Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Ага, попался Райни Не ожидал, что Фаби шустренько убежит, мышка оставила кота с носом. По его взгляду сразу поняла, что он с ней играет, вот и убежала из рук. Ну, а Райни это только подстегивает, не так она и быстро плывет к нему в руки в отличии от других его подружек.
Даже кьяротерапия не особо помогла,если спустя какое то время проведенное рядом снова был готов броситься на Фаби

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем утра! Спасибо, кто заглядывает! Не помню, воскресенье в прошлый раз было разовое или на постоянной основе? rofl rofl Ну поскольку сегодня у меня очень загруженный график, выложу сразу с утра и побегу, но ответы обязательно буду читать с телефона!
Minichka писал(а):
Ага, попался Райни Не ожидал, что Фаби шустренько убежит, мышка оставила кота с носом. По его взгляду сразу поняла, что он с ней играет, вот и убежала из рук. Ну, а Райни это только подстегивает, не так она и быстро плывет к нему в руки в отличии от других его подружек.

ага. Охота почему-то пошла вдруг не по сценарию кота, а по сценарию мышки. Ну и дела rofl
Minichka писал(а):
Даже кьяротерапия не особо помогла,если спустя какое то время проведенное рядом снова был готов броситься на Фаби

Да, Юль, наверное, он немного переоценил эту ставку, но он умеет включать выдержку. Это я тебе точно говорю. wo rofl
Теперь его ход.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 47

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо
Лиззи чуть не прокололась, так явно рекламируя папу. Очень понравилась сцена в кухне. Райни вышел победителем.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за главу )
Вот же ж Райни, стратег, блин. Всё-то он видит, всё-то он знает. Всё, да не всё. Думает Фаби с ним играет, разжигает, так сказать интерес. Может конечно и так, но я бы сказала, делает Фаби это не специально. И она точно знает, что две недели, и если всё получится, её здесь не будет. И вообще, Фаби умная девушка, пусть Райни трижды чертовски красив, обаятелен и всё такое, Фаби просто старается избежать участи безответно влюблённой дурочки. У неё есть ,,дело", ради чего все затевалось, так что..... Ну-ну.... Звучит здраво и .....Разум и чувства.....посмотрим, что победит)

...

Айсир:

У Райни утро началось отлично rofl Это же красота - увидеть неудовлетворенную издерганную Фаби. А как прекрасно над ней подтрунивать... Фаби почти всю работу за него сделала сама- извелась мыслями о нем. Но зря Эртли думает, что так легко будет ее "выиграть" Laughing
Лиз так разрекламировала папеньку Laughing от души, особенно, что он романтичный. Интересно, а папе она про Фаби будет дифирамбы петь? Не просечет ли он сразу, что она пытается их свести или хочет видеть рядом? Хотя это и может в какой-то степени быть толчком, что он рассмотрит Фаби как будущую мисс Эртли- если дочь в таком восторге и ему уже самому она интересна как женщина, почему бы и нет? Чем не вариант?

Я все возвращаюсь мыслями к камню (особенно когда Фаби о нем вспоминает Embarassed )
Так вот, мне кажется камня нет в сейфе Shocked , а спрятан он в какой-то игрушке или что-то подобное. Ну или же его уже нашли... Сама уже жду, когда же она окажется в доме.

Ира, спасибо! Flowers

...

anjelika:

Спасибо!!!Никак не разберутся ,кто кому и что должен и сколько раз... Crazy Как бы Лиззи не спалилась ,расхваливая папочку Laughing

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Фаби решила,что Райни смеётся над ней.....Ну,чтож,посмотрим насколько его хватит держать дистанцию от Фаби.Очень милыми были воспоминания о своем детстве,навеянные её родной книжечкой,которую попросила почитать Лиззи.Всё это,....причина плохого настроения.Фаби и хочется и колется.Боится быть отверженной,после победы....Но,вдруг чудо, tender "Имей в виду-с тебя должок.И я его получу,можешь не сомневаться."Возможно,дело идёт к тому,что кое- кто,получит всё,и даже то,что станет для него сюрпризом.То,что так мучает Фаби в 23 года. wo Very Happy

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Ох, как забавны и в то же время естественны все метания и самоедства Фаби. И в принципе она очень правильно себя оправдывает. Ведь види все в глазах Райни. И знает, какая у нее цель. А быть похожей на всех, сходящих по нему с ума, но ничего для него не значащих, ей совсем не нужно.
А Райни решил выбрать выжидательную позицию? Интересно, кто первый с нее слетит? И эти утренние подтрунивания Райни над Фаби...
Лиз так трогательна в своем желании убедить Фаби, что ее папа самый лучший мужчина, что почти выдает себя. Боюсь, она и Райни будет так же убеждать в отношении Фаби.

...

