Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo:

Тина Ти, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту, эмоции и рассуждения!!!

gelika, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

ladyx, спасибо большущее за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

маркуся, спасибо громадное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

Maria Kropaneva, спасибо большое за чтение, поддержку и тепло!!!

ElenaSh, спасибо большущее за эмоции, рассуждения, поддержку и тепло!!!

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Айсир:

Подарите мне Пахомова Razz

...

Агния:

Оля, какая шикарная глава
Лично для меня было неожиданным абсолютно все! Это ж каким надо быть мужиком , чтоб принять вот такую правду о жене и сыне , одно дело воспитывать изначально чужого, а вот так , после стольки лет узнать о таком предательстве и виду не подать! Правда, я восхищаюсь этим героем wo
А вот история Лизы вызывает странные чувства, я была уверена ,что виноват реально жених, а она жертва, только вот виноваты они абсолютно оба . И Лиза наверное даже больше ,дело тут не в выкидыше, а просто не понятно зачем жить с таким человеком и ежедневно себя насиловать .На что она надеялась, что после родов все само рассосется и этот га*дон изменится? Не ,ну бред, опять сомневаюсь в мыслительных способностях Лизы она мне напоминает классических теток, у которых бьет значит любит, в ее случае ,будем терпеть у нас же скоро бейбик. Короч, бывший конечно му*ак , но я от него ожидала значительно большей подставы, а на деле оказалась очень жизненная ситуация Sad
На счет диагноза , ну не отстану я Оль Laughing Скажу так, хорош заливать, никакая она не бесплодная , у нас и не после таких ситуаций рожают , так что все в твои руках Laughing
Оля, спасибо за главу!!
Ps первой мыслью после прочтения было "Костик ,женись на мне" Laughing я от него просто Ты обязана его осчастливить , жаль , что не мной Ar

...

VasilinaSh:

Долго думала писать или нет.
Все же решила поделиться мыслью.
По поводу "двуликости" Кости. А где она эта двуличность? В моем представление это противный человек. Обещает не выполняет. Сегодня добрый с тобой а на завтра не дрогнув нож в спину. И нашим и вашим, с собственной выгодой. А выгода вообще обязательна.
Это что похоже на Костю?
Как по мне нет. У каждого есть светлая и темная сторона. А с его прошлым, свою светлую сторону и показывать не захочешь.

...

Dexo:

Елена Миллер, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

виктория петруша, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Marishenka:

Оленька спасибо за продолжение и выздоравливай Very Happy Flowers

...

Dexo:

VasilinaSh, не двуличность... в смысле мерзкой черты характера! Нет!
А то, что в нем две очень... диаметрально противоположные силы вмещены: сущий ангел и сущий демон. Даже близко к середине не идет. Он старается подстегивать первого - дабы не стать мерзкой соплей, и со всех сил пытается сдержать второго - который... озлобившись на весь мир после стольких потерь и предательств, иногда может творить бесчеловечное.
Два лика. Да, у нас всех есть добрая сторона и злая. Но они более-менее в одном диапазоне (не берем странных, особых и больных людей). То бишь вот женщина... кормит собак, голубей... играет с детишками, помогает бабулькам - и она не побежит с ножом резать гадов, которые кого-то там убили. Это против ее сути.

Но не путай грешное с праведным. Лиза не говорит, что Костя лицемер.

Цветкова говорит, что ей надо принять... его обе ярко выраженные сути, и научиться с ними ладить. Оберегать ранимого ангела... и уступать, подчиняться а иногда гасить пыл неистового демона - если это его бушевание будет откровенно идти самому Косте во вред.

Как-то так... может, потом еще че рожу.

...

VasilinaSh:

Dexo
Не, Оль, я тут не много о другом. Буранов ведь не после сообщения о беременности щукой стал. Он уже был таким. И она это видела. Его видела. Пока читала не заметила что б она прям вот влюбленными глазами глядела на него. Поэтому и вопрос, почему она не предохранялась от него? Если сама же теперь и говорит не хотела ребенка и не вообще а именно от него. От урода этого, который себя мужчиной возомнил!
Вот что я не понимаю и не пойму.

...

принцессочка:

Олечка! Спасибо за продолжение! Pester
как известная Гадя Петрович Хренова "Потерялася я")) - от текста, героев, событий.
Костя - зачетный мужчина. Вот убеждена, что он и только он сумеет с Лизой все проблемы решить - и ее личные, и общие, преодолеют совместно любые препятствия.
Он - герой. Ее и для нее.
И вот для него песенка
Enrique Iglesias "Hero"
I can be your hero, baby.
I can kiss away the pain.
I will stand by you forever.
You can take my breath away.

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Dexo:

Ани, спасибо большое за чтение, поддержку и тепло!!!

kanifolka, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку!!!

TatsinaA, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Сабиноша:

Оленька, спасибо, моя хорошая! Такая глава! Я в слезах! Меня добили исповедь Костика и Лизы. Все, вскрыли гнойник...Теперь пойдем на поправку. Еще раз спасибо! Poceluy

...

Юна:

Вот и призналась Лиза, как в омут бросилась. Только рядом правильный мужчина оказался и понял всё, и принял всё как надо. Я, наверное, не единственная из читательниц, которая будет надеяться, что врачи ошиблись и появится маленький у них. Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню