Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Kolechko:

Жду продолжения! Flowers

...

Asyoskar:

Примите в читатели!!

...

Свет-Лучик:

Kolechko писал(а):
Жду продолжения! Flowers

Спасибо, мне очень приятно. Продолжение обязательно будет. Я ни за что не брошу эту историю. Все вместе с героями прохожу, потому доведу до логического конца их жизнь. Flowers

...

MOS:

В читателях!!

...

Елена яфа:

Илана,здравсвуйте! Вы выбрали достаточно тяжелую тему для своей книги. Очень интересно пройти с героями путь и посмотреть как они будут преодолевать трудности. Успехов Вам! Примите в читатели.

...

Юська-К:

Принимайте а читатели) очень интересно читать. Захватывает

...

Валя пр:

Прочитала 11 главу . Мне жаль Рому. У меня такое ощущение,что если бы Роман не собрался уйти Аня без раздумий избавилась бы от ребенка, а тут как по закону подлости 5 лет мимо и вдруг получилось. rofl

...

Свет-Лучик:

Елена яфа писал(а):
Илана,здравсвуйте! Вы выбрали достаточно тяжелую тему для своей книги. Очень интересно пройти с героями путь и посмотреть как они будут преодолевать трудности. Успехов Вам! Примите в читатели.

Большое спасибо. Буду рада услышать ваше мнение о героях Flowers

...

Свет-Лучик:

Валя пр писал(а):
Прочитала 11 главу . Мне жаль Рому. У меня такое ощущение,что если бы Роман не собрался уйти Аня без раздумий избавилась бы от ребенка, а тут как по закону подлости 5 лет мимо и вдруг получилось. rofl

Спасибо, улыбаюсь. Рада, что хоть кому-то жалко Рому))))
Аня не избавилась бы. Она целенаправленно собиралась забеременеть. И так произошло, что это совпало с Ромкиным уходом.

...

мадам-ам:

примите в читатели

...

Валя пр:

Огромное спасибо.Чтение захватывает.Но вот читаю комментарии и не могу понять почему многие нападают на Рому.Мне кажется он не меньше Даши переживает потерю общего ребёнка,но тем не менее поддерживает её.И правильно сделал убрав все напоминаниея о беременности ни к чему хорошему Дашу это бы не привело.И не смотря на всю любовь к сыну он сделал все что мог чтобы не расстраивать Дашу и искренне рад что она начала по-другому относится к Саше.И с Лешей ничего хорошего у них бы не получилось. Ну это моё мнение.Буду с нетерпением ждать продолжения.Очень хочется что бы они остались вместе, а если история основана на реальных событиях хотелось бы знать чем все закончилось на самом деле.Короче голосуют за ХЭ

...

кристинкаil:

круто

...

Melanin:

Very Happy привет! В читателях!

...

Свет-Лучик:

Валя пр писал(а):
Огромное спасибо.Чтение захватывает.Но вот читаю комментарии и не могу понять почему многие нападают на Рому.Мне кажется он не меньше Даши переживает потерю общего ребёнка,но тем не менее поддерживает её.И правильно сделал убрав все напоминаниея о беременности ни к чему хорошему Дашу это бы не привело.И не смотря на всю любовь к сыну он сделал все что мог чтобы не расстраивать Дашу и искренне рад что она начала по-другому относится к Саше.И с Лешей ничего хорошего у них бы не получилось. Ну это моё мнение.Буду с нетерпением ждать продолжения.Очень хочется что бы они остались вместе, а если история основана на реальных событиях хотелось бы знать чем все закончилось на самом деле.Короче голосуют за ХЭ

Большое спасибо за комментарий Flowers
Многим Рома не приглянулся тем, что не остановил Дашу и все довел до расставания. Но если сравнивать главных героев, то мне Рома более понятен. Даша любительница плыть по течению. Заслуга их счастья лежит полностью на Роминых плечах. Wink
Герои в жизни остались вместе. Вот так вот

...

Свет-Лучик:

» Важное объявление

Девочки, я тут, я никуда не пропадала и переодически сюда заглядываю.
В последнее время у меня сильный завал, но главу я пишу. Очень надеюсь на ваше понимание Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню