Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

НадяКороткова:

» Галерея образов (бонус)

Кроме главы, я решила принести сегодня еще и визуализацию персонажей романа Smile Собрала всех в кучу.

...

Tannit:

НадяКороткова писал(а):
Кроме главы, я решила принести сегодня еще и визуализацию персонажей романа Smile Собрала всех в кучу.

О! Людвиг на человека похож. Laughing
Ты - талантище.
Веренея - очень взрослая.

...

Элен-ка:

lorka писал(а):
Надя, спасибо за визуализацию! Палаша,-это НЕЧТО! tender

И я обратила внимание на Палашу Laughing Красавица! Она ещё появится в романе? Надя, картинки - фотошоп, или ты сама нарисовала? wo

...

НадяКороткова:

lorka писал(а):
Надя, спасибо за визуализацию! Палаша,-это НЕЧТО!

Да? Shocked Она мне как раз-таки меньше остальных понравилась

Tannit писал(а):
О! Людвиг на человека похож

А то! Если под лупой приглядеться, можно увидеть, что я ему глаза подзеленила Smile
Tannit писал(а):
Ты - талантище.

С фотошопом все талантливы Wink
Tannit писал(а):

А брюнетки всегда выглядят старше своего возраста из-за темного цвета волос. Это роковая пушкинская Наина
Элен-ка писал(а):
И я обратила внимание на Палашу Красавица!

А Людвиг, а Настя? А Елена? Sad Я специально искала исходник для царевны, чтобы она была темноглазая и темноволосая, как ее мать Софья.Никто не оценил. Я плачу. Уйду в монастырь.
Элен-ка писал(а):
Она ещё появится в романе?

ВсенепременноSmile

Элен-ка писал(а):
Надя, картинки - фотошоп, или ты сама нарисовала?

Конечно наколдовала фотошопом, когда у меня есть время с красками возиться?

...

натаниэлла:

Надя, замечательные у тебя картины вышли!
Талант wo
Спасибо за эту радость.

...

НадяКороткова:

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Асенька, пожалуйста!

натаниэлла писал(а):
Надя, замечательные у тебя картины вышли!
Талант
Спасибо за эту радость.

Натака, ты сама еще покопаешься день-два в фотошопе и почувствуешь себя вторым Марочкиным. Притягательная это вещь, как засядешь за прогу, так и не можешь оторваться. Вон какие у себя шикарные коллажи смастерила!

...

Shusha:

Спасибо за продолжение!

...

Элен-ка:

НадяКороткова писал(а):
А Людвиг, а Настя? А Елена? Я специально искала исходник для царевны, чтобы она была темноглазая и темноволосая, как ее мать Софья.Никто не оценил. Я плачу. Уйду в монастырь.

О, прости за немногословность! Все образы подобраны ве-ли-ко-леп-но! Very Happy

Настя такая красивая, только здесь ей на вид лет 20-22.
Людвиг - очень удачный выбор, глаза и вправду зелёные Smile

Елена: такая грустная получилась...
Данила Ярославский: точное попадание! Суровый и беспощадный взгляд. Уф, аж мурашки вызывает.
Алёшенька - удивлена выбором образа Laughing Слащавенький такой. Хотя именно в таких девчонки по-началу и влюбляются. Не верится, что такой способен на жестокость... и потому его образ вызывает тихий ужас Shocked
Епифан мне понравился. Не зря ведь говорят: глаза зеркало души. В них нет суровости, в них усталость, но уверенность.
Агнета - что-то слишком добрая получилась. Нет во взгляде...недовольства и превосходства Laughing
Бирутэ - вот её никак не могла представить, а теперь вижу!
Палашка- ну серьёзно яркая красавица получилась. Удивительно, что из-за неё пахолики не передрались. Не, Надя, надо её чуть...попортить Laughing
Флориан - какой-то он старый на картинке. Он ведь воин, сражался с Воловичами, защищая Людвига, а на картине отяжелевший вельможа, который вряд бы мог размахивать мечом.
Веренея - чувствуется в образе колдовская сила.

...

Tannit:

НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Ты - талантище.
С фотошопом все талантливы Wink

Не умею. И нет у меня этой программы.
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
А брюнетки всегда выглядят старше своего возраста из-за темного цвета волос. Это роковая пушкинская Наина
Варлей в "Вие" моложе.

НадяКороткова писал(а):
Я специально искала исходник для царевны, чтобы она была темноглазая и темноволосая, как ее мать Софья.Никто не оценил. Я плачу. Уйду в монастырь.

Ох, боярыня красотою лепа! Червлена губами, бровями союзна!

Рисунки такие замечательные, что просто нет. И кино-сказки вспоминаются.

...

Margot Valois:

Надя, огромное спасибо за визуализацию! Flowers
Людвиг и Настасья понравились больше всего, а вот Алексея и Веренею я не совсем так себе представляла Embarassed

...

НадяКороткова:

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

Лена, приятно, что ты устроила подробный разбор полетов!Smile
Элен-ка писал(а):
Елена: такая грустная получилась...

А что в ее жизни веселого?
Элен-ка писал(а):
Алёшенька - удивлена выбором образа Слащавенький такой. Хотя именно в таких девчонки по-началу и влюбляются. Не верится, что такой способен на жестокость... и потому его образ вызывает тихий ужас

Мне этот образ показался подходящим, не знаю почему
Элен-ка писал(а):
Флориан - какой-то он старый на картинке. Он ведь воин, сражался с Воловичами, защищая Людвига, а на картине отяжелевший вельможа, который вряд бы мог размахивать мечом.

Еще успеет и постареть, и поседеть. Smile Повод появился

Tannit писал(а):
Варлей в "Вие" моложе.

Таня! Я про Варлей не вспомнила, зато про Наину думала. Интересный типаж.

lorka писал(а):
Людвиг мне совсем не нравится. Не люблю я таких слащавых.

А Алексей... Описан в книге он не так.

Лариса, я не писала, что у Людвига брутальная внешность. Как раз-таки внешне он и есть слащавый и патокообразный. Почитай описания, когда он возле возка едет и в саду с Настей стоит. И то, что о нем говорила настоятельница. Внешность у него очень смазливая. Laughing

Не думаю, что если бы я сама написала его портрет, наши вкусы бы совпали Smile

А Алексей... Румяный пирожок с гнилой начинкой.

Margot Valois писал(а):

Людвиг и Настасья понравились больше всего, а вот Алексея и Веренею я не совсем так себе представляла

Рита, это же мое видение героев, да и то приблизительное, а у читателей они часто разнится с авторским. Поэтому... это просто картинкиSmile

...

Tannit:

НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Варлей в "Вие" моложе.
Она получилась старее, чем в фильме. А Данила, Епифан и Алеша,наоброт, моложе. Причем Алеша выглядит инфантильнее, чем прототип, и лицо у него кажется более узким из-за ракурса. Беруту я себе не такой горделивой представляла - попроще тетеньку и полнее. Но твоя дама, чувствуется, может совершить поступок. Агнету никак не представляла, а она - вот кака фифа!
Рисунки - стильные, самодостаточные и без выпендрежа.

...

Элен-ка:

Tannit писал(а):
Беруту я себе не такой горделивой представляла - попроще тетеньку и полнее.

Полнее??? А я, наоборот, вижу её очень худощавой женщиной с волевым лицом Laughing

Tannit писал(а):
Причем Алеша выглядит инфантильнее, чем прототип

Я, по-началу, тоже так думала, а тут насмотрелась за два дня, вроде ничего... уже кажется, что он именно таким и был, когда Настя жила в Москве.
Margot Valois писал(а):
Веренею я не совсем так себе представляла

Надя, а сколько лет Веренее? 20-22? Тогда да, на картинке она слишком взрослой кажется.

lorka писал(а):
Людвиг мне совсем не нравится.

Надя, а может ты "поколдуешь" над тем фото, что использовала в баннере?

...

НадяКороткова:

lorka писал(а):
Не переживай: у каждого своё видение, исходящее не столько из вкуса, сколько из жизненного окружения.

Вот! И я о том же! Ooh

Tannit писал(а):
НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Варлей в "Вие" моложе.
Она получилась старее, чем в фильме. А Данила, Епифан и Алеша,наоброт, моложе.

Это игра света и тениSmile Ярославский получился моложе? Под 50. По-моему, как раз. Епифан тоже в моем представлении - 40 с хвостиком. Мужчина среднего возраста, еще не старый. Может еще женится. А Алексей... Я ему отомстила, нарочно выбрала фото с глуповатой миной. ААААА! Разеватый...

Tannit писал(а):
Беруту я себе не такой горделивой представляла - попроще тетеньку и полнее.

Бирутэ - в самый раз.

Tannit писал(а):
Агнету никак не представляла, а она - вот кака фифа!

Она и была фифа, вся цацками увешенная.
Элен-ка писал(а):
Надя, а сколько лет Веренее? 20-22? Тогда да, на картинке она слишком взрослой кажется.

Ее возраст примерно такой, как ты говоришь. В девках засиделась. Лена, посмотри на 20-летних девушек. Многим спокойно можно дать 27 летSmile

Элен-ка писал(а):
Надя, а может ты "поколдуешь" над тем фото, что использовала в баннере?

Не, не буду. Мне этот нравится больше. Какая разница? Морда все равно одного актера Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню