Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Nadiya:

Дарья, моё почтение!
Вчера начала перечитывать Гениев..., так что жди в скором времени.

Леди, Перфоманс замечательный. Только успевала, что следить и восхищаться. Очень хотелось быть с вами в качестве Яйца Фаберже, для разнообразия, живой струёй, так сказать, но физически это было не выполнимо)))
Грустная глава, даже труселя не рассмешили. Хотя, комедию же никто не обещал?;)
Спасибо!

...

natali kasatkina:

Все сидят на подводной лодке и никто через торпедное отделение не сбежал. Я перечитала с удовольствием "Больших людей". А сегодня у меня был очень трудный день. И Даша твое появление было 3 лучиком света в .... дне. Глава вкусно-десертная, но как все хорошее быстро закончилась.

...

lenysic:

Спасибо за продолжение.соскучилась

...

pahistahis:

Даша, спасибо за новую главу, такую мур-рр-р-рр!

...

Shaurita:

Даша спасибо за продолжение!
Очень возбуждающий шаг для наших героев)))
Сонечка начала понимать, что начинает по настоящему влюбляется в Сержа.
Пусть это ещё совсем поверхностное чувство, но видно что разлука небольшая была для обоих именно разлукой.
И так Софи волновалась встречи с настоящим поцелуем, что Сержик всё понял и взял как говорится
быка за рога)))
Что же нас ждёт дальше, если от ожидания обычного поцелуя становится жарко!
Даша спасибо огромное за десятый шаг, за бесподобный юмор и отличные диологи и конечно за таких замечательных героев! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Елена-Леночка:

Дашенька, как же я рада твоему возвращению!!! Serdce
Большое тебе спасибо за продолжение, это такая награда за безумный рабочий день!!!
Как я соскучилась по нашим ребятам и по их породистым французским тараканам)))
Трехмесячный рубеж пройден, делать ставки уже не берусь, терпения осталось мало и у Софи, и у Сержа, сгорают наши голубки медленно, но верно.
Они скучают друг по другу и уже совершенно не хотят выходить из игры. Очень жду дальнейшего развития событий)

...

alenatara:

Здрасти, ДарьСанна!
Очень, ну просто очень радая твоему возвращению и искренне надеюсь, что у тебя все в порядке
И спасибо огромное за новый шажочек наших героев...
Хмм... я даже не подозревала, что Софи может настолько бояться просыпающейся симпатии к Сержу. По ходу мадемуазель Софи уже хорошо так втрескалась в Бетанкура - не по уши еще, но уже где-то по пояс. Она явно не предполагала, что этот договор зайдет так далеко, скорее всего, даже надеялась, что Серж сбежит по скорому, еще до того, как она начнет им проникаться. Даже ее некая отстраненность здесь сыграла скорее против нее и только подогревая интерес Сержа.
А чего Софи так напрягается при мысли о самоудовлетворении? Дело-то житейское
А вот Серж по ходу еще не до конца прочувствовал на что судьба его "обрекла", но мысля у него в голове уже засела))) И то, что Серж держит свое слово и на сторону никуда не ходит - за это ему медальку можно выписать...два месяца воздержания (правильно же посчитала?) для него поди рекорд))) Пора Бетанкуру создавать клуб "анонимных воздержателей"
Спасиб, Даш, за продку!

...

natali kasatkina:

Как приятно всех тут видеть
Елена-Леночка писал(а):

Сразу же после прочтения спонтанно написалось...

Спасибо за великолепное дополнение к Шагу. Сразу же хочеться увидеть работу от Ganna. Разбаловались мы тут.

...

khisvetlana:

Даша, девочки - всем привет.

PoDarena писал(а):

Я надеюсь, что у этой темы остались читатели. Но, даже если это не так – произведение все равно будет дописано из чисто моего ослиного упрямства.

Ну конечно остались! Мы после долгой диеты наконец-то полакомились сладеньким вместе с Софи )))
Сдерживаться им обоим удается все труднее и труднее... Даже не знаю, дотерпят ли они до установленного срока...

Спасибо огромное за продолжение!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. Леночка - стихотворение чудесное, очень точно описывает ощущения от главы, спасибо!

...

Nadin b:

Дашенька, как же я рада твоему возвращению!
PoDarena писал(а):
Я надеюсь, что у этой темы остались читатели. Но, даже если это не так – произведение все равно будет дописано из чисто моего ослиного упрямства.

Читатели, может и попритихли, но все терпеливо ждали возвращения автора. И очень рады, что оно состоялось.
Большое спасибо за сладкую главу.
PoDarena писал(а):
- Нет! – короткое слово долетело до него словно сквозь вату. Но упирающуюся в свое плечо руку он почувствовал отчетливо. – Нет, пожалуйста! Серж…

А у наших героев оказывается железные характеры. Чтобы после разлуки и в такой момент опомниться, надо очень хорошо управлять своей головой. Да, Софи исключительная девушка.
PoDarena писал(а):
Быть рядом с Софи как мужчина – верный путь к неврастении.

И Серж как создан для нее, у него неврастении не будет. Им вместе скучно никогда не станет.

...

Nina-P:

Спасибо, Даша, за такую чувственную, подцелуйную главу. Мы рады, что вы снова с нами! Сейчас со свежими силами, вы нашим голубкам быстро встряску организуете, чтоб проняло их. И им полезно, а у ж нам то, как хочется всплакнуть от умиления!

...

Dizel:

Привет
С возвращением

Тяжко то как, скоро у меня нервы сдадут. Неужели они собрались выполнять все условия договора, поразительная педантичность. А в Софи часом не взыграет извечное русское "авось проканает"
А то ж мне тоже придётся сладкое покупать, а зелёный чай я не люблю, марихуаны у меня нет, короче переживаю я за них и за себя тоже

А как они мило скучали, никто не признался естественно, но сам факт не оспорим. Матье всё больше мне нравится как человек и как мужчина тоже. Умный он однако, не стал собственноручно насолить себе тяжёлую душевную рану, ибо такую красоту как Софи потянет не каждый, а может даже Беданкур единственный такой на свете подходящий ей. Эка я завернула)))
Но тем не менее от поцелую я в шоке
Спасибо огромное за продолжение, рафаэлка была вкусной, но хочется исчЁ

...

Solazzo:

Какой чудный, волнительный - в начале и пьянящий - в конце, шаг)
ДарьСанна, твое описание поцелуев - это нечто невероятное!
Как сама с Сержиком целовалась! Эффект присутствия) Фффкусно) да простит меня сюпруг (не Сергей, я сама Сергевна, хватит).

Вот думаю: хорошо, что ты нам блюда, которые они в ресторане кушают, не описываешь!
Мы бы, как твоя Соня, за эти десять шагов набрали бы лишних кило).
Представляешь стайку довольных Винни-Пухов в твоих кустах?)))

...

sveta-voskhod:

С возвращением ВАС, Дарь Санна!! А нас, с новой главой. Очень жаркой, трепетной и почему то, мне так кажется, переломной. Перелом в самих спорщиках - нЭ? Скучаем, грустим, а других не надо, да и самим-нет. Только ты!!!Что это?
А скверный характер и белые кружевные стринги!!!!! shuffle

...

Татика:

Очень-очень Вас ждали! И дождались!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню