Регистрация   Вход

Lileumliz:

Ирина, огромное спасибо за главу и за творчество. С каждой новой частью всё больше и больше понимаю, что "затягивает, заклинивает" на твоих произведениях всё крепче. СПАСИБО. Очень жду, а что же дальше...

...

Ирэн Рэйн:

Доброго дня всем)

Лена Кулёминатор писал(а):
я буду мурчать

Не сомневаюсь)
ishilda писал(а):
У меня тоже мурашки. Такая глава Просто дух захватывало. Мне казалось, что вот - вот и все будет.

Привет, Марина. Тебе правильно показалось.
Мальвина писал(а):
Почти баба Люба.

Нет. Мою маму так зовут, я не могу использовать ее имя, как и имя сына. Не знаю почему.
Мальвина писал(а):
Про клетки и человечка: у меня мужа до сих пор "штырит". Мол, как это?

П.С. Вы читаете вместе? Неожиданно.
Мальвина писал(а):
Эрик - ! Так держать!

pioneer
Lileumliz писал(а):
Ирина, огромное спасибо за главу и за творчество. С каждой новой частью всё больше и больше понимаю, что "затягивает, заклинивает" на твоих произведениях всё крепче. СПАСИБО. Очень жду, а что же дальше...

Ирина, благодарю. Мне очень приятно
ru-ta писал(а):
Привет всем, как писала Лена, я великий опоздун.

Таня, не страшно. Я тоже не всегда сразу отвечаю.
ru-ta писал(а):
Главу прочитала еще вчера, но комментирую только сегодня, я обратила внимание, что с тех пор как догнала вас в чтении, каждую главу которая появляется перечитываю дважды, перед тем как написать.

Повторение - мать ученья
А если серьезно - наверно, стоит. Особенно когда глава разбита.
ru-ta писал(а):
Главы вызывают бурю эмоций, которые нужно переварить, прежде чем озвучить.

Иногда первые сумбурные эмоции воспринимаются честнее
ru-ta писал(а):
В этой главе, я увидела совсем другого Эрика, его эмоции после первого свидания, навели на мысли о некой инфантильности в этой сфере.

А он и есть немного инфантилен. Как человек, которому недодали в детстве, он берет это сейчас, будучи взрослым.
ru-ta писал(а):
Обычно парни проходят этап первых свиданий и подобных эмоций в 17-20 лет, у Грея все началось с конца (прозвучало так двузначно), у него была только физика, а как вести себя по другому он не знает, для него не знаком другой формат отношений.

Я еще расскажу о его прошлом в Америке. Станет понятнее.
ru-ta писал(а):
Разговор с Юрой. Хорошо, что они поговорили, им обоим это нужно было, но для меня он поднял вопросы на которые ответы я не получила.

Это плохо, постараюсь исправиться.
ru-ta писал(а):
и...., а дальше что, он уедет, но для того что бы стало "люблю" нужно быть рядом, узнавать друг друга, общаться. Для него все это новое, эти чувства его будоражат, его творческому мозгу они "нравятся", он хочет этих эмоций, а что с ней будет, когда он уедет с обещанием "я буду звонить".

Кто говорит, что любовь возникнет прямо сейчас? Повествование растянется еще как минимум на год.
ru-ta писал(а):
Вот я присоединяюсь, я отношусь к категории людей, не верящих в отношения на расстоянии.

Таня, я тоже не верю. Поэтому, если у людей есть желание, быть вместе, они будут искать выходы.
ru-ta писал(а):
Слава, то будет ждать, что бы себе не говорила, но она его как любила, так и любит, любовь выросла, изменилась, но она никуда не делась, а вот у Грея, все только начинается.

Слава будет не просто ждать, она будет жить.
ru-ta писал(а):
Интересен ответ на ее вопрос "Зачем все это?". Он говорит, что хочет ее узнать, благодарен, что не отталкивает, что благодаря ей у группы появился второй шанс, у них появился шанс осуществить свою мечту и....он хотел встретиться, поговорить, угостить , а гдееее все то, о чем говорил с Юрой, хоть намек на то что хочет отношений, не кумир и фанат, или здесь опять выплывает его инфантильность, он не знает как себя вести, он не умеет развивать и строить отношения.

Не может он на нее все так взять и вывалить. Боится реакции.
ru-ta писал(а):
Ситуация в баре, меня очень "растеряла", я не поняла, зачем Слава его обнадежила, завела, а потом ушла, это что бы держать его в тонусе и или как? Или как там девочки писали, "Прилетела птица Обломинго". От Грея я ожидала, что он поедет к ней, ну как минимум поговорит, а он как писала

Я уже говорила, что объясню все в начале 14 главы. Терпение.
ru-ta писал(а):
Вот-вот.
За пример спасибо. Столько настрочила, ужас.

Мне приятно поддержать диалог и выслушать каждое мнение. Это помогает в написании.

...

Nastaska:

Иришка, много-много сердечек за новую главу.
За "Крейзи" отдельное спасибо, его голос - это что-то, непередаваемые ощущения.
Всё, как я люблю. Грей страдает, мучается неизвестностью. Парит в облаках, когда Слава рядом, и песни пишутся, и всё получается.
Когда ушла, почувствовал себя опустошенным, навалилась аппатия и ничего не хочется. Испытывать такие чувства и больно, и прекрасно.
Про Славу. А что, мы всегда поступаем логично, когда влюблены?! Порой сам себе удивляешься и не можешь объяснить свои поступки и поведение.
Просто любить недостаточно, нужно еще любить ту жизнь, которую придется вести с Греем, разделять его желания, стремления, иметь общие цели, общие мечты.
Готова ли она к этому? Мы-то видим, что готова, но Слава вправе сомневаться.
Ириш, Спасибо за спойлер, начало встречи не очень. Но Грей, думаю, нас не разочарует. Какой же он классный!

...

Ирэн Рэйн:

Nastaska писал(а):
Иришка, много-много сердечек за новую главу

*поймала, прижала к груди*
Nastaska писал(а):
За "Крейзи" отдельное спасибо, его голос - это что-то, непередаваемые ощущения.

Вообще, есть запись с концерта, но она такого плохого качества, что я не стала ее использовать.
Nastaska писал(а):
Всё, как я люблю. Грей страдает, мучается неизвестностью. Парит в облаках, когда Слава рядом, и песни пишутся, и всё получается.

Эмоции дарят вдохновение
Nastaska писал(а):
Когда ушла, почувствовал себя опустошенным, навалилась аппатия и ничего не хочется. Испытывать такие чувства и больно, и прекрасно.

Это его первые настоящие чувства. Они никогда не бывают однозначными.
Nastaska писал(а):
Про Славу. А что, мы всегда поступаем логично, когда влюблены?! Порой сам себе удивляешься и не можешь объяснить свои поступки и поведение.

Согласна и все же логика здесь есть.
Nastaska писал(а):
Просто любить недостаточно, нужно еще любить ту жизнь, которую придется вести с Греем, разделять его желания, стремления, иметь общие цели, общие мечты.

ППКС!
Nastaska писал(а):
Готова ли она к этому? Мы-то видим, что готова, но Слава вправе сомневаться.

Ей пока конкретных предложений не поступало
Nastaska писал(а):
Ириш, Спасибо за спойлер, начало встречи не очень. Но Грей, думаю, нас не разочарует. Какой же он классный!

Мимо пирожков он пройти не смог. Небольшая пауза перед серьезным разговором.
Спасибо тебе

...

маркуся:

Ириша, привет.
Спасибо большое за главу Flowers и отдельное- за ответы.
Всегда интересно смотреть как рождается любоффь tender и делает из расп*здяя ( из текста)- Человека! tender

...

Калипсо:

Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!

...

Sandrine Lehmann:

Ириша, большое спасибо за главу!
Как всегда, я после всех. Поставила уведомления о появлении новых глав, а они почему-то продолжают не приходить, редиски.
Слава "снова" влюбляется, угу... конечно...
Разговоры мужчин "о чувствах"... не знаю, не верю, может мне все такие мужуки попадались, но не говорят они с друг другом, как девочки. ИМХО. Только личное мнение.
То, как они (он) играют для нее, а она слушает - просто потрясающе. Очень нравится. wo

...

Ирэн Рэйн:

Sandrine Lehmann писал(а):

Привет, Ирин. Рада, что забежала.
Как всегда, я после всех. Поставила уведомления о появлении новых глав, а они почему-то продолжают не приходить, редиски.

Очень странно

как-то без энтузиазма ты это говоришь
Разговоры мужчин "о чувствах"... не знаю, не верю,

Согласна, но не вставить их разговор не могла.
То, как они (он) играют для нее, а она слушает - просто потрясающе.

Хоть что-то

...

Sandrine Lehmann:

Ирэн Рэйн писал(а):
Привет, Ирин. Рада, что забежала.

прости, что поздно.

Ирэн Рэйн писал(а):
Очень странно

сейчас зашла снова, проверила, галочка стоит, причем на почту, потому что привычки заходить в личный кабинет у меня нет Sad Галочка стоит, уведомления не приходят, наверное, я совсем уж ламер. Как бы мне вовремя-то заглядывать?
Ирэн Рэйн писал(а):
как-то без энтузиазма ты это говоришь

нет, мне именно "снова" тут кажется чем-то вроде самообмана, она все эти 10 лет была влюблена, так что это не "снова", а "по-прежнему".
Ирэн Рэйн писал(а):
Разговоры мужчин "о чувствах"... не знаю, не верю,
Согласна, но не вставить их разговор не могла.

С этим я не спорю. Информацию они нам дали.
Ирэн Рэйн писал(а):
То, как они (он) играют для нее, а она слушает - просто потрясающе.
Хоть что-то

гммм-м?

Ириш, прости, что ворчу, сорри если что не так, просто у самой настроение ниже плинтуса, грустно... Обожаю тебя и твою книгу tender

...

маркуся:

Вот что делать? Приучила ты, Ириша! Wink Вторник..несусь rofl ( как-то по вторникам же было)
Цитата:
Ирэн Рэйн писал(а):
Реальная жизнь смешивает карты.

Не переживай-подождем сколько надо Poceluy

...

llana:

Ириша, девочки, привет!
Спасибо, Ириша, за замечательное продолжение!
Мне нравится сейчас Эрик, нравятся чувства, которые он переживает. Нравится, что накрыли они его по полной. Счастлив тот, кто их испытает. А у него еще такого не было. Не был он влюблен - все было не то, не настоящее. Сейчас в жизни так много, что подменяется!
Вот и пациентка у Славы - девочка совсем еще. Что же она с собой натворила? Откуда такие нравы?! Зачем идти на поводу у глупых одноклассниц?! И почему мама не объяснила элементарного? Очень хорошо, что ты затрагиваешь такие темы, спасибо за это. И обращать внимание на это нужно не только подросткам но и их родителям, и будущим родителям, поэтому - все к месту.
Слава тоже сейчас заново переживает свою влюбленность. И она другая. Тогда она влюбилась в кумира, не зная Эрика настоящего. Сейчас - в молодого мужчину. Встречаясь, узнавая друг друга, беседуя, бывая вместе. Все, как и должно быть. И хорошо, что они не торопятся, все будет. И почему-то я не удивилась ее уходу с репетиции. Знаете, у девчонок так бывает, не решаясь напрямую признаться в своих желаниях, они уходят, в тайне надеясь, что их избранник последует за ними, т.е. надеятся (наивные), что он догадается о их мыслях. Иногда срабатывает...

...

Ирэн Рэйн:

llana писал(а):
Ириша, девочки, привет!

Привет
llana писал(а):
Мне нравится сейчас Эрик, нравятся чувства, которые он переживает. Нравится, что накрыли они его по полной. Счастлив тот, кто их испытает. А у него еще такого не было. Не был он влюблен - все было не то, не настоящее. Сейчас в жизни так много, что подменяется!

Ты права. Как недавно писала Даша, нежность теперь считается за розовые сопли.
llana писал(а):
Вот и пациентка у Славы - девочка совсем еще. Что же она с собой натворила? Откуда такие нравы?! Зачем идти на поводу у глупых одноклассниц?! И почему мама не объяснила элементарного? Очень хорошо, что ты затрагиваешь такие темы, спасибо за это. И обращать внимание на это нужно не только подросткам но и их родителям, и будущим родителям, поэтому - все к месту.

Реальность такова. Нет ответа на твои вопросы.
Да и героине нужен был такой случай, чтобы кое-что понять.
llana писал(а):
Слава тоже сейчас заново переживает свою влюбленность. И она другая. Тогда она влюбилась в кумира, не зная Эрика настоящего. Сейчас - в молодого мужчину. Встречаясь, узнавая друг друга, беседуя, бывая вместе. Все, как и должно быть. И хорошо, что они не торопятся, все будет.

Все же у кого-то терпелка закончится *тыкаю пальцем в Эрика*. Так что все будет.
llana писал(а):
И почему-то я не удивилась ее уходу с репетиции. Знаете, у девчонок так бывает, не решаясь напрямую признаться в своих желаниях, они уходят, в тайне надеясь, что их избранник последует за ними, т.е. надеятся (наивные), что он догадается о их мыслях. Иногда срабатывает...

Сработало в нашем случае.
Спасибо, что не забываешь

...

Ирэн Рэйн:

Главу 14 отправила на вычитку. Если успею до отъезда на дачу - выложу. Если нет, то в воскресенье вечером или понедельник утром.
Спасибо за ожидание

Передумала насчет песни Baby Came Home. Не подходит под текст.

...

KoRRi:

Ириш, будем ожидать при любом раскладе )))
Хороших выходных))

...

Dusya peligrim:

Ириш, мы по дождём. Приятных и удачных выходных тебе и твоим близким!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню