Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Так жалко маму Джары! Мысли Пайпер при Дейдры очень забавные)))

...

sensa:

Девочки, спасибо за перевод и оформление

...

Aruanna Adams:

Мне кажется, что Купер простил Пайп еще до того, как она пришла в ожидании увольнения. И сохранил работу наш детектив (или сохранила наша детектив? Wink ) не из-за аварии Джады.
По крайней мере я очень надеюсь, что Купер отходчивый и способный смотреть на ситуацию с разных сторон...

Авария однозначно пугает - явно был расчет, что в машине Купер. Но при этом такая, чтобы травмировать водителя, но не так, чтобы необратимо...
Дейдра не предполагает, а знает об отношениях Пайпер и Купера. Откуда? Вроде сладкая парочка старается не светиться лишний раз. С дрона?

В общем, вопросов по-прежнему очень много. И отсутствие мало мальски разумных предположений...

Карми, Леночек, Зоя, Ксюша, Стеллик, огромное спасибо за изумительный перевод и стильное оформление!

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение.
Вот даже не знаю...не нравится мне эта Дейдра, но не уверена, что это именно она пакости делает. Не могу понять причину, по которой бы она занималась такими делами, но иди знай, шо у неё в голове бродит. А кто тогда? Вроде уже всех остальных подозреваемых отсеяли. А мне кажется, что злодеем окажется тот, кто нам уже встречался в книге.
Кару жаль, пострадала ни за что, но повезло, что злоумышленник не ставил целью убить Купа, а так, подпугнуть что ли.
И я вот тоже больше склоняюсь к тому, что Купер бы не уволил Пайп, не прерви его Джада. Думаю, он начал размышлять рационально, и понял, что жизнь Файзы и правда важнее кольца, хотя вместе со Стеллой буду играть в оптимистов и верить, что кольцо вернётся к законному владельцу.

...

dymir:

Aruanna Adams писал(а):
Авария однозначно пугает - явно был расчет, что в машине Купер. Но при этом такая, чтобы травмировать водителя, но не так, чтобы необратимо...

Yulya Fafa писал(а):
Вот даже не знаю...не нравится мне эта Дейдра, но не уверена, что это именно она пакости делает. Не могу понять причину, по которой бы она занималась такими делами, но иди знай, шо у неё в голове бродит. А кто тогда? Вроде уже всех остальных подозреваемых отсеяли. А мне кажется, что злодеем окажется тот, кто нам уже встречался в книге.
Кару жаль, пострадала ни за что, но повезло, что злоумышленник не ставил целью убить Купа, а так, подпугнуть что ли.

Кара при аварии ударилась в столб - это могло быть и с летальным исходом, и инвалид на всю жизнь.
А вот Дэйдра мне тоже кажется мутной - может это она и есть пакостница - может она не хочет сотрудничать с Купером, а выжить его из дела по каким-то причинам? Откуда она знает про роман Пайпер и Купера? Может это был ее дрон?

...

Aruanna Adams:

dymir писал(а):
Кара при аварии ударилась в столб - это могло быть и с летальным исходом, и инвалид на всю жизнь.
Да, но зависит от очень многих факторов. Кара пострадала незначительно (коль скоро ее быстро отправили домой). А опытный водитель (а я предполагаю, что Купер намного опытнее Кары) вполне мог бы избежать аварии.
dymir писал(а):
Дэйдра мне тоже кажется мутной
Еще более мутный Ной, которого Дейдра зачем-то подпихивает Пайпер.

...

Yulya Fafa:

Aruanna Adams писал(а):
Еще более мутный Ной, которого Дейдра зачем-то подпихивает Пайпер

Ага, этот момент мне тоже показался странным. Но учитывая, что Пайпер сама дала характеристику Дейдре - стихия, сомневаюсь, что Ной может что-то предпринять без ее указки. Хотя, как известно, в тихом омуте...

...

SOLAR:

Karmenn, Sig ra Elena,  Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Таня Баклина:

Karmenn писал(а):
В этой истории с перстнем переводчик целиком на стороне Пайпер
Very Happy prv

...

lanes:

Леди,Огромное СПАСИБо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Vali:

Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Что же тараканы и лже сплетни в интернете просто цветочки, если брать во внимание покушение на жизнь. Кто-то серьезно взялся за Купера, с такой яростной злобой. Странно, что он не может понять кто злоумышленник, ведь это кто-то его круга общения.
В отношения Купа и Пайп, радует одно, что оба сделали выводы с происшествия, при чем правильные. А то что он не собирался увольнять своего верного телохранителя, понятно как пит дать. Там ведь чувства! tender

...

heilen:

Большое спасибо за главу Flowers

...

Vichmand:

Спасибо большое за продолжение. У кого это пришло в голову насчет тараканов? Опять сплошные загадки.

...

Heily:

Спасибо большое за продолжение! Flowers Ok Very Happy

...

Дуся:

Спасибо за перевод!Книга очень нравится,жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню