Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Темное-Темное ЗЛО:

Батиат) Я прочитал вашу анкету. И даже я хочу стать вашим мальчиком)
Азарий Лентул Батиат писал(а):
точно мои мальчики, вы что-то имеете против?

Ведя ничего не имеет против) Ведя только за)

Лисичка) Деличка)
С днем рождения тебя!) пушистая!!!)
Я хотел шубку подарить, но решил что это как то не правильно будет) прям молчание лисят какое-то.
Посему скромный подарочек в виде Виски от него точно не замерзнешь!)))
Ну и ... не все гладиаторы разобраны) выбирай любого) притащу тебе - я думаю они тоже не плохо греют))
Красивый наряд с меня как только закончатся эпизоды. Обесчаю

Лигейя Тир Коннел писал(а):
Ведя, ну нельзя же так нервничать! Вот вам чай травяной , успокоительный, сама заварила)))

Ли!) * целую ручки* боже вы богиня.. нииимфааа.... Феея Напивается чайком) если мне кто еще плечи разомнет. Я точно разомлею.

...

Майя О`Рэн:

Леечка, с днем рождения!! Влюбленного муссика тебе и замечательных новых историй))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребята)

Первое – зацените костюм *крутится*

второе: Майка) твой массаж лапками мну сегодня весь день грел душу))

И третье и самое важное)

В теме О. Греха я кинул вводный пост.

Посему будем считать, что игра уже началась. Кто хочет, может кидать посты уже сейчас (не будет ждать 00.00 – ибо кто-то уже хочет спатки)

Для кого-то вводные посты помогут ориентироваться до завтра, с чего начать.

Если вы приехали – для вас: гостиницы, трактиры, термы и прочее.

Если вы уже живете на о. Греха, то опишите вашу виллу или где вы остановились.

Рабыни наши ждут торговца – он вас будут продавать вечером первого игрового дня (16 числа), до этого вы можете познакомиться и заманить в ваши сети потенциального покупателя)

Гладиаторы – Вы в доме ланиста просыпаетесь раньше всех, чтобы уже с утра заняться тренировкой.

В общем, ждем ваших историй, знакомимся) и Добро пожаловать на остров Греха).

Так же чат, объявления – в вашем распоряжении – договариваемся, общаемся играем.

Желаю вам оторваться по полной)

Напоминаю, у нас игра с 18+ – поэтому... блудите, как хотите

Пы. Сы ... Изя, твоя подпись Великолепна)))

...

Эган Безымянный:

Всех, с началом эпизодов. )
Батиат - отличный пост)
Лиска.... Ли ... это случайно не Лиааам? - вот он где он лазит)))

...

Лиам Проныра:

Безымянный писал(а):
Лиска.... Ли ... это случайно не Лиааам? - вот он где он лазит)))

А у тебя много знакомых Ли?))) и чего это лазию? Вот прибыл на сестру посмотреть))))

...

Маргит Лиска:

Лиам Проныра писал(а):
Вот прибыл на сестру посмотреть

Конечно, мы так давно не виделись. ))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Всем привет) играющим)
Рабыни девочки мои)
Те что на продажу - так что вам было легче писать. Пока нет вашего торговца.
Объясню - торги будут завтра. Это сделалось специально, чтобы вы могли показать сегодня свою игру. Могли познакомится друг с другом - приглядеть себе покупателя ( и себя показать покупателям)
Рабыни на продажу . Продаваться будут на второй ступени о. Греха.
В каких вы условиях. На второй ступени за рабыням смотрят хорошо. Вас там кормят фруктиками. ( Не Фейхуя, конечно ... но кормят)
Вас могут с утра отвести в женскую баню. Чтобы к вечеру вы были красивы как персики. Держать вас в гареме - торговца. ( так как гарем на второй ступени - то условия хорошие, павлины по саду не ходят, но и голыми вы там не сидите. ) Просыпайтесь птички мои вам там завтрак принесли поди уже и проверяют как вы выспались - чтоб мешков под глазами не было, проверяют - дамы продать подороже. Идите до купальни - давайте ножки массажистке.
Рабыни довольны? Касандрааа... ты давоольна?)))

...

Кассандра:

Господин... Цезаррррь! Я безмерно довольна) Pester Благодарю, что потратили на меня свое время и провели столь увлекательный ликбез)))
Не желаете купить послушную ученицу?)))) *похлопала ресничками и поправила край одежды у груди*

...

Темное-Темное ЗЛО:

Кассандра писал(а):
Не желаете купить послушную ученицу?))))

Кассандра писал(а):
*похлопала ресничками и поправила край одежды у груди*

Боже - боже) я старый человек, милочка) я уже не помню че надо делать с тем на чем вы поправляет одежу))
Но был бы молод Купил бы) однозначно )))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Диарина Никанорас писал(а):
*смотрит на аву Веди* Какой красавчик)) Ведя, ты как всегда великолепен!

* крутится дальше показывая себя во всей красе* Спасибо, хорошая)

Ребята) ваши посты сегодня обалденные) Читаю с большим удовольствием )))

Остров Греха потихоньку накрывает вечер.
Завтрашний день у нас это вечер и ночь) Все самое вкусное только начинается. Уж где -где, а ночью на грехе должно быть очень вкусно)
Завтра Торги рабынь... ( если получится Торговцу выбраться то в обед - если нет то к вечеру)
И Ланисты отпускают Гладиаторов погулять - так сказать - на воле. Чтобы те почувствовали вкус к жизни перед боями.

Всем спасибо за чудесную игру) надеюсь, вам нравится)

...

Эган Безымянный:

Доминочка) я тебя сегодня всю обтушкал - как звучит)) надеюсь твоя душа довольна и отпустишь раба погулять ночером)))) Выгуливаться так сказать)))
Мне было оч приятно)))
Силеночка))) сладкая))) Я тебя поймал))) шепчи мне адресок на ушко - приду за тобой ночером) Я не Орвик - не благородный господин, ему по статусу не положено)) но вот я в окна лазию ))
Сладких всем снов!

...

Темное-Темное ЗЛО:

Гости нашего славного острова. Наш торговец уже начал торги. Кто купить рабынь? Не стесняйтесь подходите покупайте)

...

Эган Безымянный:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Безе, благодарность госпожи не имеет границ. Ты самый лучший раб на свете! Гуляй, милый!

*Плюсчиццо и лыбиццо*

...

Темное-Темное ЗЛО:

Майкин, да конечно, Границы суток очень размыты - по игры сутки новые начинаются в 00.00 - мы это делаем не для того, чтобы все тут же писали о том что наступило утро, а медленно подводили свои посты к следующему этапу.
Да и флешбек - задним днем никто не отменял)

Как вам игра, ребят. Ведя переживает.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ща Ведя выйдет и купит всех рабынь за 100 и будут они мну ублажать до конца праздника)))
Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню