Регистрация   Вход

sensa:

Немного настораживает их намерение пойти на танцы с учётом приезда Веры но Вера не знает, что известно Вадиму с Олей, ещё и Алексей должен будет чем-то помочь, не зря он решился ехать в Звенигород
Вера совсем себя не контролирует - называть так девушку, которую как бы Леша любит... Вергазов совершенно верно сориентировался, что сейчас нужно подыграть Вере, показывать ненависть к Оле, чтоб она думала, что он с ней заодно, иначе б ему так много не рассказала.
Надеюсь, что Вера не успеет причинить никакого вреда Оле. И планы Вадима осуществляться во вторник в Москве, это будет для него ещё одним подарком а День рождения
Спасибо, Саша, за продолжение

...

Александра Ростова:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Верка приедет в санаторий и там ее арестуют! И закончатся ее козни!
А Вадим и Оля будут жить и любить всем врагам назло!

Наталья, спасибо за отзыв!
Да, следующая глава для Веры будет последней. А у моих соколиков ещё и эпилог!

Nimeria писал(а):
Саша, большое спасибо за продолжение!
Интересно, кто остановит Дышеву в последний момент - Вадим или полиция? А может, Вергазов наконец-то сделает доброе дело?

Наташа, привет!
Вергазову дан шанс. Вадим, думаю, на месте не усидит.
За действия полиции ответственность не несу, совершенно контролировать невозможно. Wink
Спасибо за отзыв!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо за отклик!

таняюшка писал(а):
Саша, привет!

Привет, Танюш!
таняюшка писал(а):
Вот и Дар Свыше! Сама графиня приходила к Вадиму во сне, открыв своё лицо, и благословив их брак известием, что всё будет хорошо, что будет и дочка, и ... Серёжа.

Вадим долго шёл к своей любви, испытаний много прошёл, всё выдержал... Графиня успокоила и одарила приятными известиями.
таняюшка писал(а):
Саш, у меня мураши ползли по телу когда читала про сон, про убежденность Вадима, с которой он отстаивал и Ольгу, и свою дочку, и ... отстоял! Графиня подарила ещё и известие о сыне! Я очень рада этому известию, Вадим с Олей заслужили счастье.

Он никого из любимых от себя не отпустит! Всё будет хорошо! И хоть он и хочет и уже любит дочку, но какой мужчина не будет рад сыну?
таняюшка писал(а):
Предстоит теперь самое неприятное ... Вера. Сама рука дьявола направляет её на такой адский поступок. Шприц, якобы, с простой водичкой, но, инстинктивно, мне что-то подсказывает, что именно он и предназначен судьбой для самой Веры. И всё может произойти на глазах бабули. Дай Бог, если я ошибаюсь, и её, мирно, нейтрализуют.

Она понимает, что проиграла. Осталась злость. Вера несёт боль.
таняюшка писал(а):
Саша, спасибо, очень-очень.

Таня, благодарю за отзыв!

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение )
Надеюсь за Верой всё-же следят и её отъезд не останется незамеченным. И Лёшка увязался с ней, может и он на что сгодится.
Во сне графиня успокоила Вадима, всё у них будет хорошо. Да-да, я знаю, всё будет хорошо, но так тревожно и волнительно, когда знаешь, что Вера опять что-то задумала.

...

Мальвинка Маг:

Привет Саша !
Какая трогательная глава ,я с благословением графини аж, прослезилась .
Осталось Душевые остановить и можно за наших голубков , быть спокойным .
Спасибо Сашуля , жду продочку

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Александра Ростова:

lorka писал(а):
Утро доброе!

Лариса, привет!
lorka писал(а):
Подозрительный какой-то шприц... Не дай бог, кому то навредит. А если учитывать, что зло возвращается бумерангом, то сама Дышева может пострадать...Очень переживаю, даже хорошие моменты меркнут от этого.

Вера никак не уймётся. Не хочет признать поражение.
lorka писал(а):
Спасибо, Сашенька!

Лариса, благодарю!

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение!

Ани, спасибо за отклик!

Наядна писал(а):
Спасибки за продолжение Саша, только вот слово "заявка" режет глаз.. может все таки заявление?

Да, заявление.
Ирина, спасибо!

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!

Здравствуй, Свет!
svetusi писал(а):
Ну, наконец-то, все недомолвки между ними выяснены и Ольга узнала про все непонятки, про то, что происходило за её спиной. И она опять беспокоится о Вадиме. Но она поняла, к чему могут привести недомолвки и недоверие. Ты права, Саша, хороший урок для них обоих!

Набили шишек... Но ничего, поцелуют и пройдёт. Главное - всё поняли.
svetusi писал(а):
Я очень рада за них обоих, ведь их союз благословлен на небесах и их Ангел-хранитель всегда рядом! И я уверена, что никакие Веры уже не смогут нанести им вред, вот только может быть напугают своей неадекватностью!

Вадим обещал Оле, что Дышева больше не подойдёт к ней. Должен слово сдержать.
Свет, спасибо за отзыв!

alenatara писал(а):
Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение

Алёна, привет!
И миша)))
alenatara писал(а):
Хорошая глава) Оля мне здесь очень понравилась - теперь действительно видно, что девушка осознала свою ошибку и наверняка больше её не повторит. В Оле появилась сила, чтобы бороться за своё. Появилась в ней уверенность. Теперь Вере будет очень нелегко справиться с девушкой, потому что она уже знает, каково это терять любимого, и не отступит.

Оля скоро станет мамой, вот тогда все приобретённые качества и понадобятся. Ведь одновременно и женой будет. Но теперь справится со всем.
alenatara писал(а):
Вот удивительно, будто и не было этой разлуки - герои вновь настроились на одну волну и чувствуют друг друга. И они невероятно красивы в своей любви, просто дух захватывает)

Тот поцелуй на лестнице помог.
alenatara писал(а):
Очень надеюсь, что Вергазов хоть сейчас совершит достойный поступок и поможет Ольге... Ну раз столько лет любил, значит должен наконец сделать что-то для любимой девушки, а не для себя.

Я тоже надеюсь, что все его слова о любви не были пустым звуком, что эгоизм свой зажал в кулак.
alenatara писал(а):
А Вере прямая дорога в "жёлтый дом" и желательно, чтобы подальше от Вадима с Ольгой. Бабуля ещё эта, вместо того, чтобы делиться житейской мудростью с внучкой, только усугубляет её фанатичность.

Скоро они сойдутся вместе, и каждый получит по итогам...
Алёна, благодарю за отзыв.

Sladkaia писал(а):
Всем хорошего дня девочки!!! Саша, спасибо большое за продолжение!!!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Рада, наконец то Вадим с Олей всё прояснили. Поговорили.
Временное затишье. Отдохнут до приезда сумасшедшей Веры.

Сил набираются. Особенно Вадим.
Sladkaia писал(а):
Это надо же, оккупировала Дышева. И в пансионате бабка подвернулась. Мало она газетки свои подсовывала.

Пусть бабка полюбуется своим сокровищем, внученькой ненаглядной, пусть...
Sladkaia писал(а):
Графиня благословила. Насколько тонко Вадим и Оля чувствуют друг друга.

У них одна душа... Навсегда.
Sladkaia писал(а):
Надеюсь, что сейчас Веру и возьмут. За ними же следят? Да и Вергазову есть шанс отличиться.

Должны следить за Вадимом, чтобы он их к Оле привёл.
О Вере информирует Вергазов. У него свой вариант, как сказал Лёша.
Sladkaia писал(а):
Саша!!! С нетерпением жду развязки.

Ната, благодарю за отзыв!
На следующей неделе точно закончим.

...

Марфа Петровна:

Привет, Саша.
Очень трогательная глава, пропитанная любовью Вадима и Ольги. Успокаивает то, что мужчина теперь рядом. Ведь ненормальная Верочка устремилась в дом отдыха с очередными кознями. И не знаю, Вергазов собирается ее останавливать или помогать. Уверенности в его адекватности нет.
Радует, что Вадим наконец смог рассмотреть лицо женщины из своего сна. Благословление получено!
Спасибо огромное за продолжение!

...

Александра Ростова:

га ли на писал(а):
Сашенька,
благодарю за продолжение!!!
Такая чудесная глава!!!!!

Галина, привет! Спасибо!
га ли на писал(а):
Огромное спасибо за эту замечательную пронзительную волшебную историю!
Саша, словом "спасибо" не выразить всю мою благодарность
за твоё творчество, за ту гамму эмоций,
которые ты даришь,
благодарность безгранична.

Галина, очень признательна за столь тёплый отзыв.
Ох... так приятно... Благодарю!

IrinaAlex писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Волшебно!

Спасибо!!!

htanya писал(а):
Добрый день!
Сашенька, спасибо за такую милую главу!

Татьяна, привет!
htanya писал(а):
Вадимушка подготовился основательно к встрече с Оленькой. Погремушку и Митю привез.
Оленьке понравилось, что он в санатории заявил, что приехал к жене. И да, пора бы уже жениться.

Вадим подтверждает и подтверждает, как любит Олю, понимает, чувствует.
htanya писал(а):
Графиня во сне появилась Вадиму, благословила их с Олюшкой, да еще и секретик раскрыла.
Я так и подумала, когда они спорили про детей: Сережа там или доченька, что скорее всего там и тот, и другой. Раз они оба уж сильно уверены в этом.

Любовь каждого сильна - мечтать о продолжении любимого. Вот их желания и должны исполниться.
А тем более графиня Плещеева когда-то потеряла близнецов (люблю я эти штрихи).
htanya писал(а):
Ну а Дышева, скорее всего, сама и получит себе подозрительным укольчиком. А нечего придумывать всякие краевые программы. И лезть в жизни других людей.

Её надо остановить. Ведь подобные не прекращают свою бурную деятельность, а потребности их только возрастают.
htanya писал(а):
Сашенька, вдохновения!

Татьяна, благодарю!

sensa писал(а):
Немного настораживает их намерение пойти на танцы с учётом приезда Веры но Вера не знает, что известно Вадиму с Олей, ещё и Алексей должен будет чем-то помочь, не зря он решился ехать в Звенигород

Оля с Вадимом не собираются на танцы: он спросил, нравится ли ей в доме отдыха, и Оля ответила в шутку. Обо всех мероприятиях ей успела рассказать соседка по столовой.
Алексей появится вместе с Верой. Он принял решение.
sensa писал(а):
Вера совсем себя не контролирует - называть так девушку, которую как бы Леша любит... Вергазов совершенно верно сориентировался, что сейчас нужно подыграть Вере, показывать ненависть к Оле, чтоб она думала, что он с ней заодно, иначе б ему так много не рассказала.
Надеюсь, что Вера не успеет причинить никакого вреда Оле. И планы Вадима осуществляться во вторник в Москве, это будет для него ещё одним подарком а День рождения

У Веры и вариант один остался, да и эмоции совсем стало трудно сдерживать. Несёт её.
Скоро появится в доме отдыха...
sensa писал(а):
Спасибо, Саша, за продолжение

Света, благодарю за отзыв!

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение )

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Надеюсь за Верой всё-же следят и её отъезд не останется незамеченным. И Лёшка увязался с ней, может и он на что сгодится.

Вергазов понимает, что сейчас вся ответственность легла на него.
ma ri na писал(а):
Во сне графиня успокоила Вадима, всё у них будет хорошо. Да-да, я знаю, всё будет хорошо, но так тревожно и волнительно, когда знаешь, что Вера опять что-то задумала.

Вадим с Олей. Он защитит её, если понадобится.
Марина, благодарю!

Мальвинка Маг писал(а):
Привет Саша !

Привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Какая трогательная глава ,я с благословением графини аж, прослезилась .
Осталось Дышеву остановить и можно за наших голубков , быть спокойным .

Теперь графиня спокойна, не зря доверила Вадиму свою правнучку.
Скоро всё закончится. Отпустим их, пусть будут счастливы.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Сашуля , жду продочку

Спасибо за отзыв!!!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна, спасибо!

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Очень трогательная глава, пропитанная любовью Вадима и Ольги. Успокаивает то, что мужчина теперь рядом. Ведь ненормальная Верочка устремилась в дом отдыха с очередными кознями. И не знаю, Вергазов собирается ее останавливать или помогать. Уверенности в его адекватности нет.

Вадим рядом, и это успокаивает.
А Вергазов... Думаю, публикация его вывела. И хочется верить, что не настолько он эгоист, что его чувства к Оле хоть отчасти были искренними.
Марфа Петровна писал(а):
Радует, что Вадим наконец смог рассмотреть лицо женщины из своего сна. Благословление получено!

Путь Вадима к своей любви завершён.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

Ириша, благодарю!

...

kanifolka:

Саша, девочки, все м привет!
я теперь уверена, Олюшка ждёт двойню Smile
И очень сомневаюсь, что в шприце Веры обычная вода...
Саша, спасибо за главу!

...

оксанка:

Спасибо Flowers Они получили благословение и будут счастливы.Алексей не позволит сделать Вере что-то плохое .

...

Леди Ксю:

А мне страшно - не вода в шприце

...

llana:

Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!
И все же вещие у Вадима сны! Все самое значимое в жизни они предвещают. Вот и графиня пришла во сне и благословила их с Олей, да еще и радостную весть сообщила, что двойня будет. Да, раз уж она так похожа на графиню, только судьба у нее будет счастливая. Потому что рядом Вадим. И графиня помогает. А лучик Оля одновременно с приходом графини в сон Вадима увидела - так она наяву, видно, приходит.
И кажется, эти дни разлуки только еще больше укрепили чувства Оли и Вадима. Теперь они всегда будут доверять друг другу. А пристегнутый на пассажирском сидении медвежонок - так мило. Ну что же, он у них тоже член семьи.
А Вера... тут даже слов нет, это уже диагноз. Как она не понимает, что нельзя всегда уходить безнаказанно после ужасных поступков, что жизнь человеческую никто не имеет права рушить и прерывать. Она просто уже одержима. Очень надеюсь, что Вергазов вовремя успеет сообщить о ее намерениях. Ну надо же, как у него получилось сыграть роль!
Сашенька, спасибо!

...

Александра Ростова:

kanifolka писал(а):
Саша, девочки, все м привет!

Катя, привет!
kanifolka писал(а):
я теперь уверена, Олюшка ждёт двойню
И очень сомневаюсь, что в шприце Веры обычная вода...

И невероятная радость и опасность так близко сейчас...
kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за главу!

Катя, благодарю!

оксанка писал(а):
Спасибо Они получили благословение и будут счастливы.Алексей не позволит сделать Вере что-то плохое .

Надеюсь, Алексей оставит свой эгоизм. И примет Олино счастье.
Спасибо за отзыв!

Леди Ксю писал(а):
А мне страшно - не вода в шприце

От Веры хорошего ждать не приходится.
Ксюша, спасибо!

llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!

Светлана, привет!
(благодарю за мишку!)
llana писал(а):
И все же вещие у Вадима сны! Все самое значимое в жизни они предвещают. Вот и графиня пришла во сне и благословила их с Олей, да еще и радостную весть сообщила, что двойня будет. Да, раз уж она так похожа на графиню, только судьба у нее будет счастливая. Потому что рядом Вадим. И графиня помогает. А лучик Оля одновременно с приходом графини в сон Вадима увидела - так она наяву, видно, приходит.
И кажется, эти дни разлуки только еще больше укрепили чувства Оли и Вадима. Теперь они всегда будут доверять друг другу.

Непростой путь Вадиму пришлось пройти, он справился.
Всё пережитое прошло влюблённым на пользу. И чудо так близко от них...
llana писал(а):
А пристегнутый на пассажирском сидении медвежонок - так мило. Ну что же, он у них тоже член семьи.

Конечно. Митя скрасил Оле столько одиноких лет.
llana писал(а):
А Вера... тут даже слов нет, это уже диагноз. Как она не понимает, что нельзя всегда уходить безнаказанно после ужасных поступков, что жизнь человеческую никто не имеет права рушить и прерывать. Она просто уже одержима. Очень надеюсь, что Вергазов вовремя успеет сообщить о ее намерениях. Ну надо же, как у него получилось сыграть роль!

Думаю, что-то на Вергазова должно повлиять. Возможно, даже его эгоистичность, ведь взбесился же Алексей из-за газеты, где его зацепили.
llana писал(а):
Сашенька, спасибо!

Светлана, благодарю!

...

Александра Ростова:

» Глава 36

...

таняюшка:

Сашуль, отличная глава! Вадим настолько вёл себя идеально, что честь ему и хвала! Как хищник защищает весь свой прайд, так он защищал СВОЮ ... женщину! И ... защитил! wo
Да и ещё и Вергазову помог.
Саш, спасибо огромное, мне понравилось! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню