Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

Leksi-Laike:

Ирина, привет!
Спасибо за главу!
Все же не смогли сдержать страсть. Эта сцена пропитана страстью и нетерпением.
Потребностью друг в друге. И теперь назад пути нет.
Да его и не было.
Слишком сильно Олег влюблен. Они дали чувствам волю.
Олег уже не может ни о чем думать. Но теперь, надо действовать. Не может он оставить там Светлану.
И мучиться так же как Рита и Алексей. Как же мне жаль эту пару. Не представляю, что испытывает Алексей,
а то, чем вынуждена заниматься Рита...

А вот опрос... Я проголосовала за Свету. Может не намеренно.
Скорее всего эта сцена в тире им с рук не сойдет. Что-то произойдет и Света получит пулю случайно.
Все моя фантазия разыгралась... Но если и так, то ее надо будет везти в больницу. А от туда ее забрать проще,
чем из дома Шейха... Умолкаю. А то сейчас нафантазирую...

Классная глава! Спасибо!!!

...

Ирэн Рэйн:

Нютка писал(а):
Иришка, привет!

Привет, Нюточка Pester
Нютка писал(а):
Спасибо за главу. Очень понравилась.

Рада слышать.
Нютка писал(а):
За что их так жизнь наказывает?

Знаешь как говорят? Люди ценят больше всего то, что досталось им с наибольшим трудом.
Leksi-Laike писал(а):
Ирина, привет!

Привет, Лекси Poceluy
Leksi-Laike писал(а):
Все же не смогли сдержать страсть. Эта сцена пропитана страстью и нетерпением.
Потребностью друг в друге. И теперь назад пути нет.
Да его и не было.

Ты права. Не было.
Leksi-Laike писал(а):
Слишком сильно Олег влюблен. Они дали чувствам волю.

Дали и теперь за это придется поплатиться.
Leksi-Laike писал(а):
Не может он оставить там Светлану.

Не может. Особенно после ее просьбы.
Leksi-Laike писал(а):
И мучиться так же как Рита и Алексей. Как же мне жаль эту пару. Не представляю, что испытывает Алексей,
а то, чем вынуждена заниматься Рита...

Желаю никому такого не испытывать.
Leksi-Laike писал(а):
А вот опрос... Я проголосовала за Свету. Может не намеренно.
Скорее всего эта сцена в тире им с рук не сойдет. Что-то произойдет и Света получит пулю случайно.
Все моя фантазия разыгралась... Но если и так, то ее надо будет везти в больницу. А от туда ее забрать проще,
чем из дома Шейха... Умокаю. А то сейчас нафантазирую...

Отличная версия, но в данном случае все будет сложнее.
Leksi-Laike писал(а):
Классная глава! Спасибо!!!

Спасибо тебе, что зашла. Всегда рада.

Смотрю на результаты опроса (Да, я нажала на "посмотреть результат") и улыбаюсь.

...

Natta:

Ира,большое спасибо за продолжение)))
Очень понравилось

...

yafor:

Ира, спасибо за продку. Даже долгожданная близость героев не порадовала, слишком тоскливая атмосфера. Но в данной ситуации иначе и быть не можетю
Тоже проголосовала за Свету. Олег профессионал, я бы на его месте выстрелила в нее намеренно, он знает, куда надо попасть, чтобы и ей ничего серьезно не повредить, и других отвлечь этим поступком. Но автор наверняка хитрее.

...

мама лена:

Все карты на стол-уже и Ему сказали и показали, что знают о Его слабости.....капелька счастья была у них. Вот не вижу я выхода, ну никак и положительного конца этой истории. Очень надеюсь и жду! может супер секретная инфа на Шейха найдется..как им управлять то???!!! а ее слова-забери мне.....Он же теперь глаз не сомкнет, мозг сломает, придумывая выход....Спасибо за главу Flowers

...

Екатерина Кариди:

При моей кровожадности я бы выстрелила во всех, кто в этом списке Smile
А про Свету... мне кажется, стрелять надо именно в нее. Не буду рассказывать почему.

...

птичка darja:

Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в блог заранее спасибо. Мне очень понравилось ваше произведение. Очень хочу прочитать продолжение Flowers

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение )
Друзья по жизни, друзья по несчастью, что попали в ,,рабство" к Мурату, что оба влюблены до безумия, но счастье невозможно. Спор с Тимуром - большой риск и не в том, что мог проиграть, Олег теперь на крючке у Тимура, это очень опасно, хотя, в его ситуации, всё опасно.
Ириша, ты очень красиво описала близость героев, страсть, любовь, обожание в каждом вздохе, взгляде, жесте, сразу понимаешь, что всё взаимно, искренне, навсегда) И тем больнее было расставание, а - Забери меня... (с) - контрольный выстрел!

...

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за проду!

...

ishilda:

Спасибо за главу Flowers Ира, не знаю как у тебя так получается, но читать хочется не останавливаясь tender

...

Айсир:

Привет, Ириш! Спасибо за такую острую главу. Очень опасная и авантюризмом наполненная.

Все же не сдержался, крышу снесло, опрометчиво получилось, как бы Мурат не наказал Свету насилием перед Олегом и тем самым, преподав урок обоим. Он же с головой того... Неужели люди под воздействием чувств совершают такие необдуманные и опасные поступки ? Как можно было не осторожничать с Тимуром ? Олег ведь не первый день его знает... Наоборот, как-то бдительность их сбить, чтобы расслабился противник...

Я проголосовала, что стрелять Gun будет в Толика, хотя была первая мысль в Свету, ( так как он стрелок и может ранить, не задевая важные для жизни органы) дабы таким образом ее вытащить отсюда, но разве Мурат будет яшкаться со Светой? Ему проще убить. В Лешку стрелять глупо, потому как лишняя пара рук ему не помешает в этом гадюшнике. В Мурата стрелять глупо, их всех сразу же там перебьют, дом ведь полон мордоворотов. Вот в Тимура можно, каким-нибудь образом свалить вину на него, что тот пытался клинья подбивать к Свете ... А так в общем, не знаю, надоел мне этот Толик, крыс такой Laughing только не знаю, если в него, то как потом это оправдать... И вообще, а будет ли он стрелять ?

...

raiks:

Ирина, привет Flowers
Пока что познакомилась с Прологом. Начало жуткое, в смысле ситуация, в которой оказалась Светлана.
С радостью примкну к читателям!
Вдохновения тебе!!!

...

Во Рона:

Ира, добрый день, добавьте, пожалуйста, в блог, примите в ряды читателей. Очень хочется проследить судьбу героев до финала. Успехов в творчестве.

...

Ирэн Рэйн:

Пришла с ответами
Natta писал(а):
Ира,большое спасибо за продолжение)))
Очень понравилось

Натта, пожалуйста
yafor писал(а):
Ира, спасибо за продку.

нахваталась на форуме словечек
yafor писал(а):
Даже долгожданная близость героев не порадовала, слишком тоскливая атмосфера. Но в данной ситуации иначе и быть не можетю

*Всем раздаю платочки*
yafor писал(а):
Тоже проголосовала за Свету. Олег профессионал, я бы на его месте выстрелила в нее намеренно, он знает, куда надо попасть, чтобы и ей ничего серьезно не повредить, и других отвлечь этим поступком. Но автор наверняка хитрее.

Куда бы выстрелить, так чтобы не было больно? Ню-ню
мама лена писал(а):
Все карты на стол-уже и Ему сказали и показали, что знают о Его слабости

Влюбленный. Глухой и слепой.
мама лена писал(а):
Вот не вижу я выхода, ну никак и положительного конца этой истории.

Значит, мне это удалось. Обещаю, что он будет.
мама лена писал(а):
может супер секретная инфа на Шейха найдется..как им управлять то???!!!

Нет, ничего такого.
мама лена писал(а):
Он же теперь глаз не сомкнет, мозг сломает, придумывая выход....

Теперь ему будет не до сна. Это точно.
Екатерина Кариди писал(а):
При моей кровожадности я бы выстрелила во всех, кто в этом списке

Добрая. К ***ам всех. ХЭ.
Екатерина Кариди писал(а):
А про Свету... мне кажется, стрелять надо именно в нее. Не буду рассказывать почему.

Я бы послушала
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение )

Очень рада тебе, Марина
ma ri na писал(а):
Спор с Тимуром - большой риск и не в том, что мог проиграть, Олег теперь на крючке у Тимура, это очень опасно, хотя, в его ситуации, всё опасно.

Без опасности никуда. Везде есть риск.
ma ri na писал(а):
Ириша, ты очень красиво описала близость героев, страсть, любовь, обожание в каждом вздохе, взгляде, жесте, сразу понимаешь, что всё взаимно, искренне, навсегда) И тем больнее было расставание, а - Забери меня... (с) - контрольный выстрел!

Я рада, что сцена понравилась. Наверно будет еще только одна. В конце.
Про "Забери меня" - женская тема в романе не могла не прозвучать.
Калипсо, Марина, рада, что угодила.
Айсир писал(а):
Привет, Ириш! Спасибо за такую острую главу. Очень опасная и авантюризмом наполненная.

Привет
Айсир писал(а):
как бы Мурат не наказал Свету насилием перед Олегом и тем самым, преподав урок обоим.

Shocked Нет, изнасилования больше не будет. Мне и тогда та сцена непросто далась.
Айсир писал(а):
Неужели люди под воздействием чувств совершают такие необдуманные и опасные поступки ?

Мой герой совершает.
Айсир писал(а):
но разве Мурат будет яшкаться со Светой? Ему проще убить.

Буду молчать. Скоро все узнаете.
Айсир писал(а):
А так в общем, не знаю, надоел мне этот Толик, крыс такой только не знаю, если в него, то как потом это оправдать... И вообще, а будет ли он стрелять ?

Толик надоел? Учла. Выстрел будет. Возможно, даже не один.
raiks писал(а):
Ирина, привет
Пока что познакомилась с Прологом. Начало жуткое, в смысле ситуация, в которой оказалась Светлана.
С радостью примкну к читателям!
Вдохновения тебе!!!

Привет и добро пожаловать
Открыла для тебя блог, надеюсь, ты найдешь для себя что-то интересное.

Всех новеньких тоже добавила. Приятного чтения

...

мама лена:

Я бы тоже послушала, почему в Свету стрелять надо!!! пожалуйств, поделитесь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню