Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>16 Авг 2019 13:55

Привет девочки!
Света! Pester Большое спасибо за продолжение! rose "Умотала" Натали милорда. Smile Её энергии хватит на десятерых. Лондон у Юры вышел с грустными воспоминаниями. Привыкали к новой жизни. Был жив отец... Но Нат долго не даст унывать. Что-нибудь, да придумает! Wink
Света! Guby Спасибо за прогулку!
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>16 Авг 2019 14:11

Тяжело Юре открываться, вытаскивать наружу то, что хочется спрятать и не вспоминать. Но мне кажется, ему легче стало.
Света, спасибо! Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>16 Авг 2019 14:20

Спасибо за чудесную прогулку по Лондону, автор Любой город воспринимается каждым человеком по-особенному, по-своему. И далеко не всегда самые дорогие и знаковые места - достопримечательности для туристов. Нат здорово придумала, эта прогулка помогла ей ещё лучше узнать Юру, а ему - вернуть воспоминания.

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>16 Авг 2019 20:26

Доброй ночи !!!Спасибо за продолжение!!! Very Happy wo Flowers tender

AliGol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.06.2015
>16 Авг 2019 21:36

А читателях Flowers Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>16 Авг 2019 21:54

Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение! Рада, что прогулка по "зэ кэпитал оф грэйт бритн" вам зашла)

Alenychka писал(а):
Света, спасибо за продолжение )

Алена, на здоровье) Спасибо, что ты со мной.

Ефросинья писал(а):
У Юрки замечательный Лондон, хоть местами и грустный

Ефросинья, учитывая его мировосприятие - думаю, неудивительно. *затрудняюсь с выбором смайлика* Если у Наташки "любимое" и "значимое" располагаются в одной плоскости, то у милорда - в разных. Котлеты отдельно, мухи отдельно (с). Вот и прошелся по наиболее значимым местам, "контрольным точкам".
Хотя весь Юрин Лондон в один день прогулки физически не уместился бы. Так что им еще есть куда сходить.

Ефросинья писал(а):
То в кофейню наобум затащит, то в метро по городу катает

Кстати, изначально кусочек задумывался и писался "от лица" Наташки, и там ее мотивы "творить фигню" оговаривались чуть более внятно.

Sladkaia писал(а):
"Умотала" Натали милорда

Ната, а разве не он ее?)))))

Sladkaia писал(а):
Привыкали к новой жизни. Был жив отец

Ловлю себя на мысли, что каждый раз, стоит только затронуть, всплывают новые подробности о той жизни. Сначала пельмени, теперь вот яблони...

Мальвина писал(а):
Тяжело Юре открываться, вытаскивать наружу то, что хочется спрятать и не вспоминать. Но мне кажется, ему легче стало

Трудно сказать наверняка, Оль. Юра ведь не врет, не лукавит: по ощущениям у него всё хорошо, пазл собран, уроки усвоены. Не трогай - не заболит. А душу "сухими и компактными" фразами разве изливают? Но, думаю, ты права и что-то разговор с Нат в нем перевернул. Может быть, получше приладил эту деталь на ее место в жизненной головоломке. А то бывает, собираешь тысячу пазлов и кажется, что вот эта часть и по цвету, и по форме подходит, и встает вроде нормально. Оставляешь ее. А потом случайно возьмешь другую, примеришь на то же место - и так ладно она встанет, почти со щелчком)

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за чудесную прогулку по Лондону, автор

На здоровье, Ириш. Если руки дойдут, постараюсь принести вам "те самые" фото. Потому что в роман всё физически не влезает, а показать хочется.

Ирэн Рэйн писал(а):
И далеко не всегда самые дорогие и знаковые места - достопримечательности для туристов

Полностью согласна! Если сравнить места, куда ходят сами лондонцы и куда они "зовут" туристов, совпадут разве что 1-2 пункта. Пока искала материал, вспоминала свою несостоявшуюся поездку - и добавила в список хотелок еще, наверное, с десяток неочевидных, но крайне занятных мест.

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

BellisimoDollores, всегда пожалуйста.

AliGol писал(а):
А читателях

AliGol, добро пожаловать в тему)

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>17 Авг 2019 15:57

даже и не знаю что сказать..
правильно это : показать свой город потому, что у каждого он СВОЙ.
это как "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" .
и это надо иметь смелость вести своим маршрутом . есть вещи -вспоминать не хочется.
так что да: смел! умен! большеангличанин( но Наташка наковыряет там русского скоро preved любит , любим и прочая , и пр.
Брать надо быстрее Wink

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>18 Авг 2019 16:18

Светик, спасибо!
Наташка олицетворила для себя Лондон- ее Лондон- это ее Милорд)). И общая история творится в любом месте, где они вместе, как в том кафе, новые ощущения- общие, новые впечатления- тоже, и эта история началась с триумфального пробега), а вот что было до... Не всегда удается нам играть в игры, иногда игры разыгрывают нас. Сначала мне показалось, что Милорду сложно найти пересечения ярких воспоминаний и мест, оттого, что яркие воспоминания- отрицательные- перекрыли собой картинку. Но- нет, похоже, осталось что-то давнее, разное, и забытое по разным причинам, и Наташа, сшивая это с настоящим - таким немудрящим способом- лепит для себя не только образ Лондона " от Милорда", а какого-то обновленного - самого Милорда)))

abandfam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>19 Авг 2019 3:22

А читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>19 Авг 2019 15:48

Света, привет.
Ой, растормошила Наташа Юру! Получилась прогулка не только по Лондону, но и по дебрям прошлого.
Но Нат умница! С такой не заскучаешь! Вот умеет она встряхнуть Юру, с ее-то фантазией, и это здорово!
Зато эти прогулки дают возможность нашей парочке еще что-то неизвестное узнать друг о друге, а для этого все методы хороши.

>20 Авг 2019 16:24

Здравствуйте, мои хорошие.

маркуся писал(а):
даже и не знаю что сказать..

Ната, это плохо или хорошо?)

маркуся писал(а):
это как "скажи кто твой друг и я скажу кто ты"

Согласна. Особенно в большом городе, где выбор огромный. Куда первым делом отвести "туриста"? В любимый ресторан? В музей? В ближайший парк, потому что больше никуда не ходишь? Или к достопримечательности, которую и так постоянно по телевизору показывают?
Такой выбор многое может сказать о человеке.

маркуся писал(а):
и это надо иметь смелость

Да, Юра гораздо смелее, чем ему самому кажется.

маркуся писал(а):
Наташка наковыряет там русского скоро

По-моему, она уже наковыряла достаточно))

bazilika писал(а):
Сначала мне показалось, что Милорду сложно найти пересечения ярких воспоминаний и мест, оттого, что яркие воспоминания- отрицательные- перекрыли собой картинку

Светик, думаю, тут ты недалека от истины. Его взрослая жизнь бедна на яркие воспоминания. Такая серая, осознанно приглушенная. Стерильная, чтобы не допустить проникновения извне лишних "инфекций". Где он бывает в свободное от работы время? Да практически нигде. В барах ему делать нечего, друзей нет, детей нет. Бывшая девушка наверняка пыталась куда-нибудь вытаскивать, но Юра бы точно не повел туда Наташу. Хотя, например, колыбель уличных художников Брик-лэйн вполне могла быть результатом влияния творческой Абби... Но всё самое яркое, самое первое - оно из детства и юности. И печали в той юности хватало.
"Он всю жизнь стремился к равновесию..." Вот иногда сначала напишешь, а потом начинаешь размышлять)) В Юриной жизни непредсказуемо перемешивалось позитивное и не-позитивное. Он изначально из тех, кого принято считать счастливыми людьми. У него есть всё. Но он живет вполсилы. Выбирает не между черным и белым, а между черным и серым. Как будто впереди не вся свободная жизнь, а кусочек, за который по умолчанию нужно быть благодарным. Если это оптимизм, то извращенный, имхо.
А тут - вынь да положь важные места. Важные, но любимые. Любимые, но важные.
При том, что Натка своим появлением вытянула Юру из болота, старые привычки победить сложно.

bazilika писал(а):
какого-то обновленного - самого Милорда

abandfam писал(а):
А читателях!

mimi, добро пожаловать в тему)

Марфа Петровна писал(а):
Нат умница! С такой не заскучаешь! Вот умеет она встряхнуть Юру

Иришка, они неплохо уравновешивают друг друга. Иногда просто удивляюсь, как при такой непохожести можно было настолько четко совпасть)

Марфа Петровна писал(а):
Зато эти прогулки дают возможность нашей парочке еще что-то неизвестное узнать друг о друге, а для этого все методы хороши

Смотри, я тебя за язык не тянула)))) Хотя, признаться, самая технически сложная для меня сцена уже дописана. Остались мелочи. Наверное, мелочи...

Благодарю за обсуждение!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2019 23:43 vip

» Глава 25 (часть 4)

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>23 Авг 2019 9:48

Света, спасибо за продолжение! Flowers
Какие они оба взрослые.

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>23 Авг 2019 14:15

Приветики!
Понравился "выгул" Наташи по Лондону. Хотя, спорный вопрос: кто кого. Наташка для милорда - шикарная профилактика Альцгеймера - каждый день что-то новое:-)
Корябнуло, что у интроверта Юры не особо радужные воспоминания о знаковых местах прошлого, иначе, думаю, энтузиазма было б побольше. Ох, выхватит еще Наталья с этим упертым слоником (ну, все же он не совсем ослик:-) Месяц прогиба пережить нетрудно, а вот совместная жизнь с такой категоричностью... И ведь не переделаешь и не изменишь. Только лоб в лоб, или сглаживать углы (но это не Катерина, у Наташки утюг в комплектацию не входит). Это сейчас, в конфетно-букетно-разлучный период, Константинович старается. Где-то перебарывая себя, где-то поддаваясь, где-то снисходя к возрасту невесты. Но... В общем, все сложно с такими мужчинами)))
Вот ни капельки не удивлена, что семья Юры приняла Наташку. Такая "батарейка" наполняет позитивной энергией всех вокруг даже помимо воли.
Зацепила сцена прощания. Две женщины, глубоко прочувствовавшие эти все встречи-расставания, правда Наташа только в начале пути... Катя не видит в ней себя, да и Юра все же не Костя, поэтому, подбадривая девочку, внутренне надеется на другой сценарий. И, кстати, это вот ее "звони мне" о многом говорит, ведь в свое время Катерина была лишена поддержки родных, да и "своим" не все расскажешь.
Спасибо за доставленное!

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>23 Авг 2019 14:57

И снова расставание, пусть и в лучшем случае на полгода, но ведь это так тяжело находится вдали от любимого. Хотя и с осознанием что тебя ждут родные и близкие люди там далеко, где дом и уже не дом, хоть все и будут радоваться когда возвратишься...
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:38

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он украсил свою тюрьму со сценой белыми воздушными занавесками и светильниками, чтобы подчеркнуть настроение громко играющей музыки.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+) [22820] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение