Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Юличка:

Линуля привет preved
Спасибо огромное за главу, как всегда все потрясающе Laughing Мне вот если честно не нравится как Маркус начал общаться с Ким, может мне и показалось, но они слегка флиртовали друг с другом. Я так поняла, что Ким стал больше нравится Маркус, раз она даже во время ЭТОГО другого мужчину представляет. Очень интересно, что же будет дальше.

P.S клип просто оболденный мне очень понравился, такой чувственный

...

Nimeria:

Lina Swon писал(а):
а наверно , завтра )))

Ура-ура-ура!!! Муз не отдыхает mult Очень жду восьмую разругательную главу Laughing

Линок, технический вопрос для полноты картины про возраст героев. Ким - 24, Анне - около 30, Маркусу - около 40. Так?
И ещё один вопрос Wink. Мужчины читали твои романы ? И если читали, то какое впечатление?

...

iren-a:

Девушки, всем горячий tender Poceluy

Алишенька, душа моя, помня о нашем фильме, лови чмоки Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

Милая, прошу только не убивай меня за то, что так долго, но.. я тут)))

А теперь о главе.

Маси, глава получилась с одной стороны веселая для меня, но с другой стороны и тяжелая по части эмоций.

Начну, наверное, с отца Ким. Если рассматривать его помощь Ким, то да помог ибо в нашем мире, увы, без рекомендаций никуда. Но, то, как он преподнес это ей, не делает ему чести как отцу. Он унизил в первую очередь себя. В последствии такое отношение к дочери может оказаться пагубным…Кто ж ему в старости стакан подаст?)))  И еще меня удивило неприятно то, что он же политик, а так себя вел в присутствии гостей, пусть и только родственников.

Мать, тоже не очень понимаю, но зачастую у таких людей как отец Ким характер подавляющий. Может поэтому она и не стала защищать дочь и ее чувства…

Колин. Славный мужчина, а главный говорящий правду, пусть и резко. Порой мы сами говорим не то, что у нас на душе. А он человек со стороны. Да друг отличный, но он мужчина и может подмечать такие моменты, о которых Ким может и не догадываться сама. Но как друг думаю он замечателен. Он сможет ее поддержать потом, может жестко, но сможет привести ее в чувства и собрать остатки себя. Ох, надеюсь, он ей поможет.
Но именно сейчас он предложил ей не тот вариант отношений, который необходим. Поэтому в этом, я с ним не согласна.

Маркус. Вот я его хоть и люблю, но думаю, он был не прав в том, что не извинился еще в кабинете за слова жены. Да он любит Анну и многое, а сейчас может и все спускает ей, но ведь он сам пригласил Ким к себе. Сам захотел поработать… и то, что он вырвал девушку пусть даже с того обеда с которого она уехала в расстройстве, но она приехала работать, может даже выслушать его. Да в прошлый раз его порыв открыть душу понятен, тогда прошло несколько дней после смерти сына и было лишь начало… Это давило на него. Но сейчас думаю, он не столь из-за книги просил ее приехать, сколько из-за того, что хотелось поговорить, может даже сменить ту давящую обстановку. Ведь с одной стороны у него Анна, которая убежденна, что он бездушный человек, убийца и вообще тиран. Но он также переживает за нее, позволяет ей делать все, что она хочет, говорить, что на душе. И то, что он открыто, не рвет на себе волосы и не воет белугой, еще не говорит, что он бездушный. Он все это переживает в душе. И все эти эмоции давят такой железобетонной плитой, что конечно нужен глоток общения, а не истерик. Потому как если этого не будет, то он тоже может потерять контроль над собой.

И думаю, он понимает, какое впечатление может оказать на Ким, но это ему не нужно, ему нужно общение и тот человек, который сможет его поддержать. Этим человеком окажется Ким. Любит до безумия он лишь Анну, но она сама толкает его на те поступки, о которых жалеть будут оба. И мне в этой ситуации жаль именно Ким. Потому что помогая ему она не получит отдачи от этого мужчины. Он любит лишь одну женщину. Жену. И его приглашение было основано на том, чтобы да поработать над книгой, но возможно даже просто поговорить о чем то отвлеченном…

Анна. Ну что ж хочу сразу сказать о фразе, которую она сказала. Я считаю, что она не права. Ким и Марку находились друг от друга довольно далеко. Ким приехала сюда с обеда. А то, что она сидит в коктельном платье так это говорит лишь о том, что девушка имеет вкус в одежде. Да и слова Ани думаю сказаны специально, чтобы задеть девушку и Маркуса. Ведь он не дает ей повода… Он не кричит, не бьет и не льет слезы…Это для нее невыносимо наверное. Поэтому она хочет задеть его побольнее. Чтобы она могла увидеть ту ярость и злость, которая сейчас в ней. Да Аня не знала, откуда приехала Ким, но она же не флиртовала с ее мужем. И считаю, что все эти слова были сказаны с расчетом. Я понимаю отчасти Аню, потеря ребенка никем не заменима. Но и то, что она делает, говорит, тоже добра не принесет. Это горе можно пережить лишь вдвоем. Но может и правда, она ему не до конца все простила?...

Кстати, о том, что Маркус не дал ей попрощаться с сыном… Епть… наверное нужно было подойти вывести из комы ее и сказать: Эй, детка, поднимайся у нас сын умер, пойдем попрощаемся.)))) (шучу.)

Нет, она в этом также не права даже если бы он смог продержать тело сына в морге все это время, она бы просто не смогла весь этот кошмар пережить. Она бы, наверное, сошла с ума. Это даже лучше. Она не видела его умиротворенным, не видела всю процессию. Да у нее обида и злость за это, но просто даже подумать она, увы, не хочет. Я понимаю у нее злость и обида на Маркуса и на всех, что окружающие переживают не так как она. Но и то, что своими словами, поступками она причинят боль окружающим тоже не правильно. Поймет она, но будет поздно. По поводу вещей. А можно узнать, зачем эти вещи нужны ей?... Чтобы еще больше губить себя?... Больше жалеть и ненавидеть окружающих. Я уверена, что остались фотографии, видео и просто память о сыне. Вот что важно. Это память, а вещи.. на них запах Мэтти, тяжелые воспоминания. Поэтому с ее стороны понятно, это злость и непонимание, но и Маркус думаю, поступил правильно. Жаль, что у каждого из них своя правда…

Ким. Боже мне ее жаль. По-человечески жаль. Она будет жилеткой для Беркета. И Анна думаю не раз заденет ее. Но вот о ее чувствах никто не побеспокоится. Но по порядку)))

Вот почему считают грязным то, что девушка представила себе Маркуса… Мне тоже нравятся различные актеры и актрисы. Но я люблю лишь своего мужа. Что в этом такого убийственного? Секс был с Девидом, но не с Маркусом.

И обед с отцом ужасен. Но тут лишь стоит принять тот факт, что да увы без отца она бы наверное не получила бы эту работу. И дело даже не в умственных способностях, а в том, что без рекомендации, звонка ее просто не взяли на работу. Но я ее понимаю, когда близкий человек пытается таким низким способом доказать, что он главный и его слово важно, то это отталкивает. И понятно, что ей тоже хотелось найти человека, который поддержал ее, сменить срочно обстановку, поэтому она и поехала к Маркусу. И тут она уж совершенно не причем, что приехала в таком виде. И одежда вполне нормальна. Не в трусах же с бюстгальтером приехала она))) Она думаю, пугается тех мыслей и эмоций которые ощущает к нему. Маркус видный мужчина и знает женщин. Поэтому, наверное, столь трудно устоять перед ним. Даже в тот момент когда у него горе. И понимает она его и эта сцена в кабинете ужасна. Да и разговор в машине с Маркусом не клеился, потому что тот считал свою жену правой во всем и обидно конечно от этого становится. Ведь по сути сейчас Ким лишь посторонний человек. Это не ее горе, не ее печаль и почему она должна принимать во всем этом участие. Но думаю у нее очень доброе сердце и она неравнодушна к их проблеме. Поэтому обидней становится от его взгляда и слов. Но одно радует, что Маркус все же извинился за поведение Ани. И слова ее были сказаны без всякой подоплеки, просто понимает человека, когда ему плохо. Она видит не обложку, а то, что происходит внутри их семьи. Возможно, если бы этого не было она бы по-другому относилась к ним. Но она видит их горе и печаль и хочет помочь. И почему считают, что она влезает в семью тоже непонятно… Она еще ничего не сделала. И она отличная девушка, заслуживающая счастья…

Я сейчас может и не совсем корректно скажу, извините заранее. Но я считаю лучше счастье порознь, нежели вместе, но изводить друг друга гневом и ненавистью.  

Алишенька. Спасибо огромное за столь шикарную главу и историю. Пиши и не останавливайся ни на чем. Эта история открывает многое в отношениях. Ненависть и любовь граничат со слезами и смехом. Спасибо огромное тебе за все!

Как то так))) Если смогу то еще забегу)))

Люблю! Целую! Guby Serdce

...

Mammina:

[quote="Lina Swon"][b]Скажем так сдерженость и холодность , которую они будут проявлять днем , будет компенсироваться ночью ))
quote]
Ооооо, вот это жду Ar

...

agafena:

Линусик,спасибо за продку!Какие-то странные эмоции вызвала глава.Ким нормальная молодая женщина,из приличной семьи,конечно,не без проблем.Марик в своем стиле,он как скат-тронешь и как шарахнет разрядом!Вот и Ким не удержалась..Анюточка моя,девочка,варится в своем персональном аду.Ищет хоть какого-то выхода и,пока не находит.Не могу сказать,что ожидаю какого-то определенного развития сюжета.Тут Линочка рулит!Просто хочу,чтоб все нашли свое счастье.И неважно,кто с кем.Для Анечки хочется чего-то особенного.Вот такая у меня слабость к ней.

...

karameika:

Lina Swon здравствуйте!!! Я читатель Ваших книг. Скажите пожайлуста, как прочитать книгу "За любовь, которой больше нет". Спасибо за Ваше творчествоSmile Very Happy

...

MissSwetik:

Линочка, приветики))) Очень порадовала 7 глава) После жестокости, снова такие приятные чувства и эмоции))) С нетерпением жду продолжения! Обидно за Маркуса, Анна разрушает их семью. Интересно, как будут развиваться события с Ким) Почему же все-таки Анне все равно на свою дочь??? Надеюсь на счастливое продолжение))) Желаю только удачи!))) Ждем... Very Happy Very Happy Very Happy

...

anets:

Лина, здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог))) Очень хочется читать продолжение и снова пережить те чувства, эмоции, страсть вместе с Гг-ми)))

...

fairysim:

Мне как-то жалко Анну, она до сих пор в своем горе, и я ее понимаю. А Маркус уже как-будто перешагнул эту ступень жизни, пережил горе, не слишком ли быстро? Обидно за Анну... А Ким... она, конечно, наивная, добрая, но она меня раздражает, я за Анну переживаю Smile

...

Ulihcka:

Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста,дико хочется прочитать)))

...

ирина:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

nastioooo:

Лина , добрый вечер добавьте пожалуйвта в блог.[/b]

...

Mammina:

Про мою персональную ломку)). Вот читаю, но образ Маркуса у меня ну никак не вяжется с КриРо. Хоть убей. Марк мне представляется более брутальным мэном, но уж не таким "сладким" мальчиком Криштиану. Хоть и Лина пишет, что он метросексуал. Может просто надо мной довлеют мои собственные предпочтения в мужчинах))

...

gatita:

Mammina писал(а):
Про мою персональную ломку)). Вот читаю, но образ Маркуса у меня ну никак не вяжется с КриРо. Хоть убей. Марк мне представляется более брутальным мэном, но уж не таким "сладким" мальчиком Криштиану. Хоть и Лина пишет, что он метросексуал. Может просто надо мной довлеют мои собственные предпочтения в мужчинах))

Mammina, согласна с Вами, тоже не вижу в роли Маркуса этого спортсмена, представляю героя совсем другим... хотя мне это не мешает наслаждаться замечательным романом, я вообще стараюсь абстрагироваться от предложенных авторами образов, так как у каждого своя интерпретация, свое вИдение ... и свои предпочтения, да и внешность, на мой взгляд, не главное в романе.. главное характеры, а вот как раз тот характер Маркуса, который описан в первой части мне кажется наиболее выражается как раз в таком образе как Криштиану - эгоистичный, жесткий, избалованный вниманием, зазвездившийся и высокомерный(вот таким мне кажется Роналдо )....здесь автор не ошиблась с выбором образа, другое дело, что мне Криштиану чисто внешне не нравится, поэтому я все равно вижу Маркуса в другом обличии, видимо действительно здесь играют важную роль личные предпочтения в мужчинах

...

Viki-Vika:

Здравствуйте,очень понравилась первая часть,прям слов нет.....Временнами даже ревела,так написано,что дух захватывает.Добавьте пожалуйста в блог Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню