Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

dara:

Привет, примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.

...

mazeratti:

Никак не пойму, Якобу действительно нравится Мотылек, или это дух соперничества с Артуром

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение )
Если честно, то хочется сказать: Вась, дурить перестань. Ага, как говорится, чужую беду руками разведу.... Как мне видится, потусуйся они рядышком не один день, крышу сорвёт обоим. Так что, или бежать, или поддаться искушению, третьего не дано. Ну и конечно, Якоб, как таблетка от.... да от много чего и только временно, это не выход точно.

...

НатаЛис:

Ева, спасибо за продолжение. Flowers
Праздник удался на славу и встреча с Артуром состоялась на вечеринке, как она этого не хотела. И ее выбор места ясен, либо напротив Артура, либо с Якобом. В кухне смогли все же поговорить. Вася согласна быть друзьями, боится заново обжечься. Якоб и алкоголь ядерное сочетание, которое выливается в приставание. Дал понять, что с ней будет кто-то из них двоих, еще про Артура и Афган рассказал. И Вася поняла, что могла и не узнать, если бы с Артуром что-то случилось. Поездка на мотоцикле удалась. Вася сама признается, что рядом с Артуром тает, как иначе. tender
Вдохновения. Flowers

...

Мальвинка Маг:

Ох , Вася доведешь парней , до драки . Они ведь как собаки ради тебя опять подерутся . Только сама для себя решил , кто тебе нужен , а не поддавайся страсти , от которой не так то легко отмахнуться .
Спасибо Джули , за продолжение . Poceluy

...

Ефросинья:

Я допускаю, что и Якоб, и Артур влюблены в Василину, потому что она умница и красавица. Но то ли потому, что еще в детстве Якоб выступал инициатором глупых пари, то ли еще мальчишеское соревнование, переросшее во взрослое противостояние, к Якобу получается доверия меньше. Есть мысль, что его ухаживания - лишь бы назло Артуру.

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

ИллюSия:

Джули за продолжение!
Василина... обложили тебя со всех сторон
от Артура тает, с Якобом поцелуй тоже понравился, но надо как-то определитьсяпарни не шутят
Очень жду проду

...

htanya:

Добрый вечер!
Джули, спасибо большое за продолжение!
Так значит Якоб тоже любит Василину?
Не зря же он пьяненький ей признался. Поэтому-то и все время рядом с ней оказывается.
Да и Васе понравился поцелуй с Якобом. Но, любви-то нет к нему. В сердце, по прежнему, Принц живет.

...

mamama:

Вот я и прочитала все, что выложено на сайте. Теперь вливаюсь в ряды ожидающих новые главы. Трудно... В целом, мне понравился стиль повествования, прерываться совсем не хотелось. Причина расставания мне не показалась такой уж важной, но с высоты возраста героев и юношеского максимализма - все возможно. Странно, что все приняли сторону Василины и никто не дал шанса Артуру. Интересно как сложится их история дальше, когда у каждого за плечами есть уже определенный жизненный опыт. Пишите, а мы, с удовольствием, будем читать.

...

Taanja:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Лушова:

Спасибо за продолжение

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Василина, ну дай уже шанс мужику высказаться. Сколько можно бегать? Laughing
Но видать не время еще, слишком больно и страшно обжечься снова.

...

марисабель:

Джули, привет!
Эх, такая грусть-тоска одолевает меня после последних событий... за Артура прямо душа болит! Бедный парень имеет огромное желание поговорить по душам и хоть немного реабилитировать себя в глазах возлюбленной, но, к сожалению, не имеет подобной возможности. Отказывает ему Васятка в таком шансе, - что раньше, что сейчас... ничего не изменилось. Хоть и согласилась быть друзьями, но это курам на смех! Понятно же, что этим двоим не быть друзьями... между ними так искрит, что быть им либо любовниками, либо врагами. Третьего не дано.
Якоб... конечно, с самого начала было понятно, что ему уготована роль третьего в этой истории, но так и хочется сейчас крикнуть: "какого лешего он лезет куда не следует!". Ведь понятно же, что ничего там не прошло, не перегорело - ни у Артура, ни у Васьки.
Может хоть сейчас они поговорят... хотя, исходя из пролога становится ясно, что даже если и поговорят, то это ничего не даст в конечном результате.
Джули, спасибо большое!

...

Еленм:

Very Happy Very Happy Пока интересно, дальше посмотрим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню