Регистрация   Вход

Tomagun:

Страсти кипят , но не честно так поступись с своими законными половинами .

...

Ксюньдя:

Ксюша, наверное, и на любовницу согласна. Она тему даже не заводит, боится спугнуть. Но она настолько самодостаточна, что где-то нибудь рванёт.

...

Mari Stonem:

Страсти кипят... Шикарное продолжение... Спасибо. Будем ждать что же дальше ... Very Happy

...

Bakunka:

Спасибо большое за новую главу. Всегда с нетерпением жду продолжение Ваших историй. Читается захватывающе, кажется в скором времени события будут еще динамичние развиваться

...

shilyaeva:

Я вот понять могу,почему Татьяна ни как не реагирует на отсутствие мужа?У них гостевой брак?Они живут каждый своей жизнью отдельно друг от друга.Она себя как нибудь проявит?Было бы неплохо если она напрягла Лаврова,а то только Ксения его будоражит.Рванет ли бомба по имени Татьяна????

...

rmariv:

Каждая глава, каждая встреча гг как взрыв Ar но, конечно же хочется хэ в итоге Ok всегда интересно именно в таких историях, в треугольниках, какое решение в итоге примет автор Flowers читать ооооочень интересно wo Ok Flowers спасибо Flowers

...

Sheilaa:

Ксюша с Денисом будут долго осознавать, что происходит что-то настоящее... У обоих характер, прошлое и неверие в друг друга. Буду держать кулачки Flowers
Интересная истоия, колоритные герои и особое настроение романа. Мне нравится Ok
Вдохновения и творческих успехов tender

...

nata s:

Ксюша с Денисом друг другу знатно нервишки треплют, но и романтика у них - уххххх!!! Все-равно с Татьяной решить вопрос надо, хоть Дениса все устраивает и угрызений совести он не испытывает. Но такие отношения с женой - это нонсенс.
Спасибо за продолжение.

...

виктория петруша:

Ну Денис. И почему мужикам постоянно нужно скрывать свою слабость за унижением женщин...

...

Марина Котт:

Я тоже не понимаю почему жена у Дениса никак не замечает и не реагирует на его отсутствие.
Мне кажется сейчас Денис подумает что он все-таки может оторваться от Ксюши и скажет ей что никогда не уйдет от жены, после этого и возникнут события из пролога...
А потом осознает что кроме как Ксюша ему больше никто не нужен.....

...

Riphaza:

Хочется конечно романтики и подольше,но мы уже знаем что Денис мудак и еще впереди накосячит.Ксюшу жалко,вечно мы женщины страдаем . В восторге от всего что здесь происходит !

...

nimfa:

Гаяна писал(а):
Очень интересная история. Герои нравятся. Очень хочеться узнать, что будет дальше.

Большое спасибо! Flowers tender
alexandra-p писал(а):
А когда уже главушка придёт следующая!!! tender

Скоро Ok разбираюсь с Воздухом вот прям плотненько Wink а потом и сюда приду Wink Flowers
Tomagun писал(а):
О как интересно

Спасибо! Wink
maksimena писал(а):
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в читатели. Flowers

Добрый день! Добро пожаловать! Flowers
Айгерим писал(а):
Спасибо большое за романы 👍👍👍👍примите в читатели пожалуйста

Благодарю! Добро пожаловать! Flowers
Tomagun писал(а):
Страсти кипят , но не честно так поступись с своими законными половинами .

Страстей много. Ну Денис у нас не подвижник моральных ценностей. И поступки у него мудатские rofl
Ксюньдя писал(а):
Ксюша, наверное, и на любовницу согласна. Она тему даже не заводит, боится спугнуть. Но она настолько самодостаточна, что где-то нибудь рванёт.

Все именно так, он на столько ей кружит голову что она согласна на все лишь бы рядом сейчас был, но не надолго ее в таком режиме хватит, характер возмет свое Wink
Mari Stonem писал(а):
Страсти кипят... Шикарное продолжение... Спасибо. Будем ждать что же дальше ... Very Happy

Благодарю! Flowers

...

Lilkas:

Мне очень нравиться роман и конечно я в читателях tender Я без ума от героев)Нравятся все ваши книги) Very Happy ВЫ молодчинка...вдохновения автору

...

nimfa:

Рина-ма писал(а):
Спасибо,добавьте в читатели пожалуйста

Добро пожаловать! Flowers
Yulyabunina писал(а):
В читателям.очень интересно.заинтересовало Very Happy Very Happy Very Happy

Добро пожаловать! Спасибо! Flowers
Bakunka писал(а):
Спасибо большое за новую главу. Всегда с нетерпением жду продолжение Ваших историй. Читается захватывающе, кажется в скором времени события будут еще динамичние развиваться

Благодарю! Да сейчас насладимся сладостью и романтикой и динамика попрет жаль что уже без сладости Ok
shilyaeva писал(а):
Я вот понять могу,почему Татьяна ни как не реагирует на отсутствие мужа?У них гостевой брак?Они живут каждый своей жизнью отдельно друг от друга.Она себя как нибудь проявит?Было бы неплохо если она напрягла Лаврова,а то только Ксения его будоражит.Рванет ли бомба по имени Татьяна????

Ну во первых она уже привыкла к загулам мужа да и мы видели что ее истерики особо не трогают Дениса, он просто сбегает к Теме в клуб и все. Ну а во вторых ваш "добрый автор" rofl rofl rofl оставил Татьяну на горяченькое можно так сказать.
Изначально я хотела уже с главы 14 начинать активно ее включать в ситуацию но потом немного подкорректировала план глав, ну а что получится из этого увидим. А бомба рванет определенно. Ok
Sarjvelok писал(а):
Принимайте в читатели! Ура!

Добро пожаловать! Flowers tender

...

nimfa:

Sheilaa писал(а):
Ксюша с Денисом будут долго осознавать, что происходит что-то настоящее... У обоих характер, прошлое и неверие в друг друга. Буду держать кулачки Flowers
Интересная истоия, колоритные герои и особое настроение романа. Мне нравится Ok
Вдохновения и творческих успехов tender

Благодарю за теплые слова.
Герои у нас взрывные за ними действительно интересно наблюдать. ХЭ быть как же без него. В этой истории я изначально хотела ХЭ в отличии от воздуха.
Вот в воздухе до сих пор думаю над альтернативой я хотела там в конец драмму завернуть вот прям на разрыв, но читатель требует хэ... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню