Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 19:13
black-angel писал(а):
Ну, Тесс-то техническим персом не была))) Так, я чего-то не понимаю? Разве Тесс играла не Вирги??? Я считала, что если один игрок играет двумя персами - то один из них считается техническим, я не права? black-angel писал(а):
Ты же по-моему в цветочном была? Понравилась мне эта локация. И еще зеркала очень понравились. В локациях я вообще постоянно попадала не туда, куда хотела)) На первом испытании угодила в Куб маски, на втором хотелось к призракам, а попала к ихзоргам))) У меня вся игра прошла с самого начала (от выбора ролей) под знаком непрухи, по ходу Тати, да, в цветочном, мне все лабиринты понравились, а во втором я хотела бы ихзоргам, а не к призракам)) black-angel писал(а):
Про проблемность... проблем хватало у Ри, а у меня лично не было Потому вы в балансе, её штормит в разные стороны, а ты её якорь) black-angel писал(а):
Фабу трагедии и проблемы типа несчастливого детства - это ужасно надоело мне в ЛР, для разнообразия должна же быть хоть у кого-то благополучная семья))) Я, как только прочла о Мириэль, сразу решила, что с родителями у неё не лады) black-angel писал(а):
Я ж говорю - намеки понимаю чутко))) Мири так себя поставила, что у меня это вызвало удивление с примесью недоумения, задета была мужская гордость перса - мол, с чего бы кто-то ставил себя выше Фаба?))) Хотя мне, признаться, малость взгрустнулось, когда Мири так нос задрала, что это поначалу отбило желание к ней подходить - смотрела на другие Академические пары и аж завидно было - вроде как у многих было чувство плеча, а тут на тебе)))) Думаю, не поняли мы малость друг друга)) Честно говоря, Фаб собирался подойти и попытаться сгладить углы, когда Мири на него косой взгляд кинула, но появилась Ри со своим чемоданом и уже стало не судьба) Хм, не так уж и чутко) А познакомились то мы до начала, могли бы и разобраться в чате, как вести себя друг с другом, но договоренности - это не наш профиль) Планы - ничто, экспромт - все)) Да, Мири предстала довольно высокомерной, но была готова к тому, что бы кто-то поломал эту её теорию равенств) Фаб мог бы снова доказать ей, что не все люди разных сословий ищут выгоды в общении... Но при получении жетонов, он только укрепил это её мнение, поэтому быстренько прошерстила игроков и отбросила тех, кто не подходил по материальному положению, мысленно уже готовилась идти по игре одиночкой, но тут... Тоже с легкой завистью смотрела на дружные пары из других академий... Но нам уже поздновато было, а после финального поединка опять разошлись... Вот, что значит не судьба... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 19:15
Одинокая странница писал(а):
Бран и Арвен, ваши перепалки - это нечто) А момент встречи в ресторане, с этими трусиками, ход с дневником... я долго смеялась)) Вы самая зажигательная пара. Спасибо, я и сама смеялась Это в основном Бран зажигал, а я так на подхвате вытаскивала из декольте всяких там бабонек... ну и следила, чтобы он был только в моем декольте black-angel писал(а):
По тебе могу только повторить за всеми, какая суперская была внешка, как четко подобранная! Что самое интересное я выбрала ее в течении пяти минут Я вот читаю про вашу подготовку и вы все такие молодцы, это я трах бах, побежала, полетела, прибежала - вот))))))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 19:43
Одинокая странница писал(а):
Вирги, ты - герой, так обстоятельно о каждом персе отписываешься)) Согласна) Меня всегда поражает эта её целеустремленность в написании отзывов и желание сделать это) И это потрясающе!!!) *научи меня как-нибудь?.. (глазки котика из Шрэка)* Одинокая странница писал(а):
Хэлл и Бладнайт) Очень забавляли хм, ухаживания, что ли Хелла, с этим его "Тебе помочь?", как и украденный поцелуй) Ну а раскрепощенная, совершенно иная Блад, в белом платье и после, без него... В общем, тоже удивила ) Самая непредсказуемая пара Ой, спасибо) Эта самая лучшая характеристика! Не знаю, как Хэл, но я люблю непредсказуемость) Во всем) И стараюсь это делать, по возможности, конечно. И доставлять партнеру это ощущение, чтобы заставлять думать, решать, придумывать... Чтобы вырабатывался адреналин, драйв, чтобы сюжет шел не по цикличности или накатанной дорожке)))) А такими путями, которые, порой, даже в голову не придут)))))) Еще раз спасибо) Очень приятно) Milau писал(а):
black-angel писал(а):
По тебе могу только повторить за всеми, какая суперская была внешка, как четко подобранная! Что самое интересное я выбрала ее в течении пяти минут Ох, я по-белому завидую таким людям, которые могут взять внешку так быстро) У меня обычно уходит много времени на её подбор, и выбор имени, с сопоставлением примерным характером. Одновременно все выбираю, поэтому, видимо, и уходит большая часть времени. Остальное может родиться за 5 минут. Так что ты молодец, что можешь так вот легко взять внешку) Круто!))) Вообще я отметила про себя, что были настолько разные личности и каждый по-своему оригинален (не важно как быстро персонаж родился или обрел черты), что просто глаза разбегались у меня во время игры, вот честно. Мало того, что у меня (как назло) реал козни устроил, и прочитать я всё не могла и не успевала, но то разнообразие, что творилось в игре - это супер!))) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 19:51
Milau писал(а):
Что самое интересное я выбрала ее в течении пяти минут По молодости игровой я тоже легко выбирала Milau писал(а):
Я вот читаю про вашу подготовку и вы все такие молодцы, это я трах бах, побежала, полетела, прибежала - вот))))))) Не, ну я-то как ты, так что ты такая не одна Подготовки у меня было 0 целых 0 десятых))) Ну ладно, 0 целых 01 десятая, если засчитать чтение тем Эры))) Одинокая странница писал(а):
Я считала, что если один игрок играет двумя персами - то один из них считается техническим, я не права? Нет, конечно, оба перса могут быть абсолютно равнозначными! Тех перс обычно тот, кого ведущий использует сугубо для управления игрой, объявлений и т.д. и ничего более) А люди с успехом играют двух полноценных персонажей))) Давным-давно, у меня в недолгую бытность оргом тоже был тех перс, но он постоянно выходил из-под контроля и влюблялся)))) Две игры такое было и оба раза меня сгубили Ватсоновские женщины, как щас помню! (Ватсон - это Топаз)) ). Так что техом я быть переставала быстро))) Одинокая странница писал(а):
Тати, да, в цветочном, мне все лабиринты понравились, а во втором я хотела бы ихзоргам, а не к призракам)) Кто-то мне уже тоже говорил, что лучше б под воду, а мне бы в небо, мне бы в небо Ну, что поделаешь))) Одинокая странница писал(а):
Потому вы в балансе, её штормит в разные стороны, а ты её якорь) А ведь и правда!))) Как ты тонко подметила))) Одинокая странница писал(а):
Хм, не так уж и чутко) Выходит, чутко, да не так Одинокая странница писал(а):
А познакомились то мы до начала, могли бы и разобраться в чате, как вести себя друг с другом, но договоренности - это не наш профиль) Планы - ничто, экспромт - все)) Точно))) Долго ведь помню мы с тобой заседали)))) А договориться не додумались))) Ну ничего, импровизация рулит))) Одинокая странница писал(а):
Тоже с легкой завистью смотрела на дружные пары из других академий... Но нам уже поздновато было, а после финального поединка опять разошлись... Вот, что значит не судьба... Да, и не говори))) Когда Мири написала после поединка, что типа неравенства все равно никто не отменял, у меня что-то и мысли не возникло предложить вместе пройти на трибуну, да и не ожидал Фаб, что ее куратор где-то загуляет)) Короче, реально не судьба какая-то))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:19
Не отпускает игра)
Virgin писал(а):
Всё! Забираю себе Фабиана. Заверните в красивую обёртку. Хоть я и однолюб, но красивых мужчин замечаю))) Вот не знаю, как Фаб может не нравиться)) ХорОш по всем статьям. Сплошное эстетическое удовольствие для глаз. Хоть в обертке, хоть без. Без даже лучше))) Nikaletta писал(а):
Мне такие не попадались еще) Чтобы вот так основательно пришлось готовится))) Хотелось бы что-то такое попробовать) Для меня такими являются игры с исторической составляющей. Плюс ко всему еще всегда мучительно ищу внешку, подходящую к заявленному времени. Но найти удается редко. Помню, только в одной игре мое видение персонажа совпало с внешкой. Одинокая странница писал(а):
Конал и Вителлия...У меня вы самая душевная пара) Спасибо большое) Душевность очень мне нравится. А тут все и сложилось именно от души) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 0:36
Девочки, всем привет! А я вот сегодня поймала себя на мысли, что уже скучаю по игре и по всем вам)) Не хватает этого удовольствия от получения на почту уведомлений о постах, так что ждём открытия нашего Конфьюжн-квеста, набор в который начнётся уже в это воскресенье - 10 июля! Сама игра, напоминаю, пройдёт с 18-го по 29 июля, по 5 дней с двухдневым перерывом. Но обо всём по порядку.
Всем хочется написать хоть пару слов, но начну я с благодарностей на слова о Кае отдельно и о Кае-Аэдане как паре. Для меня это совершенно новый опыт, который заставлял меня творить и вытворять в совершенно новом ключе) И это мне очень нравилось и активизировало все мои писательско-игровые процессы) Собственно, в этом и есть весь кайф ролки - гореть процессом)) Что бы ты ни играл - драму, приключения, спокойную историю - главное, чтобы нравилось. Кстати, насчёт обсуждения импровизации и того, как меняется герой. Мы стараемся дать в наших играх одновременно и занятия всем, и место для маневра. Импровизация всегда имеет место быть и наши ребята (я имею ввиду тех, кто играл и играет с нами))) отлично справляются с задачами ведения персонажа в условиях игры. При этом я надеюсь, что чувствуют себя комфортно и уютно) Далее, хочу сказать Фабу, что он отлично играл и справился с ролью) Для меня Фаб был одним из центровых персонажей) Поэтому как бы ты Блэки, ни считала - Фаб шикарен! Правда) Обаятельный и роскошный перс)) И с ним очень сильно сыграла Ри) Начиная от девочки с чемоданом и заканчивая сомневающейся в себе девушки, которая отчаянно влюблена)) В общем, в таких историях персонажи растут и это очень заметно) Отдельной строкой также для меня стоят Мири и Лин) Я прошу не обижаться на меня остальных, но для меня эта пара наиболее органично вписавшаяся пара в мир Эры)) Как будто они там всю жизнь жили и вот нам удалось почитать кусочек из их знакомства, становления их как пары и чуток из семейной жизни)) Чудесное ощущение) Мири, ждём снова в играх!) Также спасибо за мнение об Августе и об их отыгрыше с Тесс. Мне эта линия очень нравилась. Помогала иначе взглянуть на поединок, с другого ракурса и вообще вносила свой неповторимый колорит)) Конал и Вит, вам хочу сказать отдельное спасибо за то, что всё же вступили в игру, сыграли отлично и внесли красочные посты в общую копилку) Конал-Викуся, я сама вспоминала, что мы, оказывается, уже пять лет как знакомы))) И пять лет я имею честь называть тебя своим другом. Спасибо большое за то, что ты рядом, мась! Я тебя люблю! Ириша-Вит, спасибо за то, что всё же пришла и поддержала) Я рада, что у вас так всё шикарно получилось! Целую крепко) Ильрег и Сартра, вам ещё раз хочу сказать спасибо за игру, за вашу пару, за достоверность, страсть, за такое совпадение друг с другом. Читать вас было удовольствием! Надеюсь на новые встречи в играх! А также всем ещё раз спасибо за игру, за посты, за такую отдачу, за оживление мира и за то, что вы пришли отпраздновать с нами наш юбилей) Впереди у нас с вами ещё множество проектов, какие-то из задуманных будут прямо очень масштабными) Но уверена, нам всем будет очень интересно в нашей команде! -------- Для тех, кто ещё не успел написать эпилоги: как только возникнет необходимость выложить пост - пишите мне. Я открою тему и дам вам знать, что эпилог можно выкладывать. Игра не закрыта, просто приостановлен активный период до момента, когда понадобится активировать игру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 2:02
И снова ночь, и снова я.
black-angel писал(а):
По ходу, ты да я, да мы с тобой))) Ну ничего, мы и вдвоем можем долго разговаривать))))) Как оказалось, нет) Неожиданно оживилось обсуждение, чему я рада. black-angel писал(а):
Обычно я заранее решаю, какой у персонажа характер: холодный, сдержанный, повеса-обаяшка... (последние по ходу моя фишка ) А тут я ну никак не видела своего героя, ну вот от слова "вообще". Вступительный пост кое-как накарябала, а дальше все по ситуации. Никогда еще так не играла... всегда четко знала, что хочу сыграть. Так себе ситуацьоне... Но, похоже, это становится для меня привычным) Если судить о результате, то вышло очень даже замечательно. Поэтому, возможно, и не стоит очень продумывать характер. Как мне кажется, это самое сложное. Биографию, историю продумать проще, а вот характер персонаж может и сам проявить. Останется только подчиниться) black-angel писал(а):
Красивую обертку не нашла, так что...
Бери как есть)) Так даже лучше! Забрала! black-angel писал(а):
Да, но, что странно, раньше у меня таких проблем опять же не было)))) Везёт! Я мучаюсь постоянно. Страшнее только выбор фото для аватара. black-angel писал(а):
Да, точно!))
Угощаю))) Мой любимый - голубенький)) Мне бы сейчас ред булл и его энергия не помешала. black-angel писал(а):
Разве я ее вообще отыграла? Я ее слила... Разве? Фаб даже в конце писал, что предвидел встречу с Ри. black-angel писал(а):
Особенно запомнилось прохождение Ри одиночных испытаний и дети с красными глазами на красной пустоши - очень образно вышло, аж жуть взяла!) А хохотунчики? Это же бомба! Nikaletta писал(а):
Virgin писал(а):Так что делайте со мной, что хотите - это мой постоянный девиз в ролевых.
Как заманчиво)))) Nikaletta писал(а):
Можно))) А что за третий? Что входит в третий вариант?))) Чёто я, сначала согласилась на третий, а потом спросила, что за третий)))) А всё! Раз согласилась, то обратной дороги нет! Условия третьего варианта узнаешь лично. Nikaletta писал(а):
Дык, как-то не смогла соединить три составляющие: внешку, характер и академию. Два из этих, причем любых, пункта хорошо подходили друг к другу, но все три смотрелись несколько... не очень. Поэтому решила спустить на самотек и посмотреть куда заплывет)))) В итоге характер несколько изменился, подкорректировался в процессе игры, как и био. Понятно) Я тоже не заполняла анкету своими словами, взяла предложенные параметры, этого оказалось достаточно. Одинокая странница писал(а):
Вирги, ты - герой, так обстоятельно о каждом персе отписываешься)) Если бы я это сделала за один день, вот тогда я была бы героем. Одинокая странница писал(а):
Вообще да, это не есть плохо, но когда я придумывала холодную и расчетливую девушку, не в этой игре, а она возьми и влюбись, да так, что буквально плавилась в объятиях любимого, в общем, спутались все планы)) Любовь почти всегда с нами это делает. Как же иначе? Одинокая странница писал(а):
Боюсь, что даже если стена падет - Мириэль этого не заметит, Лин обо всем позаботится) Схватит на руки и утащит куда-нибудь в райское местечко)) Нисколько в этом не сомневаюсь. Лин – именно такой. Одинокая странница писал(а):
Я с тобой солидарна, правда, не все, что хотите, некоторые ограничения все-таки есть, а то мало ли)) Но вообще ты права, так интереснее) Пока этот мой принцип меня не подводил) Везло) Поэтому так смело заявляю. Одинокая странница писал(а):
Спасибо за добрые слова) Я переживала, как все будет в незнакомом коллективе, но вроде, все прошло не плохо. Не вроде, а точно. И очень хорошо всё прошло, чему я очень рада. Одинокая странница писал(а):
Кстати, Вирги... Аэдан, тебе тоже можно заглянуть)
Мне, конечно, приятно узнать, что Аэдан во мне видел победителя, но коварства не было, поскольку я – не Тесс) Если бы я именно в этой игре взяла двух персонажей, то сейчас бы с вами точно не разговаривала, так как уже скончалась бы) Хотя обычно я это практикую, но каждый раз себе обещаю, что больше не буду так делать) Второй обычно тех-персонаж. Одинокая странница писал(а):
Вот как раз капризность очень старалась не потерять, но присутствовала она только в мелочах. Мири было не до капризов, когда вокруг такая заваруха) Именно так я и рассудила, когда какие-то моменты терялись у персонажей. Ну когда думать о чём-то, когда такое творится вокруг? Одинокая странница писал(а):
Был один момент, когда Мири слегка кривила душой) Когда писала, что вышла бы замуж, даже будь он беден как церковная мышь) Нет, может и вышла бы, только смогла бы она рассмотреть его? Узнать, что бы полюбить? Вопрос, конечно риторический... Слава Шейд, Лин богат, силен и судьба в виде оргов свела их вместе) Как интересно) А я подумала, что Мири говорит правду) Но согласна, что такое кардинальное изменение жизненных ориентиров вряд ли могло бы так быстро произойти. Одинокая странница писал(а):
Хэлл и Бладнайт) Очень забавляли хм, ухаживания, что ли Хелла, с этим его "Тебе помочь?", как и украденный поцелуй) Ну а раскрепощенная, совершенно иная Блад, в белом платье и после, без него... В общем, тоже удивила ) Самая непредсказуемая пара Очень приятно. Я сама рада этой непредсказуемости, нашей полной импровизации, совсем не знала, как действовать с такой девушкой, как Блад, как покорить её, как подступиться. Одинокая странница писал(а):
Так, я чего-то не понимаю? Разве Тесс играла не Вирги??? Я считала, что если один игрок играет двумя персами - то один из них считается техническим, я не права? Это по-разному бывает. Кто-то играет технического и обычного, кто-то двух нормальных, кто-то как-то ещё. Зависит от возможностей человека. Но нет, я не играла Тесс) Хотя хотела бы! Она была чудо как хороша. Milau писал(а):
Я вот читаю про вашу подготовку и вы все такие молодцы, это я трах бах, побежала, полетела, прибежала - вот))))))) Но и отлично же всё вышло. Если характер, история персонажа возникают внутри тебя, то и подготовка бывает не нужна, а место действия задано. Просто ориентируйся и играй, что ты успешно и сделала. Nikaletta писал(а):
Согласна) Меня всегда поражает эта её целеустремленность в написании отзывов и желание сделать это) И это потрясающе!!!) *научи меня как-нибудь?.. (глазки котика из Шрэка)* Это очень просто. Заводишь план, заносишь туда миллион дел, делаешь их все постепенно и умираешь за ноутом)) Nikaletta писал(а):
Ой, спасибо) Эта самая лучшая характеристика! Не знаю, как Хэл, но я люблю непредсказуемость) Во всем) И стараюсь это делать, по возможности, конечно. И доставлять партнеру это ощущение, чтобы заставлять думать, решать, придумывать... Чтобы вырабатывался адреналин, драйв, чтобы сюжет шел не по цикличности или накатанной дорожке)))) А такими путями, которые, порой, даже в голову не придут)))))) Ты всё так здорово описала, что мне остаётся только подписаться и подтвердить, что у нас всё именно так и происходит. Nikaletta писал(а):
Вообще я отметила про себя, что были настолько разные личности и каждый по-своему оригинален (не важно как быстро персонаж родился или обрел черты), что просто глаза разбегались у меня во время игры, вот честно. Мало того, что у меня (как назло) реал козни устроил, и прочитать я всё не могла и не успевала, но то разнообразие, что творилось в игре - это супер!))) У нас всегда так – все такие разные и привлекающие внимание, что зачитываешься историями. И так во всех играх. В этой хочу отметить огромное количество постов, которые сыпались как снегопад. Я блаженствовала, читая игру. И как читатель, и как персонаж, и как довольный орг. black-angel писал(а):
Давным-давно, у меня в недолгую бытность оргом тоже был тех перс, но он постоянно выходил из-под контроля и влюблялся)))) Две игры такое было и оба раза меня сгубили Ватсоновские женщины, как щас помню! (Ватсон - это Топаз)) ). Так что техом я быть переставала быстро))) Это, кстати, было очень классно) black-angel писал(а):
Одинокая странница писал(а):Тоже с легкой завистью смотрела на дружные пары из других академий... Но нам уже поздновато было, а после финального поединка опять разошлись... Вот, что значит не судьба...
Да, и не говори))) Когда Мири написала после поединка, что типа неравенства все равно никто не отменял, у меня что-то и мысли не возникло предложить вместе пройти на трибуну, да и не ожидал Фаб, что ее куратор где-то загуляет)) Короче, реально не судьба какая-то))) А мне понравилось это ваше отличие от остальных дружных пар. Мири вела себя в духе перса, а Фабиан очень правильно и естественно реагировал на высокомерие. Kianna писал(а):
Хоть я и однолюб, но красивых мужчин замечаю))) Вот не знаю, как Фаб может не нравиться)) ХорОш по всем статьям. Сплошное эстетическое удовольствие для глаз. Хоть в обертке, хоть без. Без даже лучше))) Фаб, да у тебя уже гарем) Missis Cullen писал(а):
Девочки, всем привет! А я вот сегодня поймала себя на мысли, что уже скучаю по игре и по всем вам)) Не хватает этого удовольствия от получения на почту уведомлений о постах, так что ждём открытия нашего Конфьюжн-квеста, набор в который начнётся уже в это воскресенье - 10 июля! Я уже очень жду игру. Время пробежало очень стремительно. Вот оно какое, лето. А теперь сюрприз. Послание от самого министра. Цитата:
Во 1-х, хотела бы сказать спасибо тем, кто читал мои посты) Так как у меня почти всю игру было чувство, что я тут абсолютно лишняя. К сожалению, я не оценила ситуацию и не поняла, что в игре мне заняться будет попросту нечем. Поэтому, во 2-х, спасибо Августу, что пришел на выручку и не дал погибнуть от скуки, о, Спаситель прекрасных Министров))) Хотя мне, признаюсь, было очень-очень неловко, что я напрягаю этим человека. Хотела даже слиться, но решила доиграть) Вообще, тяжко читать вас и не иметь возможности ничего ответить))) Т.к. я не могу раскрыться по причине того, что мне как Тесс еще жить в Эротиконе)) Но могу сказать, что я не тех, и эта игра - мой пробный полет и история Тесс непременно продолжится) Реально, очень-очень рада, что линия Тесс - Отем была кому-то интересна) И рада тому, что Тесс в лице Ректора обрела друга) Ну и, конечно, Отем тоже может рассчитывать на дружбу Тесс) Спасибо всем за замечательную игровую атмосферу! Не могу не ответить. Тесс нисколько не была лишней. Вот ничуть. Отем и Тесс показывали нам наблюдательную позицию и то, что в игре не только молодые персонажи, также старшие, которые с высоты своего опыта могут судить об испытаниях. А сколько философии, глубины, юмора показали нам диалоги этой пары, не передать словами. Я в восторге и уверена, что не я одна. Тесс, вы просто бесподобны!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 9:14
Всем привет!
Здесь столько прекрасный слов было сказано в адрес наших организаторов, что я даже затрудняюсь что-то еще такое эдакое написать про них. Просто спасибо за то, что вы создали такой потрясающий и нереально захватывающий юбилейный проект. Спасибо за вашу кропотливую и титаническую работу, за потраченное личное время, которое вы могли использовать для чего-то другого. Спасибо всем игрокам за фантастическую игру и офигенных персов. Спасибо за добрые слова в адрес моего перса. Спасибо, что тянулись моего перса и при необходимости рулили им. Представлюсь – Талейн Фрауд, потомственный раздолбай всея Прекрасной Эры! В качестве внехи послужил Доминик Шервуд, который приглянулся мне еще при просмотре “Академии вампиров”. В этой игре пробил его звездный час. Талейн рождался в муках. Сначала под вопросом оказалось мое участие в игре, буквально накануне перед стартом ролки все прояснилось. В итоге мне удалось сыграть. Но шла в игру не подготовленной (ограничилась лишь пытками-расспросами Ириши по некоторым игровым моментам ). На игровые рельсы встала по ходу написания постов. Игра шла в стиле шаляй-валяй, что в голову придет, то и пишем. Особо не заморачивалась. Единственное, что было задумано, так это трагичная история с сестрой. Но это была всего лишь наметка идеи, которая полноценно трансформировалась в историю только в финале. Первые три игровых дня оказались у меня самыми трудными и тяжелыми, т.к. мой реал зверствовал. На третий день уже думала отказаться от участия в ролке, т. к. на мне казалось, что такая моя игра в никакие ворота не лезет. Но Тай проявил характер и предложил собраться с силами и попробовать написать пост хотя бы в последний раз. В итоге появились посты в пиратской локации. Отдельное спасибо тому, кому в голову пришла гениальная идея похищения Талейна. С учетом моего реала для нас это оказалось оптимальным вариантом. К сожалению, у меня нет возможности днем читать посты и писать от имени моего перса. Обычно в игру включаюсь только вечером, и тут встает дилемма, что прерогативно: писать пост или читать других персов. Если увидите, что у перса мало постов и днем он не пишет, то 50 % - это я. Образ Талейна формировался по ходу игры. Даже из предложенного описания характеристики перса в подводке я взяла лишь некоторые моменты. По мере своих возможностей и сил постаралась создать образ некого разгильдяя Тая, легкомысленного на первый взгляд, но не таким простым внутри. У него своя трагичная тайна, свой внутренний стержень понятий, которых он старается придерживаться. По ходу формирования перса у меня сложился личный вывод, что такие, как Тай долго не живут. В финальном испытании (второй этап с пауком) Талейн должен был умереть. Ведь Магический поединок у нас смертельно опасный и не все участники выживают. Но тут Ри позвала в чат соображать про дуэль на троих вместе с Браном. Талейн не смог устоять перед таким натиском и выжил.))))) Финал Тая открыт. На мой личный взгляд жизнь у него будет не сахаром и не розами будет выстлан его пусть. Как сложиться в дальнейшем судьба Талейна Фрауда и исполнится ли его заветная мечта, описанная в финале сказки, - пусть каждый решает сам для себя. Не смотря на все сложности и трудности, я рада, что смогла хоть чуточку сыграть в нашем фееричном и юбилейном квесте. P.S. Арвен, жалко, что не удалось сыграть с тобой в ролке. Тем не менее, рада, что мы друзья по ролке, и ты великолепная представительница Граффатума. Missis Cullen писал(а):
Девочки, всем привет! А я вот сегодня поймала себя на мысли, что уже скучаю по игре и по всем вам)) Не хватает этого удовольствия от получения на почту уведомлений о постах, так что ждём открытия нашего Конфьюжн-квеста, набор в который начнётся уже в это воскресенье - 10 июля! Сама игра, напоминаю, пройдёт с 18-го по 29 июля, по 5 дней с двухдневым перерывом. Но обо всём по порядку. Самый короткий комментарий – да на конец-то! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 9:59
а прям оттуда можно пасибы слать?))) Здравствуйте все!)))Девочки-создательницы Мира прекрасной Эры, спасибо вам огромное за чудесную игру! Как и было обещано, Мир покорил, а поединок заставил шевелиться не только все извилины, но и порой волосы на затылке.))) Приходилось иногда туговато)).. Вписаться, сообразить не только кто где и что теперь, но и кто я и где я))) Спасибо вам!
yafor писал(а):
Немножко про мою девочку. МОЯ!!!твоя девочка! ) С тобой моё сердце). Не могу найти смайлик со сковородкой, солнышко моё Анаис Марина Фёрт, а то поджарила бы ты кое-что из Амаргена и съела)) за то, что меня даже с улиткой трудно сравнить. yafor писал(а): Ты великолепно со всем справлялась, дорогая! Больше всего меня покорила манера письма, содержание посто, чувства в них)) Размышления и действия)). Принцессу пришлось покорять всеми доступными и не очень средствами))) Даже от ульсы Плюковой готов был отказаться.))) Хорошо, что ты её пожалела. Ох уж этот Плюк))) Случайно попалась под руку картинка и появился у Амаргена ленивый лягушонок. Хорошо, что маринеры могли общаться с морскими обитателями. Приписала к ним эту земноводную лапу и вуаля)) Лягух помог покорить самую лучшую девушку в мире Эры. Анечка, спасибо тебе, дорогая, за то, что в библиотеке написала пост именно так, что Амарген, гроза всех преподов Академии А-Н)) сразу же захотел Анаис для себя. И ничто не смогло бы его сдвинуть с избранного пути. Понимаю, что такая девушка достойна только самого лучшего, но придётся вам с ней смириться с моим пиратом, вечно занятым или пропадающим неизвестно где.))Хочу заметить))) что Вела Вентусы, если влюбляются, то на всю жизнь. Так что долго терпеть придётся, единственная моя!
Сама точно не справится, из всех фэнтезийных персонажей лучше всего договориться удалось с Плюком. Очень понравилась, прям за душу взяла, твоя фраза о том, что если что-то не заладится у нас в семейной жизни, то нужно просто вернуться в этот прекрасный день и вспомнить с чего всё начиналось)). yafor писал(а):
Амарген, любовь моя, ты стал самым лучшим и незабываемым впечатлением от игры. Спасибо за твою нежность и понимание. О!! Я сейчас как лежащий на листике Плюк - такой довольныыый)))) Спасибо тебе, что всегда была рядом, что своим присутсвием в жизни Амаргена, вдохновляла его идти только вперёд. Только благодаря тебе, он дошёл до конца, понял кое-что главное о себе и нашёл цель в жизни. Столько приключений мы пережили вместе, столько переживаний было за мою девочку. Анечка! Дорогая, спасибо тебе тебе ещё раз! Девочки! Хочу сказать всем всем вам большущее спасибо! )) Уже много красивых слов сказано о том как же здорово было шаг за шагом жить и творить в Мире Прекрасной Эры. Присоединяю ко всем похвалам искреннюю от себя) Всем моим сподвижникам и соперникам благодарность за то, что не давали ни минуты передышки. С вами Амарген Вела Вентус)) Я ещё приду) Цитата:
Не могу не ответить. Тесс нисколько не была лишней. Вот ничуть. Отем и Тесс показывали нам наблюдательную позицию и то, что в игре не только молодые персонажи, также старшие, которые с высоты своего опыта могут судить об испытаниях. А сколько философии, глубины, юмора показали нам диалоги этой пары, не передать словами. Я в восторге и уверена, что не я одна. Тесс, вы просто бесподобны!!! Их тандем с Отемом просто бесподобен.-) ППКС))) Хоть времени не хватало, но зачитывалась их беседами. Юльчик! Иринка! Вир!!!)) Море благодарности, цветов и пожелание творить!!! Тати! ))) Холмс! И тебе приветище, дорогая!)) Очень неожиданно и очень приятно снова играть с тобой!)) Рада видеть тебя! Хорошо, что пост сохранила в личке, а то вчера потеряшки были... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:03
Луния писал(а):
Представлюсь – Талейн Фрауд, потомственный раздолбай всея Прекрасной Эры Луния, а вот и ты! Луния писал(а):
P.S. Арвен, жалко, что не удалось сыграть с тобой в ролке. Тем не менее, рада, что мы друзья по ролке, и ты великолепная представительница Граффатума. Очень жаль, но все взаимно! Талейн шикарен и те посты, которые тебе удалось написать были бесподобны!!! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 13:45
Луния писал(а):
Представлюсь – Талейн Фрауд, Ну до чего же хорош "раздолбай" получился!)) И внешка очень подошла к образу, вообще, все сошлось. Не буду говорить, что его было мало в игре (во-первых, "чья бы мычала..."))) во-вторых, Талейн состоялся стопроцентно даже с кратким визитом) Все было отыграно превосходно! froellf писал(а):
Амарген, гроза всех преподов Академии Так вот кто всех напузырил пузырьками и заставил испытать приступы "волшебного метеоризма")))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 14:36
froellf писал(а):
С тобой моё сердце). Не могу найти смайлик со сковородкой, солнышко моё Анаис Марина Фёрт, а то поджарила бы ты кое-что из Амаргена и съела)) за то, что меня даже с улиткой трудно сравнить. Сердце мое, я и улиток тоже люблю, как и лягушек Надеюсь только, эта улитка еще одну ульсу за собой не потащит Одной нам вполне достаточно. А на сковородке я лучше тебе ужин приготовлю froellf писал(а):
Принцессу пришлось покорять всеми доступными и не очень средствами))) Принцесса быстро пала жертвой твоего очарования И даже не очень сопротивлялась. froellf писал(а):
Анечка, спасибо тебе, дорогая, за то, что в библиотеке написала пост именно так, что Амарген, гроза всех преподов Академии А-Н)) сразу же захотел Анаис для себя. И ничто не смогло бы его сдвинуть с избранного пути. Понимаю, что такая девушка достойна только самого лучшего, но придётся вам с ней смириться с моим пиратом, вечно занятым или пропадающим неизвестно где.))Хочу заметить))) что Вела Вентусы, если влюбляются, то на всю жизнь. Так что долго терпеть придётся, единственная моя! Девушка самое лучшее и получила, и не пожалела ни разу. Kianna писал(а):
Так вот кто всех напузырил пузырьками и заставил испытать приступы "волшебного метеоризма")))) Пузырьки в самом деле были шедевральны Амарген, любимый, спасибо за них отдельное froellf писал(а): Согласна. Просто зачитываюсь Вир! Твои имхошки надо отдельным блогом уже выпускать)) Шедевры просто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 17:09
Missis Cullen писал(а):
Отдельной строкой также для меня стоят Мири и Лин) Я прошу не обижаться на меня остальных, но для меня эта пара наиболее органично вписавшаяся пара в мир Эры)) Как будто они там всю жизнь жили и вот нам удалось почитать кусочек из их знакомства, становления их как пары и чуток из семейной жизни)) Чудесное ощущение) Мири, ждём снова в играх!) Спасибо большое, так приятно Virgin писал(а):
Если бы я это сделала за один день, вот тогда я была бы героем. Тогда бы ты была СУПЕРгероем)) Virgin писал(а):
Мне, конечно, приятно узнать, что Аэдан во мне видел победителя, но коварства не было, поскольку я – не Тесс) Если бы я именно в этой игре взяла двух персонажей, то сейчас бы с вами точно не разговаривала, так как уже скончалась бы) Хотя обычно я это практикую, но каждый раз себе обещаю, что больше не буду так делать) Второй обычно тех-персонаж. Ну вот... хм, с чего же я тогда взяла, что ты играла и Тесс и Хелла? Virgin писал(а):
А мне понравилось это ваше отличие от остальных дружных пар. Мири вела себя в духе перса, а Фабиан очень правильно и естественно реагировал на высокомерие. Разве что смотреть на это с такой точки зрения) Virgin писал(а):
А теперь сюрприз. Послание от самого министра. Вот видишь, даже тут через тебя министр шлет приветы)) Министр писал(а):
Во 1-х, хотела бы сказать спасибо тем, кто читал мои посты) Так как у меня почти всю игру было чувство, что я тут абсолютно лишняя. У меня такого впечатления не было совершенно. Другое дело, что персонаж был пассивный и больше созерцающий происходящее. Но ваши беседы, повторюсь, оригинально разбавляли наше ребячество) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 18:08
Virgin писал(а):
Как оказалось, нет) Неожиданно оживилось обсуждение, чему я рада. Я вообще ржу - через 2 недели от конца игры у нас поперло)))) Virgin писал(а):
Если судить о результате, то вышло очень даже замечательно. Поэтому, возможно, и не стоит очень продумывать характер. Как мне кажется, это самое сложное. Биографию, историю продумать проще, а вот характер персонаж может и сам проявить. Останется только подчиниться) Я думаю, что все-таки био, внешка и характер некоторым образом связаны... Virgin писал(а):
Везёт! Я мучаюсь постоянно. Страшнее только выбор фото для аватара. Не, вот хоть с этим мучений у меня нет))) Virgin писал(а):
Разве? Фаб даже в конце писал, что предвидел встречу с Ри. Это, кстати, был косяк))) Я теперь уже не помню почему, но сей факт не сочетался с тем, что Фаб писал ранее, ну да черт с ним)) Virgin писал(а):
Kianna писал(а):
Хоть я и однолюб, но красивых мужчин замечаю))) Вот не знаю, как Фаб может не нравиться)) ХорОш по всем статьям. Сплошное эстетическое удовольствие для глаз. Хоть в обертке, хоть без. Без даже лучше))) Фаб, да у тебя уже гарем) Спасибо, девочки, прямо бальзам на душу! Луния писал(а):
Как сложиться в дальнейшем судьба Талейна Фрауда и исполнится ли его заветная мечта, описанная в финале сказки, - пусть каждый решает сам для себя. Я буду считать, что он нашел душу сестры и та его простила, ибо история Тая - это разрыв сердца, такое нереально забыть и простить себе, и как же жутко всю жизнь с этим жить... Однако, Луния, спасибо тебе за этого перса, хоть его и было мало, зато как много мне лично было удовольствия от его постов! froellf писал(а):
Тати! ))) Холмс! И тебе приветище, дорогая!)) Очень неожиданно и очень приятно снова играть с тобой!)) Рада видеть тебя! Эльфи, дорогая! Я уж думала ты не придешь))) Все взаимно! Очень рада была узнать тебя в игре, а узнала я быстро))) Надо сказать, Амарген - 100% твой персонаж, идеально тебе подходящий и прекрасно отыгранный))) И пара у вас с Анаис вышла чудная! Хотя в Кубе под конец мне хотелось тебя при...ласкать, когда ты обвалила лестницу )))))) Мы с Браном весь вечер сидели тебя ждали, ну мало ли как ты захочешь окончить эпизод? Не решать же за всех, что мы выбрались. Хотя нам ужасно хотелось тупо вылезти уже оттуда... и тут приходишь ты и мы таки летим с чертовой лестницы))))))) Ну, все хорошо, что хорошо кончается)))) Кстати, после моего возвращения на форум мы уже пересекались (я так думаю)) ) в ролке )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 18:28
Virgin писал(а):
Разве? Фаб даже в конце писал, что предвидел встречу с Ри. black-angel писал(а):
Это, кстати, был косяк))) Я теперь уже не помню почему, но сей факт не сочетался с тем, что Фаб писал ранее, ну да черт с ним)) Не скажи, я это восприняла как попытку сделать Ри приятное. А какая девочка, не растает, услышав " Я давно тебя видел во сне" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |