инсайт:
Катя, спасибо за продолжение. Есть у меня мысль (возможно и мифическая), что ничего и не было у Еси пока со Славиком. Рисовки все это двух самцов были. А что касается Ромашки, то крамолы, что представился водителем, никакой нет. У многих богатых есть пунктик, хотят чтоб полюбили их, а не их деньги. Может и здесь на подсознании включилось.
У Ески другая проблема, девочка из провинции, ей в Москве надо зацепиться.
Скорее всего это клише, и меня поругаю, но решила выдвинуть какую версию.
Да, натворили дел ребятки. Как теперь выплывать будут?
...
Alenychka:
Катя, какая насыщенная болью и напряженная глава! Прямь чувствуется боль Ромы! И Еси тоже почему-то, но не физической, а душевной! хоть у нее и бравада, и характер не сахар, но не просто так она себя ведет, только вопрос-почему?
Спасибо за продолжение, жду что будет дальше)
...
Смородинка:
Расчетливая с... Б большое спасибо!!!
...
Ленук:
Спасибо😘 самом интересном вместе.тяжелая глава.хочу продолжения.😏😏💋💋💋🙏🙏🙏
...
harimaa:
Прочитала и буду мучиться в ожидании, больше скажу, это получается на самом интересном месте все сейчас замерло....
Мать... Я влюбилась в твоих героев....
Пока читала - ноготь сгрызла!!!

видишь без ногтя осталась)))))
Жду продолжения)))
Спасибо, что приоткрываешь мне завесу тайны иногда
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Вот стервочка маленькая довела Ромку , не выдержал мужик таких пыток, сорвался. Мне даже несколько её не жалко. Сама заслужила своим "показным" поведением.
Светлое будущее ей подавай. Сейчас как узнает кто наш Ромик, хвостик подогнет и поймет , что такими мужиками не разбрасываются не зависимо беден он или богат.
Деньги ей нужны вот и всё объяснение её поведения
...
Айсир:
Всем дня!
Прежде чем подойти к Роме, Еся шепнула Славику заранее подготовленную фразу про секс в машине? Дабы отвадить Ромео? Если мажор на самом деле ее поимел в машине... то простите, она капец как низко пала. Но не верю я в это. Да и то, как прыщавый* сказал, мерзко так, как в разговоре о шлюхе и она еще стоит и все пучком... навряд ли она бы так ровно реагировала, будь это правдой.
Рому конечно жалко, но может это ему бумерангом пришло?

сам ведь был потребителем раньше.
А с другой стороны, она ведь не знала, что Роман появится...и позволяла себя лапать... короче неприятно. Я сейчас на стороне Романа. Заигралась девочка.
Спасибо!
...
Nimeria:
Катя, большое спасибо за продолжение!
Зачем все это Еське? Просто нравится доводить мужиков до белого каления? Здесь что-то ещё должно быть!
...
Ани:
Катя,спасибо за продолжение.
Еся добилась чего хотела,отделалась от водителя,как она думает.Теперь,когда узнает кто такой Рома,будет хорохорится от бессилия...Вот интересно,родители чью сторону примут.
...
htanya:
На данном этапе, мне охота взять широкий ремень и надавать этой засранке по заднице.
Не знаю, что за причина так себя вести, как последняя ..... , но мне ее не жаль. Может быть, потом и пожалею. Но сейчас сама бы добавила ей тумаков.
Ну в чем провинился Роман? Даже, если она и узнала, что он не был в командировке, что надо сразу бежать в клуб и зажиматься со Славиками? А как насчет поговорить и выслушать?
Ведет себя, как малолетка, не думая ни о чем.
Да еще и двуличная. С его родителями прям паенька, а на людях- оторви и брось.
Ромку очень жаль. Взрослый мужик, влюбился по-настоящему, а крестница отжигает по полной. Еще и квартирку ей выделили. Вот если бы сама на жилье зарабатывала, на дурь, может быть, и времени не было.
Не знаю, может кто и осудит меня за такое мнение, но я очень на Еську зла.
Катюша, Рената, спасибо большое за новую главу!
...
olga-nik:
Катя, спасибо огроменное за главу

, просто нереально все описано,у меня взорвался мозг

, ну почему так Еся жестоко поступает с Ромкой, почему не дает своим чувствам открыться, почему отворачивается от него? Заигрались вдвоем, словно соревнуются кто больнее укусит друг дружку. А вот потом как будут залечивать раны

Думаю не последнюю роль сыграют родители Романа.
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Вот и получи теперь Еся. Сама во всем виновата, раз деньги дороже чувств.
...
Ефросинья:
Ну куда уж бедному водителю до придурка Славика на Феррари... Она сама себя деревенщиной обозвала, недалеко ушла от истины.
...
KseniaBel:
Какая же Еся мерзкая! Отвратительная! Грязная!
Я на стороне Романа. Конечно, насилие - это тоже не есть хорошо. Но она первая сделала шаг. Притом, что он долго был спокоен. Он пытался разузнать правду, что произошло, что случилось. И в тот момент он был настоящим. Совсем не тем, кем был раньше.
А Еся... Мне она с каждой своей фразой становилась неприятнее. Гадостнее. Столько желчи лилось из её рта... Столько там было... даже ненавистью это не назвать. Превосходство! Она считала себя выше какого-то простого водителя. Считала, что одно её слово - и его уволят, и не возьмут более никуда.
А ту опа какой сюрприз! Он и не водитель вовсе. И денег у него поболее будет, чем у Славика. И связи... И уж скорее это Славик останется без гроша. И без работы.
Омерзительное поведение для девушки...
И главное - Ромка ей ничего не сделал. Влюбился слепо только. И готов был всё ради неё сделать. Положить весь мир к ее ногам...
Не понимаю, какие причины были у Еси, и каким образом, она будет, не знаю, оправдываться, объясняться, мириться, извиняться, в ногах валяться. Что может произойти такое, что такие слова Ромка сможет пережить, перемолоть, забыть... Простить её... Принять обратно.
Понятно, что его дикое поведение в уборной тоже не признак благородства, но...
Вообще не понятно ничего пока. То есть Стасик так грубо выражался, что имел её на заднем сиденье феррари, а она по ходу совсем не была против таким формулировкам... Либо там ничего не было и это всё игра... Либо, ей просто пофиг. Надо найти того, кого побогаче и зацепиться в столице... Но вообще, считаю, что она должна за это заплатить. За всё в этой жизни приходится платить. И Ромка, конечно, тоже заплатит за свою часть, но... По мне это было несоизмеримо как-то. Он был в состоянии аффекта.
Тут я бы даже сказала, надо было его другу его увезти отсюда. Сразу под белы рученьки и домой. Подальше от раздражителей. От катализатора для необратимых поступков. Он же был разобран, разбит, ранен и... возможно даже убит. Истекал кровью и боль была невыносима. Только сильнее растекалась по венам. Он был в невменяемом состоянии. А друг блин решил остаться здесь напиваться. Как-то неправильно он повёл себя. Знал же поди, что его надо удерживать, а то Ромео пойдёт за Есенией...
Во какая я! Всех виноватыми сделала))))
...
sensa:
Мда, картина маслом
Мне кажется, если бы не алкоголь, Рома до подобного не докатился б, получается, настолько эмоции захлестнули, что потерял пульт управления своей жизнью, но нетрезвое состояние и не оправдывает... Поражения тоже нужно принимать достойно... Ну, что ж, долго дёргала за усы тигра Есения, в принципе, сама себе яму вырыла, ее пожалеть в данный момент совершенно не хочется, в какой-то мере, она ж спровоцировала Рому, разбудила зверя внутри...от всей души прошлась и потопталась над всем хорошим, что между ними было...
Забавно, она ж так и не поняла, что Рома может ей дать, да и разве кошелёк определяет самого человека?..
Это надо ещё умудриться, чтоб так поступить с теми, кто по-своему дорог
Даже не представляю, как они будут выбираться, куда сами себя и загнали
Катя, спасибо за продолжение
...