Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 20:47
Юленька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Маша опять теряет голову, а вот Николай похоже попал в серьезные неприятности. Что-то произошло в таборе. Может на выдержал Шандор? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 9:06
Юленька здравствуйте.Знаете не удержалась прочитала ваш новый роман.Вы как всегда великолепны.С нетерпением жду продолжения,новую главу буду читать с большим интересом.В начале Марья была такой эгоисткой,но потом раскрылись ее самые лучшие качества.Жду продолжения.Думаю с Куташевым в конце что то случится и она окажется вдовой....Хотя не буду вперед загадывать,в любом случае интрига завязалась интересная. |
|||
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 12:41
Доброго всем дня!
-Алиса- писал(а):
Развод - больно хлопотное мероприятие, да и не слишком приятно, чтобы на публике грязное бельё перетряхивали -Алиса- писал(а):
но Николаю жизнь предстоит долгая, счастливая или нет, решим после эпилога))) Юль остается только ждать Теперь даже не представляю как Николас вручит Марью Ефимовскому |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 17:29
Всем доброго дня, мои хорошие.
Nadin b писал(а):
Маша опять теряет голову, а вот Николай похоже попал в серьезные неприятности. Что-то произошло в таборе. Может на выдержал Шандор? Всё верно, до коле можно было испытывать чувства горячего цыганского парня. Ledi Ixs писал(а):
Юленька здравствуйте.Знаете не удержалась прочитала ваш новый роман.Вы как всегда великолепны. Всё, смутили . Просто очень люблю этот период истории России, а пишут о нём прискорбно мало((( Хотя в дальнейших планах у меня Первая мировая и Революция. Да-да, решилась. Ledi Ixs писал(а):
В начале Марья была такой эгоисткой,но потом раскрылись ее самые лучшие качества. Всё одно Марья остаётся приспособленкой, хотя её мировоззрение постепенно меняется. Как поступила бы женщина искренне любящая? Да отступилась бы, лишь бы не стать причиной падения. Ledi Ixs писал(а):
Жду продолжения.Думаю с Куташевым в конце что то случится и она окажется вдовой....Хотя не буду вперед загадывать,в любом случае интрига завязалась интересная. Спасибо. Мне всегда отрадно читать, что на протяжении всего романа удаётся сохранить интригу. Убивать никого не планирую)))) igera писал(а):
Юль остается только ждать Теперь даже не представляю как Николас вручит Марью Ефимовскому Финал, задуманный сначала, изменился))) Так бывает, когда долго пишешь и каждую главу перечитываешь десятки раз))) Вот именно вручит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 19:15
Маша его настолько достанет? ребёнка тоже вручит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 17:24
Юленька спасибо за главу. Да не выдержал цыган Шандор,чуть не убил Николаса,хотя рана в живот это серьезно. Выживет ли Николас? А у Мари уже и мысли о вдовстве. А как же гадание старой цыганки о том,что будут они вместе, её внучка Рада и князь?, может Шандор и Раду порешил? С нетерпением жду проду. Юленька прочитала в коментах,у тебя уже есть новые идеи, порадовала! И период российской истории очень интересный, революция и гражданская война.Вдохновения Юлия! Люблю твои книги,читаю и снова возвращаюсь,перечитываю. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 19:59
Юля, Привет! Не утерпела я))
-Алиса- писал(а):
Финал, задуманный сначала, изменился))) Так бывает, когда долго пишешь и каждую главу перечитываешь десятки раз))) Вот именно вручит Надеюсь, креститься и челом прежде бить не будет, дабы поскорее избавиться от нашей Марьи? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 0:39
Диана Казанцева писал(а):
Юля, Привет! Не утерпела я)) Вот и я не утерпела))) Ольга Деви писал(а):
Ну не знаю, насчет креститься, а я бы на месте Николя еще и приплатила, чтоб он женушку забрал. На молочко за вредность В чем же ее вредность так уж выражается то Перед Ефимовским: как бы он больше вредничал чем она, о чем она и сказала в последней главе , а он даже и не отрицал С Николаем, как я уже писала, они стОят друг друга Не знаю кто из них вредней С Софьей?? А чем Софа лучше? Эгоистка она хуже Марьи будет, по мне так. У нее так Марья во всех ее бедах виновата, даже в том что ее Ефимовский не любит Про Илью так вообще молчу... Так что вредности у нее не больше чем у других, если не меньше -Алиса- писал(а):
Всё одно Марья остаётся приспособленкой Если бы была она приспособленкой жила бы спокойно с Куташевым и вспоминала бы Ефимовского как страшный сон или вышла бы за Урусова когда разорились и из Полесья выехали Ну вот как-то так я выступаю Машиным адвокатом))) Диана Казанцева писал(а):
Вот именно вручит Обалдеть Даже не знаю что уж думать)) Я думала, что он проникся к Маше чуть чуть... Не уйдет же он в монастырь или сбежит с Радой... Совсем, Юля, ты нас заинтриговала))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2016 3:29
Девочки, всем доброго дня!
Ростовчанка писал(а):
Маша его настолько достанет? ребёнка тоже вручит? Нет, Маша его совсем не достанет. Мировоззрение Николая совершит оборот на 180 градусов. А Мишель при любом раскладе останется князем Куташевым. натали писал(а):
Да не выдержал цыган Шандор,чуть не убил Николаса,хотя рана в живот это серьезно. Выживет ли Николас? Наташа, привет. О том, что произошло в таборе, напишу в следующей главе. Как я уже говорила, больше убивать никого не планирую. Не повезло только Мишелю старшему и Бетси с Настей ))) натали писал(а):
А у Мари уже и мысли о вдовстве. Ещё бы. Вот она желанная свобода. Николас слаб сейчас, подушку на лицо и все её проблемы решены. натали писал(а):
А как же гадание старой цыганки о том,что будут они вместе, её внучка Рада и князь?, может Шандор и Раду порешил? С Радой всё хорошо, будет ещё лучше ))) натали писал(а):
Юленька прочитала в коментах,у тебя уже есть новые идеи, порадовала! И период российской истории очень интересный, революция и гражданская война.Вдохновения Юлия! Люблю твои книги,читаю и снова возвращаюсь,перечитываю. Спасибо. Я всегда опасалась браться за этот период истории. Пусть он и не такой далёкий, зато слишком противоречивый. Даже у нашего поколения разные взгляды на то, что тогда произошло и мои симпатии отнюдь не на стороне Владимира Ильича и Ко. Наверное, дозрела до того, чтобы свои мысли о революции перенести в роман. К тому же, роман это художественный вымысел и авторское видение событий, что отнюдь не обязательно принимать, как истину в последней инстанции. Наташа, спасибо за тёплые слова. Мне очень, очень приятно, что мои произведения не на один раз ))) Диана Казанцева писал(а):
Надеюсь, креститься и челом прежде бить не будет, дабы поскорее избавиться от нашей Марьи? Нет-нет. Всё будет чинно и благородно ))) Ольга Деви писал(а):
Ну не знаю, насчет креститься, а я бы на месте Николя еще и приплатила, чтоб он женушку забрал. На молочко за вредность Ну, не такая уж она и вредная. Он её избил, а она ему доктора вызвала, вместо того, чтобы сбежать под крылышко к брату, пока муж в беспамятстве. Вместо того, чтобы придушить его подушкой после ухода Хоффманна, осталась с ним сиделкой. Всё же у Марьи тоже есть и сострадание, и жалость, любви вот только нет к мужу. igera писал(а):
Если бы была она приспособленкой жила бы спокойно с Куташевым и вспоминала бы Ефимовского как страшный сон или вышла бы за Урусова когда разорились и из Полесья выехали
Ну вот как-то так я выступаю Машиным адвокатом))) Ирочка, говоря, что Марья приспособленка, я несколько другое имела ввиду. Она не бунтует, не вскрывает себе вены, она приспосабливается под обстоятельства и ждёт подходящего момента. А в остальном, я с тобой солидарна, хоть и не люблю я её (Машу), но очень хорошо понимаю. igera писал(а):
Не уйдет же он в монастырь или сбежит с Радой... Уже недолго ждать до конца ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2016 4:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 7:27
Спасибо! Надеюсь, Николя останется жив. Нам еще только свадьбы Андрея не хватало. |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 7:36
Пустите в блог, пожалуйста. Очень нравятся ваше творчество. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 8:13
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 8:20
Юля,привет! Спасибо за продолжение!
Вот так дела... Положение Марьи не стало лучше и даже в ближайшем будущем этого не предвидится... Хотя лично я Николая понимаю,он хочет уберечь сестру,она ему намного дороже жены. Тем более он знает о ее чувствах к Андрею,а тот ощущает свою вину. Теперь даже не представляю,как Маша с Андреем могут быть вместе,наверное,вообще не судьба им... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[19891] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |