Регистрация   Вход

Zanoza-v:

Ксюша, они шикарны tender
Очень красиво!

...

Юлия Рубцова:

Добрый вечер девочки, особенно Ксюша. Со всеми хлопотами немного отстала от темы. Прочитала сразу несколько глав, а после последней как пришиблинная осталась. Вот честно, даже слов описать свои ощущения и чувства не нашлось. Только и сидела в "окопах" и комментарии девочек читала. На своём примере поняла что значит " Ушла в себя, вернусь не скоро. Возможном после следующей главы?" Вот умеет Ксюша ошарашить, иногда теряюсь в своих эмоциях после прочтения. А на уме только - Ксюша, это СИЛЬНО. Спасибо!!!

...

romashkina ek:

Ксения, спасибо большущее - очень красивый коллаж!!! И любимки наши чудо как хороши!!!

fima писал(а):
когда они будут снова вместе, тоже будет полнейший крышеснос, причем и у них двоих, и у нас

Когда от нескольких строчек мурашки с пульсом скачут, то после главушки крышеснос точно обеспечен)
Ledi Mary писал(а):
мы с тазиком на посту)

Слава тазикам! Laughing

...

Ксения Гординова:

fima писал(а):
О, даааааааа... в следующей главе, когда они будут снова вместе, тоже будет полнейший крышеснос, причем и у них двоих, и у нас

ААА Ar Ar Ar У меня уже сейчас состояние: остановите Землю - я сойду! rofl rofl rofl
Ксюша, они там вообще там дышать смогут???

...

moxito:

Мажаринские, приветик!
Играю с вами в догонялки)) Ксюша, спасибо за спойлер-реанимацию. tender Моте пора искать пятый угол. Ну а кто ему виноват? Нече было на чужое зариться.

Сколько талантливых девочек у нас в теме! tender

Kettu, ох, какой стильный арт с Маришей у вас получился. Люблю такие неоднозначные вещи. Со смыслом.

принцессочка, Оля, очень креативно, ярко и Мажарики такие красивые.

Ксения, красота какая! Мажарики такие красивые и серьезные.
Спасибо всем!

...

LADY Мила-я:

Привет всем Мажаринским! hi

fima писал(а):
О, даааааааа... в следующей главе, когда они будут снова вместе, тоже будет полнейший крышеснос, причем и у них двоих, и у нас

Оксана, да нам и спойлера хватило, чтобы крышу снесло. А после целой главы, даж не сомневаюсь, что придется кровельщиков нанимать для новой крыши Wink

fima писал(а):
Ага, погляжу я на вас, погляжу)))

Ксюш, ты же понимаешь, что только раззадориваешь нас. После мясорубки в последней главе, мы уже закаленные стали, как кремень

fima писал(а):
Коллаж от Ксюшеньки (Аquamarinе)

Невероятно красивые наши Мажарики! Маришка здесь как будто защиты просит. А Сережка у нее за спиной, как опора и стена, которую хрен кто теперь от Маринки отодвинет tender

...

Малинка:

Очень красивый коллаж! ! ! Спасибо автору! ! !

...

Ксения Гординова:

fima писал(а):
Блин, вы чё думаете, Мажара сразу к Маринке с поцелуями кинется?)))

Канешна нет! Какие могут быть поцелуи, когда не сказано слово волшебное! rofl

...

Ксения Гординова:

fima писал(а):
Ща он в ресторе так и скажет: Все, я наелся, напился и хочу секса.

Какой Сережечка у нас деликатный!!! tender

...

zuyzik:

Я вот все думаю, как он ее гробить будет?! Ясно, что с удовольствием...превеликим! Чет мне за Маришу страшно (((!!!!

...

helen-ogon:

Оксана, спасибо за продолжение. Это просто кошмар какой-то...

...

romashkina ek:

И я здесь!!! Я уже принеслась обратно!!! Вся готовая, жду!!!!

...

Злобная Киска:

Я тоже туточкииии!!! И уходить точно не собираюсь, как ж я уйду без Мажариков. А Абажули подождут.

...

Ксения Гординова:

fima писал(а):
Ща Мажара придет, а никого дома нет. Пасатри на них, кружева все напялили и унеслись

Как это никого нет??? Туточки все! Ok Просто тазики заносят, наверное, написать некогда! rofl

...

ma ri na:

Не, я Серёженьку только на одного мальчика могу поменять - это мой любимый Герочка. Так что, кружавчики только после Мажарина)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню