|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 22:57
Канадки обыграли американок в женском хоккее!!! Золото у Канады, Серебро у США и бронза у Швейцарии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 23:02
Фух, ну что же можно и выдохнуть. Была бы рада и серебру, но у нас ЗОЛОТО! Аделина боец!
Наши девочки, обе умнички и молодчинки!! Аделина, Юлечка, так держать. Они еще совсем молоденькие. У них еще все впереди. И вообще, женский финал мне понравился больше чем мужской, где был сплошной "паданец". Мао гениальна. Всегда такой была, но не всегда стабильна. На счет разговоров честно или не честно: ФК субъективный вид спорта. Как бы не стремились к объективизму все, что судится судьями не может быть объективным. И фактор хозяев играет всегда. Японок тянут в Японии, американок в Америке. итальянок в Италии. Ну а чем мы хуже? Олимпиада все же у нас. А вообще если посмотреть распечатку баллов, то видно что по компонентам да Адель проиграла чуточку Ким. Но базовая стоимость каскадов у Адель были выше и не только каскадов. Вот и сложилась оценка по технике. Ведь по сути кроме 1 помарочки, за которую у Адель и сняли девять десятых, все остальное она сделала на высоком уровне. И вообще, судить не нам, там судят профессионалы. И они решили, что Адель на этой олимпиаде лучше. Значит так и есть. Нам остается лишь радоваться. Что я собственно и делаю! _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 23:03
Вот и я добралась за компьютера. Очень рада за наших девочек. Сотникова - просто умничка, медаль получила совершенно заслуженно. Меня очень тронуло, на каком кураже она откатала свою программу и лишь потом заплакала. А еще мне кажется, ей повезло, что она оказалась в тени Липницкой, все-таки давление поменьше было. Юлечка - прелесть, катается очень вдохновенно, глаз не отвести, но просто устала и перенервничала. Все у нее еще будет.
И для разрядки. Вместе с нами соревнования смотрит дочка и с удовольствием "каркает". И в какой-то момент вдруг начинает мяукать. Потом объясняет: "Это мой Кузя (игрушечный кот) каркает - мяу". |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 23:13
Всем олимпийский привет!
С самого первого дня смотрела наших фигуристов. Болела. Переживала... И сегодня был самый пик. Сама от себя не ожидала, что так буду волноваться. Когда начала выступать наша золотая девочка - Юлечка, сердце отплясывало чечетку... Было страшно после вчерашнего. Ну и до слез обидно за нее. Все равно она молодец!! Стране есть чем гордиться!!! У нее есть свое ЗОЛОТО, и уверена, еще будет и не одно! Главное теперь не унывать) Для меня Юля лучшая!) Ну и Аделина молодец. За нее тоже безумно переживала. И вот оно - Золото все равно наше Поздравляю!! Честно, не честно, это уже не важно. Соглашусь с Cherr - для тамошних судей Аделина была лучшей)) |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 23:20
Очень понравилось выступление Аделины Сотниковой! Заслуженная победа!
За Юлечку тоже болела, но, не расстроена тем, что она не заняла призовое место. В этот раз, лучше была Аделина. В любом случае, уверена, что еще не раз они будут чемпионками С нетерпением жду мужскую эстафету в биатлоне. Надеюсь, что и там золотая медаль будет у России |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 23:30
Присоединяюсь ко всем, кому понравилась наша Аделина.
Много говорили о Юле, но совсем мало про Адель. Везде Юля, Юля... наверное, даже есть какая-то справедливость в том, что именно Аделина сегодня золотая, хотя хотелось бы медальку для Юли тоже. Но она, думаю, сама согласна с тем, что чуточку не дотянула. Это нервы, только и всего. У нас две олимпийские чемпионки! Не скажу, что это золото с привкусом горечи. Для кого-то Аделина хуже Юли, но не для меня. Она каталась на уровне, она зажгла сегодня. Лично для меня по общему субъективному впечатлению она была лучше многих. Единственный, кто эмоционально меня сегодня порадовал не меньше Аделины, - это наша Юля и Мао Асада. Но Юля и Мао сегодня не смогли зацепиться за медали. Юна тоже хороша, она очень мне понравилась в самом начале, стильная такая, но какое-то техничное у нее катание было, а вот Каролина и американки, если честно, сегодня вообще не понравились. Даже чисто внешне они какие-то неаккуратные, что ли... А наши одним только внешним видом всех берут! Слезы у меня выступили однажды во время просмотра - когда закончила выступать Мао Асада. Она меня поразила в самое сердце! Мими Каррера писал(а):
С нетерпением жду мужскую эстафету в биатлоне. Надеюсь, что и там золота медаль будет у России Не надеюсь на это, но всем сердцем буду за наших болеть. Пусть даже весь мир у нас от них отвернется, я все равно буду за биатлонистов горой! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 5:26
мда. У меня тоже проблемы с русской душой. Про хоккейстов, подтвердивших в очередной раз - звёзды может быть и есть, команды нет - мальчики, это игра, всякое случается. (Кстати, правда что кто-то из них бентли запросил, только так мол приедет на ОИ? Вроде у Малахова этот вопрос обсуждался вчера? А я то наивная, думала это честь - представлять интересы своей страны, ну ладно мои проблемы и зависть, ни кто бентли мне дарить не собирается )
А вот девочку, которая старше Юли на всего пару лет, которая тоже ещё ребёнок просто поздравить не можете. Ириша П писал(а):
Больше чем уверена, что нам придется стать свидетелями противостояния не только девочек, но и тех, кто не побрезгует раздуть между ними "войну". ага, крики - Аделина всё-равно не катит, Юля зе бест поприбавят им хороших отношений. Так, собственно зачем я пришла. Аделина, СПАСИБО!!! Юля, значит всё хорошее впереди!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 7:41
» Медальный итог. 13 деньСочи-2014. День 14-й. Что, где, когда Спецкор "СЭ" в Сочи Артем АГАПОВ анонсирует старты пятницы, 21 февраля, на Олимпийских играх-2014. В этот день будут разыграны 7 комплектов медалей. БИАТЛОН. Женщины. Эстафета 4х6 км Где: "Лаура". Когда: 18.30 – 20.30. Олимпийский чемпион-2010: Россия (Светлана СЛЕПЦОВА, Анна БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ, Ольга МЕДВЕДЦЕВА, Ольга ЗАЙЦЕВА). Чемпион мира-2013: Норвегия (Хильде Фенне, Анн Кристин Флатланд, Сюнневе Солемдаль, Тора Бергер). Наши: Екатерина ШУМИЛОВА, Ольга ЗАЙЦЕВА, Яна РОМАНОВА, Ольга ВИЛУХИНА. Если России удастся каким-то образом победить, то Ольга Зайцева станет первой биатлонисткой, которая выиграла три олимпийских золота в одном виде. Зайцева была в составе таких разных команд Турина-2006 и Ванкувера-2010. В Сочи-2014 ей с Вольфгангом Пихлером, похоже, удача не улыбнется. Одна из причин, если даже вынести за скобки (что затруднительно) внутренние проблемы россиянок, называется просто – Норвегия. Тора Бергер и Тирил Экхофф не против развить успех смешанной эстафеты. Если бы боль Майдана не отвлекала Валю и Виту Семеренко, Украина также была бы в первых рядах претендентов. ХОККЕЙ. Мужчины. 1/2 финала Где: "Большой". 16.00. Швеция – Финляндия. 21.00. Канада – США. Есть ледовое здесь и сейчас, а есть статистика, которая при всей своей противоречивости много что помнит. На стыке двух плоскостей заметно, что Канада и США как никогда близки к первому за долгие годы золоту Игр за пределами Северной Америки. "Кленовые" не побеждали на олимпийских турнирах вне родного континента с Осло-1952, "звездно-полосатые" – вообще никогда (оба раза триумф состоялся на родном льду Скво-Велли-1960 и Лейк-Плэсида-1980, а медалей другого достоинства вдали от дома не было с Саппоро-1972). Канадцы и американцы чаще других встречались на Играх – 17 раз, в 11 случаях верх брали родоначальники хоккея, тогда как Штаты выиграли лишь трижды при еще трех ничьих. "Листья" брали верх в финале и Солт-Лейк-Сити-2002 (5:2), и Ванкувера-2010 (3:2 с голом Сидни Кросби в овертайме). Причем четыре года назад чемпионов не смутило поражение в группе (3:5 – первая победа американцев над канадцами в олимпийских турнире за полвека). Из 11 олимпийских северных дерби лишь два прошли в плей-офф – в четвертьфинале Нагано-1998 верх взяли финны (3:2), в финале Турина – шведы (3:0). Всего же у "Тре Крунур" шесть побед против двух у Суоми при трех ничьих. КОНЬКИ Где: "Адлер-Арена". Когда: 17.30 – 19.25. Женщины. Командная гонка. Квалификация Олимпийский чемпион-2010: Германия. Чемпион мира-2013: Голландия. Наши: Ольга ГРАФ, Юлия СКОКОВА, Екатерина ЛОБЫШЕВА, Екатерина ШИХОВА. Обладатель золота Турина-2006 и Ванкувера-2010 Германия не отобралась в Сочи. Так что кто бы не выиграл, в этом виде будет новый чемпион. Главный фаворит – Голландия: тройка Ирен Вюст, Лотте ван Бек и Йорин тер Морс в личных соревнованиях Олимпиады-2014 собрали два золота, два серебра и одну бронзу, только Маррит Ленстра не взяла ни одной медали. Вместе с чемпионками мира на первых ролях должны быть Канада (с 2009 года за ней рекорд мира – 2.55,79 в Калгари) и Польша, совсем рядом – Корея и Россия. Мужчины. Командная гонка. Квалификация Олимпийский чемпион-2010: Канада. Чемпион мира-2013: Голландия. Наши: Иван СКОБРЕВ, Денис ЮСКОВ, Александр РУМЯНЦЕВ, Алексей ЕСИН. Фаворит этого старта, конечно же, Голландия. Ей принадлежит рекорд мира – 16 ноября 2013 года тройка Куна Фервея, Яна Блокхуйзена и Свена Крамера остановила секундомер на отметке 3.35,60. На олимпийском льду "Адлер-Арены", который специалисты называют херенвенским, "оранжевые" собрали богатый урожай медалей в личных соревнованиях. Без наград ни один из четырех членов голландской команды уже не остался: Крамер взял золото на 5000 м и серебро на 10 000 м, Блокхуйзен – серебро на 5000 м, Фервей – серебро на 1500 м, а Йоррит Бергсма – бронзу на 5000 м и золото на 10 000 м. Только у Польши и Канады есть другие сочинские медалисты – Збигнев Бродка (золото на 1500 м) и Денни Моррисон (серебро на 1000 м и бронза на 1500 м). ШОРТ-ТРЕК Где: "Айсберг". Когда: 20.30 – 23.15. Женщины. 1000 м Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Ван Мэн (Китай). Наши: россиянки квалификацию не прошли. Мужчины. 500 м Олимпийский чемпион-2010: Чарльз Хэмлин (Канада). Чемпион мира-2013: Лян Вэньхао (Китай). Наши: Виктор АН, Владимир ГРИГОРЬЕВ, Семен ЕЛИСТРАТОВ. Мужчины. Эстафета 5000 м Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Канада. Наши: Виктор АН, Владимир ГРИГОРЬЕВ, Семен ЕЛИСТРАТОВ, Руслан ЗАХАРОВ, Дмитрий МИГУНОВ. Если Виктор Ан завоюет для России медали в обоих видах заключительного дня турнира, обойдет американца Аполо Антона Оно и станет обладателем самой большой коллекции олимпийских наград в шорт-треке (8). Плюс он способен стать первым пятикратным чемпионом. И еще никому в этом виде спорта не удавалось побеждать во всех четырех дисциплинах. Ан способен первым сделать это в случае триумфа на 500-метровке – три медали за Корею в Турине он завоевал на 1000 м, 1500 м и в эстафете 5000 м, а в Сочи принес России титул на 1000 м. ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Женщины. Слалом Где: "Роза Хутор". Когда: 16.45 – 18.00, 20.15 – 21.50. Олимпийский чемпион-2010: Мария Хефль-Риш (Германия). Чемпион мира-2013: Микаэла Шиффрин (США). Наши: Ксения АЛОПИНА. Американка Микаэла Шиффрин и австрийка Марлиз Шильд должны сойтись в споре за золото. Ксении Алопиной (42-й стартовый номер из 88) вместе с десятком других горнолыжниц отведено место в первом ряду. ФРИСТАЙЛ. Женщины. Ски-кросс. Квалификация, финал Где: "Роза Хутор". Когда: 11.45 – 12.25, 13.30 – 15.00. Олимпийский чемпион-2010: Эшли Макайвор (Канада). Чемпион мира-2013: Фанни Смит (Швейцария). Наши: Анастасия ЧИРЦОВА, Юлия ЛЕВИНСКАЯ. Выбрать победителя олимпийские эксперты предлагают из тех, кто выступает за Канаду, Францию и Швейцарию. Например, фаворитами названы Мариэль Томпсон, Офелия Давид или Фанни Смит. КЕРЛИНГ. Мужчины Где: "Ледяной куб". Призеры Олимпийских игр-2010: Канада, Норвегия, Швейцария. Призеры чемпионата мира-2013: Швеция, Канада, Шотландия. За 3-е место. 12.30. Китай – Финляндия. Финал. 17.30. Канада – Великобритания. Канадцы с момента олимпийского возвращения керлинга в 1998-м неизменно играют в финалах и имеют два титула – в 2006-м и 2010-м. Встречи с Великобританией на Играх они проводят успешно: пять побед из пяти, в том числе со счетом 7:5 в круговом раунде Сочи в минувшую субботу. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 8:24
Dawn писал(а):
по-моему, у Аделины было больше, чем у Ким. или я ошиблась? Насколько я знаю, количество прыжков у всех одинаковое - сложность разная. Ольга-А писал(а):
Кстати, правда что кто-то из них бентли запросил, только так мол приедет на ОИ? Присоединяюсь к вопросу: неужели правда? Н-да... Хоккеисты вообще расстроили в этот раз ужасно: и ребята все сильные, и играли все же, как мне показалось, слаженно. Что им помешало? Но не будем о грустном. Ох, как мне понравилось вчерашнее женское ФК! Тоже считаю, что Сотникова объективно была лучшей: и программа была чуточку сложнее, и прыгала она выше и четче, чем Ким - когда показывали повторы синхронно это было особенно заметно. И, конечно, она была эмоциональней - вот действительно зажигала! Для меня загадка, почему ее не включили в командные соревнования - все-таки логику федерации мне никогда не постичь. Так что в том, что Сотникова получила свое индивидуальное золото в честной (никто не падал!) борьбе, действительно есть какая-то высшая справедливость. А еще несколько покоробило, что Липницкая так и не вышла поздравить Аделину с медалью. Хотя... я за здоровую конкуренцию в спорте: нам, болельщикам, от этого одни плюсы. За падение Юли, конечно, было очень обидно, но... это спорт. Впрочем, командное золото она уже получила - тоже вполне заслуженное. Зато у Юли все еще есть, к чему стремиться. Как бы там ни было - первое(!) в истории женского ФК золото у нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 9:40
Пересмотрела я на свежую голову оба проката и Адель, и Ю На, о чём тут спорить, медаль абсолютно заслужена, да Адель не накатала на такие оценки, но и Ю На четыре года назад тоже не накатала на те оценки, которые ей поставили на ОИ в Ванкувере, и танцоры не катают на то, что им ставят, да много кто не катает, это ФК
Вообще конечно смешно смотреть за тем, как люди возмущаются, я конечно понимаю, что здесь многие болеют за Юлю, я и сама за неё, но давайте не будем принижать победу Адель, если она вам не нравится это не говорит о том, что она хуже, катание и прыжки у неё гораздо лучше Юлькиных, у неё есть мощь, ей бы триксели и четвертные прыгать, у неё получится. А поводу Юли и что у неё всё впереди, ой...вот опять на свежую голову подумала, вспомнила то триклятое интервью и даже не знаю, не возможно так питаться всё время, это не нормально, я думаю и тренер и Юля с мамой это понимают, впереди у неё взросление, через которое та же Адель уже прошла, надеюсь что и Юля его тоже пройдёт хорошо, без потери легкости, воздушности. Чтоб вы понимали о чём я, вот то самое интервью. Ann Schu писал(а):
Ким к концовке устала, это было заметно... Это вы так шутите?? Вы посмотрите весь прокат, она всю произволку еле катила, а в конце напомнила мне Евгешу, да простят меня поклонники Ю На за это сравнение, но она вчера была дохлой, а под конец она не просто устала, она сдохла, в прямом смысле. Ann Schu писал(а):
Просто, скажем так, для меня они были равны. У одной программа чуть сложнее, у второй есть то, что называют классом и зрелым катанием. Аня я вчера зрелое катание не видела, я видела очень осторожное катание, а потом дохлое, видела ужасные вращения, тяжелые прыжки, вы считаете что только за класс надо ставить на первое место?? Старнный подход, а чего тогда вся тема возмущалась тут оценками Евгеши))) lisitza писал(а):
А еще мне кажется, ей повезло, что она оказалась в тени Липницкой, все-таки давление поменьше было. Она только в этом году оказалась в тени, на ту же Адель с 12 лет идёт давление, помниться на неё именно тогда повесили клеймо "Золотая надежда Сочи" и с этим она жила все эти годы, падений в её жизни было гораздо больше, чем взлётов... La comtesse писал(а):
Это нервы, только и всего. Мне кажется, что Юлька просто устала, нервы вчера были не при чём... La comtesse писал(а):
Для кого-то Аделина хуже Юли, но не для меня. Спокойствие, вот для кого она хуже Юли, те и возмущаются, отказываясь видеть её очевидные плюсы. Ольга-А писал(а):
(Кстати, правда что кто-то из них бентли запросил, только так мол приедет на ОИ? Вроде у Малахова этот вопрос обсуждался вчера? Вряд ли, слабо верится... Ольга-А писал(а):
А вот девочку, которая старше Юли на всего пару лет, которая тоже ещё ребёнок просто поздравить не можете. Стыдно за такое поведение, стыдно, каждой медали радовались, даже Бронзе, а тут ребёнок обыграл их любимицу и понеслась, м-да...сама люблю Юльку и весь сезон это не скрывала, но у меня есть объективность, я не слепая фанатка. Anastazia писал(а):
Для меня загадка, почему ее не включили в командные соревнования - все-таки логику федерации мне никогда не постичь. Здесь об этом писали уже 1000 раз, в командных разрешены только две замены, вот и всё. Anastazia писал(а):
А еще несколько покоробило, что Липницкая так и не вышла поздравить Аделину с медалью. Хмм...а вы рядом с Адель находились и видели кто её поздравлял?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 9:56
Марика, дело не в этом, Адель и правда молодец, впервые в сезоне откатала чисто обе программы и, вполне возможно, и без дополнительно насыпанных баллов выиграла бы. Но разница была бы в пределах балла, а не шести.
А теперь насчет Юли: да, все говорят, что у нее будет Звездный час в Корее. Хотелось бы верить, но есть одно большое "но", а то и несколько: к 2018 г. во взрослые перейдут все юниорки, которые уже сейчас почти на равных сражались на ЧР со взрослыми фигуристками. Елена Радионова (14 лет) практически всех обыгрывала на этапах гран-при, проигрывая только компонентами в силу возраста. И не факт, что не появится новое 15-летнее дарование к 2018 г. Так что я рада, что Юля и Адель с медалями, кто знает, вдруг уже в Корее мы увидим совсем другой состав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 10:26
KattyK писал(а):
Марика, дело не в этом, Адель и правда молодец, впервые в сезоне откатала чисто обе программы и, вполне возможно, и без дополнительно насыпанных баллов выиграла бы. Но разница была бы в пределах балла, а не шести. Катя я вроде об этом выше написала или нет?? А вообще мы не тех. специалисты чтобы судить кому какие оценки ставить, если смотришь ФК, это не делает тебя автоматически "судьёй" который во всём разбирается. А вообще мне странно почему никто не возмущался насыпанными баллами Юли в Командных или может вы наивно считаете, что там оценки честно выставляли?? Всё это это так не красиво девочки, очень не красиво.... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 10:28
Всем приветы!
Чет думала уже на все опоздала, а оказывается сегодняшние соревнования еще и не начались Отчего-то сегодня шорт-трек поздновато - обычно соревнования начинались часа в два по мск, а нонче только в пол-девятого первый старт...но ФК закончилось, так что отвлекать больше ниче не будет, а сегодя наши мужчины шорт-трекисты поборятся аж за две медали сразу! А женщины бегут 1000м, но наши девушки немного не дотягивают до профи, борьбу навязывают, но по скорости и реакции немного уступают пока... В биатлоне тоже поболею - умом понимаю, что нашим мало чего светит, но поболеть за девчонок в последний раз на ОИ нужно Ски-кросс вчера у мужчин понравился - очень зрелищно и непредсказуемо, поэтому посмотрю сегодня на девушек... А на счет ФК я вчера уже сказала - Аделина была лучшей, лично для меня, и в короткой, и в произвольной программах, даже лучше Юли (хотя ее я трепетно люблю), но Аделина справилась с нервами и выдала такое, что у меня до сих пор прямо теплеет внутри, а Юля была все таки зажата и явно устала, что и сказалось в итоге падениями... Ким...ну не знаю, мне не понравилось как она выступала, даже серебро для нее многовато, лично мое мнение - откатала тяжеловата, да и прыжки слабоватые. Асада выступила гораздо сильнее, но в короткой она сама себя подвела, хотя ну на бронзу ей можно было бы натянуть. И Грейси Голд мне понравилась больше Каролины Костнер. Но у Костнер мне скорее не понравилось настроение ее программы - как-то так заунывно у нее получилось... KattyK писал(а):
Так что я рада, что Юля и Адель с медалями, кто знает, вдруг уже в Корее мы увидим совсем другой состав. Ну так это все в руках Юли и Аделины и их тренеров - конкуренция в спорте дело нужное, уж лучше пусть они знают, что им дышат в затылок и поднимают свой уровень, чем они будут ходить с псевдо-короной на голове и считать себя лучшими из лучших. Главное, чтобы не начались дрязги аля "Мишин против Тарасовой", потому как вот такое точно не принесет ничего хорошего ни спортсменкам, ни спорту в целом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 10:49
KattyK писал(а):
Наоборот, Адель должна была катать в командных короткую, а ПП - Юля и получить свою золотую медаль тогда. Но ее прокатили и выбрали замену в танцах. +1 Chelsea писал(а):
Хмм...а вы рядом с Адель находились и видели кто её поздравлял?? Оператор же с самого момента объявления оценок Аделину ни на секунду не оставлял. Не было там Юли даже близко(( Но это имхо, просто личная заметка. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 10:57
Доброе утро!
Я сегодня с картинками)) Смеялась до упаду, когда прочитала эту новость Просто отличный мотив для победы)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |