Регистрация   Вход

мисси:

Спасибо!!! И за ответы развернутые и за интересную книгу. Мне она кажется более зрелая, хоть и не такая эмоциональная, но не чуть не хуже. А вообще во всех ваших книгах есть своя изюминка, а качество написания wo .

...

telesuk:

Здраствуйте, добавьте в читатели

...

кариша:

Оля,только добраться получилось до твоего старо-нового Laughing произведения
Поражает глубиной переживаний ребёнка без родителей... Эмоциями детдомовских будней, повседневной жизни
Прочла пару первых глав. Очень нравится. Как же сложатся судьбы друзей? Надеюсь и Саша и Настя найдут своё счастье. tender

...

Маринп:

Оля спасибо за очень волнительный кусочек...момент с первым поцелуем между Валерой и Настей очень нежно и аккуратно описан. Переживаешь все эмоции вместе с героями, очень жду продолжения! Flowers

...

Катеринка:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

Aurika:

Как же описаны эти отношения нежно и трепетно, прочитала все главы не отрываясь. Бедная девочка, сколько же ей пришлось перенести всего и какая молодец, что смогла найти себя в этой жизни, а Валера - это же просто подарок судьбы... Спасибо, Оля !!! С нетерпением жду продолжения.

...

Зимняя:

Заинтересовала аннотация woПримите в читатели Wink Ok

...

Еленья:

Не читаю незаконченные произведения. Не удержалась, пробежала главы глазами. Очень вкусно. Произведение прям доброе. Не похожее ни на одно ранее написанное, на мой взгляд. Очень доброе и чистое. Возможно оттенками чувств на Марципановое сердце.
Вдохновения Вам и Вашему музу, Автор.

...

shwaya:

в читателях, Оля.

...

kosmet:

Добрый вечер!
Сразу извинюсь, продолжение здесь будет не раньше выходных, я что-то совсем расклеилась))

Lileumliz,

Deloni писал(а):
Мне кажется, что и Саша и Настя не закончили отношения, да они не виделись и жили где-то далеко друг от друга, но в своих чувствах не поставили точку, не закончили отношения

пожалуй, соглашусь с этим.

Ирэн Рэйн писал(а):
Разные люди. Разные отношения. Даже сравнивать не стоит...

prv

Сабиноша писал(а):
Ой, как всем непросто будет...

в какой-то степени да

ru-ta писал(а):
Оно-то так, но выводы сделала не за одну главу, я всегда очень внимательно читаю твои ответы, вот и сложилось у меня стойкое убеждение

ага, я тебя поняла))

Ульяна Коржикова, Elli B,

sensa писал(а):
Да и не все мы можем предугадать..

это точно.

sensa писал(а):
такое ощущение, что Наталья ее словно запрограмировала себя не полноценной чувствовать...

в какой-то степени так и есть, она получила тогда установку от человека, которого уважала и ценила, и живет по ней.

Марфа Петровна писал(а):
Саша появляется в жизни Насти как комета. Махнул хвостом и сгорел в атмосфере.

есть такое, даже спорить не о чем))
Марфа Петровна писал(а):
Не радость от встречи, а "возмущение и обида"

ну, он все-таки привык быть первым и лучшим, единственным в своем роде

Марфа Петровна писал(а):
чень нравится история!!! Спасибо огромное за эмоции.

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! вот теперь я даже и незнаю.

в любом случае, спасибо, что читаешь, и что интересно

Bankira писал(а):
Мне кажется , при любом раскладе , самую тяжелую потерю понесёт Наталья.

да, тут я согласна полностью, прежними их отношения уже не будут.

EleR писал(а):
А после последних глав не только главы перечитала, но и аннотацию досконально.Вот умеет Оля своими книгами завести. "Чтоб не расслаблялись"!!! И мечусь через день к компу - то "лед", то "дурман"

спасибо большое! Мне это "слышать" - так приятно

Л Сумая писал(а):
Спасибо за трогательные слова,которые вы можете подобрать,говоря о любви

Vitene,

Sladkaia писал(а):
Саша с Настей могли бы переписываться, звонить, приезжать)))

не думаю, что она готова была им это позволить..

Света, спасибо

olri,

М А Н Я, я рада, что заинтересовал

оксанка,
оксанка писал(а):
Все оказалось настолько сложно .

в какой-то степени да

мисси писал(а):
Мне она кажется более зрелая, хоть и не такая эмоциональная, но не чуть не хуже. А вообще во всех ваших книгах есть своя изюминка, а качество написания

спасибо, для меня ценны такие слова

telesuk, роман в открытом доступе.

кариша, спасибо, мне приятно, что тронуло

Маринп писал(а):
момент с первым поцелуем между Валерой и Настей очень нежно и аккуратно описан. Переживаешь все эмоции вместе с героями,

большое спасибо

Катеринка,

Aurika, я рада, что понравилось

Зимняя, заходите))

Еленья, спасибо за такие слова. Надеюсь, и при чтение, впечатление не изменится.

shwaya,

...

Наталья Ларионова:

Оля спасибо большое за продолжение!!!! Flowers

...

Ksena Hor:

Спасибо за продолжение!! С нетерпением жду продолжения. rose

...

Yeina:

спасибо за продолжение.

...

Вивьен Ли:

Cпасибо за продолжение!

...

Ninel:

Олечка, спасибо Вам за ваше творчество. С каждой прочитанной книгой думаешь "все вот это, моя любимая",а каждая выходит все лучше и лучше. Очень интересная книга! Вдохновения Вам и спасибо еще раз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню