С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nato-nata:
Наташа привет!!!
Большое спасибо за продолжение.
Ты знаешь, я еще не знаю как Карина относится к Анне, искренны ли ее чувства к ней. Или это просто временная
дружба? Даже если она все ей расскажет, поймет ли она о ком речь? И помнит ли она Сергея вообще? И не думаю
что она будет ревновать или строить какие-то козни против нее. Наверно, эта история для нее будет просто
информативной. А что касается Сергея, то мне его немножко жалко. Потому что он сам еще не определился,
не знает чего хочет. Он хочет ее, а что будет потом? Вот этого не знает. Какие отношения будут потом между
ними. Для него сейчас главное, чтобы его не уволили. Он очень хочет с ней быть и работа главная и хорошая
причина для этого. Посмотрим, захочет ли Анна и дальше с ним общаться и работать.
Наташ, еще раз большое спасибо за главу!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸
...
Ejevichka:
Solazzo писал(а):никаких гарантий на ХЭ с Сереней и... "малым")))
Вот умеешь ты... Вот прям фейсом об тейбл... А мну хотел... Мечтал...
LiLinochka писал(а):Маша, мне нравится ход твоих мыслей и чем не ХЭ? А Серж в монастырь)
Угу... В женский! А Карина с Аней удочерят Вилку и будут жить долго и счастливо, пока тоже не уйдут в монастырь... к Серене...
...
Charisma:
*Икая фейспалмит себя и тушку Андрюши*
Привет Банда))))
Ну я таки вижу что вы усе в форме))))
LiLinochka писал(а):Наточка, спасибо огромное за продолжение
Сергей умнеет, молодец)
Спасибо Линочка)))))
Len-ta писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо Ленусь)))
Solazzo писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо Машуль)))
Solazzo писал(а):А Андре, похоже, очень удачно куда-то влупил нашему красавчику))))
Парень стал думать и как думать!
Ну так... Это жеж Андре))))))))))
Solazzo писал(а):Ой))) может еще разок его ? Для надежности?
Мр))))))) Машуль, мне невольно вспоминается этот смайл:
Solazzo писал(а):скрестила пальцы)
живодеру привет)
Живодер занят... бублик жует))))))
Ejevichka писал(а):А ежели не туда попадет? И начнет думать в другую сторону? Али вообще... нечем думать станет? Не-не-не! Хватит пока! И еще мне Андрюшу жалко! Энтот Серго тоже ведь не стоит истуканом, поцарапал нашего француза... Такого лапочку!
))))))))))))))))))) Может он в полете поцарапалсо?
Ejevichka писал(а):А вот мне интересно, что там с Аней будет делать Карина? Что она ей скажет? Как утешит?
Слушать будет!!! Барышни вы чего?)))))))
Solazzo писал(а):Карина - девушка ушлая. Такая может так утешить, что все эти Андре и Серени больше не понадобятся!
Ejevichka писал(а):Ыть! Тьфу на тебя, Марья! Какой же тогда хеппи-энд? И в аннотации по-другому было...
Ну... анотация штука такая)))))))) куда хочу туда верчу)))))
LiLinochka писал(а):Маша, мне нравится ход твоих мыслей и чем не ХЭ? А Серж в монастырь)
Ну натуральная банда))))))))))
nato-nata писал(а):Наташа привет!!!
Большое спасибо за продолжение.
Ты знаешь, я еще не знаю как Карина относится к Анне, искренны ли ее чувства к ней. Или это просто временная
дружба? Даже если она все ей расскажет, поймет ли она о ком речь? И помнит ли она Сергея вообще? И не думаю
что она будет ревновать или строить какие-то козни против нее. Наверно, эта история для нее будет просто
информативной. А что касается Сергея, то мне его немножко жалко. Потому что он сам еще не определился,
не знает чего хочет. Он хочет ее, а что будет потом? Вот этого не знает. Какие отношения будут потом между
ними. Для него сейчас главное, чтобы его не уволили. Он очень хочет с ней быть и работа главная и хорошая
причина для этого. Посмотрим, захочет ли Анна и дальше с ним общаться и работать.
Наташ, еще раз большое спасибо за главу!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Привет Ната!
Карина Ане не враг. И не соперница. И из за Серени она козни строить не будет.... смысла нет... он для нее просто случайный партнер
Ejevichka писал(а):Угу... В женский! А Карина с Аней удочерят Вилку и будут жить долго и счастливо, пока тоже не уйдут в монастырь... к Серене...
О Майнг Гот... О Майн Гот... девы вы чудо))))))
...
Lena-Lias:
Наташа, привет!!!
Спасибо большое за продолжение
А мне вот Серёжку жалко почему-то.... у Ани... Карина... у Андре, Виолка.... да и Наташка... вооон, вцепилась в его тушку и не отдаёт никому.... а у Серёжки.... никого
...
Епистинья:
Наташа, спасибо большое за продолжение!
...
zoyasensei:
Добавьте пожалуйста в читатели
...
феечка:
Наталья, спасибо огромное за чудесную главу.
Почитала комменты, посмеялась, имного интересных предположений... Помню тоже спрашивала у вас насчёт Карины, теперь вот жду развязки, очень любопытно куда вы её престроите. Да и с кем Анна останется тоже до чесотки хочется узнать, поэтому буду с нетерпением ждать проду.
...
Charisma:
Lena-Lias писал(а):Наташа, привет!!!
Привет Ленуся)))
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за продолжение
А мне вот Серёжку жалко почему-то.... у Ани... Карина... у Андре, Виолка.... да и Наташка... вооон, вцепилась в его тушку и не отдаёт никому.... а у Серёжки.... никого
)))))))))))))))))))))))))))))) Ну... у меня к Андре особая любовь так что его я нииикооому ниатдам))))) А Серго забирайте))))))))
Епистинья писал(а):Наташа, спасибо большое за продолжение!
Ольчик спасибо тебе)))))))
zoyasensei писал(а):Добавьте пожалуйста в читатели
Добавила, простите что протормозила в прошлый раз(((
феечка писал(а):Наталья, спасибо огромное за чудесную главу.
Маринэ, давайте на ты? и спасибо вам))))
феечка писал(а):Почитала комменты, посмеялась, имного интересных предположений...
Да... у нас весело когда девы расходятся)))))))
феечка писал(а):омню тоже спрашивала у вас насчёт Карины, теперь вот жду развязки, очень любопытно куда вы её престроите. Да и с кем Анна останется тоже до чесотки хочется узнать, поэтому буду с нетерпением ждать проду.
Уррррр)))))))) Фсо... топаю дописывать проду)))))))))
...
Ejevichka:
Таки где прода?
Мы уже вострим лыжи... Не, не то...
Точим перья! Опять не то...
В общем протираем очки и сидим у включенных компов!
Charisma писал(а):Может он в полете поцарапалсо?
Андрюша? В полете? А хто его туда отправил, в полет? И какой авиакомпанией? Мы иск предъявим!
Charisma писал(а):Ну... аннотация штука такая)))))))) куда хочу туда верчу)))))
И куда это вертит твое хочу? М?
Charisma писал(а):О Майнг Гот... О Майн Гот... девы вы чудо
Шо? Подсказали новую линию в романе? Тебе понравилось про монастырь и ты все же кого-то туда отправишь?
Charisma писал(а):у меня к Андре особая любовь так что его я нииикооому ниатдам)))))
Шо? СаФсем никому?
Charisma писал(а):топаю дописывать проду
Таки ждем!
...
buchenckomarina:
Добрый вечер добавьте пожалуйста в блог
...
Charisma:
Привет мои любимые)
Всех кто стучал в блог добавила)
Продочку медленно но уверенно пишу...
3айки мои, наверное следует предупредить что в следствии резкого обострения ситуации на Донбассе я могу пропадать. Я бессильна когда совсем нет связи и света. Но я люблю вас очень очень.
...
venechka:
Наташа присоединяюсь к девочкам, мы будем ждать столько сколько потребуется!
Держитесь и будем верить только в хорошее
...
Lena-Lias:
Наташа, присоединяюсь к девочкам.
Будем верить, что всё это скоро закончится, только бы у вас всё хорошо было.
...
Schanell:
Наташенька, присоединяюсь к девочкам!
Будем ждать, столько, сколько нужно... Главное, чтоб у вас всё было хорошо.
И побыстрей бы уже наступил мир.
...
ma ri na:
Наташа,держись,буду ждать!
...