Vlada:
Так....но я не обманываю ЖКХ. Платим за всех прописанных. Но почему я должна платить за тех, кто НЕ ПЛАТИТ?

Только потому, что управляющая компания не хочет подавать на них в суд?
Наши граждане, они, конечно, всякие, среди них много таких, кто любит устраиваться поудобнее, это я понимаю. И за квартиру не хотят платить, и в других местах также себя ведут. Скажем, у меня на работе самые большие скандалисты среди тех, кто вовремя не сдает книги - как раз не пенсионеры и не студенты.

А попробуй им скажи, что они нарушили правила, платите штраф. О, тут сразу требуют ГК РФ, с указанием статьи, в которой четко прописана сумма их штрафа.))
...
Vlada:
Ольга-А писал(а): Ответ - ну он же когда-то выходит из дома?
Ну да

. А вы под дверью должны ждать)))
Дивная Диана писал(а):К слову о том, кто во всем виноват
Вот , значит, кто!
Ольга-А писал(а): всё хотим бесплатно - и свет, и воду, и книжку
Так не бывает, даже в мышеловке нет бесплатного сыра, его кто-то куп ил и положил туда.
...
LuSt:
Классный клип, только с ненормативной лексикой, времен Болотной (в тему "виноват Путин", с картинками)
Проведя анализ этой интернет-полемики,
Сделал ряд интересных умозаключений.
Короче, как только Путин отойдёт от власти
В России воцарит истинное счастье:
Больные исцелятся, покинут палаты,
В 300 раз повысят всем зарплаты,
Карьерную лестницу заменят эскалатором,
Образование, медицина - бесплатно;
Преступность и коррупция испарится,
Хамить перестанет полиция,
Люди бросят бухать и начнут молиться,
А улыбками засияют наши лица.
Я назвал кота Путин, пинаю регулярно!
Чтобы наш мир стал однополярным!
Кажется, за мной приехал черный воронок:
"Oh ... а не, не так:
"Oh no!"
...
Fedundra:
Vlada писал(а):Вот кто-то выше писал, мол, поставлю счетчики на воду и прочее, и буду платить меньше. Наивные люди!

У нас в городе постановлением администрации ВСЕ НЕДОИМКИ по ЖКХ разбрасываются на всех остальных жителей. То есть: в доме, котором вы живете, 80 квартир. Регулярно платят 43. За остальных неплательщиков все недоимки припишут в квитанции другим людям. Несмотря на счетчики.

Люди жаловались в суд, но постановление признали правильным!
Вообще-то это понятно, хоть и не приятно. Но думаю основная наша проблема не в этой практике, а в соседях.
У нас как-то нескольким квартирам насчитали от 0 до 10 киловатт за электроэнергию за месяц (управ. компания сама снимает данные, но они есть в открытом доступе), как водится недоимку повесили на дом, так у нас такой вой поднялся. Заставили "провинившихся" счетчики заменить, и бумагу писали на перерасчет. Конечно ни о каких 50% не оплачивающих услуги и ресурсы разговоров не идет. От силы 2-3 квартиры под вопросом. Но у нас район старой застройки, живут в основном пенсионеры. А они ОЧЕНЬ четко считают и следят за оплатами ЖКХ. Мы только успеваем протоколы собраний и актов подписывать. ))))
...
Маи:
LORMUREL писал(а):А у нас снова идет похолодание, валит снег, к вечеру обещают до 30 см, мне кажется уже не меньше 15-20 см...
А у нас весна наступила , первоцветы вылезли .
LORMUREL писал(а):У нас счетчики стоят на все: на воду, газ, электричество и все датчики выведены наружу. Раз в месяц, человек из соответствующей компании, снимает показания и в соответствии с тратами, оплачиваем.
У меня тоже стоят счетчики , только сама снимаю показания . Удобно и платить меньше чем по нормативам .
NatalyNN писал(а):На сегодняшний день наши завоевали на Паралимпиаде 47 медалей!!! Ar Ar Ar
16 золотых!!! Ar Ar Ar
18 серебряных!!! Ar Ar Ar
13 бронзовых!!! Ar Ar Ar
УРА!!! УРА !!! УРА !!!
Мария Ширинова писал(а):
И все-таки Сеня прекрасен)))
...
Инет:
reborn писал(а):По моим впечатлениям есть только две страны, где кажется, что даже асфальт чистят моющим средством - Автрия и Германия. А в остальных только от человека зависит чисто будет или нет...
ну не скажи... вот только пару дней назад сама слышала в новостях, что московские власти собираются отмывать шампунем улицы после зимы
...
Авер:
девицы, а че падать-то? Каждый год спец. шампунем реагенты, оставшиеся с зимы смывают...нас этими реагентами уже потравили всех...
...
delita:
Господи, только бы их собственные ПВО по ошибке не сбили!
...
Инет:
их опять ученья десантура напугали по ходу

Так они в Липецк подались на полигон
LuSt писал(а):Сейчас по россии-1 показывали кусочек расследования, кто же стрелял в майдан. Главные подозреваемые заказчики: либо Кличко, либо Яценюк.
а этого Яроша не подозревают что ли? связи не те что ли?
...
Nailm:
NatalyNN писал(а):кто разрешит? и зачем, если из космоса все видно?
МО РФ.....
...
Nailm:
reborn писал(а):Инес, вот счастье-то нам привалит. Мы пусть один день, но почувствуем, как там немцы живут с "постоянно мытыми" улицами. Laughing А хоть каким шампунем мыть будут не сказали? Или для каждой улицы свой шампунь?
В прошлом году тоже мыли, сама попала под эту мойку))))))))
...
Маи:
Инет писал(а):reborn писал(а):А хоть каким шампунем мыть будут не сказали? Или для каждой улицы свой шампунь?
ну вы даете...

теперь ещё и шампунь вам выбирать

Ага , на выбор жасмин , сирень , роза ... .
...
Ledi A:
Инет писал(а):
ну не скажи... вот только пару дней назад сама слышала в новостях, что московские власти собираются отмывать шампунем улицы после зимы

Уже вовсю моют, сегодня несколько машин у нас на улице работало. А зимой реагентом так завалили, что тротуар белый был, как окрашенный, я даже сфоткала..хотела отправить куда следует, но как-то не дошли руки....))) А что реагент куплен, куда-то же девать его надо, а то как на следующий год статью про реагенты вносить в бюджет))
...
IguAna:
Таратута: Мы с вами оба какое-то время провели на Украине. Вы значительное количество лет провели во Львове.
Ярмольник: Да, я все школьные годы провел на Украине.
Таратута: Как вы отреагировали на сегодняшнюю новость, связанную с Крымом?
Ярмольник: Я не совсем готов говорить на эту тему, потому что я не хочу вливаться в общий поток того, о чем говорят все каналы, все радиостанции, потому что у них такая работа. Я думаю, о чем бы мы с вами сейчас ни поговорили, ситуация не изменится. Все равно будет происходить что-то, свидетелями чему мы окажемся. Я уже до такой степени взрослый человек, что я не люблю говорить о том, что не зависит от того, что я скажу.
Таратута: С кем вы себя сейчас идентифицируете? У вас есть какая-то идентификация с тем, что сейчас происходит на Украине?
Ярмольник: Безусловно, есть. Это очень сложный край, всегда был очень сложным и очень разным. Если вы хотите услышать от меня, как бы я предложил решать этот вопрос, я бы предложил отдать западную Украину Австро-Венгрии, о чем они веками мечтают, потому что там живут особые люди, которые все, что бы мы ни делали – я имею в виду Россию и Москву – мы никогда их задобрить не сможем и никогда не сможем объяснить им того равноправного отношения к ним, как к остальным, кто с нами живет рядом. Это особые люди, особый характер, особая традиция передачи этого гена из поколения в поколение. Я не знаю, откуда она взялась, но я точно помню, что когда я учился 10 лет, я уже был взрослым, я не понимал этой ненависти и неприязни, я не понимал ее природу.
Таратута: Вы ощущали это в детстве?
Ярмольник: Конечно, я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, на Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на высоком замке, как в Средние Века.
Таратута: Вам кажется, это львовская традиция или просто воспоминание?
Ярмольник: Мне ничего не кажется.
Таратута: Верно ли я понимаю, что вам кажется, что на Украине запад и восток – это совершенно две разных…
Ярмольник: Сегодня, благодаря усилиям Владимира Путина и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине. Это все-таки исконно русские земли. И им будет лучше, и нам поспокойнее.
Довольно необычно это слышать. Ведь они с Макаревичем друзья. А Макаревич такого успел понаговорить, что мне теперь неприятно даже видеть его.
...
zerno:
IguAna писал(а): Ведь они с Макаревичем друзья. А Макаревич такого успел понаговорить, что мне теперь неприятно даже видеть его.
Просто он не жил в детстве во Львове .Мне Макаревича всегда было неприятно видеть , особенно слушать . А всех остальных из машины люблю.
Аньга писал(а):Как вам это?
Чем больше и чаще они открываю рот , тем скорее до некоторых дойдёт с кем и чем они связались
...