Ledi Ixs:
Марина,здравствуйте! Все ваши романы прочитала просто на одном дыхании,спасибо за них! У вас замечательные сюжеты,неповторимое чувство стиля,ваши романы читаются интересно,на одном дыхании,с большим удовольствием.Знаете,Марина,в жизни наших русских женщин так мало радостей,ваши романы одни из них.Хочется хоть на миг почувствовать себя любимой,желанной,защищенной.Современные мужчины просто переложили на нас все проблемы,им так легче.Ваши романы дают возможность почувствовать себя женщиной,спасибо Вам за это Марина.
...
Marian:
Ledi Ixs, доброго времени суток,
Спасибо вам за такие теплые слова в адрес моего творчества. Я рада, что они позволяют вам сохранять веру в наше женское начало, нашу слабость и неповторимую красоту. И в мужчин - преданных, любящих, сильных телом и духом, способных на Поступок (что как вы пишете, да я и вижу сама - встречается теперь редко). Но поверьте мне, такие мужчины все-таки есть. И именно они позволяют нам быть такими... такими... тонкими и воздушными нимфами, которых унесут на руках от любой опасности)))
Спасибо вам еще за улыбку, которую вы мне подарили своим отзывом на прочитанное. В эту пору, когда так не хватает солнышка, возможность улыбнуться - настоящий подарок.
...
khisvetlana:
Дорогие леди, благодаря чудесным помощницам, Кармен и Ксанке, была открыта конкурсная страничка по произведениям Марины. Очень жду там всех! Без вас эти конкурсы не состоятся, так что не ленимся и отмечаемся. Конкурсы уже анонсированы, присоединяйтесь! Не отказывайте себе в возможности снова окунуться в мир Марининых книг!
По желанию можно приодеться

Вика /Кармен/, спасибо за красивущий баннер и значки
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4728538#4728538][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/304420224.40/0_1309a2_693b16ad_orig.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4728538#4728538][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/57551/304420224.42/0_135c54_3e6d787_orig.png[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4728538#4728538][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/101435/304420224.42/0_135c53_a4a86c8_orig.png[/img][/url]
...
natin:
» Обложка к роману от Вики/Кармен
Всем привет
Чтобы подсластить нам всем ожидание, принесла невероятно нежную и красивую обложку к роману от
Викули/Кармен! Спасибо, дорогая!
А
Мариночке вдохновения
...
Mira g:

Второй день красота в темках
Марины)
Как здорово.
Вика, спасибо за обложку

чудо как хороша. Завораживает!)
Подумываю перечитать главы метели)
...
Считалочка:
Вика, очень красивая обложка, спасибо!
...
xiomara:
Чудесная обложка! Прелесть!!

Вика, спасибо за эту красоту!
...
khisvetlana:
Вика, очень нежная, красивая обложка!
Тоже думаю перечитать роман, пора уже))
...
Кармен:
Девочки, спасибо!
Рада , что обложка понравилась.
Страшно соскучилась по метели , особенно по Александру

.
Пожалуй надо тоже перечитать .
Скоро будет побольше свободного времени , займусь как раз этим.
...
Marian:
Вика, какая удивительная обложка! Причем, очень тонко передает настроение романа, на мой взгляд. И имение, и вороны, и зимний пейзаж, и девушка, прячущая лицо, словно прячущаяся от чего-то. И даже ранункулюсы, эти садовые лютики, с которыми герой сравнил героиню! Прямо детали и детальки. Все, как я люблю в работах такого плана.
А еще цитата... как возвращение в то самое объяснение...
Огромное спасибо за такой подарок! Очень нравится мне!
Извини, что так поздно отвечаю на твое сообщение. Выпадала из жизни вообще из-за гадости, что подхватила недавно. Грипп - такая штукенция, что привязывается быстро, мучает долго, а прогнать трудно.
Надеюсь, не задела своим молчанием.
...
-knigomanka-:
Вика, очень красивая, атмосферная обложка. Я бы мимо нее не прошла в магазине))
Спасибо!
Девочки, а я уже ни раз перечитывала Метель и каждый день нахожу для себя, что то новое и все больше влюбляюсь в Александра
И мне очень интересно какой же он будет в любви, всех мужчин
Марины меняет любовь, изменит ли его и как ...
Мариночка, вдохновения!
...
Аришка:
Присоединюсь к девочкам, перечитаю еще раз. Мариночка, вдохновения Вам, по-прежнему жду встречи с вашими героями. А болезни и недуги пусть разбегутся от Вас и ваших близких !!!!
...
Marian:
Аришка писал(а):Присоединюсь к девочкам, перечитаю еще раз.
Надеюсь, вас так же увлекут строки, как и в первый раз))
Аришка писал(а):Мариночка, вдохновения Вам, по-прежнему жду встречи с вашими героями. А болезни и недуги пусть разбегутся от Вас и ваших близких !!!!
Спасибо вам огромное за пожелания! Мне очень приятно, что вы все еще ждете, несмотря на столь долгий срок молчания.
-knigomanka- писал(а):И мне очень интересно какой же он будет в любви, всех мужчин Марины меняет любовь, изменит ли его и как ...
Можно пофантазировать, однако) Чем не развлечение на досуге поразмышлять, изменится ли Александр и как именно? Все мы разные, и ждем от мужчин, кстати, тоже разного. Стало даже любопытно, какие ожидания есть от героя в финале))
...
yafor:
Marian писал(а):Мне очень приятно, что вы все еще ждете, несмотря на столь долгий срок молчания.
Марина, Ваши истории стоят того, чтобы их ждать. Молчание иногда необходимо, думаю, что все читатели это понимают.
Marian писал(а):Можно пофантазировать, однако) Чем не развлечение на досуге поразмышлять, изменится ли Александр и как именно? Все мы разные, и ждем от мужчин, кстати, тоже разного. Стало даже любопытно, какие ожидания есть от героя в финале))
Мне кажется, что по большому счету люди не меняются. Они просто учатся "прогибаться" под другого или под обстоятельства и жить в соответствии с условиями, которые предлагает им жизнь. Если бы Александр поменялся кардинально, это не был бы уже мужчина, который привлек и очаровал и Лизу, и читателей. Мне, например, в нем импонирует очень многое. Не верю в идеальных мужчин, но из всех неидеальных образов в нем очень много того, что реально завораживает и впечатляет. Мужчина, рядом с которым можно и хочется почувствовать себя женщиной, сильный, уверенный в себе, даже где-то жесткий, но в определенные моменты это оправдано. Ему трудно простить, но вот к этому, мне кажется, он как раз и придет в финале. Когда увидит все еще и с другой стороны, не только с той, которая была для него очевидной.
...
Mira g:
Долго оттягивала, не перечитывала - знала что будет тяжело без окончания истории. Но...
Вновь окунулась в метель, в интриги и в безумный водоворот чувств и эмоций.
И хочется сказать "Спасибо за метель!". Даже не смотря на то, что роман не закончен!
Дочитывая последние строки поймала себя на масли - что остановка романа произошла в нужном месте.))
Конечно же есть много невыясненных вопросов, которые держат, мучают своей неизвестностью.
Что же решил Александр, что предпримет? Как там Лиза, нашла ли брата? Что ждет кукловода? И кто же он, наш местер Х?
И соглашусь:
История стоит того, чтобы ее ждать!)
...