mada:
Девочки, спасибо за продолжение!
Ох, как мне Клео понравилась!

Достойная пара для Себа! Я, как и все, с нетерпением буду ждать их книгу!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Какой замечательный подарок к празднику!
...
marmelade:
Девушки, большое спасибо!
Себастьян с Клео мне неожиданно симпатичны. На фоне зрелых страстей прочих героев, они... Нежные. Юные. Слегка нерешительные

и при этом сильные.
Спасибо!
...
TIMKA:
Спасибо большое за продолжение! И с наступающим праздником!
Любопытная глава, очень приятные герои и такой приличный задел на будущую книгу.
...
Инет:
Интересный поворот событий...
Спасибо за перевод!
Леди, всех с праздником!!!
...
aria-fialka:
Спасибо за новую главу

! Всё интересней и интересней

.
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод
Какая чудесная пара

Но почему же и Себастьяну и Клео так не повезло с родителями. Мне кажется отец девушки не намного лучше Морганы , хотя с ней конечно никто не сравнится.
Долго же молодым людям ещё придется ждать своего счастья. Интересно свадьба их состоится в назначенный срок или нет.
...
Ульяна Коржикова:
Очень ждала продолжение. Спасибо.
...
Sopochka:
Всех с праздником!

[/i][/b]
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за продолжение! Чувствуется, что Клео понравилась Себастьяну, он вообще приятно удивлен, потому что представлял ее по-другому. Родители, конечно, поступили ужасно со своими детьми, но провидение должно им помочь и у них возникнут чувства друг к другу! Ну, и, девочки, с праздником вас, с женским днем 8 Марта! Счастья, любви, удачи и вдохновения!
...
Sopochka:
Как интересно! Хочу скорее продолжения! Спасибо всем участникам перевода
...
Magdalena:
Как же жутко неудобно писать с телефона, да еще и во время езды. Могут быть опечатки)
Дорогие девочки, от всей души поздравляю вас с праздником весны! Пусть каждый день будет таким же - полным внимания, ласки, заботы, любви и радости!
Дорогие мои и любимые Катюша, Аленыш, Тина, Натик, спасибо за продолжение! Какое же оно волнительное! Ох, эти две израненных души! МакМастер решила заставить переживать конкретно за Себика и Клео. Ну ничего! Все вместе мы справимся!
Натусь, да мы еще те Кассандры ))))
П.с.: я что заметила то?! Натка на другого мужчину засмотрелась?!
...
НатальяКГ:
Спасибо за перевод!
...
Loo:
Дивчины, какие же Вы все классные!!!

Пока читала комментарии- ухохоталась!
Всех с праздником Весны и Красоты!
Присоединясь к "нетерпящим"

прочитать о Себасте и Клео... Я с вами!!! Уж очень впечатлила меня их первая встреча
...
Anam:
Magdalena писал(а):я что заметила то?! Натка на другого мужчину засмотрелась
Поклеп!!! Наклеп!!! Оклеп, туплеп, гоплеп
Вот прям почувствовала себя звездой

. Приписывают непонятные связи.
Девчатули, всех с праздником весны!!! Тепла, любви, удачи, женского счастья!!! ...