Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Долго я любовалась конкурсной страничкой, галочки переставляла и в итоге выбор оказался такой!
4 , 9, 13, 14, 17
Спасибо всем мастерицам за шикарный тур!

...

Ирэн Рэйн:

10, 12, 15, 17 и, конечно, 20, мой голос за вас
Удачи всем)

...

La Sorellina:

Всем привет!
Конкурс:
№ 4,9,11,16,21- особенная нежность комплекту под номером 11.Несравненная Одри! tender
Внеконкурс:
№ 30,38,41.Потрясающие работы и цвета wo
Всем спасибо за шедевры! Flowers

...

Peony Rose:

Я ни разу не Магистр, но в этот раз мне хочется быть не менее, чем Профессором слова ))) Потому что после открытия конкурсной страницы у меня буквально отвисла челюсть при взгляде на первый же комплект )) А дальше уже мое полуживое сознание добивали другие участницы Smile К концу пришлось закрыть глаза и дух перевести, чтобы как-то очнуться. Умопомрачительно. Волшебно. Великолепно. Браво! Serdce

продолжение следует...

...

Filicsata:

Необыкновенные работы получились. Действительно шедевры! Пока еще не голосую, просто любуюсь. Девочки-мастерицы, спасибо за ваш труд, такую красоту создали, все без исключения. Теперь нужно думать, кому отдать свой голос? А это трудно, все работы на очень высоком уровне.

Аника, спасибо за организацию конкурса!

...

Чудышко:

Мои голоса в конкурсе:

6

10

13

15

17

Спасибо всем!

...

Nadin-ka:

№ 1 Я бы узнала роман сразу, даже если не было бы написано, что это "Отверженные" Автору удалось столько всего вместить в небольшой комплект, да практически все!

№ 2 Ах какая Миледи! Прекрасная, умная, самовлюбленная. Сильная личность. Все это автору удалось так замечательно отразить в своей работе.

№ 10 Чудесно! Эта работа заворожила меня. Туманная ночь и луна. Прекрасная работа!

№ 13 Атмосферная работа. Любовалась каждой деталью.

№14 Сразу как-то притягивает взгляд Очень красиво и романтично.

Долго переставляла галочки. Их, как всегда, не хватило.

Леди-мастерицы, спасибо вам за участие в конкурсе и за этот праздник!

...

aolchik:

Шикарные работы, как и ожидалось!
За внеконкурс голоса: № 24, 27, 31, но сделать выбор было очень трудно.
А еще хочу сказать спасибо мастерицам за то, что обратили мое (уверена, что и не только) внимание на новых авторов и произведения.

Аника писал(а):
aolchik, спасибо, мне очень приятно. Надеюсь, что не разочарую вас.

Нисколечки, работа очень красивая и атмосферная.

...

Latinskaya:

Как и за внеконкурсные работы, долго думала, какие работы выбрать...
Почти сразу выбрала работу 12, дальше 1, 14 - мои любимые цвета, очень красиво смотрится, и огонь..., 15, и колебалась между 4 и 6, но выбрала 4
Спасибо, все работы яркие и интересные, как и сама тема конкурса tender

...

Aditi Rao:

Все работы замечательные, спасибо участницам! Сложно выбрать. Голоса по внеконкурсу: 24, 32, 36 (захотелось прочитать книгу, но, похоже, на русском нет).

...

Дели:

Добрый вечер!
Мои голоса за внеконкурс №41, №26, №38. Спасибо мастерицам за прекрасные работы.

...

La comtesse:

Здравствуйте!!
Хочу сказать оранизаторам большое спасибо за выбор темы. Все-таки мне она ближе всего, что может быть, я ведь литератор (хоть и не в той мере, как русак). Когда-то такая тема (или подобная ей) была в АМ, и я даже не надеялась на повторение...
Мои голоса (только не 5, а всего 4 голоса, так получилось, простите уж) распределились следующим образом.

Работа №4. Не могу сказать, что люблю книгу также сильно, как фильм. И вообще, воспринимаю эту работу как иллюстрацию к фильму, а не к книге, наверное, актеры поспособствовали. Но оформление и цветовое решение работы поразительное!

Работа №12. Книгу бы не узнала без цитаты и надписи. Очень сильна смысловая наполняемость картинки, образа.

Работа №13. Для начала скажу, что это и моя любимая книга. Smile
И очень понравился выбор исходника - как-то совсем недавно я сама искала иллюстрацию к этому роману и наткнулась на деву с луком, что у вас в видеоряде задействована. Кстати, не подскажите, откуда исходники?

Работа №14. Не могу сказать, что я разделяю выбор эффектов для данной работы (особенно огонь, я бы, наверное, оставила в статике вообще все), но такое бережное, аккуратное отношение к первоисточнику (имеется в виду книга Марины) чувствуется... и да - это тоже одна из моих любимейших книг.

Есть подозрения по поводу авторства работ номер 12 и 13. Laughing Но то только подозрения...

По внеконкурсу попозже как-нибудь. Ok

...

Stella Luna:

И я пришла пополнить ряды словоблудов-имхошников

...

gloomy glory:

Дисклеймер:
Девы, огромная просьба не обижаться. Да, я буду говорить про текст, анимацию и прочая, но не из желания выпендриться, а просто озвучивая личное мнение. Это исключительно мое восприятие, никому его не навязываю. Крайне утомляют войны, которые неизбежно разгораются после имхошек. Давайте слушать тех, кто вам важен, и забивать на прочих, типа меня Wink
Я в свою очередь просто хочу поддержать тур, организатора и тех, кому мое мнение интересно.

...

Elenawatson:

Всем привет!
Аника, спасибо за замечательную организацию такого интересного тура! Книжная тема никогда не оставляет никого равнодушным.
Элли, Стелла, Тина, спасибо Вам за имхошки, как всегда интересно читать и сравнивать впечатления.

Озвучу свои голоса по внеконкурсу:
№24 - влюбилась в эту работу с первого взгляда. Мощно. Безупречно. Креативно. Глядя на нее, приходит умиротворение. Рука Мастера видна за версту. Вы мой фаворит!
№28 - Кевин Костнер вообще моя детская любовь, просто не могу пройти мимо. И фильм отличный, не говоря уже про исполнение. Сама накануне пересматривала, хотела сделать, но не срослось. Жалко, что ава мужская, была бы женская и я умоляла бы его отдать. И, да. Автор, Вас я тоже узнала.
№30 - аккуратная красивая работа, как раз в моем вкусе, не к чему придраться и колор очень приятный. Мой последний голос Вам. Тоже кажется догадываюсь об авторстве.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню