Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

NMelnicova:

popovichna писал(а):
Интересненько!!!! Немного не мой жанр, скорее вообще не мой, но увлекло!

Добро пожаловать Wink
это не кровавый страшный триллер tender
Все будет хорошо Wink

...

popovichna:

Спасибо! Кровавого триллера и боялась!!!! Shocked

...

NMelnicova:

» Арт от Оли Андреевой

Красотища от Оли Андреевой Poceluy

...

olgusha-tr:

И носил он ее на руках, долго и счастливо... tender Да, именно такими они и выглядят
Спасибо за красоту rose

...

Иринка-К:

В читатели

...

ИванИ:

Интересно

...

Nata G:

Оля, коллаж замечательный, спасибо wo

...

Мартина:

Очень чувственный арт!
Оля, спасибо за красоту!

...

popovichna:

Спасибо за роман! Получила большое удовольствие от прочтения! Very Happy Легко читается! Интересные обороты! И сюжет как из жизни - счастье нужно выстрадать! Пишите - Вас стоит читать! wo На мой взгляд лучшая оценка автору, если его работы хочется перечитать! А я обязательно Вас буду перечитывать! Flowers

...

NMelnicova:

olgusha-tr писал(а):
И носил он ее на руках, долго и счастливо... tender Да, именно такими они и выглядят
Спасибо за красоту rose

drinks
Иринка-К писал(а):
В читатели

ИванИ писал(а):
Интересно

Добро пожаловать Flowers

popovichna писал(а):
Спасибо за роман! Получила большое удовольствие от прочтения! Легко читается! Интересные обороты! И сюжет как из жизни - счастье нужно выстрадать! Пишите - Вас стоит читать! На мой взгляд лучшая оценка автору, если его работы хочется перечитать! А я обязательно Вас буду перечитывать!

Спасибо за эмоции Pester
Очень приятно слышать, что история вам понравилась Poceluy
Перечитывать- это вообще за гранью tender
Очень приятно

...

lubava:

Добавьте в читатели пожалуйста!!!

...

NMelnicova:

lubava писал(а):
Добавьте в читатели пожалуйста!!!

Добро пожаловать tender

...

Тетяночка:

Я тут Ar

...

Elenawatson:

Надя, спасибо за историю.
Прочитала быстро. Легкий слог, интрига, достаточно экшена, интересные описания самой атмосферы леса и весьма неожиданная развязка. Соня с Улфом очень быстро сблизились. Удивляюсь, как она изменила мужу без малейших сомнений и колебаний, хотя, не могу не согласиться, они никогда и не были особо близки. Видимо тут случилась любовь с первого взгляда. Эпилог повеселил. Интересно, повезет ли Улфу с мужской половиной семьи.

...

NMelnicova:

Тетяночка писал(а):
Я тут Ar

класс!

Elenawatson писал(а):

Надя, спасибо за историю.
Прочитала быстро. Легкий слог, интрига, достаточно экшена, интересные описания самой атмосферы леса и весьма неожиданная развязка. Соня с Улфом очень быстро сблизились. Удивляюсь, как она изменила мужу без малейших сомнений и колебаний, хотя, не могу не согласиться, они никогда и не были особо близки. Видимо тут случилась любовь с первого взгляда. Эпилог повеселил. Интересно, повезет ли Улфу с мужской половиной семьи.

Пожалуйста) Я бы не сказала, что Соня так уж легко изменила мужу) Все же она все время сомневалась!
Но обстоятельства сложились таким образам, что она выбрала Улфа Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню