Novela:
РЫЖАЯ писал(а):Ну гад! Обязательно надо обидеть нашу девочку ! Ведь знает ,что Грейс его никак не проверит ! Была бы я её подругой ,взяла бы её под руку и сказала: Давай ка устроим этому засранцу показательные выступления, сразу бы вернулся!"
Blоndinоchka писал(а):Хахах))))) 5+)))))) вот-вот я бы также сделала бы)))))))))
Не девчонки, с Адамом это не проконает. Сунься Грейс к нему на отдых, он ей такой ащ-ащ-ащ устроит, свет ей не мил будет. Это не тот парень, которым таким образом крутить можно. Лучше не рисковать
...
Blоndinоchka:
Novela писал(а):Это не тот парень, которым таким образом крутить можно. Лучше не рисковать

Да уж.. Это точно)))) он конечно тот ещё засранец, но блин так он мне нравится)))!!!!

прям мой любимый типаж мужчин ))))) такой он горячий, властный, страстный мужчинка))))

прям ух))))!!!!!
...
Novela:
Blоndinоchka писал(а):он конечно тот ещё засранец, но блин так он мне нравится)))!!!! прям мой любимый типаж мужчин ))))) такой он горячий, властный, страстный мужчинка)))) прям ух))))!!!!
Это да, к такому тяжело остаться равнодушной

кАзлина, но какой обаятельный
...
Blоndinоchka:
Novela писал(а):кАзлина, но какой обаятельный

Хахахаха )))))))))

Динуль, я под столом от смеха))))))

как ты точно подметила))))
...
kukla:
Novela писал(а):Blоndinоchka писал(а):он конечно тот ещё засранец, но блин так он мне нравится)))!!!! прям мой любимый типаж мужчин ))))) такой он горячий, властный, страстный мужчинка)))) прям ух))))!!!!
Это да, к такому тяжело остаться равнодушной

кАзлина, но какой обаятельный

Оох, подписываюсь под каждое Ваше слово, девочки

И как перед таким устоять
...
РЫЖАЯ:
Нет,девчонки я не то имела в виду!
Помните как он свихнулся .когда Грейс пошла в бар и там танцевала!
Значит надо устроить что то подобное тут, ЕМУ СРАЗУ ДОЛОЖАТ И ОТДЫХ ЕГО СРАЗУ ЗАКОНЧИТЬСЯ!
Хотя с другой стороны наказание ей не миновать.
Но по другому нельзя девчонки ,нельзя прощать такие пинки взад!
Кто ,за!?
...
kukla:
РЫЖАЯ писал(а):Нет,девчонки я не то имела в виду!
Помните как он свихнулся .когда Грейс пошла в бар и там танцевала!
Значит надо устроить что то подобное тут, ЕМУ СРАЗУ ДОЛОЖАТ И ОТДЫХ ЕГО СРАЗУ ЗАКОНЧИТЬСЯ!
Хотя с другой стороны наказание ей не миновать.
Но по другому нельзя девчонки ,нельзя прощать такие пинки взад!
Кто ,за!?

Я зааааа

если мне не изменяет память, Диана говорила, что Грейс попадет. Думаю

это она и имела в виду. Устроит она ему шоу наверное
...
cristinne:
впервые захотелось прибить Адама
да. он и раньше бывало был тем ещё гадом, но тогда у него не были чувства к Грейс и потому у меня не возникало особого желания его покалечить)) ибо я сама та ещё эгоистка))
а сейчас когда у них всё так хорошо было - он взял да и спрятал голову в песок
вот не пойму я: вроде сильный мужчина, а вместо того чтобы проблемы решать, решил от этих самых "проблем" просто убежать...
нет, я конечно понимаю - у него те ещё "тараканы", но всё равно так бы и врезала. ну точно мудак ))))
спасибо за продолжение
...
Волга:
Как вкусно получилось. Романтик!!! Теперь нас ждёт жёсткий Адам.
...
ms rogovcova:
Привет, Ди!
Глава очень мне понравилась, люблю как ты описываешь Х сцены, такие чувственные, горячие, страстные. Ах!
Адам, конечно, поступил отвратительно по отношению к Грейс, но... Это же наш Адам, он как привязывал к себе Грейс со всей силой своих чувств, так он и с такой же силой будет ее отталкивать от себя. Я думаю он боится быть зависимым еще и от Грейс. Тем более если он ее потеряет - для него это будет смерти подобно. Поэтому он решил отстранить ее от себя на максимально возможное расстояние. Он надеется, что чувства к Грейс за поездку с друзьями немного поутихнут. Но мы все знаем, что это только его мечты. Мечтай, Адам, мечтай! Грейс уже у него под кожей, не знаю, захватила она его сердце или нет, но так просто поездкой на несколько недель он от нее не избавится. Если он поедет на отдых, то это будет не досуг, а каторга.
Спасибо, Ди, с нетерпением жду следующей главы
...
iuona:
Здравствуйте, если можно добавьте пожалуйста меня в Ваш блог. Очень интересно что будет дальше.
...
nato-nata:
Вот, нашла это произведение, очень интересно и интригующе... Необычная история и наверно, поэтому и притягивает.
Очень хочу читать дальше, надеюсь двери блога для меня откроются??? 😉😆😉😆😉
Спасибо большое. 💐💐💐
...
tolira:
Спасибо! Замечательно написано!
Я так понимаю, что мягкий и пушистый Адам ушел в отпуск, а придет к нам злой и свирепый.
...
Сьюзен:
Глава шикарная) Очень красиво и чувственно)

Грейс можно пожелать только побольше терпения, а Адаму смелости....снова и снова он сдает назад, страх пустить еще кого-то в свою жизнь очень велик)
...
vispata:
Очень жарко и чувственно) Автор чудесно владеет пером. И грань между пошлостью и чувственностью ощущается. Спасибо. Очень надеюсь, что вы добавите меня в список тех, кто может читать продолжение в блоге.
...