Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>03 Авг 2019 14:48

У меня вопрос по поводу аукциона. Авторы в процессе конкурса будут получать извещение, что кто-то сделал ставку на их работу или автор узнает об этом только по окончании конкурса?

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>03 Авг 2019 19:58

Нефер Митанни писал(а):
У меня вопрос по поводу аукциона. Авторы в процессе конкурса будут получать извещение, что кто-то сделал ставку на их работу или автор узнает об этом только по окончании конкурса?

Условия и правила аукциона такие же, как в конкурсах: "Аватар мастер" и "Шелковая кисточка". Извещения о по победивший ставкам будут получены авторами работ по окончании голосования. Детальное описание о работе аукциона, с наглядными картинками и пояснениями, доступно по ссылке вверху страницы голосования. Вот ссылка: Подробнее об аукционе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>04 Авг 2019 13:53

Всем доброго дня!

Мои голоса в комплектах ушли:

N 1 Между страстью и любовью
Конечно прежде всего моё внимание привлёк красивый мужчина. Его окружают загадочные женские образы о которых мы ничего не знаем. Здесь есть загадка, которую хочется разгадать. Вот чем мне понравилась эта работа. А от коллажа так я вообще в восторге, его цветовая гамма смотрится обалденно.

N 12 Противостояние
Есть в этом комплекте что-то захватывающее. Образы подобраны прекрасно. И у мужчины и у женщины во взглядах есть целеустремленность. Да и в целом стиль этого комплекта мне по душе.

N 13 В цветах жасмина, в цветах любви
Этот комплект - любовь с первого взгляда. Как только я его увидела, сразу поняла, что проголосую. Эти переплетающиеся в страсти руки... ммм))))

N 18
Такой приятный комплект, смотрела бы на него и смотрела. Глаз не оторвать. Нежность и страсть, тепло и прохлада. Вот такие противоречивые ощущения вызывает эта работа. Супер!
Профиль ЛС  

Психоделика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.09.2018
>04 Авг 2019 13:59

Продолжаю свои поиски, чувствую себя ИНДИаноДжонсом, охотящимся за своим сокровищем. Всем леди хорошего дня.
Наивно полагала, что ворвусь в "тело" конкурса, да как откоментирую все работы, но читаю и понимаю что не могу. Это же ведь дети. Авторы их вынашивали, выкармливали. Тут придёт тётка какая-то и скажет, что это кривые косые дети. Ну бред же, да?
Противодействие. Согласна с Нефер - не в тему конкурса. Если это и мелодия, то от любимой моим сыном "Сапультуры". Не мелодия это. При этом в "Сапультуре" ударник, который мегамощный чувак, у него самый скоростной удар, и там есть за что любить.
Автору уже много высказали. Я добавлю что уважаю ваше стремление победить тьму таким образом. Если бы эти.... люди, чёрт с ними, люди... стремились свою тьму заглушать так же, представляя что есть хорошее. Нет же они сеют гадость на практике, калеча и вытаптывая всё живое. Ладно. Только вопрос: какую нагрузку в сюжете несёт девушка Аджита и драка его с Мурали? Если ответите буду благодарна.
Этот рассказ отличную конкуренцию составил бы соперникам там, где не про любовь.
Спасибо вам за откровенность!
Ещё один странный мне рассказ - Дом 94. Тут спасибо автору за смелость. О как мастерски вы окунули меня в логово разврата. При этом без нефритовых жезлов и влажных пещер) Какие запахи, какой гладкий бархат, потрескивают фитили свечей, пресыщены парфюмом женщины. Атмосфера передана отлично, историческая линия супер. Оттолкнули меня клише ЛР. Да, я на форуме ЛР и при этом их не люблю.Вот вашем рассказе поняла за что.
Девственная шлюшка - 1 штука
ГГ благородный развратник - 1 штука
Злодей властный сальный цинник не знающий, что надо ремнями, тугими ремнями а не гнилыми веревками )) - 1 штука
Экшн - в ассортименте
Хэппиэнд прилагается.
При этом красиво, чувственно, страстно и при всей грязи вокруг чисто. Вкусовщина, да. Не верю типа. Но у меня один голос есть ещё и может он ваш за яркую картинку, у вас талант изложения.
Ещё раз спасибо.

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>04 Авг 2019 14:12

Психоделика писал(а):
полагала, что ворвусь в "тело" конкурса, да как откоментирую все работы, но читаю и понимаю что не могу. Это же ведь дети. Авторы их вынашивали, выкармливали. Тут придёт тётка какая-то и скажет, что это кривые косые дети. Ну бред же, да?
rofl rofl
Лика, я уже сгораю от любопытства узнать твои впечатления и по другим работам.
Так что ты не робей, «тётка»! Wink
Профиль ЛС  

>04 Авг 2019 15:12

Elen-Mert а я же разочарую простотой своего выбора.
Викторианская история. Спасибо вам, дорогой автор. Кажется у вас были ошибки в стиле : Я достал булочку из сумки и с удовольствием сожрал ее" И там еще разное. НО я обладатель бесполезного свойства, когда встречаю в тексте, своем или чужом не важно, фальш - мне это больно. Особенно грустно, когда текст мой и как исправить косяк я не знаю.
Так вот читая вашу историю мне не было больно, странное дело) Там как по маслу) Отлично, светлый рассказ, деликатный, трогательный. Сцена в библиотеке меня умилила. Девочка думала: Что-то я упускаю, что-то ускользает от меня" Я ей вторила: " Милая, от тебя ускользает оргазм, откройся"
Мне очень понравилось, переживательно даже. Пуританские нравы, леди в постели. Я читала что восточным женшинам дпже там что-то обрезали чтоб чувствительность снизить. И не дай бог она выгнется в момент близости, подвигает бедрами - все, хана. Это же невозможно прсто, а вот было. Тут мой голос)

Превратности судьбы. Даже не хочется портить этот рассказ своими изречениями. Видела, что дамы возмущены тем, что отдалась ОНА впопыхах в поле. Ну чего уж. Все ли всегда ли запланированно на белых простынях? Ай ли. И ни разу на подоконнике? *подмигнула* Конечно голос, спасибо.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>05 Авг 2019 0:42

Доброй ночи, леди! Я наконец-то выбрала в разделе Графика комплекты. Мой выбор: 5,6,7,18
Спасибо вам, что голосуете и оставляет отзывы! Это здорово!
Психоделика, какие интересные отзывы! wo
Психоделика писал(а):
Видела, что дамы возмущены тем, что отдалась ОНА впопыхах в поле. Ну чего уж. Все ли всегда ли запланированно на белых простынях? Ай ли. И ни разу на подоконнике? *подмигнула*

Да что вы! Crazy И не по одному разу))).
Психоделика писал(а):
Это же ведь дети. Авторы их вынашивали, выкармливали. Тут придёт тётка какая-то и скажет, что это кривые косые дети. Ну бред же, да?

Зато в следующий раз эти дети будут здоровее и краше. ИМХОшечка Wink
S Gal писал(а):
И знаете, я предполагала, что польется критика на голову и героине / актрисе. Мне обидно за неё! Ну создал её Бог такой! Что ж делать?

Это любимый фильм одной леди на форуме, которая делала фан-видео к нему и выставляла в одном из прошлых туров. Так что героиню я видела. Милейшая девочка. Smile Но...ваша задумка мне понятна.
S Gal писал(а):
Для тех кто пишет, и ещё напишет, что в работе нет эротики. Тур называется "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА"! Или я что-то путаю? Если бы он назывался ЭРОТИКА, боюсь, меня не было бы вообще в участниках!

Милый автор работы №5! Вы невнимательно читали условия тура -он именно что эротический, поэтому и назван мужчина и женщина, а не ЛЮБОВЬ всей моей жизни. Mr. Green Увы, с эротикой на форуме стало туговато. Crazy
S Gal писал(а):
Не знаю такого актера

Автор работы №14, Кыванч Татлытуг потрясающий турецкий актер, я не могу выставить фото, но могу видео с ним показать

>05 Авг 2019 4:02

NIKITTA писал(а):
такое неординарно
Не знаю, что тут неординарного. Если по вашему я хамлю, так и скажите. И дискутируйте, конечно. Я только с виду грубиянка, а на самом деле отпетый пацифист, и всегда за мир во всём мире. Ведь в любой беседе важно чтоб собеседники друг друга понимали верно. Когда мы слышим фразу, то вкладываем в неё свой смысл и зачастую он расходится с тем смыслом, который вкладывал в неё собеседник. Давайте исключим такие моменты.
Знаете что во мне говорит? Не поверите - зависть)) Я тоже накалякала некое подобие стихотворения к конкурсу. Но это был скорее белый стих, написанный на одной волне, недоработанный, лишённый целостности. Читая конкурсные рассказы я понимаю, как была права, что не отправила его. Каждый рассказ, в своём маленьком объеме имеет классические вступление, завязку, кульминацию.... и т.д. Каждый рассказ полноценная история, да ещё и снабжённая интересными фактами. Если вы там нашли чёрную кошку спокойно) её там нет.
Думаю, вы были возмущены моим высказыванием в отношении ГГероини Дома 94, так автор сам позиционирует её как девочку из борделя. Но тут ещё и личное во мне взыграло. Я стала последнее время замечать, что в любовной лирике очень часто героини девочки. А ещё хлеще, когда они при первом же соитии сразу испытывают фонтанирующие многочисленные и незабываемые эмоции опытной куртизанки. Это с ГГероем то, который непременно мачо с прибором такого размера, что челюсть на пол укладывается. Это какое-то негласное правило. Прекрасно что в Доме 94 ничего подобного не случилось, а мне на какой то миг было страшно.
Или вот пусть автор попробует нам дать рассказ без ХЭ? Мы ж ворчать начнём сами и сами таким образом формируем шаблоны. Я лично для себя поставила галочку на этом моменте и буду одинаково серьёзно относиться к рассказам с грустным финалом и счастливым. Всё чаще прихожу к выводу, что и ошибки не главное - их можно исправить. Главное чтоб работа вошла в резонанс с твоим внутренним миром. Если сконнектились - бинго, значит это та самая работа.
В этом плане мне очень понравились вроде незамысловатые, но какие-то очень родные рассказы Не было бы счастья и Камасутра для Бальзака. Они такие настоящие. И у меня)) И у меня такое было) Ну почти.
Нам, подружкам было по 25 лет. Я уже жила отдельно самостоятельно, а девчонки с родителями. Это было не очень удобно и они последовали моему примеру сняв своё жильё. У девушки М. родители были уже возрастные. Отец мотался по командировкам, возвращаясь домой лихо закладывал, в него вселялся Фёдор. Дома бывали скандалы. И с некоторой иронией она начала нам рассказывать, что странное дело, когда она съехала, там всё стало гладко. Батя остепенился, занялся ремонтом в доме, снёс стену, построил там зеркальный шкаф, прикупили новую мебелюшку.
- Такое ощущение, что я им мешала раньше.
И всё это конечно в шутку, так как дочь единственная, и конечно горячо любимая. А тут у неё выдался выходной нечаянный и она решила заехать домой за красивым платьем на вечер. Открывает дверь своим ключом и, пока снимает туфли в коридоре, слышит специфические звуки из спальни. Чем-то вдруг громыхнула, мама выскочила в лёгком халатике. Довольная счастливая. В общем М. про платье забыла, схватила первую попавшуюся сумку, что-то пробурчала и сбежала.
Сидит на диване, глаза ошарашенные:
- Это же мои родители. Они что же, до сих пор? Да как так то? Как жить с этим?
Мы, конечно, поговорили тогда. В конце концом именно так на свет она и появилась и жизнь после сорока не кончается оказывается, чему радоваться надо, а не в транс впадать.
Тогда мы думали, что наступает возраст, когда всё становится не нужно уже.
Я читаю эти рассказы, вспоминаю нас дур и тот случай. Истории простые, но жизненные и с юмором

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>05 Авг 2019 10:35

Обращаюсь к автору Работы № 7 Моменты счастья!
Посмотрела фильм, по которому вы сделали комплект и хочу вас поблагодарить, что навели меня на него! Очень позитивная история, хотя и печальная одновременно! Very Happy Тут и посмеялась в начале, и взгрустнулось мне. Спасибо вам огромное! tender wo Flowers Наверное, в том числе и для расширения нашего кругозора нужны такие конкурсы Wink

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>05 Авг 2019 15:30

Итак, я наконец, отдала голоса в литературном разделе. Wink
№ 3 Дом 94 по Пэлл-Мэлл (18+)
№ 11 Превратности судьбы (18+)
№ 14 Викторианская история (18+)
№ 7 Лаки (18+) дебют
Не хватило галок еще для двух работ. Всем авторам удачи! Flowers
Нефер, кажется, ты у меня спрашивала, кто поет за кадром в фильме Doom 2. Там много исполнителей, но песню Crazy Kiya Re исполнила Sunidhi Chauhan (Сунидхи Чаухан).
Нефер Митанни писал(а):
Наверное, в том числе и для расширения нашего кругозора нужны такие конкурсы

Именно! Very Happy
Психоделика писал(а):
Я стала последнее время замечать, что в любовной лирике очень часто героини девочки. А ещё хлеще, когда они при первом же соитии сразу испытывают фонтанирующие многочисленные и незабываемые эмоции опытной куртизанки.

rofl В точку!

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>05 Авг 2019 16:35

Всем привет! preved
Благодарю за комментарии, большое спасибо, что пишите в тему! tender

И снова авторская почта:

Автор писал(а):
Привет!

От автора "Противодействие":

Психоделика писал(а):
Согласна с Нефер - не в тему конкурса. Если это и мелодия, то от любимой моим сыном "Сапультуры". Не мелодия это.

Если вы про тему, то с ней уже разобрались ранее))
Психоделика писал(а):
Только вопрос: какую нагрузку в сюжете несёт девушка Аджита и драка его с Мурали?

Никакую)) Просто показывала, чем живет и дышит персонаж)) Ну и плюсом там видно его отношение к девушке, ее семье, его брату и т.д. В противном случае он бы просто был в тексте и при этом читатель о нем ничего бы не знал, кроме родства с основными героями. А так он представлен вполне себе позитивным, слегка реактивным субъектом, которому не страшно отдать племяшку до совершеннолетия или дольше)))
Психоделика писал(а):
Спасибо вам за откровенность!

Взаимное спасибо за отзыв! Flowers

Желаю всем хорошего настроения и море позитива! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>06 Авг 2019 0:51

Коллажи:

Работа № 1 – при более пристальном рассмотрении арта (воинственного мужчины, меча и всех этих капель крови) мне пришло в голову, что женщина в ванне (gif) может быть мертва!!! Служанка не угодила своему господину, за что поплатилась. Шучу, конечно.))) И надеюсь, что это не так. Но такие мысли возникали. (Еще этот отсутствующий взгляд и почти рефлекторные подергивания на gif.) Smile Арт высокого hd-качества. Голос.

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>06 Авг 2019 9:34

Всем привет!
Как я и думала, вся графика получилась обалденная, не могу выделить ни одну работу, которая понравилась бы меньше или больше остальных. Мастерицы потрудились на славу!
Нефер Митанни писал(а):
Смысл текста - смысл всей работы Так что читайте надписи!

Мне, как и Нефер, было интересно почитать надписи на комплектах и баннерах. Не думаю, что автор комплекта вставил слова в конкурсную работу просто так, чтобы она там была. Думаю, строки несут какую-то смысловую нагрузку, завершающий аккорд, так сказать.

Комплекты:
1. Между страстью и любовью
Очень страстно и горячо, но не люблю я "тройнички" Laughing Мне кажется, что в любом случае мужчина остается в выигрыше Laughing Но комплект и коллаж ооочень красивые!
2. Мечты о любимом
Вот этот фильм я бы посмотрела )) Именно отрывок, где мужчина машет мечом, красиво и заворживающе! tender Спасибо!
3. Стихия чувств
Мне кажется, или лежащая тут девушка и девушка в ванной из первого коллажа - одна и та же?
Думаю, можно было поменять местами м и ж, и отзеркалить м, чтобы она смотрела на него, а он оглядывался на нее. В любом случае, понравилось! Стихия передана отлично! wo
4. Любовь огромнее неба
Эх, люблю я гифки)) Статичные картинки тоже хороши, так что это мой бзЫк. Но вот, что бросилось в глаза - героев тут в разных позах аж 5 штук! )) Но все же, работа очень хороша! Спасибо!
5. Любимая
А вот мне героиня нравится, я нахожу ее привлекательной, именно из-за своей необычности )) Но в этом случае мне не нравится герои Laughing Лицо у него какое-то обреченное Laughing Надеюсь, он поймет, что внешний лоск - ничто, главное - красота души. Спасибо за размышления. Очень красиво падают лепестки!
6. Огонь завораживает! Героиня красотка, а как герои вышагивает к ней м-м-м tender Красота!
7. Моменты счастья
Очень светлый, теплый комплект! Страсти может и нет, зато есть любовь! wo
8. Отличное цветовое оформление Ok Я так понимаю, фото героев на космическом фоне? Красиво! Но кто третий м на гифке? Общее впечатление от работы очень приятное, спасибо!
9. Муза и поэт
Очень красиво! И цвет, и гиф, и сверкание камней. Вот только можно было поменять героев местами... Или это так задумано? Спасибо, определенно нравится!
10. Ты и Я - одно целое
Опять мне не хватает движения )) Но сама работа цветущая и приятная, герои смотрятся гармонично. Спасибо!
11. Прекрасновзорая
У прекрасновзорой действительно прекрасный взор)) Жаль нет коллажа, уверена, получился бы не менее красивый и летний!
12. Противостояние
Красота! Роман о противостоянии этих героев я бы прочитала tender
13. В цветах жасмина, в цветах любви...
И нежно, и страстно, и целомудренно )) Хочу коллаж Laughing Спасибо за работу!
14. Очень красиво летят птицы, и тучи нависают так грозно. Добавить бы немного свечения в лампу... А вообще - красиво и атмосферно! Спасибо!
15. Сети любви
Герой немного размыт. Но фон просто обалденный! Да и сама работа лаконичная и завершенная wo
16. История любви
Я уже говорила, что люблю движение? Laughing Вот если бы дым развевался... Хотя, герои приятные, фон красивый, я бы посмотрела историю их любви))
17. Брак по расчету
Фонарики - супер! Сам комплект напоминает сюжет СТ с тегами #вынужденный брак #брак по расчету #властный герой Laughing Но я люблю такие сюжеты)) Работа отличная, спасибо!
18. Ох, вот тут тема Конкурса раскрыта. Ах эта зелень, ах эта гармония! tender Всем бы нам такого уединения. Спасибо!

Коллажи:
1. Красиво! И герои, и гиф, и цветовое оформление!
2. Интересно, что написано такими красивыми иероглифами? Очень нравится, с каким вниманием и нежностью он смотрит на нее tender
3. Супер! Цвет и орнаменты - загляденье tender Страсть между героями чувствуется!
4. Стихи прекрасны, словно мелодия. Спасибо за красоту полной луны!
5. Солнечно, жарко и страстно)) Очень круто, понравилось!
6. Так и хочется подписать коллаж "Шаг вперед")) Красивое положение, словно еще момент, и героев закрутит в страстном танце!
7. Сердцебиение бесподобно! И строки шикарны tender Спасибо!
8. Идеальные герои, прям на обложку журнала)) Чувствуется Индия, и чувствуется тоска героев друг по другу tender

п.с. Бывают тексты, пестрящие метафорами и отсылками, технически идеально написанные, согласно четкому плану. Но истории эти получаются какие-то пустые и сухие. А бывают черновые тексты, с полным набором ошибок и опечаток, но, читая их, можно сказать, что "в этом что-то есть".
Есть музыка, которую пишут выпускники консерватории, выверенная до ноты, созданная по всем канонам и правилам. Но она не находит отклика в душах слушателей, не цепляет. А встречаются уличные музыканты, одетые в потрепанные костюмы, с отросшими космами, но стоит им взять одну-единственную ноту в переполненной подземке..... и кажется, что душа твоя поет вместе с безымянным музыкантом.
Или картины - по некоторым мазнешь взглядом и не запомнишь, не смотря на отличный пейзаж и четкую технику. А вспомните улыбку Джоконды - какую же тайну она хранит?...
Так вот, к чему это я? Laughing Наверно, к тому, что любую работу надо делать с душой, любое творчество должно создаваться с вдохновением. Вряд ли точные планы и схемы смогут сотворить что-то, при соприкосновении с которым зритель/читатель/слушатель скажет, что "в этом что-то есть".
На этом конкурсе в каждом тексте и графике можно найти, к чему придраться, но, я думаю, тут много работ, выполненные с душой, на комплекты и баннеры хочется смотреть и рассматривать, а некоторые тексты перечитывать, поэтому будет очень тяжело сделать выбор при голосовании.
С нетерпением жду результаты tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>06 Авг 2019 10:30

Коллажи:

Работа № 4 – сначала имхошки: листья справа вверху, мне кажется, есть наложение "прозрачных" листьев; на правой ягодице девушки – то ли это одеяние (по обтянутости и повторению контуров тела, думаю, возможен этот вариант), то ли прилипший цветок, потому как левую ягодицу скрывает лист кувшинки.))) Арт высокого hd-качества. Голос.

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>07 Авг 2019 9:41

Всем доброго утра, леди.
Я принесла часть отзывов по литературной части, и надеюсь, что успею прочитать остальное. Сразу скажу, что обсуждения не читала, поэтому вопросы по текстам могут повторяться. Вполне возможно, что на них уже отвечали )

1. Танец Кама.
Как говорила Маша из мульта: «Вкусновато, но маловато» )))
Танца очень мало, а ведь именно в нём должна быть вся суть. Не успела я увидеть и почувствовать танец и мелодию, ощутить соблазн. Но сама идея хорошая. Её бы расширить. Вдвое! )

2. БАД-романс.
Заметка на полях:
Как однако внезапно в индийской теме смотрится эпиграф из репертуара леди Гаги.
Laughing
Дочитав до места, где героиня представляет в красках сцену предположительной измены мужа, я уважительно хмыкнула: вау фантазия! Тут вам и рога, и тентакли, и трио «Виагра» в свои лучшие годы! Shocked
А потом и тяжелый том Камасутры упал на голову супруга, какбэ намекая, что вот сейчас будет жарко.
Но - автор вероломно нас обманул и предложил лёд вместо горячего. ranting
Это бесчеловечно, я считаю! ))) Здесь должна быть ещё одна (хотя бы одна))) сцена, автор, куда вы её дели?

3. Дом 94 по Пэлл-Мэлл
Чувствуется опытный автор и мне кажется, я даже знаю его ) Не удивлюсь, если мои предположения подтвердятся.
Прекрасная качественная работа в духе классического ЛР, отлично выписан сюжет и характеры, персонажи живые. Объём не маленький, но читается легко, атмосфера времени передана хорошо. К некоторым ярким описаниям и фразам диалогов я даже возвращалась дважды, спасибо автору за внимание к деталям.
Из минусов – «индийские мелодии» здесь пришлись вскользь. Упоминание Камасутры не смотрится притянутым за уши, нет, но и в сюжете участвует весьма условно. Если заменить книгу в рассказе на что-то другое – почти ничего в сюжете не поменяется.
Тем не менее, работа замечательная, возможно, я оставлю ей голос.

4. У колодца.
Стихотворение потрясающее, мне понравилось всё – и рифмы, и образы, и некая напевность. tender Идеальное попадание в тему конкурса. Восхищение девушкой – в каждой строчке. Ну, а я восхищаюсь мастерством автора. Спасибо. Flowers

5. Удивительный полёт.
Это по сути притча, конечно же. Но только не изящная. Написано очень просто, местами даже грубовато. Сама идея неплоха – о силе любви, способной творить чудеса. Но её воплощение неудачное. Простите, автор, меня не тронуло.

6. Лотос в грязи.
Название красивое )
Не покидает ощущение, что это развернутая схема рассказа. Очень много недосказанного, нераскрытого. Почему отец героини считал, что ключ его болезни – в перстне (а не вон в тех бусах/статуэтке/чаше, коих у него в доме скопилось немало)? И что, если перстень вернуть в храм Шивы, то всё наладится (что всё, кстати? Не пострадает его дочь?). Он же его не украл у Шивы, а честно купил в другом месте, откуда минус в карме?
Тема упадка девадаси затронута, но не раскрыта. Причем, чувствуется, что и героиня не заинтересовалась ею. А как было бы интересно узнать историю старой женщины (или её матери?), если бы героиня пошла за нею в храм!
А на деле всё вышло очень просто: приехала, отдала перстень, особо не потратив времени на поиски адресата – и домой. В конце рассказа есть слова о том, что Индия перестала теперь быть чужой для героини.
Я этого не почувствовала. Не увидела у неё ни восторга от страны, на изучение которой потратил жизнь отец; ни трепет от того, что она воочию увидела предметы, которые окружали дома с детства; не было и сочувствия к служительнице храма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:37

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение