Zanoza-v:
Ксюша, они шикарны
Очень красиво!
...
Юлия Рубцова:
Добрый вечер девочки, особенно Ксюша. Со всеми хлопотами немного отстала от темы. Прочитала сразу несколько глав, а после последней как пришиблинная осталась. Вот честно, даже слов описать свои ощущения и чувства не нашлось. Только и сидела в "окопах" и комментарии девочек читала. На своём примере поняла что значит " Ушла в себя, вернусь не скоро. Возможном после следующей главы?" Вот умеет Ксюша ошарашить, иногда теряюсь в своих эмоциях после прочтения. А на уме только - Ксюша, это СИЛЬНО. Спасибо!!!
...
romashkina ek:
Ксения, спасибо большущее - очень красивый коллаж!!!

И любимки наши чудо как хороши!!!
fima писал(а):когда они будут снова вместе, тоже будет полнейший крышеснос, причем и у них двоих, и у нас
Когда от нескольких строчек мурашки с пульсом скачут, то после главушки крышеснос точно обеспечен)
Ledi Mary писал(а):мы с тазиком на посту)
Слава тазикам!
...
Ксения Гординова:
fima писал(а):О, даааааааа... в следующей главе, когда они будут снова вместе, тоже будет полнейший крышеснос, причем и у них двоих, и у нас

ААА

У меня уже сейчас состояние: остановите Землю - я сойду!
Ксюша, они там вообще там дышать смогут???
...
moxito:
Мажаринские, приветик!
Играю с вами в догонялки))
Ксюша, спасибо за спойлер-реанимацию.

Моте пора искать пятый угол.

Ну а кто ему виноват? Нече было на чужое зариться.
Сколько талантливых девочек у нас в теме!
Kettu, ох, какой стильный арт с Маришей у вас получился. Люблю такие неоднозначные вещи. Со смыслом.
принцессочка, Оля, очень креативно, ярко и Мажарики такие красивые.
Ксения, красота какая! Мажарики такие красивые и серьезные.
Спасибо всем!
...
LADY Мила-я:
Привет всем Мажаринским!
fima писал(а):О, даааааааа... в следующей главе, когда они будут снова вместе, тоже будет полнейший крышеснос, причем и у них двоих, и у нас

Оксана, да нам и спойлера хватило, чтобы крышу снесло. А после целой главы, даж не сомневаюсь, что придется кровельщиков нанимать для новой крыши
fima писал(а):Ага, погляжу я на вас, погляжу)))

Ксюш, ты же понимаешь, что только раззадориваешь нас. После мясорубки в последней главе, мы уже закаленные стали, как кремень
fima писал(а):Коллаж от Ксюшеньки (Аquamarinе)
Невероятно красивые наши Мажарики! Маришка здесь как будто защиты просит. А Сережка у нее за спиной, как опора и стена, которую хрен кто теперь от Маринки отодвинет
...
Малинка:
Очень красивый коллаж! ! ! Спасибо автору! ! !
...
Ксения Гординова:
fima писал(а):Блин, вы чё думаете, Мажара сразу к Маринке с поцелуями кинется?)))

Канешна нет! Какие могут быть поцелуи, когда не сказано слово волшебное!
...
Ксения Гординова:
fima писал(а): Ща он в ресторе так и скажет: Все, я наелся, напился и хочу секса.

Какой Сережечка у нас деликатный!!!
...
zuyzik:
Я вот все думаю, как он ее гробить будет?! Ясно, что с удовольствием...превеликим! Чет мне за Маришу страшно (((!!!!
...
helen-ogon:
Оксана, спасибо за продолжение. Это просто кошмар какой-то...
...
romashkina ek:
И я здесь!!! Я уже принеслась обратно!!! Вся готовая, жду!!!!
...
Злобная Киска:
Я тоже туточкииии!!! И уходить точно не собираюсь, как ж я уйду без Мажариков. А Абажули подождут.
...
Ксения Гординова:
fima писал(а):Ща Мажара придет, а никого дома нет. Пасатри на них, кружева все напялили и унеслись

Как это никого нет??? Туточки все!

Просто тазики заносят, наверное, написать некогда!
...
ma ri na:
Не, я Серёженьку только на одного мальчика могу поменять - это мой любимый Герочка. Так что, кружавчики только после Мажарина)
...