kallik:
А вот я позволю себе не согласиться с предыдущими ораторами, уж извините.
В чем эгоизм Кирсанова? Он жестко привык действовать в бизнесе - это да, но невозможно в " бархатных перчатках" строить империи... Да, он привык к тому , что ему повинуются и делает всегда то, что считает нужным ( опять таки, бизнес накладывает отпечаток на характер), НО!!! Но разве он эгоистично ведет себя с обоими своими женщинами?! Он десять лет неустанно опекал Ксюшу, выполняя любые ее желания и ограждая от всех бед!!! И ошибка здесь только одна - перепутал любовь с дружбой! Это , мне кажется, простительно.
С Вражевской он , до последнего момента, вел себя тоже далеко не эгоистично - поездки, вартира, серьезная помощь в становлении бизнеса, разве нет???!!!
Ну а что касается сына, тут палку он перегнул, однозначно!
Но, опять таки, кто знает как любой другой отреагировал бы в такой ситуации...
Все-таки , он хотел ребенка и узнать, что тебя лишили возможности видеть, как первый раз улыбнулся твой сын, как сказал первое слово, как первый раз шагнул... ведь этих моментов не вернуть... Имел он право на злость?! Я думаю, что да! Другое дело, что очень жестко, не подумав хорошенько, чуть не прикончил любимую ( сомнений нет!) женщину, но ведь прочувствовал весь ужас содеянного ( спасибо Кайбашу) и бросился все исправлять!!!
На самом деле, в жизни все очень сложно и ставить клеймо на кого-то, я лично не берусь...
Что-то разболталась я, а ведь зашла только сказать спасибо за главу...
Спасибо огромное, с нетерпением жду проду!!!
...
Akell:
Деффффчонки, читаю Вас и балдею

Спасибо!
Amelia White писал(а):
Верочка спасибо!
Ты такая молодец!
Все у тебя так отлично получается,я тебе верю !
И несмотря на "незавершенные дела" между Ксюшей и Максом, глава у тебя получилась очень даже завершенная .
Девочки, не ругайте Ксюшу , не одна она виновата в данной ситуации - они все втроем по наделали ошибок...
Ну что теперь ,идеальных людей не бывает( к сожелению или к счастью ) даже в книгах.
С нетерпением ждем продолжение .
Спасибо!

Не знаю, как скомпоновать? На втором коменте отпишусь
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!Хочется читать и читать!!!!!Макс снял маску. Нет абсолютной безнадеги?! Или всё же это на меня влияет осознание счастливого конца?!
Пожалуйста! Все на тебя правильно влияет

Но, маску он только в своих мыслях снял, наделе он себе таких излишеств не позволяет и не позволит. Может только край пре подымет

Н но все закончится в лучшем виде. Правда-правда
таняюшка писал(а):
Вера, спасибо за главу, спасибо за Макса, за то как он объяснился с Ксюшей, достойно обеспечив её дальнейшее проживание и, что ОЧЕНЬ понравилось, разрешил ЕЙ звонить ТОЛЬКО в крайней мере.
СПАСИБО!
Фух, рада что выглядел он достойно, не отрицаю его манеру конечно давить своим авторитетом, но.
alen писал(а):
Вера, огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
Vika--Nika писал(а):Большое Спасибо за очень интересный роман!! Аааааа,он супер!!!
Спасибо!
га ли на писал(а):
пустите меня в блог. пожалуйста
Солнышко, блог для всех не работает, я его только леплю

А темки обе в доступном режиме, я если и закрою то только третью часть. А вообще рада приветствовать в наших рядах
татьянк писал(а):
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
eska писал(а):
А я ждала,чтоб он ответил КАК сильно он любит Вражевскую,чтоб Ксюша наконец-то поняла,что она не пуп земли.
Ну нет Ксюша себя такой не считает

. А Макс никогда так в голос не крикнет, и Ира тоже. Да, если это еще не очевидно, они могут мир перевернуть друг для друга. Но, ни одному из них чье либо признание не нужно, это только их мир.
[quote="eska"]
Смородинка писал(а):А мне кажется это нормальная реакция узнать любил ли он ее! Она же ему верила! А он так все повернул что это она еще во всем и виновата! Сам ведь такую выбрал! Спасибо!!!
Повторяюсь, нормальная Ксюша. и ты права, Макс мастер управлять ситуацией и обстоятельствами, все таки он незаметно повернул все так как надо ему
Пожалуйста!
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
И тебе спасибо
savi писал(а):
Спасибо, очень порадовала. Глава просто шикарная,читаю снова перечитываю, хотя ,что скрывать каюсь у меня так с каждой главой. Вера,но очень-очень ждём новую главу. Понимаем,что это наверное тяжело писать каждый день,но каково нам зная ,что приближаемся к самому интересному....
Тяжело, иногда есть время, сил нету. А иногда прет тебя на творчество, и ты с грустью смотришь на грязное белье, пыль, размороженную курицу, мятые брюки,... смотришь и продолжаешь игнорировать. Но! Оно того стоит, твои слова (и других) стоят того, чтобы быть не в форме... хотя нет, я само совершенство
lilic писал(а):
Верочка спасибо , очень познавательно- они сами ещё не знают что хотят. Одна ещё не переросла, другой ещё думает что всё для него и вместе испортили всё что было прекрасно в их жизнях- прекрасного человека. Эгоисты и избалованные.
Эгоисты, да. Эта компания вся такая. Избалованы, не совсем или каждый в силу своих достижений. Но к этому можно по разному относится
lelik писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!
Пожалуйста!
almoina писал(а):
НУ НАКОНЕЦ-ТО Макс обьяснился с своим "розовым фламинго"!Нормально все он ей обьяснил,и что любит,(он же ее еще тысячу лет знает)и сам он понял ,что любил он Ксюшу всегда ,но как друга детства,как маленькую девочку,как сестренку,но не как женщину, его женщина -это Ирина.,и ответил ей правильно про звонки-только в случае крайней необходимости,и я даже не сомневаюсь,что если Ксюша как-то попытается использовать его разрешение в своих манипуляциях,он ее быстро поставит на место,но отказать ей в помощи ,если это будет действительно необходимо,он поможет,а почему нет,они слишком давно знают друг друга.ну а в том,что он ей обеспечил весьма приличное существование,то Максик просто молодец "пацан сказал,пацан сделал".В своем последнем разговоре с Ксюшей Макс взял мне кажется очень правильный тон:он стал просто воспитывать Ксюшу,как брат,как старший друг,не так как раньше "сюсипуси,ктомою девочкуобиделидисюдаяпожалею",а "что ты хочешь сама,определись?"Все правильно,очень конкретно,все в духе Кирсанова.Вера,спасибо,удовольствие сказочное.Глава после корректировка легла просто идеально.Еще раз спасибо,спасибо,спасибо,я в восторге!
тебе спасибо, умеешь на запчасти разложить
Misss писал(а):Вера, спасибо за главу!
Я рада, что Макс поговорил с Ксюшей, не оправдываясь, рада, что он понял, насколько ошибался принимая братские чувства за любовь!
Осталось самое трудное... Поговорить с Ириной, поговорить с сыном)))
Макс оттягивает этот момент... боится)))
Верочка, с нетерпением жду эту встречу, жду разговора между Ириной и Максом)))
Пока не очень то рассчитывай, прямого разговора не будет, они еще будут сосать кровь друг другу. Потому что каждый может и понимает что где то был не прав, но признаться в этом... неее
SEMA писал(а):
Спасибо огромное!!! Как же здорово almoina назвала Ксюшу - "розовый фламинго". Какая же пустушка, просто амеба какая-то. Да ведь еще и содержание получила. Продолжай отдыхать,развлекаться... Разве можно ее любить после Вражевской. Никакого сравнения она не выдержит.
Макс их и не сравнивает, в смысле в чем похожи, а как раз наоборот в чем не похожи. Ну я не могу,

Почему Ксюшу никто не любит?! Она хорошая, прото в сравнение с Вражевской не идет. Ну а кто идет? У кого есть в жизни знакомая хоть приблизительно похожая? Спасибо, буду оплакивать Ксюшу. Где-то все таки я ее сильно запарафинила
almoina писал(а):
Леся,мне понравилось то,что вы написали. Я соглашаюсь с вашим мнением. Про Ксюшу однозначно так,а Кирсанов в своем агрессивном поведении жизненном,избалован людским несопротивлением его напору и наглости,эгоистичен в нежелании думать о чувствах людей,робкие проблески понимания того,что он творит,начинают сейчас только доходить до него.
Нет он и в дальнейшем о других думать не будет, и не изменится в том смысле что "мне можно все", просто это не будет настолько жестоко, на эту мазоль "СЫН" или дети он ей никогда наступать не будет. А в остальном, Кирсанова тожно можно будет пожалеть
kallik писал(а):
А вот я позволю себе не согласиться с предыдущими ораторами, уж извините.
В чем эгоизм Кирсанова? Он жестко привык действовать в бизнесе - это да, но невозможно в " бархатных перчатках" строить империи... Да, он привык к тому , что ему повинуются и делает всегда то, что считает нужным ( опять таки, бизнес накладывает отпечаток на характер), НО!!! Но разве он эгоистично ведет себя с обоими своими женщинами?! Он десять лет неустанно опекал Ксюшу, выполняя любые ее желания и ограждая от всех бед!!! И ошибка здесь только одна - перепутал любовь с дружбой! Это , мне кажется, простительно.
С Вражевской он , до последнего момента, вел себя тоже далеко не эгоистично - поездки, вартира, серьезная помощь в становлении бизнеса, разве нет???!!!
Ну а что касается сына, тут палку он перегнул, однозначно!
Но, опять таки, кто знает как любой другой отреагировал бы в такой ситуации...
Все-таки , он хотел ребенка и узнать, что тебя лишили возможности видеть, как первый раз улыбнулся твой сын, как сказал первое слово, как первый раз шагнул... ведь этих моментов не вернуть... Имел он право на злость?! Я думаю, что да! Другое дело, что очень жестко, не подумав хорошенько, чуть не прикончил любимую ( сомнений нет!) женщину, но ведь прочувствовал весь ужас содеянного ( спасибо Кайбашу) и бросился все исправлять!!!
На самом деле, в жизни все очень сложно и ставить клеймо на кого-то, я лично не берусь...
Что-то разболталась я, а ведь зашла только сказать спасибо за главу...
Спасибо огромное, с нетерпением жду проду!!!
Спасибо

как то уже мелькало (простите не помню у кого), что неужели работа-бизнес накладывает отпечаток на личное. к сожалению, да. Работа занимает у нас чисто арифметически 33 процента жизни, 33 мы спим, 15 из оставшихся тратим на сборы на работу, дорогу туда и обратно. Хотим мы того или нет, н работа накладывает несгладимый отпечаток на нас. и уж простите, Кирсанову сейчас 36 с копейкой, 16 из них он пашет, не привнося в свою жизнь ни капли "романтики", думаете жестокость, цинизм, алчность и многое другие сопутствующие качества не проростают через кожу? Я таких знаю много, проростает, уверяю.
Lady Victoria писал(а):
Верочка, приветики, дорогая!! ))
Спасибо тебе большое за главушку! Я всё прочитала, Верочка! И ещё хочу читать! ))
Хорошие у тебя герои, замечательно, качественно "прописаны"! Спасибо за радость от прочтения, Вера!
Удачи тебе, дорогая! И жду-жду продолжения всегда! ))
Спасибо, Ань! Надеюсь, что качественно. Я иногда так тороплюсь выдать рез-тат, что сомневаюсь
almoina писал(а):
Нет, клеймо не ставим однозначно.Я хотела сказать,что свои нынешние ошибки Кирсанов совершил отчасти и из-за своей бизнесовой напористости,которая там всегда приносила ему успех,но бизнес -это все таки арифметика,а жизнь, чувства -это для любого человека непросто,и он это то же преодолевает,и к счастью небезуспешно, слава богу. Эгоизм Макса не в денежных отношениях со своими женщинами,а в принятии в расчет только собственные эмоции,иначе он никогда даже и мысли бы не допустил,чтобы подать на лишение родительских прав Ирину,как бы больно не было от того,что Вражевская не сказала ему о ребенке.Сама установка наказать женщину(да еще и любимую) таким образом просто бесчеловечна.
Нет, он бы сделал это снова отмотай время назад. И в принципе радуется, открывшейся картинке, Вражевская тоже уязвима. А до этого, он считал ее более не пробивной, чем он сам.
Amelia White писал(а):
Всё же позвольте с вами не согласиться
Ксюша, не пустышка!
Ксюша добрый и хороший человек, просто не повезло ей с мужчинами ...
Не просто так Ира и Макс ее полюбили, а они оба личности неординарные. Они ее полюбили за ее душевную красоту и доброту( я имею в виду самую настоящую человеческую любовь между близкими людьми).
Ксюша понятия не имела что между ними встала, она представление не имела что они полюбили друг друга.
Она сама в самом начале их познакомить все время порывалась .
Невозможно сравнивать Ксюшу с Ирой, они слишком для этого разные , это не значит что Ксюша пустой или плохой человек. Ей просто нужен хороший и настоящий мужчина рядом , который сможет ее окружить теплотой , нежностью и любовью.Вот тогда она сможет раскрыть свой женский потенциал и расцвести всеми своими красками.
Вот как то так...
Спасибо! Я все время твержу Ксюша хорошая! Не знаю , почему? Может никто себя на ее место не ставил? Но должна заметить, что я может два комента припомню, где сказали, Вражевская аяяяй, спит с женатым! Потому повторюсь, многие не справедливы к кСЮШИНОМУ ПЕРСОНАЖУ. И к стати да, Вражевская говорила это Максу " В ней то, чего не хватает тебе и мне" Она заполняла ту пустоту, которая у них была. Им же всегда ни хватало,- чувственности, любви, нежности, эмоциональности и прочего. Они (Макс и Ира) сухие, инвалиды эмоциональные, не знаю, что есше подобрать.
kallik писал(а):t;]А вот тут я неистово плюсуюсь!!!
и я!
Noxes писал(а):Вера, привет!
куда ты пропала?
Ведьмочка, я тут! Уже час ответ строчу, жалею, что не по частям решила ответить
...