-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
НадяКороткова:
» Галерея образов (бонус)
Кроме главы, я решила принести сегодня еще и визуализацию персонажей романа

Собрала всех в кучу.
...
Tannit:
НадяКороткова писал(а):Кроме главы, я решила принести сегодня еще и визуализацию персонажей романа

Собрала всех в кучу.
О! Людвиг на человека похож.
Ты - талантище.
Веренея - очень взрослая.
...
Элен-ка:
lorka писал(а):Надя, спасибо за визуализацию! Палаша,-это НЕЧТО!

И я обратила внимание на Палашу

Красавица! Она ещё появится в романе? Надя, картинки - фотошоп, или ты сама нарисовала?
...
НадяКороткова:
lorka писал(а):Надя, спасибо за визуализацию! Палаша,-это НЕЧТО!
Да?

Она мне как раз-таки меньше остальных понравилась
Tannit писал(а):О! Людвиг на человека похож
А то! Если под лупой приглядеться, можно увидеть, что я ему глаза подзеленила
Tannit писал(а):Ты - талантище.
С фотошопом все талантливы
Tannit писал(а):Веренея - очень взрослая.
А брюнетки всегда выглядят старше своего возраста из-за темного цвета волос. Это роковая пушкинская Наина
Элен-ка писал(а):И я обратила внимание на Палашу Красавица!
А Людвиг, а Настя? А Елена?

Я специально искала исходник для царевны, чтобы она была темноглазая и темноволосая, как ее мать Софья.Никто не оценил. Я плачу. Уйду в монастырь.
Элен-ка писал(а):Она ещё появится в романе?
Всенепременно
Элен-ка писал(а):Надя, картинки - фотошоп, или ты сама нарисовала?
Конечно наколдовала фотошопом, когда у меня есть время с красками возиться?
...
натаниэлла:
Надя, замечательные у тебя картины вышли!
Талант
Спасибо за эту радость.
...
НадяКороткова:
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Асенька, пожалуйста!
натаниэлла писал(а):Надя, замечательные у тебя картины вышли!
Талант
Спасибо за эту радость.
Натака, ты сама еще покопаешься день-два в фотошопе и почувствуешь себя вторым Марочкиным. Притягательная это вещь, как засядешь за прогу, так и не можешь оторваться. Вон какие у себя шикарные коллажи смастерила!
...
Shusha:
Спасибо за продолжение!
...
Элен-ка:
НадяКороткова писал(а):А Людвиг, а Настя? А Елена? Я специально искала исходник для царевны, чтобы она была темноглазая и темноволосая, как ее мать Софья.Никто не оценил. Я плачу. Уйду в монастырь.
О, прости за немногословность! Все образы подобраны ве-ли-ко-леп-но!
Настя такая красивая, только здесь ей на вид лет 20-22.
Людвиг - очень удачный выбор, глаза и вправду зелёные
Елена: такая грустная получилась...
Данила Ярославский: точное попадание! Суровый и беспощадный взгляд. Уф, аж мурашки вызывает.
Алёшенька - удивлена выбором образа

Слащавенький такой. Хотя именно в таких девчонки по-началу и влюбляются. Не верится, что такой способен на жестокость... и потому его образ вызывает тихий ужас
Епифан мне понравился. Не зря ведь говорят: глаза зеркало души. В них нет суровости, в них усталость, но уверенность.
Агнета - что-то слишком добрая получилась. Нет во взгляде...недовольства и превосходства
Бирутэ - вот её никак не могла представить, а теперь вижу!
Палашка- ну серьёзно яркая красавица получилась. Удивительно, что из-за неё пахолики не передрались. Не, Надя, надо её чуть...попортить
Флориан - какой-то он старый на картинке. Он ведь воин, сражался с Воловичами, защищая Людвига, а на картине отяжелевший вельможа, который вряд бы мог размахивать мечом.
Веренея - чувствуется в образе колдовская сила.
...
Tannit:
НадяКороткова писал(а):Tannit писал(а):Ты - талантище.
С фотошопом все талантливы
Не умею. И нет у меня этой программы.
НадяКороткова писал(а):Tannit писал(а):Веренея - очень взрослая.
А брюнетки всегда выглядят старше своего возраста из-за темного цвета волос. Это роковая пушкинская Наина
Варлей в "Вие" моложе.
НадяКороткова писал(а):Я специально искала исходник для царевны, чтобы она была темноглазая и темноволосая, как ее мать Софья.Никто не оценил. Я плачу. Уйду в монастырь.
Ох, боярыня красотою лепа! Червлена губами, бровями союзна!
Рисунки такие замечательные, что просто нет. И кино-сказки вспоминаются.
...
Margot Valois:
Надя, огромное спасибо за визуализацию!
Людвиг и Настасья понравились больше всего, а вот Алексея и Веренею я не совсем так себе представляла
...
НадяКороткова:
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Лена, приятно, что ты устроила подробный разбор полетов!
Элен-ка писал(а):Елена: такая грустная получилась...
А что в ее жизни веселого?
Элен-ка писал(а):Алёшенька - удивлена выбором образа Слащавенький такой. Хотя именно в таких девчонки по-началу и влюбляются. Не верится, что такой способен на жестокость... и потому его образ вызывает тихий ужас
Мне этот образ показался подходящим, не знаю почему
Элен-ка писал(а):Флориан - какой-то он старый на картинке. Он ведь воин, сражался с Воловичами, защищая Людвига, а на картине отяжелевший вельможа, который вряд бы мог размахивать мечом.
Еще успеет и постареть, и поседеть.

Повод появился
Tannit писал(а):Варлей в "Вие" моложе.
Таня! Я про Варлей не вспомнила, зато про Наину думала. Интересный типаж.
lorka писал(а):Людвиг мне совсем не нравится. Не люблю я таких слащавых.
А Алексей... Описан в книге он не так.
Лариса, я не писала, что у Людвига брутальная внешность. Как раз-таки внешне он и есть слащавый и патокообразный. Почитай описания, когда он возле возка едет и в саду с Настей стоит. И то, что о нем говорила настоятельница. Внешность у него очень смазливая.
Не думаю, что если бы я сама написала его портрет, наши вкусы бы совпали
А Алексей... Румяный пирожок с гнилой начинкой.
Margot Valois писал(а):
Людвиг и Настасья понравились больше всего, а вот Алексея и Веренею я не совсем так себе представляла
Рита, это же мое видение героев, да и то приблизительное, а у читателей они часто разнится с авторским. Поэтому... это просто картинки
...
Tannit:
НадяКороткова писал(а):Tannit писал(а):Варлей в "Вие" моложе.
Она получилась старее, чем в фильме. А Данила, Епифан и Алеша,наоброт, моложе. Причем Алеша выглядит инфантильнее, чем прототип, и лицо у него кажется более узким из-за ракурса. Беруту я себе не такой горделивой представляла - попроще тетеньку и полнее. Но твоя дама, чувствуется, может совершить поступок. Агнету никак не представляла, а она - вот кака фифа!
Рисунки - стильные, самодостаточные и без выпендрежа.
...
Элен-ка:
Tannit писал(а):Беруту я себе не такой горделивой представляла - попроще тетеньку и полнее.
Полнее??? А я, наоборот, вижу её очень худощавой женщиной с волевым лицом
Tannit писал(а):Причем Алеша выглядит инфантильнее, чем прототип
Я, по-началу, тоже так думала, а тут насмотрелась за два дня, вроде ничего... уже кажется, что он именно таким и был, когда Настя жила в Москве.
Margot Valois писал(а):Веренею я не совсем так себе представляла
Надя, а сколько лет Веренее? 20-22? Тогда да, на картинке она слишком взрослой кажется.
lorka писал(а):Людвиг мне совсем не нравится.
Надя, а может ты "поколдуешь" над тем фото, что использовала в баннере?
...
НадяКороткова:
lorka писал(а):Не переживай: у каждого своё видение, исходящее не столько из вкуса, сколько из жизненного окружения.
Вот! И я о том же!
Tannit писал(а):НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Варлей в "Вие" моложе.
Она получилась старее, чем в фильме. А Данила, Епифан и Алеша,наоброт, моложе.
Это игра света и тени

Ярославский получился моложе? Под 50. По-моему, как раз. Епифан тоже в моем представлении - 40 с хвостиком. Мужчина среднего возраста, еще не старый. Может еще женится. А Алексей... Я ему отомстила, нарочно выбрала фото с глуповатой миной. ААААА! Разеватый...
Tannit писал(а):Беруту я себе не такой горделивой представляла - попроще тетеньку и полнее.
Бирутэ - в самый раз.
Tannit писал(а):Агнету никак не представляла, а она - вот кака фифа!
Она и была фифа, вся цацками увешенная.
Элен-ка писал(а):Надя, а сколько лет Веренее? 20-22? Тогда да, на картинке она слишком взрослой кажется.
Ее возраст примерно такой, как ты говоришь. В девках засиделась. Лена, посмотри на 20-летних девушек. Многим спокойно можно дать 27 лет
Элен-ка писал(а):Надя, а может ты "поколдуешь" над тем фото, что использовала в баннере?
Не, не буду. Мне этот нравится больше. Какая разница? Морда все равно одного актера
...