Регистрация   Вход

Шайна:

innusj писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers

Пожалуйста. rose

...

Ликан:

Спасибо за продолжение! Очень нравственно тяжелая глава. Сколько же Лера вынесла отчаяния и боли, увидев в кровати мужа вместе со своей матерью, да еще и потом выдержала от них фильм ужасов. А Марина не прошибаемая, все надеется, что Князев успокоится и простит. А простит ли дочь и что она перед ней виновата, об этом ни одной мысли в голове не промелькнуло.

...

froyzen:

спасибо за продолжение , пока не могу ничего не могу написать . слишком много эмоций , вечером ,после работы еще раз перечитаю , все пропущу через себя , Лерину боль ,Данилину ярость и отпишусь plach

...

таняюшка:

Наташа, морально .... глава убийственная, написана .... потрясающе! Сочувствую твоему внутреннему состоянию. Больше, пока, слов нет. Но, будут.

Видео, все, великолепны! Особенно впечатлил первый, во втором, сам ритм ... отбивал то состояние, которое чувствуешь при чтении происходящего.
СПАСИБО!

...

JuliaBK:

Спасибо за продолжение!

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Шайна:

Ликан писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень нравственно тяжелая глава. Сколько же Лера вынесла отчаяния и боли, увидев в кровати мужа вместе со своей матерью, да еще и потом выдержала от них фильм ужасов. А Марина не прошибаемая, все надеется, что Князев успокоится и простит. А простит ли дочь и что она перед ней виновата, об этом ни одной мысли в голове не промелькнуло.

Пожалуйста. rose

Да, у Леры был шок. Что даже сознание отключилось, чтобы забыть весь этот ужас. А Марина, конечно же, непрошибаемая. Да и какой она будет, если до этого она была иной? Она привыкла жить так,к ак ей выгодно и удобно. Чувства остальных людей не ее забота. Главное это она.
froyzen писал(а):
спасибо за продолжение , пока не могу ничего не могу написать . слишком много эмоций , вечером ,после работы еще раз перечитаю , все пропущу через себя , Лерину боль ,Данилину ярость и отпишусь plach

Пожалуйста. rose
Значит, мы с Музом с поставленной задачей справились, донесли чувства и мысли ВСЕХ героев.
таняюшка писал(а):
Наташа, морально .... глава убийственная, написана .... потрясающе! Сочувствую твоему внутреннему состоянию. Больше, пока, слов нет. Но, будут.

Я думала, что мне будет очень тяжело писать эту главу. Но, как оказалось - не так уж и сложно. Сначала я нашла эти песни, послушала и у меня мурашки табунами побежали. Я потянулась за тетрадкой и накатала вуосемь страниц сразу. Потом несколько дней был перерыв, я как-то включила сборник на компьютере, дошла до этих песен и написала окончание главы. Не знаю, возможно, так повлияла музыка. Тот драйв, та боль, которую слышно в песнях. В общем, прошлая глава писалась дольше и тяжелее почему-то.

таняюшка писал(а):
Видео, все, великолепны! Особенно впечатлил первый, во втором, сам ритм ... отбивал то состояние, которое чувствуешь при чтении происходящего.

Песни замечательные! Первая трагичная и лиричная (кстати, возьму эту песню саундтреком к своему следующему роману). Вторая - очень драйвовая и мощная. Третья - снова трагичная, надрыв такой в каждой ноте.

таняюшка писал(а):
СПАСИБО!

Пожалуйста. rose
JuliaBK писал(а):
Спасибо за продолжение!

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Smile

Пожалуйста. rose

...

Татьянка:

Спасибо.
Дааааа, оба (зять и теща) ни капельки не чувствуют за собой вину, не пробиваемы.
Дочь и отцу сочувствую.

...

Шайна:

Татьянка писал(а):
Спасибо.

Пожалуйста. rose

Татьянка писал(а):
Дааааа, оба (зять и теща) ни капельки не чувствуют за собой вину, не пробиваемы.

Причем, Кирилл виноватит тещу. Теща недоумевает чего ж Кирилл от нее бегает. И плевать им на всех остальных.

Татьянка писал(а):
Дочь и отцу сочувствую.

Для них настают тяжелые времена.

...

Смородинка:

Ох надеюсь Марине придется на панель идти!! Smileи чтоб самые старые извращенцы ее покупали! Просто капец! Спасибо

...

Шайна:

Смородинка писал(а):
Ох надеюсь Марине придется на панель идти!! Smileи чтоб самые старые извращенцы ее покупали! Просто капец! Спасибо

Пожалуйста. rose

К тому времени, как к Марине придет расплата, вряд ли она сможет заинтересовать даже старых извращенцев. Ну, если только совсем старых. Hun

...

Juliana-N:

Порожаюсь Кириллу...после всего говорить о любви...эгоизм..кому мстил-то...
И Леркина беременность....невовремя....так бы вышла из брака в новую жизнь... А теперь будет малыш, он конечно поможет пережить ей всё.... Но раны долго не заживут

...

vitosik:

Примите пожалуйста в читатели! wo Flowers

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Жутко было читать про сцену в постели с Мариной, не представляю как Лера это выдержала, очень жалко девочку plach plach

...

Шайна:

Juliana-N писал(а):
Порожаюсь Кириллу...после всего говорить о любви...эгоизм..кому мстил-то...
И Леркина беременность....невовремя....так бы вышла из брака в новую жизнь... А теперь будет малыш, он конечно поможет пережить ей всё.... Но раны долго не заживут

Кирилл, в общем-то, не единственный предатель, который твердит о любви к жене. Они умудряются и детей завести от любовниц и все равно убеждать жену, что любят ее, а любовница им нафиг не нужна. Ну, вот такие патологические лгуны. Порода такая. Предатель обыкновенный.

А Лерке ребенок с одной стороны поможет, с другой, она будет вспоминать все то, что пережила. Но малыша своего она будет любить и обожать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню