Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 16:02
Всех приветствую, дорогие Леди и благодарю автора за продолжение!
Светлая и трепетная глава, но полная грусти в финале. Соня - женщина рассудительная, и она рассудила по-своему, да только и у Сергея на всё имеется свое мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 16:48
Спасибо большое за главу 😘😘😘🌷🌷 |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 19:25
Спасибо большое за главу! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 20:57
Наядна писал(а):
Ну что ты Соня.. тебе Серега в любви признался а ты... А она сразу к таракану по имени - ахи-страхи. Наядна писал(а):
Тем более с Сергеем больше шансов оформить опеку над Кириллом.. Думаю, опеку она может и сама оформить, тут ей Серега не надо, а вот если усыновлять, то да . Наядна писал(а):
ну что за.... Наядна писал(а):
а ведь так все красиво.. отдых.. любовь... ууууу.... Наядна писал(а):
Спасибо Анюта zolotinka писал(а):
Большое спасибо за главу! anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Ани писал(а):
Аня,спасибо за продолжение! dikanova писал(а):
Аня спасибо. Ленук писал(а):
Спасибо большое за главу Наталья Ларионова писал(а):
Аня спасибо большое за продолжение! Лёнчик писал(а):
Спасибо большое за главу Nimeria писал(а):
Аня, большое спасибо за продолжение! Девочки пожалуйста. Сабиноша писал(а):
Аня, спасибо за шикарную главу! Пожалуйста. Сабиноша писал(а):
самое то, чтобы признаться друг другу в любви. Серёга использовал место отдыха по максимум. А вот Соня. Она такая Зая. Сабиноша писал(а):
Я надеюсь, Зая, сейчас не наделает глупостей и воплотить в реальность свое решение расстаться с Серегой. Хотя... Вот это "хотя" мучает всех. Сабиноша писал(а):
Он ее уже никому не отдаст и вправит ей мозги на место))) Только на него и надеемся. Марфа Петровна писал(а):
Аня, привет. Марфа Петровна писал(а):
Умная, канеш, у нас Сонька, но такая дурочка! Есть немного. Марфа Петровна писал(а):
Я понимаю, не так уж и долго она знает Сергея, да, она обожглась в жизни однажды, да, у нее есть определенные проблемы с деторождением.
Но ведь нельзя отказываться от чувств! Нельзя все заканчивать, не поговорив! Что за мысли в ее голове? Розовый велосипед отправляется в Мариуполь. Марфа Петровна писал(а):
Вон, в самолете не нашел лучшей подушки, чем Заины коленки! У нее просто они особенные. Марфа Петровна писал(а):
А ночь любви с признанием! О таком можно только мечтать. Марфа Петровна писал(а):
И вот так, все бросить? Соня думает что так будет правильней. Но кто знает, где эта правда прячется. Марфа Петровна писал(а):
Он, бедный, голову ломает, какие цветы любит Зая! Есть большая надежда что угадает. Марфа Петровна писал(а):
А как сразу заметил, что колечко-то обручальное исчезло с пальчика! Мешало оно ему. И как только оно исчезло он сразу заметил. Марфа Петровна писал(а):
Не-не-не, Сонечка, Зая, ты не права! Конечно не права, как можно в здравом умет от Лысой заразы отказываться. Марфа Петровна писал(а):
И вразуми ты уже Сонечку! Если бы я могла. Марфа Петровна писал(а):
Пусть будет счастливой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 21:13
Всем привет!
Спасибо за продолжение, Ань. За меня уже практически все сказали. Сложно комментировать Сонины мысли и чувства, они не на пустом месте возникли. И ее "решение за двоих" объяснимо... Только нельзя так, Зая, за двоих-то. Что же будет? Ждем! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 23:17
Аня, спасибо большое за главу _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:18
» Коллаж.Автор коллажа: Lady Blue Moon.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:32
Таня, шикарная работа! Сразу захотелось к морю! А Серега какой там брутальный....мммм.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 23:13
таняюшка писал(а):
БОльшенькая, Соня, девочка, но ... глупАяяя!! Ну, бывает и в светлой голове затемнения. таняюшка писал(а):
Разве может Сергей не любить свою ... Заю! Серёжа, однолюб. Зая - навсегда. таняюшка писал(а):
И не зависит его любовь к ней оттого, что сможет она родить ребенка ему или нет! Донести бы Сони эту мысль. таняюшка писал(а):
Анюта, спасибо за столь большую, прекрасную главу! Танюша, пожалуйста. Airkiss писал(а):
Спасибо большое за новую интересную главу! Пожалуйста. Airkiss писал(а):
Рита так взбодрила Лысую заразу, Эта дама умеет. Airkiss писал(а):
Серега так уж точно! Наивный он у нас парень. Airkiss писал(а):
любой Дизель на нее западет! Что Дизель, там капитан Америка с Суперменом дерутся за Соню. Airkiss писал(а):
Мне даже жаль, что это розыгрыш, так интересно было посмотреть на ревнючую Лысую заразу Бедный Дизель. Airkiss писал(а):
я надеюсь, что желание Заи расстаться всего лишь временное умопомрачение О-хо-хо-хо. Airkiss писал(а):
вернее Серый не даст ей даже шанса уйти Думаю, тут Сонины тараканы будут не исправимы. Airkiss писал(а):
ведь его признание было серьезным, а не на волне удовольствия. Всё, что касается Сони, для него серьезно. Но Соня, она думает, совсем, не так как Серёга. Airkiss писал(а):
Зае надо только поверить в него. И в себя тоже. летний цветочек писал(а):
Как хорошо им вместе - Сергею и Соне,страсть ,нежность,интерес неугасающий. летний цветочек писал(а):
Нет чтобы поговорить с мужчиной,сама всё решит и Сергея поставит перед фактом,а то что счастье возможно рассматриваться не будет. Соня долгое время все решения принимала сама. И сейчас делает это, слушая свой разум, а не сердце. летний цветочек писал(а):
Лысая Зараза быстро пресечет всякие неправильные мысли Сони. Попытается. Получится ли? Тут я не уверена. летний цветочек писал(а):
Аня,спасибо за продолжение!! Наташа, пожалуйста. НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Пожалуйста. НатальяКалмыкова писал(а):
Сонечка не надо расставаться! Не надо решать за двоих! Не надо рушить жизнь себе и Сереже! Ведь все хорошо! Пока не наделает глупостей, не поймёт, как ошиблась. А хорошо, будет обязательно, это я пообещать могу. ishilda писал(а):
Аня, спасибо) Светлая глава такая получилась. Только вот сомнения терзают Соню. Марина, пожалуйста. И очень сильно, и эти сомнения до добра не доведут. маркуся писал(а):
Аня, Ната. маркуся писал(а):
Кажется Сонька все решит за двоих.. От ведь Сонька, вредная Зая. маркуся писал(а):
Но верю!( Сережа-то у нас молодец!) А то, мы в этом и не сомневаемся. маркуся писал(а):
Ой, знакомые все лица цветы... А я говорила, что мы их ещё вспомним. jhynami писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Ну просто влюблена в Сергея!!! Пожалуйста. Серёга мы тебя любим. ma ri na писал(а):
Аня, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста. ma ri na писал(а):
Ах, какой чудесный уикенд ) Ты так красиво всё описала, точно Рай) Спасибо. ma ri na писал(а):
И наша парочка, конечно, зажгла. А они по другому не умеют. ma ri na писал(а):
Серёжа признался в любви, и Соня призналась себе, что любит этого мужчину. Признаться, оказалось так легко, а вот что делать дальше. ma ri na писал(а):
Но кажется, она собирается сделать глупость из лучших побуждений. Соня, Соня. ma ri na писал(а):
Соню понять можно, но думаю, стоит узнать мнение Сергея? Если Соня решила, значит дороги назад нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 1:43
Ох, Зая...Зая...и почему ты такая Зая?
Вся надежда на Сергея, нужно справиться с лишней "живностью" в голове Сони , да и чаще ей говорить нужные слова, а не только в порыве страсти Но поездка однозначно была хорошей, Соня и Сергей что-то и новое для себя осознали, и отдых явно пошел на пользу Я вот прям озадачилась, купят ли Рите велосипед? Наверное, нужная вещь в хозяйстве, и самое главное, повлияет ли на доброту хозяйки Все же Сергея прилично настращали историей о актёре, ведь не зря спрашивал у Сони, нравится ли он ей... Соню понять можно, как и ее желание только лучшего для любимого мужчины, но ведь Сергей немаленький, и сам может решить, кто нужен ему в жизни... Интересно, как Сергей все же определится с правильными цветами, некоторые подсказки ему друзья дали. Аня, спасибо за продолжение Таня, спасибо за коллаж прям ностальгия, вроде недавно там и была, а опять хочется Аня, обалдеть, какая у тебя ава апгрейд заразы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 9:17
Шикарный коллаж,прям на море захотелось. Зая что-то не о том думает ,но я верю в Лысую Заразу,надеюсь он не разочарует нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 18:04
Коллаж очень красивый! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[22038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |