Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Старик Джордж:

Пилигрим писал(а):

Старик Джордж писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А. Ну, вы кандидат хоть куда! Веских причин для вашей проверки куча, так что не переживайте на этот счёт. А-то мне прямо вспомнилось как вы уже после первого хода интересовались проверили ли вас.
Ой да ладно. Можно подумать что нет таких, что никогда не проверяли. меня вот не проверяли в прошлые разы, и я не знаю, какая должна быть процедура.
- Ты же писал что в рубкоме работал, а теперь пишешь, что ничего не знаешь.

Убивали меня, а не проверяли, поэтому и не знаю.

Пилигрим писал(а):

Старик Джордж писал(а):
Либерти писал(а):
Вот по Доминику меня как-то отпустило, ну либо очень ленивый маф.
Скорее ленивый мафик.
- Я как-то бы не сказал, что он ленивый.

А я говорю.

Пилигрим писал(а):

Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а):
Если Альма маф - то я на 99 процентов уверена, что мафит с ней Джордж.
Хоть убей, но не пойму, почему ты мне тулишь меня к Альме.
- Может ты из Тулы?

Что?
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Могу Джорджа тоже садить
А ты всех понемногу садишь. Говорил я в начале, что мы там все побываем.
- Ну радуйся. Правда я еще на тебя голос не ставил. Я хочу сначала Лику. Пойдешь Лику голосовать?

Лику, не знаю, ещё не готов. А ещё не всех прочитал.

Пилигрим писал(а):

Старик Джордж писал(а):
- Ага. Получить приказ на посадку своего подельника и радостно бежать его голосовать.
Вот тут не понял...

- Ты контекст удалил и я уже не помню чего там было.[/quote]

Вот:
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Еще по Джорджу - напрягло после хода, что интересовался, не его ли проверили. Очень по-мафски интересовался, переживал прям. и особенно ждал задания от рупки. Хотя, казалось бы, бери и ищи мафов сам, кто мешает. А рупке если есть что сказать, то она обязательно скажет, когда посчитает нужным.

Хм.. наводит на мысли. Джордж ждал задания... Теоретически мафу, конечно, удобнее получить приказ и со спокойной душой за него схватиться... надо подумать.

- Ага. Получить приказ на посадку своего подельника и радостно бежать его голосовать.

Не пойму, что ты имел ввиду.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Еще раз уточню - посадила бы Альму. Если бы была здесь перед ходом.
- Ну теперь вы можете говорить что угодно.
Конечно могу, вот и говорю. И надеюсь сделать в будущем, если сложатся обстоятельства.
- А без обстоятельства не будете ничего делать, чтобы своего мафа посадить. Вдруг все скажут, что Альма чиж, а вы считаете ее мафов и вот игра закончилась и мафы. Альма оказалась мафом, но все считали ее чижовой кроме вас, но так как вы не стали на этом настаивать произошел такой конфуз. Не желаете стать героиней партии?
Не переживайте за Альму и за меня тоже. Настою, посажу.
- За Альму я как раз не переживаю. Я переживаю что вы тут отмазки пишите. Вот идите сейчас, взойдите на броневик и настаивайте. У вас ни в одном посту не одной настойчивой фразы не прозвучало. Все расплывчато-двусмыслено и недоказательно.

Как умею, так и пишу. И где Вы увидели отмазки? И где Вы увидели расплывчато и двусмысленно? Я четко очертила круг своих подозреваемых. Могу повторить еще раз.
Эмма, Альма - под подозрением.
Если брать кандидатов, предложенных рупкой, стоит посмотреть на Доминика в первую очередь. Джордж не до такой степени напрягает.
Натали и Руни в моих чижах. Оливеру сейчас тоже хочется верить. По Делле нужно думать.
И в конце-концов, слово "расплывчато" скорее можно применить к Вам, уважаемый. То, что у Вас четыре чижа есть - это все поняли, а дальше? Где Ваш поиск? От Вас я вижу только придирки в свой адрес, которые совершенно необоснованы. Еще раз Вам советую - хотя Вы скажете, что не нуждаетесь в моих советах - переключить с меня свое внимание и заняться поиском плохишей в другом месте.

...

Леди Натали:

Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а):
Куда-то подевалось его спокойствие, торопил Эмму с голосованием
Один раз сказал - и это уде поторопил? Просто в то время Эмма была, писала посты, но не голосовала. А после моих слов сразу голоснула. И чего это я был неспокоен?

Вы не то что были совсем неспокойны, но и спокойным вас назвать было нельзя. Я писала вначале, что ваше спокойствие вселяет меня веру в вашу чижовость. Перед ходом это ощущение пропало.
Что же касается Эммы, то я могу предположить, что вам очень хотелось узнать её голос, чтобы знать полную картину голосования.

Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а):

Это неудивительно как раз.

...

Леди Натали:

Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а):

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Если Альма маф - то я на 99 процентов уверена, что мафит с ней Джордж. Третьим подельником может быть Лика. А может и не Лика. В ней я совсем неуверена. Так же, если Альма маф - то из мафов можно вычеркнуть Доминика.
Лика у меня к Альме пишется, да. А вот Джордж... Он как поставил на неё свой голос так и ни шагу в сторону. Зачем топить подельницу, когда её сажают большинством голосов? Вспомним, что в один момент на Альме было 7 голосов (в том числе и его), а на Майкле - 3.
Да, но вот то, что он торопил Эмму с голосование и потом на Майкла указывал, меня смущает. Самому ему менять голос не было резона, так как если бы не удалось спасти Альму, то к нему потом бы пригляделись внимательнее.

Натали, вы мне нравитесь, но тут вы не правы в своих выводах. Непонятно причём здесь Эмма? Она совершенно не вяжется с тем, что я садил Альму. Почему толкал Эмму см. прошлый пост.

Почему не вяжется? Вяжется, если вы хотели знать её голос, чтобы потом принимать меры. Вы считаете эту версию невозможной?

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Я освежила в памяти Оливера, был момент что он мне мафом стал казаться. Почитала хорошо пишет, прям верить хочется.

Школа веры:
Пилигрим
Руни
Натали/Оливер
Джордж
Доминик/Лика
Эмма
Делла
Альма

- Я директор Школы)))
- По Руни, Натали и Оливеру у нас с тобой полное совпадение в шкале доверия.
А вот потом даже не знаю на кого кидаться.
- Джордж неплохой старичок, но почему-то у меня доверия чистого не вызывает. Чего-то он скрывает. Может и правда комиссарит. Все делает вид что не из рубкома, то задания ждет, то не знает как кого проверяют, то что трудно комиссару выбрать кого проверять. Косит под маразматика. Но тут некоторые намекали, что Мисс Марпл опытный рупор и умный, а так как глупо сувать в предвар кома, то она этого не сделает, хотя не исключаю эту возможность;
- Лика мне не нравится тоже, хотя прямо все делает чтобы понравиться...и так и сяк, и не обижается и вежливо общается, хотя я ей и грублю. Сдерживает как-то эмоции;
- Доминик подозрителен с первого сообщения. Потом все хочет меня уверить что он чиж. Вон даже хочет посмотреть как я из-за него волосы рвать буду, не люблю такого;
- Альма, Делла и Эмма если честно для меня долго были как под копирку. Но Альме я уже говорил почему верю.
- Делла зашла в игру с недовольством что скучно и т.п. и вообще агрессивно. Вот зачем мафу так делать. Но может наглость второе счастье.
- Эмма - что-то не хочу пока про нее говорить.

...

Старик Джордж:

Леди Натали писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Если Альма маф - то я на 99 процентов уверена, что мафит с ней Джордж. Третьим подельником может быть Лика. А может и не Лика. В ней я совсем неуверена. Так же, если Альма маф - то из мафов можно вычеркнуть Доминика.
Лика у меня к Альме пишется, да. А вот Джордж... Он как поставил на неё свой голос так и ни шагу в сторону. Зачем топить подельницу, когда её сажают большинством голосов? Вспомним, что в один момент на Альме было 7 голосов (в том числе и его), а на Майкле - 3.
Да, но вот то, что он торопил Эмму с голосование и потом на Майкла указывал, меня смущает. Самому ему менять голос не было резона, так как если бы не удалось спасти Альму, то к нему потом бы пригляделись внимательнее.
Натали, вы мне нравитесь, но тут вы не правы в своих выводах. Непонятно причём здесь Эмма? Она совершенно не вяжется с тем, что я садил Альму. Почему толкал Эмму см. прошлый пост.
Почему не вяжется? Вяжется, если вы хотели знать её голос, чтобы потом принимать меры. Вы считаете эту версию невозможной?

Совершенно невозможной.

...

Либерти:

Пилигрим писал(а):
- Думаешь могли проверить Марпл или Либерти. Если это так, то это было зря. Я же писал, что не надо активных проверять. А Либерти и Марпл были самими активными. Так что если ушло туда, то комиссару хвост оторвать.

Ну ты чего? Какая Марпл? Она бы жива тогда была. А вот в меня бы проверка пропала. проверить та проверил и спасти не спасешь

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Рыж Руни писал(а):
А. Ну, вы кандидат хоть куда! Веских причин для вашей проверки куча, так что не переживайте на этот счёт. А-то мне прямо вспомнилось как вы уже после первого хода интересовались проверили ли вас.
Ой да ладно. Можно подумать что нет таких, что никогда не проверяли. меня вот не проверяли в прошлые разы, и я не знаю, какая должна быть процедура.
- Ты же писал что в рубкоме работал, а теперь пишешь, что ничего не знаешь.
Убивали меня, а не проверяли, поэтому и не знаю.

- Но и что....в рупкме-то ты был и ни разу не поинтересовался как бывает с проверками. Не верю в такое нелюбопытство.

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Леди Натали писал(а):
- Может ты из Тулы?

Старик Джордж писал(а):
Что?

- Ты употребил глагол "тулишь" вот я и спросил, что может ты из Тулы. А ты что так забеспокоился по этому поводу? В Туле же оружейный завод Smile Может у тебя сейчас в руках их продукция Smile

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Вот тут не понял...

Старик Джордж писал(а):
- Ты контекст удалил и я уже не помню чего там было.
Вот:[/quote]

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Леди Натали писал(а):
Еще по Джорджу - напрягло после хода, что интересовался, не его ли проверили. Очень по-мафски интересовался, переживал прям. и особенно ждал задания от рупки. Хотя, казалось бы, бери и ищи мафов сам, кто мешает. А рупке если есть что сказать, то она обязательно скажет, когда посчитает нужным.
Хм.. наводит на мысли. Джордж ждал задания... Теоретически мафу, конечно, удобнее получить приказ и со спокойной душой за него схватиться... надо подумать.
Не пойму, что ты имел ввиду.

- А....ну это я про то, что мафу конечно хорошо получить приказ, но только в том случае, если рупком даст его на чижа или одиночку, а если на мафа, то как в том радость для него, а тем более спокойствие на душе. Я бы мафом, только в бесприватке хотел играть. Хотя иногда бывают такие рупкомы, что просто радость для мафов, а в бесприватке сильно умные граждане.

...

Лика:

Урааа, пусть и опираясь на Либерти, но о своих предпочтениях Вы наконец-то более-менее четко поведали.

Не могу не прокомментировать:

Пилигрим писал(а):
- Лика мне не нравится тоже, хотя прямо все делает чтобы понравиться...и так и сяк, и не обижается и вежливо общается, хотя я ей и грублю. Сдерживает как-то эмоции;

Сдерживаю эмоции? Конечно, чтобы не нагрубить в ответ на Ваши несправедливые обвинения в мой адрес.
Поэтому пытаюсь, как Вы говорите, "понравиться", а точнее донести до Вас мысль, что Вы напрасно меня донимаете и пытаетесь на чем-то подловить.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Сдерживаю эмоции? Конечно, чтобы не нагрубить в ответ на Ваши несправедливые обвинения в мой адрес.

Лика писал(а):
Поэтому пытаюсь, как Вы говорите, "понравиться", а точнее донести до Вас мысль, что Вы напрасно меня донимаете и пытаетесь на чем-то подловить.

- Я конечно понимаю, что вы сама по себе такая благодушная, но мне не хватает искренности. Вот например мне бы очень хотелось послушать ваши грубости по по поводу обвинений в свой адрес.

...

Пилигрим:

[quote="Пилигрим"]
Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Думаешь могли проверить Марпл или Либерти. Если это так, то это было зря. Я же писал, что не надо активных проверять. А Либерти и Марпл были самими активными. Так что если ушло туда, то комиссару хвост оторвать.

Ну ты чего? Какая Марпл? Она бы жива тогда была. А вот в меня бы проверка пропала. проверить та проверил и спасти не спасешь

- Точно)))) Ну про тебя остается.

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
И по ложному пути пойдете. Почему бы не дождаться вскрытия моего статуса?
И потерять ход? Нам СЕЙЧАС нужно посадить мафа, а не ждать пока вскроется твой статус и потом начинать действовать. Поздняк уже будет.

- Что за чухня. А без Либерти никак мафа нельзя посадить. Она у тебя прямо мафка махровая, чтобы тратить время на поиски связок с ней.

Не хочу переходить со слов на выражения, а по сему пропущу и это мимо ушей.

Пилигрим писал(а):
- У вас все что не входит в систему координат ГЛУПО. Я бы конечно еще рассказал когда это очень даже умно, но не буду.

Я тоже могу ещё кое-что сказать по этому поводу, но оно тут не нужно, понимаешь?
Пилигрим писал(а):
- Вот рад я за вас от того как вы связки пишите не имея ни одного вскрытого мафа.

А тебе что мешает? Нужно обязательно увидеть чёрным по белому "маф", чтобы начать думать, а просто представить себе такой расклад и поразмыслить ты не можешь? Ну тогда давайте будем молча сидеть и ждать завтрашнего хода.
Старик Джордж писал(а):

Почему нет? Меня никогда не проверяли и не садили. Либо убивают, либо дохожу до конца партии.
Старик Джордж писал(а):
Наконец-то хоть кто-то это заметил. Я вообще перед Ходом ушёл в реал, тогда было 7-3

Джордж, я это сказал не к тому, что ты не маф, а к тому, что мафишь не с Альмой.
Леди Натали писал(а):
А, ну раз так, то даже не знаю... Давайте кофе чтоль выпьем? Smile

Чай, кофе, потанцуем? Обязательно, но чуть позже. Пока и обнимашек хватит.
Леди Натали писал(а):

Наташ, ну торопил он Эмму с голосованием, ну и что? Там и Марпл, помнится, кто-то подгонял проголосовать. Разве это показатель? Он поторопил Эмма, она (по его же словам) среагировала и проголосовала Альму. Его голос тоже стоял на Альме. Разве это не интересно? Два мафа садят чижа. Или совсем не рассматриваешь, как вариант?
Леди Натали писал(а):
Если Альма - чиж, то тут ситуация сложнее. По голосованию очень тяжело вычислить мафов, так как им было бы все равно, кого сажать. Некоторые мафы могли попрыгать для видимости, но тут уверенности быть не может. Мафы могли прыгать, а могли и не прыгать.

Если Альма чиж, мафами у меня вырисовываются Джордж и Лика. Кто там третий пока не пойму. Может Эмма, а может и кто другой... даже ты.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
- Я конечно понимаю, что вы сама по себе такая благодушная, но мне не хватает искренности. Вот например мне бы очень хотелось послушать ваши грубости по по поводу обвинений в свой адрес.

Да, благодушная. Считать меня искренней или нет - Ваше право. Но мне душой кривить незачем.
И что у Вас за пожелания странные? В чем удовольствие слушать грубости? Не думаю, что Вам, мне, да и вообще кому-либо это может нравиться.

...

Лика:

Рыж Руни писал(а):
Леди Натали писал(а):
Если Альма - чиж, то тут ситуация сложнее. По голосованию очень тяжело вычислить мафов, так как им было бы все равно, кого сажать. Некоторые мафы могли попрыгать для видимости, но тут уверенности быть не может. Мафы могли прыгать, а могли и не прыгать.
Если Альма чиж, мафами у меня вырисовываются Джордж и Лика. Кто там третий пока не пойму. Может Эмма, а может и кто другой... даже ты.

Классно я вырисовываюсь, с Джорджем в паре...

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Вот рад я за вас от того как вы связки пишите не имея ни одного вскрытого мафа.
А тебе что мешает? Нужно обязательно увидеть чёрным по белому "маф", чтобы начать думать, а просто представить себе такой расклад и поразмыслить ты не можешь? Ну тогда давайте будем молча сидеть и ждать завтрашнего хода.

- Я не умею искать так. Если будет маф, то только максимум антисвязки.
- Делать невидимые расклады мне лениво. Я из запомнившегося могу только сказать, что Альма не может быть вместе с Домиником.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню