Elenyshka:
Solnyshko писал(а):"У неё там и правда стринги?" заинтересовался он.
moran писал(а):Кружевные панталончики! А под ними трусы "Неделька".
Сколько оказывается на мне ... хм ... нижнего белья))) Но вам виднее, господа))))
Фройляйн писал(а):- Так, слушай, - рассёк ребром ладони воздух, - Мы кажется договаривались о свободе в отношениях. Я не обязан отчитываться где с кем и когда.
Арвен с грустью слушала как ссорятся родители.
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):- Давай покурим, Торин. Столько всего случилось. Два папы... Братья ... оказывается еще есть...
- Не переживай, - достал пачку сигарет, - Угощася! - сунул одну сигарету в рот, похлопал по карманам, нашел зажигалку, прикурил и дал прикурить принцессе. - В жизни и не такое бывает, - философски, - Вот например, мой знакомый Иван, прежде, чем стать царевичем, козлом побывал! И ничего! Даааа... - затянулись.
...
Цирцея:
Фройляйн писал(а): А, хз! От кого он рожал, может знать только сам Элронд
Вперив в старика тяжелый взгляд, Леголас перевел глаза на владыку Эльфов.
-
Элрод, ответьте прошу Вас. Правда ли, что мы все ваши родные дети? Неужто я наконец смогу назвать Вас Папой? - скупая слеза чуть было не обрушилась на фэйс, но Леголас мужественно, насколько это дано эльфам, вытер глаза рукавом и пошел в сторону кустов.
Присев рядом с
Арвен и
Торином, он спросил:
- Дайте и мне что ль косячок. Без шняги уже не разобраться.
...
moran:
Elenyshka писал(а):Сколько оказывается на мне ... хм ... нижнего белья))) Но вам виднее, господа))))
Скажи чспасибо, что металлического пояса верности на тебе нет! Совсем от рук отбилась! Молодёёёёжь...
moran писал(а):-О, мейн Гот!
Проверенный источник сообщил, что с акцентом у Хагела... чёрт, как же меня зовут-то?! ладно. Короче, с акцентом бЯда!
-О, мАйн ГоТТ!
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):- Не переживай, - достал пачку сигарет, - Угощася! - сунул одну сигарету в рот, похлопал по карманам, нашел зажигалку, прикурил и дал прикурить принцессе. - В жизни и не такое бывает, - философски, - Вот например, мой знакомый Иван, прежде, чем стать царевичем, козлом побывал! И ничего! Даааа...
Арвен сильно и глубоко затянулась:
- Хороший табак. Где берешь? У назгулов, вроде, был такой горлодер.
Цирцея писал(а):Присев рядом с Арвен и Торином, он спросил:
- Бери. Торин всех угощает. Знатный табак ... брат.
...
moran:

Мы ведём прямое включение с полянки с благозвучным названием Конопляглэйд! Здесь происходит просто что-то невероятное! Давно потерянные и уже отчаявшиеся найти себя родственники вновь воссоединяются в этот солнечный погожий светлый день! Братья, сёстры, отцы и... отцы! Столько лет они не могли найти друг друга, не могли обнять и всплакнуть на родном плече, не могли прикурить один косячок на двоих!... Ах, сколько же они были лишена!
Но сегодня, волей случая, они вновь воссоединены! Да здравствует поиск людей. Спасибо тебе, Googl!
...
Муза:
Фройляйн писал(а):Затяжки стали глубже, взгляд тяжелее...
Видя что Гэндальф вдарился в конопляный дурман Боромир решил передохнуть и присел на пенек.
Не забывая поглядывать за кустами в которые удалились Арвена без юбки с Торином. Из кустов повалили папиросный дым. Все решили по ходу обдолбится.. Боромир вытащил мешок с махоркой, газетку.. Оторвал кусочек, насыпал махорки, скрутил сигаретку, послюнявил и за курил.
- Мать честная, хорошо то как!
...
Электра:
Понастольгировав от парализующего пука, там пахло у мамочки на кухне, Гимли отряхнулся, потер точку приземления, решив, что его пук был бы и вовсе смертельным, гордый собой кинулся искать Арвен.
- О, Прекраснейшая, я подарю тебе ту звезду... Тьфу, не то... Твои глаза, как брюлиянты, их взора достоин лишь... Тьфу, с Гимли не срифмуешь. Надо новый стих.
А потом... потом Гимли увидел самые прекрасные из ног... И упал, какой там парализующий пук, вот что способно уронить настоящего гнома. Гимли снова достал тряпицу с брошкой, стукнул себя по лбу, опять забыл цветы! Побежал собирать
...
froellf:
Elenyshka писал(а):Арвен с грустью слушала как ссорятся родители.
- Доченька!- Элронд сглотнул скупую мужскую, я тебе раньше не рассказывал... всего...
И вообще, где твой Дубощит, что он не знает что ли что курить в лесу вредно!
Aestas писал(а):... надежда снова возродилась в сердце Торина, а вместе с ней к нему вернулось сознание... резво вскочив на ноги, вприпрыжку побежал к принцессе, размахивая арфой...
Блин, хоть бы музыку включили, штоб никто не подслушивал... - с печалью в прекрасных эльфийских глазах думал Элронд...
moran писал(а):-О, май Гад!
-О, мейн Гот!
-Оу мон Дью!
Да-да, Халдир, всё время хочу его обозвать Хагелом! был тем ещё полиглотом.
С гордостью посмотрел на мальчика... потом на Гэндальфа
- Наш мальчуган! Столько языков! Столько языков!
moran писал(а):Кружевные пантолончики! А под ними трусы "Неделька". Любимый эльфийский вид нижнего белья!
-Что!!! Ты подглядывал за сестрой?!
Elenyshka писал(а):- Хорошо, пап
Арвен была послушная девушка. Послушная отовской воле. Поэтому с элегантностью бульдозера вбурилась в кусты.
Восхищение в глазах отца было подобно солнечному свету!
- Моя ж ты девочка!
Муза писал(а):А Арвена как ни в чем не бывало встала и сложила руки на груди. Боромир в замешательстве утер пот со лба
- Эх, люди, люди! Дайте покурить что ли...
Элронд как мог оттягивал объяснение
Solnyshko писал(а):...Только Арвен как-то незаметно испарилась в кусты... Ничего удивительно, как было заметить такую мелочь, когда перед глазами было ТАКОЕ!...
-Тебе тоже можно!- смотри пока, какая у меня дочка красивая да ладная! - махнул рукой... и из-под ресниц посмотрел на Серого, Гэндальфа Серого.
Фройляйн писал(а):- А, хз! От кого он рожал, может знать только сам Элронд, - глубокомысленно молвил Гэндальф затягиваясь свежим косячком.
Вырвал косяк и приложился, глубоко затянувшись...
- Тебе ли не знать, что Эльфы - однолюбы на все тысячи лет?- прошептал он, закашлявшись...и сунув косяк обратно в ...
Фройляйн писал(а):- Ты что всем такие велел пошить, что ли? - Подозрительно покосился на эльфа.
- Не, только Мелкому и самому любимому, он у нас после того как ты у орков погостил появился...
Фройляйн писал(а):Затяжки стали глубже, взгляд тяжелее...
ответный взгляд тоже отяжелел...
Опять что ль косяк стянуть...
Фройляйн писал(а):- Так, слушай, - рассёк ребром ладони воздух, - Мы кажется договаривались о свободе в отношениях. Я не обязан отчитываться где с кем и когда.
Сложил руки на груди и задрал красивый эльфийский подбородок.
- Я никогда не просил у тебя никаких отчётов. Так что ты злишься?
Фройляйн писал(а):- Ой, да ладно... А-то ты не знаешь что я под своим балахоном штаны не ношу.
- Мелкий весь в тебя! Еле заставил его стринги надеть... опушка ему понравилась, щекотная говорит...
Фройляйн писал(а):Гэндальф внимательно посмотрел на дочь(!!!), которая явно имела нездоровое пристрастие к гномам. Нет, ну чё смеяться? Хоть бы уж человека тогда выбрала! Это гном ей же в пуп дышит... хотя...
Понимающе взглянул на Гэндальфа и покивал головой
- Хорош размерчик!
...
Aestas:
Цирцея писал(а):Присев рядом с Арвен и Торином, он спросил:
... понимающе кивнув, протянул пачку сигарет :
- Угощайся, друг! Только сильно не затягивайся - орковская штучка! Сметает с непривычки с ног на раз!
...
froellf:
Электра писал(а):А потом... потом Гимли увидел самые прекрасные из ног... И упал, какой там парализующий пук, вот что способно уронить настоящего гнома. Гимли снова достал тряпицу с брошкой, стукнул себя по лбу, опять забыл цветы! Побежал собирать
- Гимли, она каллы любит, цветы такие! Ты там побольше их набери!
Цирцея писал(а):
Выбравшись из кучи малы, и подняв за собой, приземлившегося на Боромира Гимли, Леголас отряхнулся и пошел в сторону отцов.
Фройляйн писал(а):- Леголасио, огонёк есть?
- Держи, старик, - достав из-за пазухи, чудо-огонек (зажигалка называется), он дал прикурить Гендальфу.
- Так объясните мне наконец. Если мы Ваши сыновья, то Арвен мне..сестра что ли?
- Тебе точно! Мой мальчик... Вы так на папу похожи!
...
moran:
froellf писал(а):- Наш мальчуган! Столько языков! Столько языков!
froellf писал(а):-Что!!! Ты подглядывал за сестрой?!
-Чего-чего? Не-не, мужики, вы мне это в срок не впаяете! Ээээ... в смысле, не брат, а законный претендент на престол, через брак с наследницей!
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):Арвен сильно и глубоко затянулась:
- Хороший табак. Где берешь? У назгулов, вроде, был такой горлодер.
- Орки у Саурона потихоньку тырят, - небрежно так бросил. - у него травка отстойная. Вон как колбасит. До сих пор, говорят из нирваны выйти не может...
...
Elenyshka:
moran писал(а):в смысле, не брат, а законный претендент на престол, через брак с наследницей!
Арвен затянулась:
- А вдруг брат? Вы вон с Леголасом одно лицо, а он на папу, говорят, похож.
Девушка стряхнула пепел в траву и задумалась. Когда почти все женихи превращаются одномоментно в братьев ... Так ведь можно и комплекс неполноценности нажить.
...
Solnyshko:
froellf писал(а):-Тебе тоже можно!- смотри пока, какая у меня дочка красивая да ладная! - махнул рукой
- А главное, - кивнул Эомер, - Не эльф и точно не родственник.
froellf писал(а): и из-под ресниц посмотрел на Серого, Гэндальфа Серого.
...и на всякий случай отодвинулся от Элронда. Мало ли там у него какие наклонности?
И вообще, что там в кустах так долго делает Арвен? Он пошёл посмотреть. Мало ли...
...