Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Диана Казанцева:

Не сбегу)))) Даже не думай об этом Wink
Вот и с новым комментом пришла
Владимирцев вот так и сразу – «Выходи, говорит, замуж за меня, Сашенька!» А перед этим – «Я устрою тебе побег!»
Я даже некоторое время размышляла, что же Саша выберет? Гы-гы-гы))))

А вот генеральша, конечно, была неправа. И не в том, что продала Сашину больницу, а в том, что не призналась Саше о переписанном завещании. Конечно, она видела, что творится в стране. Это невозможно было не заметить! И она хотела уберечь Сашу от всего плохого, что несла с собой РЕВОЛЮЦИЯ, но ей надо было действовать тонко, а не выливать холодный ушат на измученную голову бедной девушки. Решение Александры в той ситуации и ее глазами вполне логично и закономерно)

И в который раз Мишель приходит Саше на помощь:
Irenie писал(а):
Прежде чем она успела сознаться, он буквально в последний момент перебил её и ответил Алиханову сам:
- Её фамилия Волконская. Она моя родная сестра.

Н-да, после этого «признания» романтикой уже и не пахнет((
Иришечка, тебе rose Guby

...

Irenie:

Ку-ку! А вот и Юля)
Продолжаем)
yulechka asgard писал(а):
Вот так вот-пошли опять траурные главы.(без смайликов)

Ой, да. И потом ещё будет... Sad А я же предупреждала, что грустный роман! Ooh

Бревно в чужом мы видим... Gun

Хах) А что, тебе, например, не интересно, как он с ними сладил? Володя у нас такой, да Tongue

Торможение-тоже движение. prv

Ну да, тормозят они жутко, причём оба. Один 440 страниц тормозил, второй вон тоже... Но Володе хотя бы с чистой совестью можно сказать: "ТЫ ПЫТАЛСЯ".
А Миша... Sad

(Что это я? О своем, о женском...)

Юля, я пожму тебе руку. Меня тоже раздражает, что телодвижения начинаются уже после того, как загорается табличка "занято". Ну, ты поняла, о чём я?

Да я такой серьезный, что сам себе в зеркало не улыбаюсь. Dytel Ха-ха.

О, не-не, это не про него, это скорее про Алёшку Тихомирова rofl rofl rofl rofl (гг в "Исполнителе желаний") Вот кто действительно не улыбается.
А Мишель у нас молодец, Мишель иногда балует симпатичных барышень своими улыбками... Wink

Я так смотрю народу все равно против кого бунтовать. Лишь бы не работать. А потом мы всех подряд в своем голоде обвиняем... Говорят, царь не настоящий! nomen

Да. Точно.
Но там вообще-то бунт подстроен был... Это не совсем народное явление. Кое-чьи коварные происки...

В том-то и дело Катенька, что они не господа!

Ох, да. Тоже тяжёлая глава...
Юля, спасибо! Flowers

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Не сбегу)))) Даже не думай об этом Wink

Ура! Тогда я не переживаю Wink

Владимирцев вот так и сразу – «Выходи, говорит, замуж за меня, Сашенька!» А перед этим – «Я устрою тебе побег!»

Ar Володя пытался...)

Я даже некоторое время размышляла, что же Саша выберет? Гы-гы-гы))))

А Саша выберет Мишеля... Hun Ну не сбежала же? Я про лодки молчу - она ведь изначально шла сказать, что никуда не побежит... Wink

А вот генеральша, конечно, была неправа.

Она как Миша - творит добро за спиной. Естественно, не права. Т.е. технически она всё сделала правильно, но подход нужен был другой! Ooh

Решение Александры в той ситуации и ее глазами вполне логично и закономерно)

Диана, я рада, что ты так считаешь!) У некоторых читательниц возникали вопросы, кто-то (и я в том числе))) откровенно ругал Сашин отчаянный поступок... Sad
Выбора ей не оставили - факт. Но и Саша в свою очередь тоже была не права. Её просто довели, вот и всё. Должны же были эти обиды рано или поздно выплеснуться?..

Н-да, после этого «признания» романтикой уже и не пахнет((

Ха!) Уж сколько раз они могли породниться...) Ещё один погоды не сделает! Wink

Иришечка, тебе rose Guby

Диана, большое спасибо, дорогая моя!

Девочки, благодарю вас! Вашими отзывами вы оживляете мою старенькую тему! Guby

...

yulechka asgard:

Людмила Добрый вечер!
Спасибо за поздравления!

Вот не люблю читать Диану! Я уже знаю, что Алену расстреляли, зачем мне оно надо раньше времени? Хех...
вместе с Катей он не погиб, и на разъярённую толпу тоже не нарвался.
Гавно не тонет... Kickass
К себе, в имение.
…кажется, со вчерашнего вечера у него остался недопитый виски?
Ха-ха,......

13 (сейчас)
Да кто угодно из дам смог бы зайти в кухню и намешать чего угодно. Та же Аглая!
- В самом деле? А кто он у нас, напомни-ка? Генерал? Главнокомандующий армией этих ублюдков? Или их духовный вождь? Не смеши меня, Володя! nus
Действиельно! Жаль, что Сашенька этого не понимает.

13 (тогда)
Но, как говорят, на безрыбье и рак рыба, так что Алексею и Алёна сгодилась.
Аплодисменты и поклоны hi wo kookoo
- Я люблю тебя.
- Я вернусь за тобой, - сказал он тихо. – Я клянусь тебе, Алёнка, я вернусь за тобой!
О, как я угадала. Не замужние нас не интересуют...
как именно Алексей Николаевич вершил правосудие
Как как? Приблизительно, так же как и они поступили с усадьбой и с фонтаном...

Догадываетесь, кто?
Вот и Дружинин сразу же догадался.
А я не догадываюсь. Че ж я такая не догадливая! Crazy Crazy Crazy

...

Диана Казанцева:

Ирина, привет! Прочитала главы 21-22
Ух, ты, а Ксения какова Shocked А я ее уже и жалеть начала! Зря, все зря! Шпиёнка она оказывается(( и Мишель все знал, но молчал. А после ее признаний вопросы еще остались – кто же второй шпион? :devil:
Вот Саша прихватила с собой бриллианты генеральши, но могла бы и не ругать себя за "воровство", а успокоить тем, что выменяла больницу на эти самые побрякушки и жить себе дальше, припеваючи Laughing
Силантьеву, спасибо, конечно, что спас нашу ГГ, но я бы тоже постаралась сбежать от него, куда подальше))
Спасибо, Ирина Flowers пошла я читать дальше Smile

...

Irenie:

Всем добрый вечер!

Юля,
Вот не люблю читать Диану! Я уже знаю, что Алену расстреляли, зачем мне оно надо раньше времени? Хех...

А зачем же ты спойлеры ловишь? Wink Атата!

Ха-ха,......

Виски! Погоди-погоди, это ещё не самое интересное. Там дальше про виски ещё будет! Ooh

Жаль, что Сашенька этого не понимает.

Юль, а она, может, и понимает. Но, во-первых, идеалистка. Во-вторых, у неё на той стороне любимый отец... Не позавидуешь.

О, как я угадала. Не замужние нас не интересуют...

Да, правда... Sad

Как как? Приблизительно, так же как и они поступили с усадьбой и с фонтаном...

Да. Заслужили.

А я не догадываюсь. Че ж я такая не догадливая!

Ну как же?... Wink

Диана,
Ух, ты, а Ксения какова Shocked А я ее уже и жалеть начала!

А сейчас уже не жалеешь?.. Sad Её же, по-моему, после той исповеди ещё больше жалко... Sad

А после ее признаний вопросы еще остались – кто же второй шпион? :devil:

Догадки есть? Wink

Силантьеву, спасибо, конечно, что спас нашу ГГ, но я бы тоже постаралась сбежать от него, куда подальше))

Может, и правильно постаралась бы!.. Wink Как знать no

Спасибо, Ирина Flowers пошла я читать дальше Smile

Дианочка, спасибо тебе тоже, приходи! Flowers

...

Диана Казанцева:

Вот снова пришла, не могу оторваться от твоего романа))) У детей сейчас каникулы начались, и у меня тоже!!! Сама радуюсь, как ребенок))))

Юлечка, ну, извиняй меня, дорогая Laughing Не нарочно я выдаю все тайны и секреты "Героя"... Flowers

Забавная сцена получилась из разговора Мишеля и Владимира в 23 главе, я несколько раз перечитывала!! rofl
Ай, да Мишель, не устаю им восхищаться! Молодец, как он ловко выпытал у Васильева имя главного шпиона и предателя. Однако не все так просто оказалось. Расследование вновь зашло в тупик. Кто же это? У меня на языке вертится Аглая, шустрая она такая деваха)))
Вот я подозревала, что Ванечка не сын Саши, хотя поначалу казалось наоборот. Мне вот думается, что он ее братик, а Мишелю – кузен))
Ну, сколько у Мишеля положительных качеств и умений! Просто ах и ох!!! И с аналитикой все в порядке, и роды вот умеет принимать, не в обиду Саше будет сказано)))
Ирина, спасибо Guby

...

yulechka asgard:

Приветик! tender
Цитата:
Не нарочно я выдаю все тайны и секреты "Героя"... Flowers

Угу, я тоже их не нарочно читаю. Но слова Алена, большевики, расстреляли и плачу очень быстро слились в одном предложении Gun

Да и, к тому же, я очень сомневаюсь, что в постели им было до разговоров!
Кто-то кому-то завидует! Rolling Eyes
- Ой, умира-а-а-а-а-ю-ю! - Протяжно завыл Скворцов. Актёр из него был никудышный,
В трупе семейки Авдеевых еще прибыло... Народные артисты. lac
Старые добрые соседи!
Последую вашему совету, не буду никуда выходить по вечерам.
С Володей-то можно. Саша, ты не вовремя! Tongue
поцеловала его в щёку. Pester
О, у Владимирцева прям праздник!
а уж оправдываться не станет тем более! Sad Sad Sad
Вот Мишель себя оправданиями никогда не утружал. Один раз попробовал и то неудачно! В трупу к Авдеевым его не приняли б. Wink
Какой тиф? Какой рассадник болезней? И откуда, боже правый, взялись эти десять человек?
Да, ничего себе покупка? Слабо обмывали. Laughing Laughing Laughing
Что ж, выяснил.
3 ха-ха. Есть акулы и покрупнее. Ok
На следующий день Ивана Гордеева сняли с должности без возможности возвращения.
Причиной стал разрыв помолвки их детей, Мишеля и Ксении.
На тебе поддых.
а Андрей Митрофанов сделал Гордееву ручкой rofl rofl rofl
(как говорят у нас в Одессе!)
А вообще - это генеральша виновата! Если бы она не выгнала Катеньку из дома, то княжна не поехала бы ни в какую усадьбу
Конечно, конечно. Все виноваты, кроме тебя, малохольного!
Нам тебя тоже будет жаль, когда до тебя доберется Алексей! rofl rofl rofl wo
что княгиня хотя бы умрёт от горя или инфаркта, как любая уважающая себя бабушка
Индюк тоже думал, да в суп попал! Wink
Такое равнодушие к погибшей княжне Гордеев счёл неуместным
Ой. Ира! Я люблю твой слог... drinks

В военные годы экономика переживала не самые лучшие времена,
Сейчас что, военные годы? Non
Хозяином, что примечательно, тоже стал какой-то румын, а условия у него были гораздо выгоднее!
Нет, ну в принцыпе Гордеева не обманули, сказав о прибыли...подумаешь, некоторые детали не учли.
Итак, на ринге в левом углу, в синих трусах Гордеев! duel
На ринге а правом углу в красных трусах генеральша!
Гордеев, ну ты че, идиот? Куда ты прешь против генеральши, да еще женщины, да еще тещи!
Нокаут-даже не обсуждается. Very Happy Wink
Фух, не глава, а прям, бальзам на душу(смайликов будет целая куча)
Тем не менее, женщина, которую он любил, приняла предложение стать его женой, но настояла на переезде Дружинина в другую страну, потому что сама в России жить не хотела.
Это кто это-Лучия что ли? Non Non Non
и уехал к Лучии Йорге в Букарешт.
Ну слава Богу! Я угадала. Хоть кто-то вовремя смотался в безопасное место.

а всё благодаря Алексею Николаевичу, который везде становился душой компании и веселил всех
до тех пор, пока не пытался перед кем-нибудь раздеться! bad
Адриана Кройтора (тот охотно поучаствовал в миниатюре),
Они что, временно помирились? Shocked Shocked Shocked
что Иван Кириллович устроит ей райскую жизнь ещё на вокзале, в первый день приезда! -
стремный юмор Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Юмор у неё, правда, был исключительно чёрный, в её духе, но,
я представляю этот юмор. rofl rofl rofl
Ты едешь со мной, Саша, а иначе и быть не может! Неужели ты подумала, что я брошу тебя?
Да! А я думала, что София в другую сторону от хутора Георгиевский? lac

...

Irenie:

Доброго вечера, мои хорошие! С пятницей вас! rose
Диана, ура, каникулы! Very Happy А у тебя детки есть, оказывается? Двое, трое? Wink

Забавная сцена получилась из разговора Мишеля и Владимира в 23 главе, я несколько раз перечитывала!

Ох, мне приятно! Спасибо)

Ай, да Мишель, не устаю им восхищаться! Молодец, как он ловко выпытал у Васильева имя главного шпиона и предателя.

Миша у нас молодец, своё дело знает! wo

Кто же это? У меня на языке вертится Аглая, шустрая она такая деваха)))

Ого! Интересное предположение! prv

Вот я подозревала, что Ванечка не сын Саши, хотя поначалу казалось наоборот. Мне вот думается, что он ее братик, а Мишелю – кузен))

О-о... wo Отлично!)

с аналитикой все в порядке, и роды вот умеет принимать, не в обиду Саше будет сказано)))

Да, Мишель у нас парень хоть куда!

Дианочка, спасибо, дорогая, за твои добрые отзывы!

Юля, а ты чегой-то не в загуле? Сегодня пятница, самое время! wo
Кто-то кому-то завидует! Rolling Eyes

Ой, да, зависть - плохое чувство! Wink

В трупе семейки Авдеевых еще прибыло... Народные артисты. lac

Ты уж Андрюшу Скворцова не обижай, он хороший мальчик! wo

С Володей-то можно. Саша, ты не вовремя! Tongue

Думаешь, можно?! Володя у нас ого-го! От такого бравого гусара надо держать подальше приличных барышень!)))

О, у Владимирцева прям праздник!

Сегодня праздник у девчат... Сегооодня будут танцы Hun

Вот Мишель себя оправданиями никогда не утружал. Один раз попробовал и то неудачно! В трупу к Авдеевым его не приняли б. Wink

Точно! Не приняли бы даже по блату!
Анекдот вспомнила.

3 ха-ха. Есть акулы и покрупнее. Ok

wo

На тебе поддых.

Ой, да, с Гордеевым вообще жёстко поступили, но он заслужил, это точно.

(как говорят у нас в Одессе!)

Юля, так ты из Одессы?)))) То-то я и смотрю - у тебя поистине неповторимый юмор! wo

Нам тебя тоже будет жаль, когда до тебя доберется Алексей!

О даааа.... wo

Ой. Ира! Я люблю твой слог... drinks

Спасибо, Юля! А я души не чаю в твоих комментариях!)

Сейчас что, военные годы? Non

Похоже на то Ok

Нет, ну в принцыпе Гордеева не обманули, сказав о прибыли...подумаешь, некоторые детали не учли.

rofl ха-ха, "некоторые" немаловажные....

Итак, на ринге в левом углу, в синих трусах Гордеев! На ринге а правом углу в красных трусах генеральша!

Я так и представила эту картину... rofl

Нокаут-даже не обсуждается. Very Happy Wink

100%

Фух, не глава, а прям, бальзам на душу(смайликов будет целая куча)

Ура! А я ведь говорила - будут и позитивные моменты в романе! Wink

Это кто это-Лучия что ли? Ну слава Богу! Я угадала. Хоть кто-то вовремя смотался в безопасное место.

Да. Хоть у них получится вовремя исчезнуть...

до тех пор, пока не пытался перед кем-нибудь раздеться! bad

rofl эксгибисционист! Ooh

Они что, временно помирились?

Ну да. Кройтор же хороший парень, зла ни на кого не держит. Тем более, он официально вернулся под крыло генеральши!)

стремный юмор

Уж какой есть no

я представляю этот юмор. rofl rofl rofl

rofl rofl rofl

Да! А я думала, что София в другую сторону от хутора Георгиевский?

Угу. София вообще в другой стороне, всё правильно... Tongue

Девочки, большое спасибо вам за комментарии! Flowers

...

SHOV:

Здравстсвуйте, Ирочка!
Молчала, читала... Осталось 5 глав.... Даже не знаю, как буду жить без героев романа. Так привыкла!
Ну что скажу, это успех.
Сама форма произведения, разделение на главы интересное: "тогда" и "сейчас". Даже то, что вы сменили подачу во второй книге - хорошо, не напрягло.
Все по новому, по своему, не похоже ни на кого... И это здорово.
Тема, конечно богатая. В этом водовороте событий действительно была "каша" из судеб людей. Вам удалось это показать,.
Видна Ваша кропотливая работа над историей, изучен быт, нравы, язык. Легко, ненавязчиво даете возможность и нам приобщиться, оставить в памяти ушедший век.
Здорово.
Прощаюсь и иду дочитывать... Закончу, свяжусь.

...

Диана Казанцева:

Ирина, Привет!
Irenie писал(а):
А у тебя детки есть, оказывается? Двое, трое?

Двоих вполне хватает)))) - девочка и мальчик Laughing

Ох, Автор, какие же две контрастные главы! Shocked

25 глава. Гремят барабаны, фанфары трубят! Ой, ну, наконец-то, признание от Мишеля! И не просто признание, а предложение руки и сердца! Вот так неожиданность не только для Саши, но и для меня)))) Какая милая и трогательная сцена на берегу реки, правда, я думала, что она будет еще и страстной… ну, ладно, до этого тоже дойдет, я надеюсь! tender

А 26 глава (первая в блоге) вообще выбила "почву из под ног". Ну, оочень тяжелая! plach Ком в горле стоит. Хотя это лишний раз напоминание нам всем, как неожиданно может все измениться. Я, конечно, уже писала, но снова скажу - считаю, что у Алены сложилась самая трагичная судьба из всех героев романа, обоих романов. Конечно, еще полкниги впереди, но это мое сугубо личное мнение.

Ирина, тебе ромашки Flowers Guby

...

yulechka asgard:

Добрый вечер! Smile Smile Smile
16 (сейчас)
она отчётливо видела, как пленный Васильев вырывается из цепкой хватки поручика и стремительной тенью бросается к ним, в одно мимолётное движение вынимает нож из-за пояса Филиппа Аверина, а затем резко кидается на неё саму.
А он отчаянный, Васильев этот! Хотя, что ему терять? Хуже не будет! pirat pirat pirat Всех порежу, порубаю!!!
нож Филиппа Аверина вошёл в левое плечо по самую рукоятку.
Ух ты! Ну ничего, у нас хорошие врачи. Да, Ира? Non
Это еще раз подтверждает, что женщинам на войне не место. Тем более беременным.
Глядя на неё, с трудом сдерживающую слёзы, Володя впервые задумался о том, что и впрямь может проиграть Мишелю - проиграть, не дойдя до финиша.
Да,да! Можно было и не начинать. Наивные вы наши! Женскую душу вам не понять. tender tender tender

16 (тогда)
А-а, серьёзно? А кто такая Анна Савенкова, чёрт бы тебя побрал?!
Нашел , бедалага, кому высказаться! Если Катерина не погибла, Алексею и дела б не было. Выраженьице "черт б тебя побрал" прекрасно это подтверждает! Shocked Shocked Shocked

-В тот день Сергей Константинович велел запрягать карету, чтобы ехать в Большой дом,
Сейчас, сейчас, погоди, Юля! Тучи сгущаются над народным артистом... rofl

...

Irenie:

Всем доброго вечера, мои дорогие!
Благодарю за комментарии и вашу отзывчивость - Flowers

Ольга,
SHOV писал(а):
Здравстсвуйте, Ирочка! Молчала, читала... Осталось 5 глав.... Даже не знаю, как буду жить без героев романа. Так привыкла!

Здравствуйте! Ох, а вы уже в двух шагах от финала, так близко к развязке... Ольга, мне очень приятно, что герои природнились tender Мне они тоже по-особому близки, особенно Ксения или вот ещё Марина Воробьёва. Очень их люблю!

SHOV писал(а):
Ну что скажу, это успех. Сама форма произведения, разделение на главы интересное: "тогда" и "сейчас". Даже то, что вы сменили подачу во второй книге - хорошо, не напрягло.

Спасибо, мне очень приятно. Задумка с "тогда"/"сейчас", конечно, была рискованная - я беспокоилась, что восприятие будет сбиваться, путаться. Хорошо, что этого не произошло!

SHOV писал(а):
Все по новому, по своему, не похоже ни на кого... И это здорово.

Я очень старалась уйти от штампов, правда. Рада, если получилось!

SHOV писал(а):
Видна Ваша кропотливая работа над историей, изучен быт, нравы, язык. Легко, ненавязчиво даете возможность и нам приобщиться, оставить в памяти ушедший век. Здорово.

Ольга, спасибо Вам большое. Просто бальзам на душу. Я буду просто счастлива, если роман запомнится, оставит след в душе или заставит задуматься о том, какие герои жили в нашей стране в то время...

SHOV писал(а):
Прощаюсь и иду дочитывать... Закончу, свяжусь.

Приходите, будем ждать! Большое спасибо за иллюстрации - они прекрасны! wo Настоящая весна!

Ух ты, как здорово! tender

Ох, Автор, какие же две контрастные главы! Shocked

Ох-ох, 25-26... Shocked Да, сначала признание и сцена у реки, а потом как обухом по голове - 26 (тогда)... Чтоб читатель не расслаблялся.
Маленький секрет - я никогда не читаю эту главу, если берусь перечитывать роман. Я уже упоминала - тема матерей мне особенно близка, а там всё сама понимаешь, как тяжко...

Какая милая и трогательная сцена на берегу реки, правда, я думала, что она будет еще и страстной… ну, ладно, до этого тоже дойдет, я надеюсь! tender

Хе-хе. Ну само собой!

Я, конечно, уже писала, но снова скажу - считаю, что у Алены сложилась самая трагичная судьба из всех героев романа, обоих романов. Конечно, еще полкниги впереди, но это мое сугубо личное мнение.

Да я, наверное, соглашусь. Я её с Юлей Волконской сравнивала: Юле тоже досталось. Но при всём при этом, княгиня-то жила в достатке и с ЛЮБИМЫМ Ванечкой, у них общий сын. А Алёна что видела в жизни?.. Sad Получается, Алёне всё-таки повезло меньше.

Ирина, тебе ромашки Flowers Guby

Спасибо, дорогая! Приходи!

Хе-хе, да! Врачи у нас - во какие wo wo wo Особенно одна! Wink

Да,да! Можно было и не начинать. Наивные вы наши! Женскую душу вам не понять.

Но Володя отчаянно пытается! Ooh И молодец, что не сдаётся - упрямый!)

Нашел , бедалага, кому высказаться! Если Катерина не погибла, Алексею и дела б не было. Выраженьице "черт б тебя побрал" прекрасно это подтверждает!

К сожалению, да. Ты права. Не было бы дела... no

Сейчас, сейчас, погоди, Юля! Тучи сгущаются над народным артистом...

Ох, нашему народному артисту теперь не поздоровится... Сполна получит за всё своё зло!

Дорогие мои, ещё раз благодарю за ваши комментарии!
Приходите -
Flowers

...

yulechka asgard:

Опять я, на огонек!

- Мне ничего от неё не нужно, - сказал Мишель прежде, чем Ксения успела перешагнуть через порог.
Ну надо же, какие мы гордые! Так и кровью истечь недолго!
И спасительная душица там тоже, кажется, была?
Не зря на берег сходила.
У Рощиных такого добра навалом, я ещё украду… э-э… то есть, одолжу, я хотел сказать!
Хах, доброта, ты нищая! Shocked
когда прямо на неё из сумеречной лесной чащи вышел Руслан Алиханов
и в темный лес ягненка поволок... kookoo
17 (тогда)
Никогда прежде Алексей не испытывал такого сатанинского удовольствия, забирая чью-то жизнь!
Берсерк!
«Как это всё низко!», подумал Алексей, полируя до блеска узорчатую рукоять своего револьвера.
Чья б корова мычала!
а на звенящем февральском морозе это не сулило ничего хорошего. Свистульку простудишь. Мертвому свистулька ни к чему!(Черный юмор. Прям как у Марины Воробьевой. Ой, опять клизмы вспомнила. Я так и знала, что не договоримся)
Страдания Авдеева успокаивали его, успокаивали ещё больше даже, чем страдания тех четырнадцати человек
Да он маньяк
Поедешь в Петербург и будешь следить за моими лошадьми, пока я не вернусь с войны. Семью можешь взять с собой.
Ну надо же!

Цитата:
До свиданья, Серёжа! hi

17 (продолжение тогда)

сама судьба!
Сама судьба, это он точно сказал.
Сергей даже порадоваться успел
Да ладно, а как же
Цитата:
До свиданья, Серёжа! hi
ты его в живых оставляешь? Гавно не тонет!

- Марина Викторовна, посмотрите, Христа ради rofl
Тупо ржу в голос... rofl rofl rofl
И что вы скажете на это, Алексей Николаевич? Кто же на самом деле его убил?
Действительно, она его оставила в снегу умирать так же, как и он оставил умирать Катю. Судьба! Flowers
18 (сейчас)
- Хотелось бы знать, куда это вы направляетесь в столь поздний час, мадемуазель Митрофанова?
к тебе на ужин... Broil
потому как встречаетесь со своим связным в лесной чаще?
с боярышником!!! Stena
- Год назад, когда маму расстреляли большевики, - честно ответил Арсений
Вот так вот!!!!!
Трое против одного с половиной – ну, право, какой из Ксюши солдат?
Корзинкой по голове...
Волк в лесу напоролся на медведя! Не важно, что ты заяц, важно, какая у тебя крыша!
Итак: в правом углу ринга в красных трусах...
Можете не сомневаться, об этом я тоже доложу, кому нужно!
Та сейчас вообще договоришься, что и из леса не выйдешь! Смотрите какие мы правильные... :devil:
- Она, между прочим, бывшая невеста твоего командира!
Основные слова здесь-никому не нужная! Sad

...

Диана Казанцева:

Ирина, привет! Smile
27 глава – бальзам для души!!! Наконец-то, двое влюбленных вместе! tender Ох, сколько страсти и нежности, аж голова идет крУгом)))) Счастье свершилось. Единственное, неясно, как Саша и Мишель обвенчались ночью и где?
И уже планы настроили. Уедут в Софию?! Мишель удивил своим решением! Shocked Но, молодец, думает, прежде всего, о семье!! А тут вдруг Тихонов нарисовался. Эффектное появление! Ничего не скажешь! Very Happy

Теперь Алексей! Ирина, как же проникновенно ты пишешь, особенно тебе удаются главы, полные драматизма. Нет слов. Я, как читатель, очень остро переживала все эмоции вместе с Алексеем. plach Сильная глава, как с Аленой, так и с Алексеем! Как же мне хотелось именно для этих несчастных влюбленных ХЭ. Увы, увы, увы!!! В жизни счастья мало… Надеюсь, месть его немного исцелит. Ну и, конечно, сыновья от Аленушки
Ирина, тебе rose

...

Irenie:

Всем привет! hi

Опять я, на огонек!

Юля, заходи, располагайся. Принесла, что обещала?

Ну надо же, какие мы гордые! Так и кровью истечь недолго!

Точно-точно.
Но он же обиделся! Ooh

Не зря на берег сходила.

Не зря рисковала жизнью и девичьей честью! Зато столько людей спасёт! wo

Хах, доброта, ты нищая! Shocked

А мальчик хороший, да-да! Wink

и в темный лес ягненка поволок... kookoo

Да ладно, у нас героев хватает, спасут барышню!

Берсерк!

Точно! Впал в берсу, начал агрить мобов, невосприимчивось и 100% дпс...
Прошу прощенья. Во мне иногда просыпается геймерская сущность

Свистульку простудишь. Мертвому свистулька ни к чему!(Черный юмор. Прям как у Марины Воробьевой. Ой, опять клизмы вспомнила. Я так и знала, что не договоримся)

rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Свистулька ему уже не понадобится, я боюсь...

Да он маньяк

Да ещё какой! Ещё покруче Кинг-Конга выйдет! Тот-то хотя бы девушек убивал, а этот вон всех подряд...

ты его в живых оставляешь?

Нет. Всех убьём Gun

Тупо ржу в голос... rofl rofl rofl

Юля, ты кровожадная! Tongue

Действительно, она его оставила в снегу умирать так же, как и он оставил умирать Катю. Судьба! Flowers

Она решила, что поступает справедливо. Авдеев, конечно, мерзавец редкостный, но заслужил ли он такую смерть? Вот это вопрос.

к тебе на ужин... Broil

А что? Руся у нас парень хоть куда! Вон усы какие роскошные... tender

с боярышником!!! Stena

И с душицей! prv

Корзинкой по голове...

Так и было Wink

Волк в лесу напоролся на медведя! Не важно, что ты заяц, важно, какая у теяб крыша!

rofl rofl rofl rofl

Итак: в правом углу ринга в красных трусах...

Руся против Володи и Сени? О-о, победители очевидны! wo

Основные слова здесь-никому не нужная! Sad

да ладно уж... вон сразу двое за честь прекрасной дамы вступились! Мишель тоже вступился бы, если бы не лежал без сознания, бедняжка...
Юля, спасибо!

Диана,
27 глава – бальзам для души!!! Наконец-то, двое влюбленных вместе! tender Ох, сколько страсти и нежности, аж голова идет крУгом))))

Ура! tender
P.S. ты только не расслабляйся, Диана! Это самая середина романа, основные события дальше будут... Shocked

Счастье свершилось. Единственное, неясно, как Саша и Мишель обвенчались ночью и где?

Я сначала подумала, что когда переоформляла Блог, то пропустила сцену с венчанием! Shocked Ан нет, есть же сцена - как раз 26 глава, первая в Блоге... Ну нашли священника, попросили его по-тихому провести церемонию. Им же срочно понадобилось. Он и не стал отказывать, т.к. идёт война и уже завтра всё это может потерять смысл... Вошёл в положение. И Ксюшу сделали свидетельницей, так трогательно, по-моему... tender

И уже планы настроили. Уедут в Софию?! Мишель удивил своим решением! Shocked Но, молодец, думает, прежде всего, о семье!!

Да! А уж Саша как удивилась! Shocked Она-то от него другого ответа со страхом ждала, а Миша удивил!

А тут вдруг Тихонов нарисовался. Эффектное появление! Ничего не скажешь! Very Happy

О даа... встреча века! Embarassed

Теперь Алексей! Ирина, как же проникновенно ты пишешь, особенно тебе удаются главы, полные драматизма. Нет слов. Я, как читатель, очень остро переживала все эмоции вместе с Алексеем. plach Сильная глава, как с Аленой, так и с Алексеем! Как же мне хотелось именно для этих несчастных влюбленных ХЭ. Увы, увы, увы!!! В жизни счастья мало… Надеюсь, месть его немного исцелит. Ну и, конечно, сыновья от Аленушки

Диана, спасибо большое! Я рада, что тебе нравится. И вдвойне рада, что нет перебора с драматизмом. Вроде бы некоторые главы довольно угнетающие, но я их старалась разбавлять позитивом... И чем тяжелее "тогда", тем ярче и теплее "сейчас". Вот как с венчанием и Алёной...

Девочки, большое спасибо вам за комментарии! Всех люблю, всем ромашек - Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню