашу Карлин за две встречи, понимает, что та сделает все, чтобы защитить свою подругу.
При этом хорошо знает психологию, понимает, что не позовет девушка Зика на помощь...
28 глава из 31?) значит, у нас еще два очень напряженных дня предстоят, волнительные!

спасибо, Маша и Наташа!

...

Lyudmilka:

djulindra писал(а):
NatalyNN писал(а):
Отперла и открыла окно, впуская порыв холодного воздуха. Окно находилась достаточно близко к земле, Карлин перекинула сначала одну ногу, затем вторую.

Ой дура, куда ты???
Надеюсь Патрик уведет ее побег, и сообщит Зику.

Согласна... Так же подумала, когда читала... И ведь такой сюжет был... А Линды ее выставили типичной героиней боевиков: сказано сиди здесь, а я все равно пойду туда и пусть меня спасают...
Позвала бы Зика, вместе бы сообразиди, что делать... А про Кэт они зря забыди...
Как то так....
Наташа, Маша, спасибо за очередную главу... Теперь дожить бы до завтра...

...

NatalyNN:

koffechka писал(а):
Вайоминг

спасибо, прекрасные фотографии, особенно с маленьким ковбойчиком! tender
Мел Эванс писал(а):
28 глава из 31?) значит, у нас еще два очень напряженных дня предстоят, волнительные!

Лён, у тебя в школе чего было по арифметике? ТРИ очень напряженных дня предстоят: 29, 30 и 31 глава! Tongue

...

kobra:

Dur.карлин и зик против брэда. А может зик сам про кэт вспомнит?

...

MinaMurray:

NatalyNN писал(а):
Мел Эванс писал(а):

Лён, у тебя в школе чего было по арифметике? ТРИ очень напряженных дня предстоят: 29, 30 и 31 глава!

Наташа, все правильно Лена посчитала. В 31 уже будет хеппи-энд. Можно будет сразу заглянуть в конец главы Wink Tongue , а потом приниматься за чтение.
А вот 29 и 30 главу пережить - задача не из легких. Мы тут уже так сердцами прикипели к героям, к теме, к вам, что " все смешалось в доме..."!

...

Мел Эванс:

MinaMurray писал(а):
NatalyNN писал(а):
Мел Эванс писал(а):

Лён, у тебя в школе чего было по арифметике? ТРИ очень напряженных дня предстоят: 29, 30 и 31 глава!

Наташа, все правильно Лена посчитала. В 31 уже будет хеппи-энд. Можно будет сразу заглянуть в конец главы Wink Tongue , а потом приниматься за чтение.

вот вот) я ж знаю, что Ховард последнюю главу делает информационно-приятной) тут без эпилога, так что о беременности мы, скорее всего, не узнаем)

но, надеюсь, к началу 31ой главы с Брэдом будет покончено!

...

NatalyNN:

MinaMurray писал(а):
Наташа, все правильно Лена посчитала. В 31 уже будет хеппи-энд.

с чего ты взяла? Wink поскольку эпилога нет, возможны всякие варианты...

...

Мел Эванс:

NatalyNN писал(а):

Наташа, милая) тыж сама писала, что эта книга ПЕРВАЯ из цикла) куча непристроенных мужчин) и прекрасная Кэт)
ну не верю я, что первая книга цикла закончится плоооохо) верю в талант и позитивное мышление Линд)

...

Паутинка:

Наташа Flowers Маша Flowers
djulindra писал(а):
NatalyNN писал(а):
Отперла и открыла окно, впуская порыв холодного воздуха. Окно находилась достаточно близко к земле, Карлин перекинула сначала одну ногу, затем вторую.

Ой дура, куда ты???

+ 1. Ну и что такого поганца остановит пристрелить обеих, когда Карлин придет? Подумала бы немного, может что умное пришло в голову. Хорошо хоть оделась, а не в ночнушке побежала, как положено в ЛР.

NatalyNN писал(а):
MinaMurray писал(а):
Наташа, все правильно Лена посчитала. В 31 уже будет хеппи-энд.

Да ладно пугать dont Пока Ховард не была замечена в такой подлянке, как печальный конец романа. Все должно быть хорошо superstition

...

NatalyNN:

Мел Эванс писал(а):
ну не верю я, что первая книга цикла закончится плоооохо) верю в талант и позитивное мышление Линд)

Паутинка писал(а):
Пока Ховард не была замечена в такой подлянке, как печальный конец романа.

ясен перец, ХЭ будет! dont Он не может не быть! Я о том, что, возможно, именно в 31-ой главе состоится финальная битва! pirat а ХЭ обозначится одной строкой: и жили они долго и счастливо и умерли в один день! Ar

...

Мария Ширинова:

koffechka писал(а):
уверена, что, прочти я эту книгу в издательском переводе, не получила бы и 10% того удовольствия

Это лестно слышать, но издательские переводы далеко не всегда плохи.
Пока здесь шла выкладка, я решила прочитать робертсовскую серию "Ключи". Очень радовалась, что перевод наш - форумный, но дальше нескольких абзацев первой книги продвинуться не смогла. А вот издательский вариант просто проглотила.
NatalyNN писал(а):
а ХЭ обозначится одной строкой: и жили они долго и счастливо и умерли в один день!

Может быть еще короче: "и жили они..."

...

хомячок:

спасибо!!!!присоединюсь - ну куда ж ты двинулась без Зика, Карлин!!!!! как будто две девушки. одна связанная из них, что-то могут сделать с маньяком.... здесь полицию надо, чтобы дом окружила...но Карлин мыслит как одиночка, и поэтому надеется только на себя...захватывающие последние главы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малина Вареньевна:

Всем приветик!
Так соскучилась за всеми...

Спасибо за перевод!!! Столько глав! С таким кайфом догоняла.....
Смотрю тут прям пир был для нимфоманок ))))
Но вот от последней главы сердце упало в пятки и так там и осталось. Страшно-то как.
И вот вечно героини лезут на рожон никому ничего не сказав.
Ну что она сама-то там сделает?
Ведь и ежу понятно - и подругу не спасет и сама погибнет...
Я бы в любом случае сказала мужикам.
Даже если этот козел убьет и её и Кет, так хоть не уйдет далеко. Ковбои растерзают.
От одной этой мысли стало бы легче и смелее.

...

LUZI:

Какая переживательная глава!!!!!!!

Бедная Кэт!!!!!!и почему они не подумали,что в маленьком городке ,где сплетни -это хлеб для не которых,Карлин не свяжут с Кэт. И что этот гад придет к Кэт.
И даже н буду писать про Либби,она мне со своей "святой"простотой не приятна!

Теперь Карлин надо все исправлять,вот только надо было попросить помощи й Зика.

NatalyNN писал(а):
Он не может не быть! Я о том, что, возможно, именно в 31-ой главе состоится финальная битва! pirat а ХЭ обозначится одной строкой: и жили они долго и счастливо и умерли в один день!

АААААААААА!Неужели опят дурЮт?

Может все-таки не будет еще 3 главы триллера(боли и нервотрепки?АА?Пожет Линды пожалеют своих читателей. Все таки ЛР , а не леденящий триллер!!!!!!!!!!!!!

Как всегда благодарность Наталин и Маше!!!!!

...

ночная пташка:

Бали-и-и-ин! Ну куда Карлин полезла одна? Может у Зика на телефоне можно определить кто и когда звонил?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню