Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 18:26
Эту песню я пела в хоре все десять лет
Chelena писал(а):
В связи с ситуацией хочу посоветоваться, будем ли продолжать нашу темку, или временно ее закроем? Лена, тему закрывать не нужно . На время траура в Одессе быть покорректнее. И 9 мая близко - тоже "праздник со слезами на глазах". А кто хочет про политику побеседовать - прошу в соответствующие темы форума, дискуссия там ну оооооооочень оживленная Я б сама пошла - да боюсь забанят, так что только читаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 20:45
Chelena писал(а):
Песня еще никогда никому не мешала. Музыка объединяет. А все остальное время расставит по местам. Девочки, я к Вам с Настоящим Маршалом. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 23:09
Chelena писал(а):
Песня еще никогда никому не мешала (вспомним фильм "В бой идут одни старики" и знаменитую "поющую эскадрилью)... Лена, полностью согласна. Замечу, музыка не только не мешала, но и поддерживала, воодушевляла и вдохновляла на подвиги. И как говорил Маэстро (Титаренко): — Всё преходяще, а музыка - вечна. Хотела придержать песню для 9 Мая, но думаю сейчас она будет к месту. Итак, песня итальянских партизан Дин Рид сделал популярной эту песню в СССР. Вообще, её много кто пел. Переслушала несколько вариантов, и больше всего понравился этот (только не нашла исполнителя). _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 6:56
Девочки, привет! Всем спасибо за поддержку и за сердечки! Если песня у нас жива, то надо спеть песню о песне!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2014 10:33
Всем привет!!!
Девочки, простите, но мне лезут в голову только грустные песни и ещё антивоенные Chelena писал(а):
Nimeria писал(а):
Эту песню я пела в хоре все десять лет София Ротару - Аист на крыше Наташ, сложный песенный репертуар у вас был! Даже Ротару вы перепевали! Лен, ты спроси чего мы не пели ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 13:16
Девочки, всем привет!
До сих пор очень нравится эта песенка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2014 13:35
Девочки, в связи с наступающим праздником Великой Победы приглашаю всех принять участие в опросе по выбору Любимой Советской Песни о Великой Отечественной Войне! Конечно в список песен я не смогла вместить все песни о войне, но на этот случай у нас есть, как обычно, возможность добавления своего варианта! Исполнителей песен я писала условно, поскольку у каждой из этих песен было очень много исполнителей... Приглашаю всех голосовать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 13:45
Всем солнечный привет))
Chelena писал(а):
Приглашаю всех голосовать! Уже))) Лена, а вот моя любимая. Всегда реву, когда слушаю.... и в другом исполнении (девочка в жизни заикается сильно, но прекращает заикаться только при пении): ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 14:58
Привет!
Давно не была в этой теме. Chelena писал(а):
Приглашаю всех голосовать! Обязательно. Люблю творчество Высоцкого, военные песни и не только. Это тоже одна из любимых песен. И фильм, конечно, очень хороший. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 15:06
Девочки, всем хорошего дня!)
Chelena писал(а):
Девочки, в связи с наступающим праздником Великой Победы приглашаю всех принять участие в опросе по выбору Любимой Советской Песни о Великой Отечественной Войне! Ленусь, очень сложно сделать выбор, все песни берут за душу! но голос отдала за "День победы" - Муслима Магомаева, каждый раз мурашки по коже и слезы когда слушаю, на мой взгляд он лучший исполнитель этой песни и поёт он ее и душой, и сердцем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2014 15:32
Всем привет!
Chelena писал(а):
в связи с наступающим праздником Великой Победы приглашаю всех принять участие в опросе по выбору Любимой Советской Песни о Великой Отечественной Войне! Лена, спасибо за опрос. Столько хороших и любимых песен! Решила добавить "Катюшу". Она хоть и не военная, а скорее лирическая, и впервые прозвучала 27 ноября 1938 года, но особую популярность получила именно в годы Великой Отечественной. Миллионы людей воспринимали героиню песни как реальную девушку, которая любит бойца и ждет ответа. Бойцы создали много новых версий популярной песни. Например в 1943—1945 годах популярен был такой куплет: Пусть фриц помнит русскую «катюшу», Пусть услышит, как она поет: Из врагов вытряхивает души, А своим отвагу придает! Автор музыки — Матвей Блантер, автор слов — Михаил Исаковский. Исполняет - Георгий Виноградов. А это военная версия. И ещё один военный вариант, посвящённый женщинам на фронте. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2014 17:44
Chelena писал(а):
участие в опросе по выбору Любимой Советской Песни о Великой Отечественной Войне! Лена, спасибо за опрос Очень много любимых песен, выбрать трудно. Всё-таки Ургант "Нам нужна одна победа!" А вот песня, услышав которую не могу сдержать слёз - сами текут. Вносить в список не буду - там уже больше 20 песен. Да и молодая она для списка ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2014 5:14
Девочки, привет!
Спасибо за прекрасные военные песни и за участие в опросе! Я продолжу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2014 7:57
Всем привет!!!
Голосуй, не голосуй - выиграет всё равно "День Победы" Девочки, всем спасибо за военные песни!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 8:31
Всем привет! Пришла с такой песенкой.
Nimeria писал(а):
Голосуй, не голосуй - выиграет всё равно "День Победы" Наверное, да. Я пока думаю, но наверное все же тоже за "День победы проголосую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |