Nimeria:
Talita писал(а):Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Батька Джарвис плохиш, но не до такой же степени
А Гендон, несмотря ни на что, мне нравится) Надеюсь, что ребенок сможет сплотить всю семью
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Дуся:
Наконец то Себастьян признался Геро в любви.Я рада за них.Спасибо большое за отличный перевод!
...
Kotik:
Спасибо за новую главу
...
Suoni:
Александри все-таки пришла к Девлину, чтобы поделиться своими мыслями о смерти брата. И обвинила Джарвиса. Джарвис, конечно, хитрая лиса, на все пойдет ради цели, но уж на такую жестокость , навряд ли.
Не доверяет Себ Александри чтобы помочь Геро с ребенком. Хоть бы всё обошлось.
Рада, что хотя бы очень коротко, очень сухо, но Девлин общался с Гендоном. Надеюсь, что рождение ребенка примирит их поближе.
Образ Гендона мне понравился. Очень подходит под текст.
Кто же убит на этот раз?
Таня, Света, Алена, спасибо вам большое, девочки!
...
lizzi:
Ещё один шаг к разгадке
...
Vali:
Таня, Света, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!
Мне нравится Александри, не смотря на все противоречия. Видимо любит Харрис вводить в сюжете сложных и не всегда правильных героинь. За отсутствием в этой книге Кэт, ее место удачно заняла мадам Соваж, надеюсь вскоре она станет Александри Гибсон.
Не смотря на недоверие, все таки решилась поговорить с Себом, да еще и помощь Геро предложила. Впоследствии думаю они ею воспользуются.
Talita писал(а):Я был бы последним, кто взялся бы отрицать, что Джарвис безжалостен и жесток. Он не моргнув глазом обречет на смерть десятки тысяч людей, если решит, что это спасет Англию или, по крайней мере, удержит на пути, который он считает наилучшим. Но не могу себе представить, чтобы Джарвис вырезал сердца и выкалывал глаза своим жертвам просто ради развлечения.
Какая точная характеристика Джарвиса, возможно он и располагает какой-то информацией, только вряд ли причастен к таким изуверским убийствам.
Вот наверняка и Вондрей убит... Полагаю, что убийцу видят и знают, но тот умело напустил туману, трудно пока распутать все ниточки.
...
уварова:
здравствуйте хотелось бы прочитать 43 главу
...
lusja-t:
девочки, большое спасибо за перевод. очень интересная серия
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за перевод.
...
xiomara:
Огромное спасибо за перевод! Вы просто молодцы!
Александри решилась прийти к Себу и рассказать обо всем, о причинах своего молчания... Но, очевидно, этого не достаточно, чтобы он стал ей доверять. Надеюсь всё-таки, что это не помешает принять её помощь как врача, если это все же понадобится)))
...
эля-заинька:
Спасибо за новую главу!
...
Irisha-IP:
Talita писал(а):Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Таня, Света, Алёнка, спасибо за новую главу
Казалось бы, столь насыщенная и информацией, и событиями глава, а ясности в моей голове, во всяком случае, как не было, так и не наблюдается

Умеет мастерски Харрис наводить тень на плетень
Единственное, что у меня практически не вызывает сомнения, и чем старательней автор подчёркивает недоверие героев, тем сильнее моё убеждение в обратном растёт и крепнет, - помощь Александри состоится. Более того ощущение - она будет слишком необходима. Боюсь, как бы Геро с Девлином в своём недоверии не довели дело до крайности, когда жизнь Геро или младенца окажется под угрозой. А ещё больше опасаюсь, вдруг Харрис решила от кого-то из них избавиться...

(типунище мне на язык) Но она такая, она может...
...
Ksuha-ha:
Спасибо, девочки, за очередную главу!!!

Жду окончания перевода с огромным нетерпением! Еще не читала ни главы этой книги... Хочу залпом!!! За один вечер!!! В захлеб, так сказать...
...
cecka:
Огромное спасибо за новую главу!
...