NinaVeter:

Ира добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

serenada:

Ира, спасибо за продолжение. Very Happy Ar
Кажется, это был второй раз, когда я опешила от неожиданности, аж подскочила на стуле. В тот момент, когда Фаби ускользнула от долгожданного поцелуя. Неожиданно и для себя, но очень правильно. Наверное, получила ген женской мудрости от бабули (мне бы такой, а то, как у всех, зуб мудрости ... всего то).
В первый раз, когда Отто сделал предложение беременной Макс. Тогда я просто выключила экран. Такой реакции у меня никогда не было ни на одну книгу. Казалось бы вот всё на виду, все мысли, метания, поступки, слова. Все идет плавно, логично. Читаешь, переживаешь с героями и наслаждаешься от того, как славно слова ложатся на душу... и вдруг "бац" (как "снег на голову попадет и помирать будешь"... не знаю, к чему сейчас эта цитата, но ощущения похожие). Полная дезориентация первые секунды, а потом начинаю перечитывать, ещё раз. В случае с побегом Фаби понимаешь, что это очень даже мудрый, пусть и непродуманный поступок. Вздыхаю свободно и позволяю себе нервно похихикать, представляя реакцию горемычного Райни (сам себя облапошил).
А сегодня "кошки-мышки" продолжаются и опять ведёт Райни, всё таки он товарищ опытный. В мысли женщины, как благоразумный мужчина, решил не лезть, хоть и оторопел от побега няни, но все же выспался, в то время как Фаби, как любая женщина, поиспереживалась. Плюс воспоминания, навеянные книгой... (Вот бы подержать так раритет в руках).
Ира, я может и пытаюсь вытащить из вас спойлеры, но вы с Олей как-то перестали поддаваться на удочку. Я вот до сих пор никак не пойму, что с камешком то драгоценным? И в сейфе ли он? И все покрыто тайной, а вы даже не намекнете... Хотя бы малюсенький намёк.
Wink

...

Sandrine Lehmann:

Светик, спойлеры про бриллиант я и сама не даю, и Олю просила этого не делать Tongue А то же вся интрига пропадет, неинтересно будет.

Девочки, с ответами завтра приду, сейчас спать tender Всем сладких! Но может еще комменты прилетят, с удовольствием почитаю утром!

...

Deloni:

serenada писал(а):
Ира, я может и пытаюсь вытащить из вас спойлеры, но вы с Олей как-то перестали поддаваться на удочку. Я вот до сих пор никак не пойму, что с камешком то драгоценным? И в сейфе ли он? И все покрыто тайной, а вы даже не намекнете... Хотя бы малюсенький намёк.

"Шеф" появится в самый последний момент, тьфу в нужный момент. Спокойствие, только спокойствие, все будет, я проверяла (сегодня еще раз, он на месте). Tongue
serenada писал(а):
В тот момент, когда Фаби ускользнула от долгожданного поцелуя. Неожиданно и для себя, но очень правильно. Наверное, получила ген женской мудрости от бабули

Да Фаби очень по женски мудра.wo
Sandrine Lehmann писал(а):
Светик, спойлеры про бриллиант я и сама не даю, и Олю просила этого не делать

А знаете как молчать тяжело. Stena

...

ishilda:

Оля, может и не надо молчать? Может маааленький спойлер?
Мне тоже не дает покоя бриллиант. Где, когда найдут и как на это все отреагирует Райни. Может к тому времени он уже и не нужен будет. Я про бриллиант. Ира, только не бей)))
А Лизи чудесна в своем старании свести папу и няню.
Ира, спасибо!

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Но она – няня Лиззи. Штучный товар. Эксклюзив.

Не трогать Фаби! Она – няня Лиз.

Мне нравится эта мантра. Райни надеется, что она ему поможет удержаться от Фаби на безопасном расстоянии. Такой умный, но слишком самонадеянный...

Женщины во всем мире одинаковы – сама придумает, сама обидится, мужчине в это лезть бесполезно и небезопасно.

Это прекрасная фраза. Из серии: "пока он рассчитывал хватит ли у него денег, чтобы заказать два кофе и два пирожных или можно только одно для нее, она успела придумать фасон свадебного платья, выбрать подружку, спланировать распорядок проведения свадебной церемонии и придумать имена для их первых двоих детей. "
У мужчин очень скудная фантазия, а чувства женщин для большинства из них - закрытая книга. Вот только удивляюсь как появились Шекспир и Майн Рид, Дюма и Голсуорси, да и многие другие. Возможно это явление объясняется тем, что в те времена женщин отстраняли от творческой деятельности. И у мужчин не было конкуренток.
Ее бы шестерка коней не сдвинула с места до того, как она уловила эту насмешку и торжество в его глазах.

Хорошая реакция у Фаби. Насмешку над собой она не позволит. Я думаю, это врожденное чувство собственного достоинства.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню