Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Стефания:

TANYAGOR писал(а):
Не лучше ли было высказать догадки мужу и ехать смотреть бумаги из шкатулки?

Вы все время забываете, что её с Уиллом связывают особые чувства.

Валя пр писал(а):
За Элспет становится страшно.Хотя наверное и в этот раз Уилл заморочит ей голову и придумает правдоподобное объяснение.

Вы удивитесь, Shocked когда узнаете, что лежит в основе взаимной неприязни между джентльменами.

...

Airkiss:

Бедная Кэролайн! Она стала жертвой интригана. Семья от неё отвернулась, и Генри теперь будет держать в ежовых рукавицах, если она вернется. А ведь если бы он так себя не вёл, жена была бы рядом. Но и её отец в чем-то прав. Или ты терпишь все, что творит муж, или ты - изгой для общества. Общественном мнению плевать на оправдывающие факты. Теперь и Гай стал тоже заложников. Ведь его негласно общество признал виновным в убийстве. Хотя, мне интересно, как его бы приняли сейчас в свете? Наверно, ходили смотреть как на бородатый женщину в балагане. Если Генри в любом случае вернется в гостиные Лондона, то его жене туда путь заказан?

...

НадяКороткова:

Эдвард Хайд и мисс Форд вероятно родственники. Возможно, он ее отчим.Еще возможно, что у Ворта с этой девушкой до бракосочетания была сексуальная связь, о которой стало известно благодаря Хайду. Smile А вот почему он на ней не женился? Погнался за более выгодным приданым, но не успел? Не хочется верить, что и Мария замешала в убийствах. Но все на это указывает. Как заметил Генри, ей выгодна была его смерть. А Гая зачем хотели убить? Из-за Эл? Может быть и ошибаюсь, по Уилл не просто гоняется за шкатулкой, ему нужна и сама Элспет. Мне кажется, он ее по-своему любит. НаверноеSmile
Кэролайн все же угодила в ловушку Уила? Они любовники?Smile Или нет?Smile
Лиля, спасибо!

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Бедная Кэролайн! Она стала жертвой интригана. Семья от неё отвернулась, и Генри теперь будет держать в ежовых рукавицах, если она вернется. А ведь если бы он так себя не вёл, жена была бы рядом. Но и её отец в чем-то прав. Или ты терпишь все, что творит муж, или ты - изгой для общества. Общественном мнению плевать на оправдывающие факты. Теперь и Гай стал тоже заложников. Ведь его негласно общество признал виновным в убийстве. Хотя, мне интересно, как его бы приняли сейчас в свете? Наверно, ходили смотреть как на бородатый женщину в балагане. Если Генри в любом случае вернется в гостиные Лондона, то его жене туда путь заказан?

да, Кэролайн действительно стала жертвой интриги, и ход в высшее общество для неё заказан. Юстон же... он официально не признан виновным, и хотя может быть кое-где и станет персоной нон-гранта, но уж во всяком случае не в любимых клубах, да и во многих домах его также будут принимать. Маркиз, знаете ли.

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Эдвард Хайд и мисс Форд вероятно родственники. Возможно, он ее отчим.Еще возможно, что у Ворта с этой девушкой до бракосочетания была сексуальная связь, о которой стало известно благодаря Хайду.

Нет, там несколько другой карамболь.
НадяКороткова писал(а):
Не хочется верить, что и Мария замешала в убийствах. Но все на это указывает. Как заметил Генри, ей выгодна была его смерть. А Гая зачем хотели убить? Из-за Эл?

Всё это звенья одной цепи, только нужно их расположить в нужном порядке, но некоторых кусочков пазла ещё не хватает, они ждут своего часа в шкатулке мистера Флетчера.

НадяКороткова писал(а):
Может быть и ошибаюсь, по Уилл не просто гоняется за шкатулкой, ему нужна и сама Элспет. Мне кажется, он ее по-своему любит. Наверное

Да, он сохранил к ней определенные нежные чувства.

НадяКороткова писал(а):
Кэролайн все же угодила в ловушку Уила? Они любовники? Или нет?

Увидим.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за главу! В одном старый джентельмен прав-не надо было отдавать дочь за Генри Sad Теперь её судьба внушает опасения....

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение )
Пока не могу понять, как происходящее сейчас связано со шкатулкой Флетчера.

...

Стефания:

ma ri na писал(а):
Пока не могу понять, как происходящее сейчас связано со шкатулкой Флетчера.

да, вот существует эдакий ларец Пандоры, Shocked в который многие бы хотели заглянуть. Tongue Набираемся терпения, Марина, скоро моя героиня в него залезет. Wink
alenatiptop писал(а):
В одном старый джентельмен прав-не надо было отдавать дочь за Генри Теперь её судьба внушает опасения....

Леди Кэролайн не позавидуешь. Sad

...

Natalie Sun:

Стефания, добрый день. Спасибо Вам большое за такое интригующие продолжение и чудесную визуализацию к роману. tender wo Flowers

История с Дженни прояснилась, а Уилл так рассказал эту историю Элспет и с такими подробностями , что ему можно было роман писать, и потом я подумала, а вдруг Уилл получил своё наследство совсем другим путем, а не от родственника...
Я очень надеюсь, что убийства прекратились или нас ждет какой не будь неожиданный поворот в романе и когда мы узнаем кто за этим стоит, и почему все так закружилось, и, что стало точкой кипения, и потом пока был жив отец Элспет все было тихо, и спокойно, а как только Элспет стала наследницей так все, и началась...
Мне интересно этот преступник или преступница или это группа людей которые разработали такой коварной план будут наказаны очень хочется чтобы добро восторжествовало над злом...

...

Стефания:

Natalie Sun писал(а):
очень надеюсь, что убийства прекратились или нас ждет какой не будь неожиданный поворот в романе и когда мы узнаем кто за этим стоит, и почему все так закружилось, и, что стало точкой кипения, и потом пока был жив отец Элспет все было тихо, и спокойно, а как только Элспет стала наследницей так все, и началась...

Началось все в другом месте и в другое время, но приятели своим легкомыслием невольно запустили маховик действий, который попутно ударил по всем окружающим их людям, и Элспет всего лишь одна из жертв истории, какая её касается постольку-поскольку она замужем за Истхэмом.

...

Nadin b:

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Как там бедняжка Кэролайн, от которой уже отказался отец, и с которой явно не жаждет встречи муж, покинутый ею в самый критический для него момент. Судя по всему, ее авантюра не удалась, раз она взывает к помощи отца. Кто-то, видимо, всерьез вскружил ей голову и подло бросил. И не приложил ли к этому свою руку "душка" Ворт?
Ворту я совсем не доверяю, что-то он очень "масляный". Может он и питает какие-то чувства к Элспет, но полагаться на них явно не стоит.
Ну и, конечно, безумно интересно, что же скрывает шкатулка.
Женщины, они, как кошки - возможно, им совсем не надо в тот угол, но там же что-то шуршит.

...

натаниэлла:

Привет!
Стефания, спасибо.
События прям понеслись. Опять убийство, опять интриги... да что же там за компромат такой в шкатулке? Как все связано - терпения уже у меня нет, так хочется прояснить вопрос.
Жену Ворта жаль. Не понимаю, отчего Элспет от Уила без ума, чем он отличается от Гая в лучшую сторону? Ну поцеловал он ее тогда.. и что? Муж тоже целовал и еще как)))
Теперь жду, о чем будет разговор...

...

Октябрина:

Стефания, добрый вечер!
Спасибо за новую главу!
Появились новые персонажи: Форд, Хайд,Кларендон.
Вы, ответили, что вся цепочка трагических событий закрутилась из-за Гая с Генри!
Не та ли это история с Линдой Крафт?
Возможно ли, предположить, что такое пари у этих двух красавчиков не единственное?

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Женщины, они, как кошки - возможно, им совсем не надо в тот угол, но там же что-то шуршит.

Ой, как мне понравилась фраза: ну просто блестяще описывает поведение моих героинь: И Элспет, и несчастной Кэролайн, и даже в какой-то степени Марии.

натаниэлла писал(а):
События прям понеслись. Опять убийство, опять интриги... да что же там за компромат такой в шкатулке? Как все связано - терпения уже у меня нет, так хочется прояснить вопрос.
Жену Ворта жаль. Не понимаю, отчего Элспет от Уила без ума, чем он отличается от Гая в лучшую сторону? Ну поцеловал он ее тогда.. и что? Муж тоже целовал и еще как)))

Она к нему просто лояльна, и кстати не зря. А на счет терпения, и это говорит человек, который никак не напишет очередную главу "антарктиды"? Laughing

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Не та ли это история с Линдой Крафт?
Возможно ли, предположить, что такое пари у этих двух красавчиков не единственное?

Лена, ты правильно предугадала Very Happy Very Happy Very Happy : на сцену скоро выступит эта женщина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню