Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Schanell:

Тооооома, красота то какая красивущая!

...

Rai:

Здравствуй!
Наконец-то я "познакомилась" с Ксанкой Гуржеевой! Имя у тебя такое запоминающее. Часто встречала на разных ресурсах. Внесла в закладки, но все никак не удавалось засесть за чтение. Пока не начался отпуск.
Хочу сказать спасибо за эту замечательную историю! Затронула она мою душу. А в последнее время я чувствую черствею, придираюсь. Так что это нелегко. Но тут... я проживала эмоции героев.
Андрей Свиридов - очень сложный персонаж. Я бы сказала, наверное, более странного "мужчины" в книгах мне не встречалось. Это я пишу, исходя из первых впечатлений. В конце он выровнялся, конечно. Но в начале его характер приводил меня в немой ступор. Ладно еще немногословность. Его безумная ревность, жесткие запреты, грубые слова и, конечно, больше всего засело в памяти прерывание беременности и удар с локтя - несло здесь "любовь-боль". Переношу из книг все на себя. Поэтому, скажу так: я бы ушла еще после "локтя". Понимаю, что это случайность. Но сам факт опухшей щеки и его нежелание даже извиниться нормально... Печально.
Ждала, что Мила уйдет после аборта. Какие же тяжелые эмоции испытывает женщина в столь юном возрасте, идя на такое... могу только предположить. Хорошо, что оба смогли "прожить" всю эту боль и оставить ее прошлом.

Последние главы такие страждущие. Прослезилась, когда Андрей изливал душу. Милане тоже тяжко было открыться снова. Раз сгорела уже от Свиридова и, давать второй шанс, это как самоубийство. Но все же характер у нее мягче. Поэтому я слова Андрей больше "переживала".
Хорошо, что все у них хорошо закончилось!
Спасибо еще раз за подаренные эмоции! Вдохновения и легкого пера!

...

Ксанка:

Привет всем с поцелуйкой и в этой теме
Rai писал(а):
Наконец-то я "познакомилась" с Ксанкой Гуржеевой! Имя у тебя такое запоминающее.

Здравствуй, Лен rose Очень рада знакомству

Rai писал(а):
Внесла в закладки, но все никак не удавалось засесть за чтение. Пока не начался отпуск.

Как я понимаю тебя. У меня тоже много книг в закладках. Надеюсь, что во время отпуска оторву душу. Эх... Мечты...

Rai писал(а):
Хочу сказать спасибо за эту замечательную историю! Затронула она мою душу. А в последнее время я чувствую черствею, придираюсь. Так что это нелегко. Но тут... я проживала эмоции героев.

Мне очень приятно это слышать. Особенно от человека, который сам является автором

Rai писал(а):
Андрей Свиридов - очень сложный персонаж. Я бы сказала, наверное, более странного "мужчины" в книгах мне не встречалось.

Я согласна с тобой, Лен Я с сентября пытаюсь написать бонусные главы к ОД от его лица, но этот тип не дает мне забраться в его голову. Надо же было такого мужика придумать С которым сама же и не могу совладать

Rai писал(а):
Ждала, что Мила уйдет после аборта. Какие же тяжелые эмоции испытывает женщина в столь юном возрасте, идя на такое... могу только предположить.

Ее безумная любовь все прощала Андрею. Многие не понимали, да в принципе и сейчас не понимают, как можно было так быстро и так сильно влюбиться в подобного человека. С возрастом Мила поняла, что отношения невозможно построить на одной только любви и страсти, поняла, что этого, оказывается, бывает недостаточно. Но совершенные поступки уже нельзя было исправить. Поэтому она попыталась просто избежать их повторения.

Rai писал(а):
Прослезилась, когда Андрей изливал душу.

Очень хотелось бы, чтобы данное "излитие души" произошло в живую. Но боюсь, что это выглядело бы фальшиво. Потому как Андрей не тот человек, который способен настолько измениться и даже ради любимой женщины переступить через себя. Но это было необходимо, и он это понимал. Поэтому мой герой прибег к такой форме самораскрытия.

Rai писал(а):
Хорошо, что все у них хорошо закончилось!

Даже не смотря на все то, что герои натворили, я думаю они заслужили ХЭ. Они выстрадали свой шанс на счастье, и думаю воспользуются им правильно.
rose

...

Shaurita:

Ксана, девочки всем добрый день!

Мне сегодня приснился Андрей, я с ним ехала на трамвае))))
Поэтому не могла сделать коллаж....правда с Милой Милкой (мне она очень нравится, красивая девушка, визуально))) )
Ксана миллионный раз спасибо за эту суперкрасивенную пару и роман!

...

lisssa:

Маришенька, коллаж чудесный, очень здоровский

...

Rai:

Ксанка писал(а):
У меня тоже много книг в закладках. Надеюсь, что во время отпуска оторву душу. Эх... Мечты...

Вот и у меня много, читала бы и читала, а некогда.
Ксанка писал(а):
Я с сентября пытаюсь написать бонусные главы к ОД от его лица, но этот тип не дает мне забраться в его голову. Надо же было такого мужика придумать С которым сама же и не могу совладать

Понимаю. Такое бывает. Мне вообще показалось, что Андрей из тех, кто не копается в себе. Но было бы, конечно, интересно прочесть, как он "видел" ситуацию.
Ксанка писал(а):
Многие не понимали, да в принципе и сейчас не понимают, как можно было так быстро и так сильно влюбиться в подобного человека.

А я как раз не удивлена, тому что она влюбилась быстро. Возраст такой, когда на характер вообще внимание не обращаешь. А я вообще люблю молчаливых парней. Не скромных, а просто немногословных. Вот, например, такие как Стас меня изначально отталкивают. Слишком балаболый.
Ксанка писал(а):
С возрастом Мила поняла, что отношения невозможно построить на одной только любви и страсти, поняла, что этого, оказывается, бывает недостаточно. Но совершенные поступки уже нельзя было исправить. Поэтому она попыталась просто избежать их повторения.

вот это, кстати, очень реально!
Ксанка писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы данное "излитие души" произошло в живую. Но боюсь, что это выглядело бы фальшиво.

Согласна с тобой.
Ксанка писал(а):
Даже не смотря на все то, что герои натворили, я думаю они заслужили ХЭ. Они выстрадали свой шанс на счастье, и думаю воспользуются им правильно.

И здесь поддерживаю!
Спасибо за диалог!

Shaurita писал(а):
Мне сегодня приснился Андрей, я с ним ехала на трамвае))))

Shaurita писал(а):
коллаж

очень красиво!

...

Ксанка:

» Art by Shaurita

...

Misss:

Мариша, спасибо за красивый коллаж)))
Сразу видно, как ты любишь эту парочку))) И мы тоже очень любим и ужасно скучаем)))
Очень люблю это фото Андрея .... и да, именно Андрея)))
Какой у него тут взгляд... завораживает)))

...

GRaTanya:

Ксана, девочки, здравствуйте! Сегодня такой Андрей tender мне, наверное, приснится Laughing Марина, спасибо! Flowers

...

Юлёна:

Всем привет)
Девочки, сколько красоты!
Все арты шикарные!

...

olegka:

Мариша, шикарнейший коллаж!!!
Мариш, сразу видно, что эта парочка у тебя одна из любимых - столько красоты с ними делаешь Спасибо тебе, дорогая!!!

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Маришик, спасибо огромное за великолепный арт
Вчера уже не был сил настрочить даже пару строк, прости плохого автора
Очень люблю твои работы. Ты умничка, Мариш!
Спасибо за твой талант!

Rai писал(а):
Понимаю. Такое бывает. Мне вообще показалось, что Андрей из тех, кто не копается в себе. Но было бы, конечно, интересно прочесть, как он "видел" ситуацию.

Я все равно добьюсь своего и взломаю его систему
Так что... рано или поздно... лет так через *дцать мы увидим обещанные бонусные главы

Rai писал(а):
Вот, например, такие как Стас меня изначально отталкивают. Слишком балаболый.

Стас балабол... Что-то новенькое Уже даже представляю, как кое-кто выплясывает чечетку, прочитав это предложение

...

Schanell:

Всем приветик!м
» Art by Shaurita

Маришаааааа... какая красотень!

...

ПеРина:

Мариша, какая красота! Голубки вместе, Мила - красотка, а Андрей... он просто Андрей Laughing

...

lisssa:

» Art by lisssa

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню