Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>26 Апр 2011 14:50

Sinner писал(а):
Дерек О'Баннион - это Дерек О'Баннион, брат фанатика Рокки.
А Дэррок, экс-эльф, любовник Алины, это Гроссмейстер)

С этими перцами у меня никогда проблем не было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>26 Апр 2011 15:25

Sinner писал(а):
ээ, нет)
А Дэррок, экс-эльф, любовник Алины, это Гроссмейстер)

Shocked Shocked это значит гляжу в книгу вижу..... Laughing И немного подробнее кого когда убили Книга в конце кого убила? А что стало со вторым?

Конти, Кудряшка прочитала ваши цитаты из Лихорадки Very Happy А кто нибудь отдельно собирал все диалоги ГГ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>26 Апр 2011 15:55

Конти, отзыв чудесный!!!! Я просто наслаждалась, когда его читала!!!

Ну, а дальше хочу вернуться к своему обещанию высказаться по поводу В'Лейна. Мне этот персонаж нравится! Конечно, он не Бэрронс, да и кто с Иерихошей сравниться то может?! Но, ИМХО, гораздо более интересен, чем Кристиан (на всякий случай спрячусь в окоп, а то еще помидоры полетят... ). В нем есть загадка и потенциал, и чувства. Просто он не человек, и нам поэтому не понять его мотивов. Но я уверена, что к Мак он испытывал сильные чувства, от которых, скорее всего, и сам испытывал дискомфорт. НО, его отличие от Бэрронса (в плане Мак) состояло в том, что для ИБ Мак на первом месте, а для В'Лейна нет.
В клубе ИЗБ есть переведенный кусочек интервью с КММ. И я очень благодарна Монинг за разъяснение мотивов В'Лейна, т.к. становится понятным, что мотивы то у него были благородные: он любил своих собратьев и желал дать им свободу. Анализируя всю эту информацию можно легко прийти к выводу, что с В'Лейном мы еще обязательно встретимся. Надеюсь только, что госпожа Монинг подкинет ему какую-нибудь оторву, чтоб нашему динь-диню жизнь сказкой не казалась!!

La comtesse писал(а):
Кстати, все-таки как удачно Монинг выбрала форму повествования - от первого лица.

Это еще один продуманный шаг Монинг. Мы должны были проживать всю историю глазами Мак, меняться вместе с ней, чтобы к финалу прийти с нужным "мировоззрением"!

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>26 Апр 2011 16:49

Цитата:
Но, ИМХО, гораздо более интересен, чем Кристиан

согласна!!! я к Кристиану совсем не прониклась.. а Влейн мне очень нравится! поэтому помидоры разделим на двоих!

Цитата:
ээээ, нет)
Дэррок, экс-эльф, любовник Алины, это Гроссмейстер)
Так что, это два разные перса)

Син, мне ужасно стыдно! как я могла их перепутать?
спасибо за разъяснение!
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 18:42

» Интервью К.М.Монинг

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 19:33

и что этоза женщина, которую он любил и убил? мать его ребенка?
странно Монинг говорит о чувствах Мак и Бэрронса.. с одной стороны он ее любит, а с другой стороны с ней он только "тр...ся", а любовью он занимался с другой
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 19:37

Сью, сонца, ну вот как ты читаешь??! Там ж написано
zhulana писал(а):
Он сказал, что занимался любовью с другой женщиной, чтобы вывести Мак из себя.

Ну не занимается Бэрронс любовью НИ С КЕМ, как и не признается в любви на словах. Позлить он Мак хотел, ревность вызвать!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 20:07

Леди! Я в восторге от Монинг и от того, как она давала интервью...
zhulana писал(а):
Мы не знаем, что такое Бэрронс и во что превращается Мак…а со всем небезопасным сексом между ними…что это будет за ребенок?
Карен: Ребенок? У Бэрронса младенец? Ха!

Ну а чего бы нет??? Не, я понимаю, конечно, что в данной ситуации это трудно представить, но Мак неоднократно говорила, что думала о детях и семье (пусть и ДПС), она так или иначе женщина. Да и у Бэрронса был сын, предполагается, что когда-то он был младенцем. Smile
zhulana писал(а):
Вы уже знаете, как будут называться следующие книги?
Карен: Да, знаю.

Вот интриганка-то! wo
zhulana писал(а):
Таким ли был настоящий отец Мак, как его иллюзия, созданная Книгой?
Карен: Отличный вопрос. Ответ найдете в будущих книгах. (Монинг, как Бэрронс, на каждый вопрос – неответ)))

zhulana писал(а):
Убьет ли эликсир со временем душу Мак?
Карен: Хороший вопрос, помните Влейн говорил, что этот эликсир отличается от эликсира короля/королевы…в будущем мы к этому вернемся. (опять неответ)

Это дает мне надежду на то, что в новых книгах будет достаточно Мак и Бэрронса, несмотря на
zhulana писал(а):
Будут ли Бэрронс и Мак основными игроками в новой серии, или второстепенными героями?
Карен: Мне хотелось бы точно ответить вам, как часто будут появляться Бэрронс и Мак, но они сами диктуют свои условия, когда я начинаю писать.

zhulana писал(а):
Была ли мать сына Бэрронса человеком?
Карен: Что за одержимость прошлым Бэрронса? Вам не нравится, кто он сейчас?

Нравится. Но если делаешь человека загадкой, надо быть готовым, что всем хочется ее разгадать.
zhulana писал(а):
Дансере

Ком? Это что за зверь?
zhulana писал(а):
Мне интересно, кто-нибудь из вас помнит, что первая книга началась с потери одной Книги, а последняя заканчивается с наличием двух. Очень небрежно охраняемыми)

Я заметила! И даже в отзыве об этом написала! Ar Ar Ar
zhulana писал(а):
Значит ли это, что о Лоре не будет истории?
Карен: Лор. ЛОЛ. У него еще осталось, что сказать. У Кастео тоже, но он не говорит.

rofl rofl rofl
zhulana писал(а):
Любил ли Бэрронс Фиону?
Карен: Нет, не любил.

Можно было не спрашивать.
zhulana писал(а):
Карен: Дани в очень плохой ситуации, если у Рио есть для нее работенка

Отличный ответ! Very Happy
zhulana писал(а):
Может Влейн настоящий герой?

Да не надо такого счастья (выбирайте помидоры посвежее, хорошо?)
zhulana писал(а):
Что со зданием ББиБ, то четыре этажа, то пять?
Карен: ББиБ часть новой истории, вам нужно подождать и узнать.

Ну где магазин, там и его владелец. Ar
zhulana писал(а):
Почему Бэрронс говорит, он хочет трахать Мак, а не заниматься любовью?
Карен: Вы можете представить, как Бэрронс говорит «Оооо, детка, я хочу сладко заниматься с тобой любовью»?))))

А Мак? Будет ли она подстраиваться? Или все-таки будет заниматься любовью?
О, как мне хочется побольше узнать об их отношениях!
zhulana писал(а):
В конце серии я хотела, чтобы читатель отвечал на вопрос «Кто/Что такое Бэрронс?» также как на него отвечала Мак: «Какая разница? Он Бэрронс».

Именно поэтому-то никаких разъяснений по поводу его происхождения...
zhulana писал(а):
Часть меня хочет продолжить историю с того момента, где она закончилась в Шадоуфивер. Две Синсар Дабх там. Что будет если обе освободятся?

Тут я солидарна с Монинг. мне не хочется истории через много лет. Но Дэни надо вырасти...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 20:10

zhulana писал(а):
Сью, сонца, ну вот как ты читаешь??! Там ж написано

аааа, блин! у меня хроническая невнимательность!!! пора очки надевать! я подумала, что
Цитата:
Позлить он Мак хотел, ревность вызвать!!!!
это написала журналистка (или кто там?), а не Монинг

zhulana писал(а):
zhulana писал(а):
Он сказал, что занимался любовью с другой женщиной, чтобы вывести Мак из себя.
Ну не занимается Бэрронс любовью НИ С КЕМ, как и не признается в любви на словах. Позлить он Мак хотел, ревность вызвать!!!!

ага-ага! уже поняла
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 20:20

А мне вот интересно, от чьего лица будет новая серия. Мак уже, вроде, не главная героиня. Дэни? Вероятно, но в "Лихорадке" от ее лица было несколько глав, и мне что-то не очень нравится ее манера. Хотя она вырастет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>26 Апр 2011 21:17

Я бы не отказалась от книги/серии от лица Рио))))))))))))))) Ну или любого другого мужского персонажа)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 21:19

Кастео. Laughing
Это получится забавным: пересказывает на бумаге разговоры других, а сам молчит. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 21:33

La comtesse писал(а):
Это получится забавным: пересказывает на бумаге разговоры других, а сам молчит. Very Happy

весело!

я думаю, это будет Дэни
Профиль ЛС  

>26 Апр 2011 21:45

Кудряшка Сью писал(а):
я думаю, это будет Дэни

Я тоже так думаю. И не скажу, что сильно довольна этим. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>27 Апр 2011 11:46

Ох, я закончила 5 книгу Лихорадки. Прочитала все 5 подряд, запоем, без остановки. Очень сложные чувства после прочтения. Кровь кипит, мыслить логично и связно не получается, перескакиваю с одного на другое. Все смешалось в сознании: книга, впечатления от героев, вопросы, обсуждаемые девочками на форуме. Ответы выскакивают сами собой и вне какой-то последовательности. Не могу сказать, что все закончилось совсем неожиданно, по крайней мере для меня. Когда Мак вызвала ЕТУ, сразу поняла, что этот монстр - Бэрронс и не верила, что он умер навсегда (для влюбленных это просто невозможно!!!). Когда Мак встретила своих "биологических родителей", сразу точно могла сказать, что это кто угодно, но только не они (и была бы сильно разочарована, если бы это все-таки оказались они). Когда Мак нашла в себе озеро, чувствовала, что оно связано с Синсар Дабх (правда думала, что возможно и с Бэрронсом).
Неожиданным для меня стало превращение В-лейна в Крууса (точнее наоборот - Крууса во В-лейна). И не могу сказать, что он мне не нравится, он великий игрок, один из самых лучших и самых сильных. Тип макиавеллевского героя, шекспировского Макбета. И не верится, что его история закончилась. Король сковал его льдом, но мы помним, что во время заморозки сознание фейри активно (об этом говорили и Бэрронс, и В-лейн), более того, сознание замороженного могущественного фейри может вмешиваться в действительность. Скованная во льдах королева являлась Келтарам, чтобы предупредить об опасности, что же в таком случае может сделать Круус, обладающий всей силой Синсар Дабх?
Кстати, Кудряшка Сью, спасибо за ролик. Он просто суперский. И, кто из героев мне в нем больше всего понравился, так это В-лейн. Действительно, Джейсон Льюис был бы великолепен в этой роли Wink .

Мак... С любимыми героями вообще трудно расставаться, а там, где повествование ведется от первого лица - практически невозможно. Герой становится частью тебя самого. Мак стала частью меня, она будто вошла в мою кровь и избавиться от нее невозможно. Собственно, этого делать и не хочется. Обычно мне не нравятся романы, написанные от лица героев. До лихорадки я любила только Бекки Блумвуд (не кидайте в меня камнями, лучше вспомните Мак первой версии Smile ). Сейчас я обожаю еще и ее. Но больше не хочу романов у Монинг от первого лица с другим главным героем или героиней. читать их будет тяжело. Как измена самой себе.

Раз уж заговорила о других романах, то сразу могу сказать, что мне как-то не очень хочется читать о Дэни или Риодане, чью бы историю мне хотелось поскорее узнать - так это историю Кристиана, нового темного принца (и сразу оговорюсь, кто-то из девочек писал, что конец лихорадки слишком запутанный, слишком много героев, появившихся непонятно зачем и почему, - мне кажется, что это не так. Все герои на своих местах, у всех свои интересы, свои цели, свои обязанности. Это абсолютно ясно, если читать серии последовательно: сначала Горцев, потом Лихорадку).

Но вернусь к моей любимой Мак. К джокеру, за которым гонялись все. Мак и Бэрронс... В первой книге его не очень любила, хотя уже тогда было ясно, что они будут вместе. Что поделаешь, люблю мужчин, которые женщин не дрессируют, а опекают и оберегают, хотя умом понимаю, что все что делал Бэрронс, он делал ради Мак. И по другому быть не могло. И совершенно точно могу назвать момент, когда полюбила его, окончательно и бесповоротно - когда в виде монстра он примчался спасать Мак и умер ради нее (вот такая я наивная мечтательница, прямо как Мак Smile ). И еще один волшебный момент, момент слепой и истинной любви, в котором оба героя прекрасны:

- Ты бы убил ее?
Я могла сказать, что ему не понравился вопрос, но не знаю почему.
После напряженного молчания, он ответил: - Если это то, что ты хочешь - да, я убил бы ее для тебя.

Как это должно быть непросто, зная, что любимая не права, тем не менее, согласиться с ее чувствами и желаниями, взять на себя все бремя тяжести принятого ею решения. И какая Мак умница:

- Это не то, что я... нет, я не прошу, чтобы ты убил ее для меня. Я спрашивала, что бы ты сделал, если был бы на моем месте.

Вообще пятая книга - просто сказка. Это и конец, и начало. Завершение истории о Синсар Дабх, о Маккайле Лейн и Иерихоне Бэрронсе и в то же время начало истории Кристиана, Крууса и многих других...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 22:20

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж говорит жене: - Дорогая, сегодня мой школьный друг Васька пригласил меня на день рождения. - А где отмечать-то будете? - В сауне.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Виньетка ложной сути.Часть 1.Ребекка.Глава 1.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение