Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>07 Июн 2017 0:44

Спасибо, Диана, за проду!
Какое славное путешествие выдалось-и приболела, и замуж вышла))) Главное, что б Черныш все правильно понял, а то наврут с три короба, объясняй потом, что не верблюд! Sad То, что приболела-печалька, так организм реагирует на стресс, который с козаком произошел. Он ей как буд-то говорит-Варя, будь осторожней! Шаховскому она теперь должна как земля колхозу! Меня беспокоит, чувства, которые он вызвал, когда он рукой к щеке прикасался nus Опять же, не было б беды.А то, получится, что Алексей опередил события назвав Варю своей женой. tender

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>07 Июн 2017 10:51

Девочки, добрый день!
Благодарю за внимание к теме. Очень рада нашему общению

Маша
Марьяша писал(а):
Но Варю наверное больше всего волнует мнение Петра... :oops

Это без сомнения. Его мнение для нее первостепенно.

Нат
натаниэлла писал(а):
И ладно бы еще на постоялом дворе сплетничали, встретить однополчанина Трубецкого - все, Вариной репутации кирдык.

Трубецкой считает, что наша Варя княгиня, теперь будет соответствующе к ней относиться Wink
натаниэлла писал(а):
Петр как к этому отнесется? Поверит ли? А и поверит, как быть по возвращению в Петербург? ведь его невеста и жена (будущая) назвалась на постоялом дворе Шаховской и спала к Алексеем в одном номере....

Не берусь даже предположить, что Петр на это скажет и как поступит. Если до общества дойдет эта весть, скандал обеспечен. А если он в это поверит, то... plach

Наталья
Ростовчанка писал(а):
Венчание будет. С Алешкой. Репутацию спасать надо. Петр в пролёте. Или не так?
Венчание состоится обязательно, и мы станем ему свидетелями (как без этого?), а вот за кого в итоге выйдет Варвара... попридержу-ка я это интригу еще чуток
Ведь впереди нас ждут события, которые могут кардинально поменять ситуацию.

Cata, большое спасибо за портрет Варвары!

cata писал(а):
Ну и заварилась каша. Теперь только с Алешкой венчание. Даже если Петр и поверит в то, что между ними ничего не было,то сплетни сделают свое дело.

Сплетен надо точно опасаться. Варваре остается только открыться Трубецкому и просить его о молчании. Иного выхода у нее просто нет.
cata писал(а):
А сможет ли Петр перенести разговоры за своей спиной?

Разговоры за спиной он еще может перенести, но предательства, если он будет уверен в нем, он точно не простит.
cata писал(а):
Теперь остается только Трубецкого убить,пока он ничего никому не сказал

Варвара навряд ли решиться на столь радикальный метод Laughing

Юля, какой у тебя чудесный комплект!
yulechka asgard писал(а):
Какое славное путешествие выдалось-и приболела, и замуж вышла)))

Вот так оно и выходит вдали от дома-то
Главное, что б Черныш все правильно понял, а то наврут с три короба, объясняй потом, что не верблюд! -(

Ему лучше вообще об этом не знать, спать спокойнее будет.
То, что приболела-печалька, так организм реагирует на стресс, который с козаком произошел. Он ей как буд-то говорит-Варя, будь осторожней! Шаховскому она теперь должна как земля колхозу!

Долг она ему свой с лихвой отдаст.
Меня беспокоит, чувства, которые он вызвал, когда он рукой к щеке прикасался :nus Опять же, не было б беды.А то, получится, что Алексей опередил события назвав Варю своей женой. :tender

Хе-хе... Варвару, конечно, Шаховский волнует тут уж нечего скрывать. Там дальше настанет момент, когда ей придется окончательно сделать свой выбор. И я надеюсь, что обстоятельства не станут давить на нее.

Девочки, большое спасибо вам за отзывы, дорогие мои!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>07 Июн 2017 11:10

Диана, привет)) Спасибо тебе за продочку Flowers

Неудивительно, что после такой бешеной скачки под дождем Варя разболелась Sad Конечно, мне сложно судить с точки зрения барышни ее времени, но ведь Алексей так помог ей! Он ведь не мог ее бросить! И я очень рада, что он был рядом все это время) Но в те времена были другие нравы, и тот факт, что он назвал ее своей женой осложняет дело... Очень осложняет. Хотя тут понятно, что мотивы-то у него были изначально благородные - избавиться от слухов на постоялом дворе, кто ж знал, что Трубецкой тоже будет тут Shocked Боюсь представить, что обо всем этом подумает Петр...

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>07 Июн 2017 11:16

Cata, спасибо за портрет! А вот с Трубецким мне кажется, лучше объясняться Шаховскому! Он же эту кашу заварил с княгиней Шаховской, вот пусть теперь и расхлёбывает!

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>07 Июн 2017 11:21

Я не имела в виду,что Трубецкого должна убить Варвара. Ну может он погибнуть в стычке с какими нибудь басурманами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>07 Июн 2017 11:22

cata писал(а):
Я не имела в виду,что Трубецкого должна убить Варвара. Ну может он погибнуть в стычке с какими нибудь басурманами?

Да уж добрые мы тут.....Может погибнуть, может и не погибнуть....

>07 Июн 2017 12:00

Что нам стоит дом построить,
Нарисуем, будем жить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2017 12:56

Всем привет!
Продолжаем наши посиделки)

Даша
Элинор писал(а):
Диана, привет)) Спасибо тебе за продочку :flowers

Спасибо за отзыв!
Элинор писал(а):
Неудивительно, что после такой бешеной скачки под дождем Варя разболелась -( Конечно, мне сложно судить с точки зрения барышни ее времени, но ведь Алексей так помог ей! Он ведь не мог ее бросить! И я очень рада, что он был рядом все это время)

Ты права, Алексей не мог ее бросить. И хорошо, что он взял дело в свои руки, а то неизвестно, чем могла обернуться эта ее простуда. Все же на дворе 18 век. Он принял решение, исходя из обстоятельств. Отсюда и вышел такой конфуз Embarassed
Элинор писал(а):
Но в те времена были другие нравы, и тот факт, что он назвал ее своей женой осложняет дело... Очень осложняет. Хотя тут понятно, что мотивы-то у него были изначально благородные - избавиться от слухов на постоялом дворе, кто ж знал, что Трубецкой тоже будет тут :shock Боюсь представить, что обо всем этом подумает Петр...

Мне за Варвару сейчас больше волнительно. Его благородство еще потрепит ей нервы.

Алена
alenatiptop писал(а):
Cata, спасибо за портрет!

)
alenatiptop писал(а):
А вот с Трубецким мне кажется, лучше объясняться Шаховскому! Он же эту кашу заварил с княгиней Шаховской, вот пусть теперь и расхлёбывает!

Это так. Да только Варвара в этом вопросе не очень-то доверяет Шаховскому. Коту сметану доверять... даже не знаю...

Cata
cata писал(а):

ага, я поняла)) ну, с басурманами тоже вариант prv

Наталья
Ростовчанка писал(а):
Да уж добрые мы тут.....Может погибнуть, может и не погибнуть....

Что ж поделать, коли времена такие) действительно, жизни лишиться тогда было очень легко.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

A L E N K A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.01.2017
>07 Июн 2017 13:35

Спасибо за продолжение! Как же все еще больше закручивается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2017 15:27

» Петр. Чудесный коллаж от cata)

Покуда Варвара путешествует,Петр воюет

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>07 Июн 2017 16:12

Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Нелегко приходится Варваре, тут еще и нежелательный свидетель. Конечно, ехать в обществе двух офицеров безопаснее. Но как это воспримет Петр?
А история, скорее всего получит огласку.
Очень рада, что путешественникам удалось оторваться от гайдуков. Хотя и здесь цена - Варина простуда, оказалась высоковата.

>07 Июн 2017 16:51

Cata, спасибо, что не забываете Петра! Pester
Прекрасный коллаж!
Благодарю от души
!

A L E N K A, спасибо за отклик! rose
A L E N K A писал(а):
Спасибо за продолжение! Как же все еще больше закручивается!

да, нас ждет еще пара-тройка острых моментов)

Надя, спасибо за отзыв! Flowers
Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение!!!

thank_you
Nadin b писал(а):
Нелегко приходится Варваре, тут еще и нежелательный свидетель. Конечно, ехать в обществе двух офицеров безопаснее. Но как это воспримет Петр?

Сложно пока сказать. Дождемся встречи с Петром.

Nadin b писал(а):
А история, скорее всего получит огласку.

и Алексей так считает, поэтому предложит Варваре самый простой по его мнению выход из этой щекотливой ситуации)

Nadin b писал(а):
Очень рада, что путешественникам удалось оторваться от гайдуков. Хотя и здесь цена - Варина простуда, оказалась высоковата.

wo Хорошо, что все обошлось. И казаки за ними уже не гонятся, и Варя чувствует себя лучше. Все бы ничего, да случилась новая напасть...
Надя, спасибо за красивые цветочки) Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>07 Июн 2017 18:22

» Нежный коллаж от Марьяши)

Ну и хитрая ты, дорогой автор Wink Неужели не скажешь с кем будет венчание? А то я так поседею раньше времени

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>07 Июн 2017 18:41

Девочки, спасибо за такую красотень! Flowers

>07 Июн 2017 19:31

Маша, спасибо за такую нежность!
Очень красиво!
Very Happy

Марьяша писал(а):
Ну и хитрая ты, дорогой автор :wink Неужели не скажешь с кем будет венчание? А то я так поседею раньше времени

Ничем не могу помочь))) Придется немного подождать

Нат, Алена, спасибо, что отметили работы мастериц) rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 18:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Иногда те, кто кажутся наиболее невинными, на деле оказываются самыми порочными. Сколько раз за его карьеру подтверждалась эта истина?... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение