Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 22:37
Ирэна, большое спасибо за бесподобное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 0:21
ОООООООООООО не ужели последняя??? а может еще парочку глав????
Ирина, спасибо за главу, но так жаль расставаться с героями...они уже такие родные.....эх....жаль... но надеюсь в запасе есть еще нечто интересненькое, чем ты нас порадуешь))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 6:14
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 8:26
Привет!!!
YuSS писал(а):
ирэна спасибо за продолжение. Лида Калякина писал(а):
Спасибо за продолжение pahistahis писал(а):
Ирэна, спасибо за новую главу. Rasiliska писал(а):
Ох спасибо за проду... Cyhanchik писал(а):
Спасибо))) Candy Cat писал(а):
спасибо за продолжение! SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение! ministrelia писал(а):
Спасибо за проду. Калипсо писал(а):
Ирэна, большое спасибо за бесподобное продолжение. legalochka писал(а):
Ирина, спасибо за главу marakesh писал(а):
Спасибки за главку Пожалуйста))))) YuSS писал(а):
Вроде приближаемся к концу книги а хэппи эндом даже и не пахнет YuSS, а его в этот раз и не будет. YuSS писал(а):
Или будет третья часть? Будет. Правда, планировалось, что она будет про Томаса, но мы немного переиграли с Музом. YuSS писал(а):
Я надеюсь не Томас стал ее жертвой. Не скажу. Всё узнаете в последней главе)))))) Лида Калякина писал(а):
жалко всех героев. Лида Калякина, и мне некоторых. Котёнок писал(а):
Почему-то жду от нее очередной подлости. Вика, правильно ждёшь)))) Котёнок писал(а):
хотя на ХЭ уже не расчитываю. Правильно делаешь))) pahistahis писал(а):
надеюсь что их сумашедшего папашу? Вера, не скажу))) Rasiliska писал(а):
Но вопросов стало все больше и больше Rasiliska, это же хорошо))) Rasiliska писал(а):
Успехов! Спасибо!!! Cyhanchik писал(а):
А так хотелось... Маша, сорри!!!! SexyLady писал(а):
Быстрее бы ее что ли на цепь посадили... она же явно бешенством страдает. Викуля, ей недолго осталось, так что потерпите немного)))) legalochka писал(а):
ОООООООООООО не ужели последняя??? а может еще парочку глав???? Галочка, нет, последняя. Продолжение будет в 3 книге. legalochka писал(а):
так жаль расставаться с героями...они уже такие родные.....эх....жаль... Я думаю, что расстанемся мы с ними не надолго)))) legalochka писал(а):
но надеюсь в запасе есть еще нечто интересненькое, чем ты нас порадуешь))))) У меня много чего. Правда, не всё может понравится))))) marakesh писал(а):
А я обожду последней главки, да-да! Хочу кучку последних главок скопом прочитать Мара, ну жди, жди))) Я уже начала набирать 30 главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2015 11:19
Привет, мои хорошие! Пришла я вас подразнить. Притащила спойлер к последней главе.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 12:24
ivs писал(а):
Привет, мои хорошие! Пришла я вас подразнить. Притащила спойлер к последней главе. Как, уже все? А Алекс молодец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2015 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Bryanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 12:35
очень хорошо всё-таки, что хэппи-энду быть!!!!
ураааа!!! ждем третью... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
и-рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 11:31
Ирэн. спасибо за главу...Как всегда на самом интересном...Теперь мучаюсь в догадках кого убила Таня...может это не Томас?Очень его жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 0:14
стесняюсь спросить .....а когда будет следующая главка????
я это к чему.....когда начинать ждать-ждать 3 книгу???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
viki-kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 12:24
Набрела на Ваше произведение)) неравнодушна к оборотням)))) принимайте в читатели, очень хочется дочитать историю до конца!!!! Заранее спасибо и вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Ланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 23:14
Ирэна огромное спасибо за продолжение!!! Растроилась что впереди последняя глава, но радует что будет третья книга)))) Вопрос только когда ??? |
|||
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 7:16
Привет-привет!!!
Bryanka писал(а):
очень хорошо всё-таки, что хэппи-энду быть!!!! Аня, ещё как быть. Они это заслужили. и-рина писал(а):
Ирэн. спасибо за главу... и-рина, пожалуйста)))) и-рина писал(а):
может это не Томас? Может и не он)))) legalochka писал(а):
а когда будет следующая главка???? Галочка, у меня часть от лица Иры готова, осталась Маша и тогда выложу. legalochka писал(а):
когда начинать ждать-ждать 3 книгу???? Боюсь загадывать, но думаю, что сильно с этим тянуть не буду. viki-kiki писал(а):
принимайте в читатели, очень хочется дочитать историю до конца!!!! viki-kiki, добро пожаловать)))) В блог добавила. Приятного чтения)))) Свет-Ланка писал(а):
Ирэна огромное спасибо за продолжение!!! Света, пожалуйста))) Свет-Ланка писал(а):
Вопрос только когда ??? Скоро, всё будет скоро)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marinka maslova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 1:40
Здравствуйте....очень понравилась Ваша книга....добавьте в блог, пожалуйста, очень хочется дочитать историю!!! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Апр 2015 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:52