Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Кьяра:

O-Valentine-V писал(а):
а не светлый и придуманный образ

тут уж скорее не "черный-пречерный" rofl каким она считала его раньше

...

Ани:

Оксана,Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers Very Happy Ar

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!
Sunny писал(а):
– Я женюсь на вас.

Но что-то мне подсказывает, что все будет не так просто.

...

saury-li:

Спасибо за продолжение! Интересная книга(на самом деле удивительно не походит на первую книгу про Брема и Сюзанну кажется), герои колоритные и становится все интереснее Very Happy

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение )!
Так мило закончилась глава ).
Теперь еще больше распирает любопытство .

...

La comtesse:

Спасибо большое за продолжение!!!
Интересно, это спонтанное решение Колина жениться или уже осознанное? Все-таки сказано все было вполне уверенным и твердым голосом (хотя я, конечно, не слышала Smile ).
И я тоже думаю, что не все так просто будет у этой пары. В конце концов, им же еще нужно добраться до сэра Алис-как-его-там. Wink

...

Suoni:

Раз Колин сказал "женюсь", значит женится.

Спасибо за прекрасный перевод и прекрасное оформление!

...

Natalie Sun:

Оксана, Света , добрый вечер. Спасибо Вам большое за такое чудесное продолжение. tender wo Flowers

Я рада, что Колин поделился своим горем с другим человеком который его понял.

Мне очень понравилось окончание главы и эти слова
Sunny писал(а):
В таком случае вас ждет сюрприз. – Он поцеловал кончик ее носа. – Я женюсь на вас.
tender wo Flowers
Я теперь гадаю когда в конце концов наши герои доберутся до пункта их назначения... Wink

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Вот и предложение руки и сердца Smile Ну почти. Скорее это рассуждения на тему . Возможно Колин ещё до конца не понял свои чувства к Мин , но уже понимает , что не может жить без неё.

...

TANYAGOR:

Женится конечно, вопрос только когда. А еще интересно, попадет ли Минерва на свое мероприятие, и что представляет собой сэр Алисдер, и как отнесется к ней...
Спасибо большое за продолжение, Оксана и Света!!!

...

NatashaSoik:

Спасибо за новую главу!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за продолжение. tender

...

Lexsa:

Оксана, Света, огромное спасибо за продолжение!
Такая чувственная глава! tender
Вот мы и узнали что же произошло с Колином, страшно, конечно. Хорошо, что он наконец-то выговорился и больше не будет держать в себе эту трагедию.
Фелиция писал(а):
Но что-то мне подсказывает, что все будет не так просто.

Вот и меня терзают смутные сомнения на этот счет . Как бы Минерва сейчас чего не выкинула...

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers интересно как Мин отреагирует на жест Колина Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню