yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Диана, за проду!
Какое славное путешествие выдалось-и приболела, и замуж вышла))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый день!
Благодарю за внимание к теме. Очень рада нашему общению ![]() Маша Марьяша писал(а):
Но Варю наверное больше всего волнует мнение Петра... :oops Это без сомнения. Его мнение для нее первостепенно. Нат натаниэлла писал(а):
И ладно бы еще на постоялом дворе сплетничали, встретить однополчанина Трубецкого - все, Вариной репутации кирдык. Трубецкой считает, что наша Варя княгиня, теперь будет соответствующе к ней относиться ![]() натаниэлла писал(а):
Петр как к этому отнесется? Поверит ли? А и поверит, как быть по возвращению в Петербург? ведь его невеста и жена (будущая) назвалась на постоялом дворе Шаховской и спала к Алексеем в одном номере.... Не берусь даже предположить, что Петр на это скажет и как поступит. Если до общества дойдет эта весть, скандал обеспечен. А если он в это поверит, то... ![]() Наталья Ростовчанка писал(а): Венчание состоится обязательно, и мы станем ему свидетелями (как без этого?), а вот за кого в итоге выйдет Варвара... попридержу-ка я это интригу еще чуток
Венчание будет. С Алешкой. Репутацию спасать надо. Петр в пролёте. Или не так? ![]() Cata, большое спасибо за портрет Варвары! cata писал(а):
Ну и заварилась каша. Теперь только с Алешкой венчание. Даже если Петр и поверит в то, что между ними ничего не было,то сплетни сделают свое дело. Сплетен надо точно опасаться. ![]() cata писал(а):
А сможет ли Петр перенести разговоры за своей спиной? Разговоры за спиной он еще может перенести, но предательства, если он будет уверен в нем, он точно не простит. cata писал(а):
Теперь остается только Трубецкого убить,пока он ничего никому не сказал Варвара навряд ли решиться на столь радикальный метод ![]() Юля, какой у тебя чудесный комплект! yulechka asgard писал(а):
Какое славное путешествие выдалось-и приболела, и замуж вышла))) Вот так оно и выходит вдали от дома-то ![]() yulechka asgard писал(а):
Главное, что б Черныш все правильно понял, а то наврут с три короба, объясняй потом, что не верблюд! -( Ему лучше вообще об этом не знать, спать спокойнее будет. yulechka asgard писал(а):
То, что приболела-печалька, так организм реагирует на стресс, который с козаком произошел. Он ей как буд-то говорит-Варя, будь осторожней! Шаховскому она теперь должна как земля колхозу! Долг она ему свой с лихвой отдаст. yulechka asgard писал(а):
Меня беспокоит, чувства, которые он вызвал, когда он рукой к щеке прикасался :nus Опять же, не было б беды.А то, получится, что Алексей опередил события назвав Варю своей женой. :tender Хе-хе... Варвару, конечно, Шаховский волнует ![]() Девочки, большое спасибо вам за отзывы, дорогие мои! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет)) Спасибо тебе за продочку ![]() Неудивительно, что после такой бешеной скачки под дождем Варя разболелась ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cata, спасибо за портрет! А вот с Трубецким мне кажется, лучше объясняться Шаховскому! Он же эту кашу заварил с княгиней Шаховской, вот пусть теперь и расхлёбывает! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не имела в виду,что Трубецкого должна убить Варвара. Ну может он погибнуть в стычке с какими нибудь басурманами? |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() cata писал(а):
Я не имела в виду,что Трубецкого должна убить Варвара. Ну может он погибнуть в стычке с какими нибудь басурманами? Да уж добрые мы тут.....Может погибнуть, может и не погибнуть.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что нам стоит дом построить,
Нарисуем, будем жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаем наши посиделки) Даша Элинор писал(а):
Диана, привет)) Спасибо тебе за продочку :flowers ![]() ![]() Элинор писал(а):
Неудивительно, что после такой бешеной скачки под дождем Варя разболелась -( Конечно, мне сложно судить с точки зрения барышни ее времени, но ведь Алексей так помог ей! Он ведь не мог ее бросить! И я очень рада, что он был рядом все это время) Ты права, Алексей не мог ее бросить. И хорошо, что он взял дело в свои руки, а то неизвестно, чем могла обернуться эта ее простуда. Все же на дворе 18 век. Он принял решение, исходя из обстоятельств. Отсюда и вышел такой конфуз ![]() Элинор писал(а):
Но в те времена были другие нравы, и тот факт, что он назвал ее своей женой осложняет дело... Очень осложняет. Хотя тут понятно, что мотивы-то у него были изначально благородные - избавиться от слухов на постоялом дворе, кто ж знал, что Трубецкой тоже будет тут :shock Боюсь представить, что обо всем этом подумает Петр... Мне за Варвару сейчас больше волнительно. Его благородство еще потрепит ей нервы. Алена alenatiptop писал(а):
Cata, спасибо за портрет! ![]() alenatiptop писал(а):
А вот с Трубецким мне кажется, лучше объясняться Шаховскому! Он же эту кашу заварил с княгиней Шаховской, вот пусть теперь и расхлёбывает! Это так. Да только Варвара в этом вопросе не очень-то доверяет Шаховскому. Коту сметану доверять... даже не знаю... Cata cata писал(а):
Я не имела в виду,что Трубецкого должна убить Варвара. Ну может он погибнуть в стычке с какими нибудь басурманами? ага, я поняла)) ну, с басурманами тоже вариант ![]() Наталья Ростовчанка писал(а):
Да уж добрые мы тут.....Может погибнуть, может и не погибнуть.... Что ж поделать, коли времена такие) действительно, жизни лишиться тогда было очень легко. |
|||
Сделать подарок |
|
A L E N K A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2017 Сообщения: 22 |
![]() Спасибо за продолжение! Как же все еще больше закручивается! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Петр. Чудесный коллаж от cata)Покуда Варвара путешествует,Петр воюет![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, огромное спасибо за продолжение!!! ![]() Нелегко приходится Варваре, тут еще и нежелательный свидетель. Конечно, ехать в обществе двух офицеров безопаснее. Но как это воспримет Петр? А история, скорее всего получит огласку. Очень рада, что путешественникам удалось оторваться от гайдуков. Хотя и здесь цена - Варина простуда, оказалась высоковата. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cata, спасибо, что не забываете Петра! A L E N K A, спасибо за отклик! ![]() A L E N K A писал(а):
Спасибо за продолжение! Как же все еще больше закручивается! ![]() Надя, спасибо за отзыв! ![]() Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение!!! ![]() Nadin b писал(а):
Нелегко приходится Варваре, тут еще и нежелательный свидетель. Конечно, ехать в обществе двух офицеров безопаснее. Но как это воспримет Петр? Сложно пока сказать. Дождемся встречи с Петром. Nadin b писал(а):
А история, скорее всего получит огласку. и Алексей так считает, поэтому предложит Варваре самый простой по его мнению выход из этой щекотливой ситуации) Nadin b писал(а):
Очень рада, что путешественникам удалось оторваться от гайдуков. Хотя и здесь цена - Варина простуда, оказалась высоковата. ![]() Надя, спасибо за красивые цветочки) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Нежный коллаж от Марьяши)Ну и хитрая ты, дорогой автор![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за такую красотень! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за такую нежность! Марьяша писал(а):
Ну и хитрая ты, дорогой автор :wink Неужели не скажешь с кем будет венчание? А то я так поседею раньше времени Ничем не могу помочь))) Придется немного подождать ![]() Нат, Алена, спасибо, что отметили работы мастериц) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |